Honu Central  [ Hawaii ]
4.02 25 review

Honu Central

[ Hawaii ]
4.02 25 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 21231449

021 21231449

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu Central [ Menteng ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/mLfRODWilPDQWgx33JQyTi4WDTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986097/picture-1531203293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMYF6muz6WAXvsCnucSCOM5It20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986097/picture-1531203293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/M8itHRBU6WbCDI_gmmFtJPmCs0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986098/picture-1531203293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLc4HNY3fH4RfvGTwMBnAXj095Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986098/picture-1531203293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/su7n41nMCII9hpyxg8Jf7E9FBXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986099/picture-1531203293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOLOcl-TdbnRKL6qskusgedF-Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986099/picture-1531203293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531203293
    https://assets-pergikuliner.com/903CIypbwTCQQJUtelBCmr1GVxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986100/picture-1531203293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZL-pipKLvO46DLpEyRU6KAWzsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986100/picture-1531203293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526614256
    https://assets-pergikuliner.com/l8WdhBmiKv81JAJN8Cy1SwIeWK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925420/picture-1526614256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3iE1CrfOz1rwzNT93MZXNMWDMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925420/picture-1526614256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531150666
    https://assets-pergikuliner.com/_o9011fm1AaCe8h-ePBb-A0PV18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985625/picture-1531150666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14GkbUA0ILLBzMFC5oazlsiNKmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985625/picture-1531150666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531150721
    https://assets-pergikuliner.com/qfnKfY0tMMHkK1oxlOjMa9UVASU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985628/picture-1531150721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/le7twuvkqEWXJKsEW89poAZ77vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985628/picture-1531150721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550162543
    https://assets-pergikuliner.com/Xo4lPWrz3bKmFPjz7fPen5xLJbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274099/picture-1550162543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J_azE9hdjg20ScrT2QlWwEpXuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274099/picture-1550162543.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honu Central

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Bowl is my fav! ❤️

Super Bowl is my fav! ❤️
Delish poke bowl with miso lemon sauce - so refreshing with fresh salmon chunks.

Yugo is also nice, love the simple shoyu sauce on top of brown rice.

Their salmon is a pretty big sliced one and so fresh ✨

Menu yang dipesan: Yugo, Super bowl

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

tempatnya mungil

Honu Central ini tempatnya mungil banget ketimbang 2 cabang lainnya. Utk parkir di dalam tempatnya juga agak susah krn parkirannya ga begitu banyak. Sama sprti Honu lainnya, kita pesan dulu di kasir, baru stlh it cari tmpt duduk dan nanti makanan akan diantarkan. Utk pelayanannya bagus dan cepat.

Saya pesan menu favorit saya yaitu Two&Two(60k), isinya salmon&tuna with creamy sauce,wakame,lettuce,carrots,tempura crunch. Enak banget menu yang ini, tuna dan salmon ga amis, lalu creamy saucenya itu bikin semua rasanya ngeblend jadi satu, enak banget menu yang ini, recommended

Utk minum saya coba Ginger Lemon Matcha(30k),rasanya unik krn asam segar gitu dan ad sensasi nyegrek dari jahenya, saya suka minumannya,seger banget

Overall makan di Honu ga mengecewakan dari segi rasa dan pelayanan utk harga memang sdikit mahal tapi worth dengan rasanya. Bakal berkunjung lagi tentunya

Menu yang dipesan: Two&Two, Ginger lemon matcha

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Swish, Poke bowl mirip Chirasi Don

Sukkkaaaaa sama Poke Bowl di Honu~~~~
Tadi gw cobain:
1. Swish: isian topping nya salmon, tuna, avocado, pumpkin seed, salad pake sushi rice ukuran Regular yang pas porsinya buat makan siang.
Rasanya seger karena pake Miso Lemon sauce...gw sih sukaaaa bangettt...

2.Super Bowl : pake sushi rice juga, basically rasanya mirip Swish karena sama2 pake Miso Lemon Sauce cuma beda sedikit topping aja..di sini hanya pale salmon, edamame, wortel, seaweed goreng.

