resmi Honu Poke & Matcha Bar  [ Hawaii ]
4.06 72 review
resmi

Honu Poke & Matcha Bar

[ Hawaii ]
4.06 72 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 021 71793580

021 71793580

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu Poke & Matcha Bar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669861203
    https://assets-pergikuliner.com/UzipjSLKADYkCabQ714WcslH884=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739858/picture-1669861203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vaq7G3nCVVC1_7Xc72ePnwyvCCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739858/picture-1669861203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861203
    https://assets-pergikuliner.com/cxrLEyZsQrmPd-Li2-2HCbH_6QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739859/picture-1669861203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZua539c6huYhEm8BOXU14O9kY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739859/picture-1669861203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861204
    https://assets-pergikuliner.com/tnI1J6vTu43xo56R0Eg0bnNxbzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739860/picture-1669861204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zgs0KzYQKW5sjLAoNCi_e1iQ1vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739860/picture-1669861204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861204
    https://assets-pergikuliner.com/OXvvcoIekDjVtFxMjgWDnXwxkBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739861/picture-1669861204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/friJO8w1pTZx-NmpzkjmMNkyjWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739861/picture-1669861204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861204
    https://assets-pergikuliner.com/nAl4a1y1fpyAW6m8SwuenW6OTZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739862/picture-1669861204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUXLwNwKCRudXD5Rjx5I_QfzbwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739862/picture-1669861204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861204
    https://assets-pergikuliner.com/37JIoDAQiBpO45-uVXs-Q-p9OIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739863/picture-1669861204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TChBe64-1cGEU8W6bKYbdh1KI3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739863/picture-1669861204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861205
    https://assets-pergikuliner.com/prk0-6ne7h7F_rgLIgi9a0pgPtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739864/picture-1669861205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqHWDfD5gu3cBHVKbAWeh1E4X68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739864/picture-1669861205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861205
    https://assets-pergikuliner.com/GKyfZhpSmU0gDyPZWlDCKj3b3f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739865/picture-1669861205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umR3k7yenEjHEFOq_4Guaza6ggs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739865/picture-1669861205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669861205
    https://assets-pergikuliner.com/kZ1JD2x003x0oa6VYkjhL9N9tUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739866/picture-1669861205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4QDnmlA5hu1e98ubgCgqmhqMsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739866/picture-1669861205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/1NSuzzXPnb2Qx1GOKL5C8ll7WFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555791/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tj2w0uUvlyEBgHTrObmcVjCJR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555791/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/f_gdTpjkG8Vb0vPfM9A2dzW6mz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555792/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkcsG28gMoYwc-YPYU0jveLGq5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555792/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/7sMHJD61tQR5HdcD4n3TV7-FxqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555793/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bPA_OUo-U_2cEkJlJhOBW4gDss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555793/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/FTnSazmcsoiQ_iFfdd2bbNszkRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555794/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEyHH0TLWX7eYO1ptFvuvO-7lWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555794/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498976765
    https://assets-pergikuliner.com/5z_NKolXY2aADBhck7DuIsaAaHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605187/picture-1498976765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQMGzW5VEs5ps4ALdj_2N_aH1uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605187/picture-1498976765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499613461
    https://assets-pergikuliner.com/Gjv8J8WOU7TfGjDTTd9NSQtSoFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611550/picture-1499613461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onOz1b9WS9vjC6qxd7L0IWzu4TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611550/picture-1499613461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honu Poke & Matcha Bar

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Still one of the best Poke Bowl

When it came to pokebowl the only place yg terlintas di kepala pasti honu. Gatau kenapa sampai sekarang dari pertama kali buka, rasanya masih tetep enak dan segar. Paduan kualitas salmon nya nasi nya, waah semua enak banget, kaya freshness in a bowl gitu.

Kalau kesini juga menu nya selalu yg salmon dan honu sauce masih selalu enak. Harga honu juga masih sangat reasonable bahkan sekarang suka banyak diskon kalau pakai ojek online. Please honu jangan sampai tutup ya. Karena jujur g ada dan g nemu poke bowl enak selain honu.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Camila Paulenvia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak dan dagingnya super fresh

Ternyata makanannya enak banget dan khas Hawaii banget. Kemarin sempat order yang menu two & two dan torched, langsung doyan dan bakal beli lagi sih.. apalagi tuna dan salmonnya fresh banget dan ga amis, dia juga bikin kenyang alias porsinya passs

Menu yang dipesan: Two & two, Torched

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bianca Sukarno

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Poke Bowl

Dateng kesini siang lg sepi enak bgt.. udh ke 4x nya kesini. Still one of my fav poke bowl. And also you guys should try the dessert

Menu yang dipesan: yugo bowl, Sakura Matcha

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Michael Bernard Podung

No Badge

4.2  

Hawaii in Kemang🌴

Yang sering muter-muter Kemang pasti tau tempat ini sih. Buat aku sendiri ambiencenya homey banget, lumayan enak buat nugas, vibesnya adem gitu. Pelayanannya oke lah standar daerah sini ngga yang bagus banget ngga yang rude juga😂. Tapi kalo makanannya juara banget di sini!!

