Honoka  [ Jepang ]
3.6 2 review

Honoka

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim Raya No. 5B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00) 021 7202883, 021 7203786

021 7202883, 021 7203786

Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Honoka [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614588170
    https://assets-pergikuliner.com/3kvpc0S2BEo7w3GNxnvkRkag2Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159337/picture-1614588170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOzEyx7nNbiUdCPGlm-kHLZWTXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159337/picture-1614588170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614588171
    https://assets-pergikuliner.com/XeWck3O-pKz6RzW6w4dSqRafqAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159338/picture-1614588171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c76krJwXMrU-UeEUPQ5fnuAjAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159338/picture-1614588171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614588171
    https://assets-pergikuliner.com/qYOGE0vBCxOskbir4KwkGfy7JWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159339/picture-1614588171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2w7i6P1d8zJ4t7b_FcjQBwKY-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159339/picture-1614588171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614588171
    https://assets-pergikuliner.com/CFZsojpyrbFHicdpA_1Qwdq93yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159340/picture-1614588171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zSQVEjWzQSbDgwnfFxH_sjxh80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159340/picture-1614588171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614355977
    https://assets-pergikuliner.com/lQJGJsR0YhzI6B97QoP_hY1qjMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157912/picture-1614355977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqUX4mYulPS_a98Ygi9L8Tk3DIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157912/picture-1614355977.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honoka

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Satisfied and Delicious

Honoka merupakan salah satu restoran Jepang yang satu grup dengan Sushi Sei. Restoran ini ada dua cabang yaitu di Panglima Polim dan Cikarang. Lokasi restoran yang aku kunjungi besebrangan dengan Blok M Plaza dan mudah ditemukan.

Suasana di restoran ini lumayan dapat nuansa Jepang. Berawal dari pintu masuk sampai ke dalam resto beberapa sudah dilengkapi sama ornamen khas Jepang sepertu pintu, meja makan, dll. Bagian open kitchen disini bukan merupakan ciri khas Jepang.

Sebelum aku pesan makanan, mereka kasih makanan pembuka secara gratis yaitu tofu yang dikombinasikan dengan soy sauce. Disini aku mencoba 4 menu yang ada di Honoka. Kebanyakan menu disini sama Sushi Sei hampir semua berbeda. Mulai dari penyajian hingga menu yang mereka sajikan. Setiap teman-teman pesan set menu, sudah terdapat coffee jelly sebagai makanan penutup.

1. Tonkotsu Ramen Set (Rp 85.000)
Disini sudah terdapat nasi goreng ala Jepang dan Tonkotsu Ramen. Topping ramen disini menggunakan B2.

Nasi goreng Jepang disini enak. Cita rasa dari hidangan ini yang pertama kali muncul adalah lada putih. Aromatic dari dish nasi goreng ini berasa banget dan ayam disini tidak kering.

Kalau tonkotsu ramen disini enak. Bagusnya disini adalah kuah kaldu nya pas dan berasa collagen. B2 disini ketika aku makan meninggalkan after taste yang sedikit bau B2. Jadi pengolahan B2 nya disini masih sedikit kurang.

2. Salmon Bento (Rp 168.000)
Salmon bento disini dimasak dengan teknik, tekstur, dan cita rasa yang berbeda-beda. Disini ada salmon teriyaki, salmon tempura, salmon sashimi, salmon salad, nasi dengan salmon dan ikura, serta miso soup.

Salmon teriyaki disini dari potongan memang kecil. Bumbu teriyaki meresap ke salmon. Sayangnya salmon teriyaki disini agak sedikit kering. Tempura salmon disini enak, crunchy, dan matang dengan sempurna. Salmon sashimi disini masih fresh dan tidak ada tulang. Salmon salad disini enak juga. Ada variasi rasa asem dari dressing salad.

Nasi dengan salmon dan ikura juga enak. Miso soup disini juga berasa miso nya. Overall untuk hidangan ini enak. Permainan tekstur dan rasa juga baik.

3. Salmon Chawan Mushi (Rp 58.000)
Chawan Mushi disini hampir hambar dari segi cita rasa. Salmon di dalam chawan mushi dari potongan lumayan besar.

4. Tendon & Nyumen Teisho (Rp 100.000)
Tendon disini dari komposisi lebih banyak nasi ketimbang tempura udang. Padahal dari segi rasa enak. Nyumen disini enak dan kuah kaldu disini enak dan pas.

Secara keseluruhan, harga sama rasa masih oke. Walaupun makanan disini enak, tetapi lebih enak banget di Sushi Sei. Karena chef disini lebih banyak orang Indonesia. Jadi cita rasa autentik Jepang disini agak kurang. Pelayanan disini ramah dan responsif. Tempat juga sangat bersih dan nyaman. Prokes disini berjalan dengan baik.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Honoka - Jl. Panglima Polim No. 5B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen set, Tendon & Nyumen Don, Salmon bento, Salmon Chawan Mushi

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Ekspektasi terlalu tinggi, biasa aja makanannya

Dr dulu penasaran ama ini resto. Akhirnya mau cobain dan bingung gitu sih jalanannya, karena pembangunan mrt jadinya rada ga keliatan gitu, harus masuk2 ke pinggir2 jalan gitu.

Pas masuk, disambut dengan pelayannya yg meneriakkan irasshaimase, oke la. Pas masuk, kyk model resto jepang otentik yg old fashion gitu. Ekspektasi tinggi karena rasanya enak biasanya yg kyk gini2.

Kebetulan gua datang siang, ada menu lunch nya dan gua pesen paket yg isinya katsudon dan tonkotsu ramen. Katsudonnya kecewa, dagingnya ga empuk dan dikit banget, sampe2 nasi gua ga abis banyak bgt karena ga ada lauknya. Tonkotsu ramen gua jg ga abis, dia kuahnya encer bgt, trus cuma ada daging babi keciiiil banget. Kyk ramen yg ada di ayce resto jepang gitu, sedih deh.

Ga akan balik lg sih gua.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, Katsudon

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?