3. Matcha Lemon Ginger : enak ugaa ternyata..seger2 anget aftertaste nya krn ada ginger nya..gw pribadi suka sih..

4. Matcha Lemon Soda : ini rasanya agak biasa aja..seger juga sih...tapi ga aneh aja..

Di sini lagi ada promo buy 1 get 1 pake aplikasi tetangga XD

O iyai sini penyajiannya super cepet looo..ga mengecewakan deh..Tempatnya di lantai 1 agak sempit memang..tp di lantai 2 lumayan pewe.

Will be back for sure

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

117 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

SWISH & PINK MATCHA!

Nah, kali ini ke HONU CENTRAL mau nyobain salah satu menu baru mereka selain SUPER BOWL & WAYO BOWL, yaitu “SWISH”.

SWISH ini ingredientsnya; salmon, tuna, avocado, almond flakes, pumpkin seeds dan honu slaw. Kalau untuk rasanya sih gue kurang suka ya, kurang cocok di lidah gue. Masih paporit sampe saat ini untuk menu poke di HONU tuh yaaa... “TORCHED” sih.

Untuk minumnya setelah pernah nyobain yang MATCHA LATTE (cold) & ICED SPICED MATCHA LATTE (cold), kali ini gue pesen yang “PINK MATCHA” soalnya tertarik banget sama warnanya hahaha... bawahnya PINK, atasnya HIJAU. Pink matcha ini tuh campuran matcha dengan dragonfruit, strawberry, milk dan honey. Daaaaaaan... cuman untuk ICED ONLY ya!

Next kesini lagi... mau cobain SUPER BOWL & WAYO BOWL ahhh...

Menu yang dipesan: Swish (60k), Pink Matcha (40k)

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Super Bowl

Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍
Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻
Aku order :
1. Super Bowl
Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja.

2. Ginger Lemon Matcha
Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Another poke poke

Kali ini aku coba:
1. Two & two: mix tuna dan salad, serta crunchy dan rumput laut.
2. Swish: mix salmon dan tuna serta potongan almond dan biji bunga matahari, cocok di santap bersama salad, dressing saladnya juga segar dan ringan, avocado yang matang juga menambah cita rasa makanan ini.

Menu yang dipesan: swish, Two & two

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Not so poke bowl

Kali ini ke sini buat coba menu not so poke bowl, mereka cuma punya 2 pilihan:
1. Bonfire : ini enak banget, one of my favorite cocok buat dimakan dengan pilihan base salad aja, pas buat yg mau diet, bisa diet denga hati senang karena makanannya tetap enak dan cukup mengenyangkan
2. Chicken bowl: chicken nya hangat, jadi sepertinya kurang cocok kalau pilih basenya salad, lebih oke pilih sushi rice atau brown rice, walaupun akan lebih mengenyangkan

Menu yang dipesan: Bonfire, Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Poke poke

Kali ini aku coba:
1. Torched white: salmon belly nya oke, tp aku prefer salmon mentah,
2. Super bowl: aku selalu suka poke yang ada avocadonya, tingkat kematangan alpukatnya juga pas nih, enak banget mix salmon dan avocado.

Menu yang dipesan: Super bowl, torched white

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Poké bowls

Yay ga perlu jauh jauh ke daerah kemang kalo lagi pengen makan honu. Sekarang ada yang lebih dekat, suka sama suasana disini. Menunya juga bikin kenyang&sehat. Yum & healthy!

Menu yang dipesan: Salmon

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Two & Two

Nyobain Poke Bowl yang paling hype se Jakarta! Two & Two Regular (IDR 75,000) yang isinya terdiri dari Salmon, Tuna, Creamy Sauce, Wakame, Lettuce, Carrot, Tempura Crunch, dan Rice. Sebagai bukan pecinta Salmon dan Tuna, makanan ini ENAKKK! Salmon dan Tunanya fresh dan gak amis! Pas diaduk semua, rasanya segar, gak bikin enek, dan yang terpenting MENYEHATKAN! Recommended!

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat