Honu Central  [ Hawaii ]
4.01 31 review

Honu Central

[ Hawaii ]
4.01 31 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 21231449

021 21231449

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Honu Central [ Menteng ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/mLfRODWilPDQWgx33JQyTi4WDTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986097/picture-1531203293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMYF6muz6WAXvsCnucSCOM5It20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986097/picture-1531203293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/M8itHRBU6WbCDI_gmmFtJPmCs0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986098/picture-1531203293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLc4HNY3fH4RfvGTwMBnAXj095Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986098/picture-1531203293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/su7n41nMCII9hpyxg8Jf7E9FBXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986099/picture-1531203293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOLOcl-TdbnRKL6qskusgedF-Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986099/picture-1531203293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/903CIypbwTCQQJUtelBCmr1GVxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986100/picture-1531203293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZL-pipKLvO46DLpEyRU6KAWzsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986100/picture-1531203293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578300528
    https://assets-pergikuliner.com/MeKeeSlKhl8J_Wpmmi8__Xne4QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776833/picture-1578300528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kY06cLwDebBUVJDU1C4SAgM_So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776833/picture-1578300528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526614256
    https://assets-pergikuliner.com/l8WdhBmiKv81JAJN8Cy1SwIeWK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925420/picture-1526614256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3iE1CrfOz1rwzNT93MZXNMWDMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925420/picture-1526614256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531150666
    https://assets-pergikuliner.com/_o9011fm1AaCe8h-ePBb-A0PV18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985625/picture-1531150666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14GkbUA0ILLBzMFC5oazlsiNKmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985625/picture-1531150666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531150721
    https://assets-pergikuliner.com/qfnKfY0tMMHkK1oxlOjMa9UVASU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985628/picture-1531150721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/le7twuvkqEWXJKsEW89poAZ77vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985628/picture-1531150721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550162543
    https://assets-pergikuliner.com/Xo4lPWrz3bKmFPjz7fPen5xLJbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274099/picture-1550162543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J_azE9hdjg20ScrT2QlWwEpXuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274099/picture-1550162543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606042367
    https://assets-pergikuliner.com/8JY-Kip6cwWpAoE2ri0q2fJmUys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085603/picture-1606042367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Hm8e0bew0IWw35KYaD5FTKHOZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085603/picture-1606042367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honu Central

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1383 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy1 get1**

Yuhuuuu! Sekarang tiap senin&selasa BUY1 GET1 (menu tertentu). Kebetulan kali ini aku ber 3 pesen:

SWISH BOWL: enaaakkkk!!! Ada tekstur crunchy, suka juga sama honu slawnya, tapi.... sayang banget terlalu banyak kuah/air dari bumbunya, jadi.... nasi sushi kurang terasa, malah kyk makan nasi+kuah sayur.

FYREBOWL: ini versi salmon matang yg dikasih thousand island gitu. Naaaah aku datang hari selasa menu ni buy1 get1

SUPER BOWL: LEGIT!

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Salmon nya segar

Pesen superbowl brown rice ukuran reguler. Isinya ada salmon siram lemon, edamame, alpukat, wortel, kale dan timun. Rasanya enak, cukup segar salmon dan sayurannya. Saus lemon nya bikin salmon nya jadi segar

Harganya jika dibandingkan dengan porsi dan kualitasnya masih masuk sih meski mungkin kalo bisa selain salmon nya, bisa lebih banyak lagi porsi nya haha, apalagi nasi nya

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arumkrisnam

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Lagi lagi Honu

Tetap masuk di list favorit.
Poke Bowls dengan pilihan base brown rice, white sushi rice atau yang ringan pake salad.
Terakhir kesini cobain pake promo Shopee dan dapet Super Bowl reguler aku pilih pake base salad.
Super bowl ini isinya salmon with miso lemon dijamin ga ad rasa amis, malah asem2 seger..dan isian lainnya avocado,crispy kale, edamame, wakame, carrots, cucumber.

Jangan kuatirr.. di hari2 tertentu Honu juga suka bnyak promo, jadi makin mantap buat makan kesana tempatnya meski ga yg luas tp juga enak buat makan sambil kumpul bareng temen sekedar ngobrol2..

Menu yang dipesan: Super bowl

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

81 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Poke Time!!

Akhirnya nyobain Honu yeay!! Di hari rabu jam 6 sore mereka ada promo buy 1 get 1 (exclude yugo, wayo, superbowl, chef bowl)

jadi aku cobain yg Two & Two, Torched sama chicken bowl.

Two & Two: w/ brown rice. OMG oishiiiiiiii! aku pesen yg small dan ini pas bgt porsinya, tuna n salmon segar diiris cube. no amis amis. ditambah wakame n lettuce + kriuknya dilumurin saus cream.....wahhhh juara ini enak bgt. begitu makan poke lgsg dapet yg enak. sukaaaa

Torched: w/brown rice. ini punya temenku, ak cobain jiga, agak lebih lowong isinya yaa dan lebih pakai sayur2an yg unik. ada salmonnya, gobo roots, shiitake, edamame, rrd radish.. lbh suka two & two sih

Chicken bowl: w/salad. Okay, ini kayak salad chicken katsu biasa aja. emm rasa chickennya agak tawar sih, mungkin krn sausnya pd turun smua..kurang suka yg ini.

Matcha: kayaknya kemaren matchanya keenceran deh


keaimpulannya: pingin balik lagi uy cobain poke bowl yg lainnya!

Menu yang dipesan: Two & two, Torched, Chicken Bowl, Matcha

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Amazing Poke Bowl in Thamrin Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Honu Central is located at Agus Salim Street, behind Sarinah and opposite of Saint Theresia Church to be exact.
The place is not too big but it's nicely designed with Hawaiian interior concept.

Ordered Yugo Poke Bowl and Zesty Tuna Nori Taco.
The Yugo Poke Bowl was amazing!! The salmon was fresh and matched so well with the edamame, wakame tobiko and brown rice!!
The Zesty Tuna Nori Taco was also amazing!! The nori taco was crunchy and it was matched so well with the fresh and flavorful tuna!!

The service was also good, informative and friendly!!

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Yugo, Nori Taco

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1383 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🥰🥰🥰🥰

Udah lama ga makan poke bowl disini, pelayanannya ok. Bahan2nya juga seger dan di produksi dengan baik. Disini aku order SUPER BOWL & TORCHED. Kalau yg torched lebih ke gurih, asin, enak. Super boel ini juga ga kalah enak, asam lemon, segar, ga amis. Yummeh! Kalau porsi reg lebih banyak nasi aja. Aku sih small cukup🤤🥰

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Bowl is my fav! ❤️

Super Bowl is my fav! ❤️
Delish poke bowl with miso lemon sauce - so refreshing with fresh salmon chunks.

Yugo is also nice, love the simple shoyu sauce on top of brown rice.

Their salmon is a pretty big sliced one and so fresh ✨

Menu yang dipesan: Yugo, Super bowl

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tempatnya mungil

Honu Central ini tempatnya mungil banget ketimbang 2 cabang lainnya. Utk parkir di dalam tempatnya juga agak susah krn parkirannya ga begitu banyak. Sama sprti Honu lainnya, kita pesan dulu di kasir, baru stlh it cari tmpt duduk dan nanti makanan akan diantarkan. Utk pelayanannya bagus dan cepat.

Saya pesan menu favorit saya yaitu Two&Two(60k), isinya salmon&tuna with creamy sauce,wakame,lettuce,carrots,tempura crunch. Enak banget menu yang ini, tuna dan salmon ga amis, lalu creamy saucenya itu bikin semua rasanya ngeblend jadi satu, enak banget menu yang ini, recommended

Utk minum saya coba Ginger Lemon Matcha(30k),rasanya unik krn asam segar gitu dan ad sensasi nyegrek dari jahenya, saya suka minumannya,seger banget

Overall makan di Honu ga mengecewakan dari segi rasa dan pelayanan utk harga memang sdikit mahal tapi worth dengan rasanya. Bakal berkunjung lagi tentunya

Menu yang dipesan: Two&Two, Ginger lemon matcha

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Swish, Poke bowl mirip Chirasi Don

Sukkkaaaaa sama Poke Bowl di Honu~~~~
Tadi gw cobain:
1. Swish: isian topping nya salmon, tuna, avocado, pumpkin seed, salad pake sushi rice ukuran Regular yang pas porsinya buat makan siang.
Rasanya seger karena pake Miso Lemon sauce...gw sih sukaaaa bangettt...

2.Super Bowl : pake sushi rice juga, basically rasanya mirip Swish karena sama2 pake Miso Lemon Sauce cuma beda sedikit topping aja..di sini hanya pale salmon, edamame, wortel, seaweed goreng.

3. Matcha Lemon Ginger : enak ugaa ternyata..seger2 anget aftertaste nya krn ada ginger nya..gw pribadi suka sih..

4. Matcha Lemon Soda : ini rasanya agak biasa aja..seger juga sih...tapi ga aneh aja..

Di sini lagi ada promo buy 1 get 1 pake aplikasi tetangga XD

O iyai sini penyajiannya super cepet looo..ga mengecewakan deh..Tempatnya di lantai 1 agak sempit memang..tp di lantai 2 lumayan pewe.

Will be back for sure

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

172 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

SWISH & PINK MATCHA!

Nah, kali ini ke HONU CENTRAL mau nyobain salah satu menu baru mereka selain SUPER BOWL & WAYO BOWL, yaitu “SWISH”.

SWISH ini ingredientsnya; salmon, tuna, avocado, almond flakes, pumpkin seeds dan honu slaw. Kalau untuk rasanya sih gue kurang suka ya, kurang cocok di lidah gue. Masih paporit sampe saat ini untuk menu poke di HONU tuh yaaa... “TORCHED” sih.

Untuk minumnya setelah pernah nyobain yang MATCHA LATTE (cold) & ICED SPICED MATCHA LATTE (cold), kali ini gue pesen yang “PINK MATCHA” soalnya tertarik banget sama warnanya hahaha... bawahnya PINK, atasnya HIJAU. Pink matcha ini tuh campuran matcha dengan dragonfruit, strawberry, milk dan honey. Daaaaaaan... cuman untuk ICED ONLY ya!

Next kesini lagi... mau cobain SUPER BOWL & WAYO BOWL ahhh...

Menu yang dipesan: Swish (60k), Pink Matcha (40k)

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mar 2021
Apa yang dipesan?