🌮 Ahi Dip - 40k
Your go-to snack banget deh pokoknya! Seger dan unik banget rasanya, different textures in one bite dari corn chips, tuna, dan bawangnya. Corn chipsnya agak keras sih, tapi sisanya kerasa fresh banget.

🍵 Spiced Matcha Latte - 45k
Matcha biasa di sini pun enaak. Tapi kali ini aku coba order Spiced Matcha Latte, susunya aku ganti oat milk. Minusnya, mereka pakai cinnamon bubuk yang nggak larut di air jadi agak ganggu sedikit ya hehe. Tapi overall very tasty flavor!! Pecinta spices kayak aku wajib cobaa🤩

Menu yang dipesan: ahi dip, Spiced matcha latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ni Made Sinta Puspitasari

No Badge

4.4  

two & two

ambiencenya enak banget, makanannya enak juga dan harga jg ga terlalu pricey, worth the price pkknya!! cm parkirannya agak sulit aja kalau lg ramai

Menu yang dipesan: Two & two

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ZAHRA

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Two & Two + Chef’s Bowl

Aku nge-fans banget dari dulu sama Honu. Poke bowls nya enak, fulfilling, dan somewhat affordable. Aku selalu pesan yang Two & Two karena ada tuna & salmonnya; komplit.

Aku suka juga sama menu nori tacos mereka, tapi untuk malam itu aku pesan yang Two & Two, dan temanku order yang Chef’s Bowl. Chef’s Bowl enak juga, tapi Two & Two tetap kesukaanku.

Biasanya aku pesan pake salad aja, tapi kadang aku ganti ke shirataki. Somehow kalo pesan yang pake shirataki porsinya lebih banyak??! Aku rekomendasi sih pake salad aja, tapi kalo lagi laper banget mending ganti shirataki supaya kenyang tapi gak ngerasa bersalah.

Kalo soal tempat, aku kasih nilai special karena staf nya ramah sama kucing-kucing liar di sejejeran ruko nya. Di foto yang aku upload ini kebetulan di Como Park, tapi kalo kalian mampir langsung ke Honu nya, biasanya di depan ada kucing hitam-putih gemoook lagi tiduran di counter luar mereka. Lucu banget! Aku seneng karena kucingnya udah di steril. Aku selalu ketemu yang kucing ini.

Menu yang dipesan: Chef’s Bowl, Two & two

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

poke bowl kecintaan!!

favorite banget sama poke bowl mereka yg two & two dan sering ordernya itu terus. outlet mereka minimalis, spare tempat dine in juga gak terlalu banyak. nextnya mau coba nori taco dan matcha lattenya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

The best poke bowl

Honu emang the best ya kalo soal poke bowl. Kali ini mereka ada menu baru :Nori Taco. Isinya creamy salmon sashimi yg diwrapped dengan fried nori. Isinya sushi rice. Jadi pulen gitu. Super yummy!
Selain itu gw juga cibain 2 menu andalan mereka:
1. Torched : isinya nasi/salad/brown rice dengan topping salmon & salmon belly yg ditorched, shiitake, gobo roots, red radish, edamame, dna nori. Pake saucenya deh biar makin enak!
2. Two & two : sesuai namanya, di sini ada salmon dan tuna dnegan creamy sauce, wakame, lettuce, carrot, dan crunchy tempura. Ini fave gw bgt!
Buat yg penasaran, kalian wajib coba 3 menu ini.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Taco Nori Yummy

Udah pernah cobain poke bowlnya, lagi pengen coba yang lebih ringan dan rekomen dari foodies yaitu Taco Nori. Porsinya nggak terlalu banyak tapi pas udah dicoba ternyata kenyang juga loh, perpaduan nasi, mayo dan potongan salmonnya enak banget fresh, nggak amis sama sekali dan ada tekstur crunchy dari nori tempuranya. Pas banget deh buat ganjel perut 

Menu yang dipesan: taco nori

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best healthy food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan sehat satu ini yang menjadi favorite banyak orang dan rata2 pasti tau sih honu ini. Poke bowl yang cukup terkenal dan emang enak banget.
Pesen delivery juga tetep enak ternyata.
Jadi aku cobain :
1. Torched
Flame seared salmon & salmon belly, tobiko, gobo roots, shiitake, red radish, edamae, nori.
Duh enak banget dan semua nya seger. Salmon nya banyak di dalem, terus yang unik gobo roots nya deh..enakkk.

2. Two & Two
Salmon & Tuna with creamy sauce, wakame, lettuce, carrot, tempura crunch. Ya ampun deh tuna dan salmon nya fresh buangettt. Harus cobain sih yang ini

Place : -
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall enak, packaging aman dan fresh banget. Sekarang penting banget jaga kesehatan, delivery makanan ke rumah cocok banget ini. Apalagi untuk yang suka makanan sehat begini.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?