resmi Honu Poke & Matcha Bar  [ Hawaii ]
3.95 57 review
resmi

Honu Poke & Matcha Bar

[ Hawaii ]
3.95 57 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 71793580

021 71793580

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu Poke & Matcha Bar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499394890
    https://assets-pergikuliner.com/Cb9kIA93ttwG_OB1nNNRfBAeb04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610121/picture-1499394890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/82-HZahtx1X8_uJixkj2E1cvg8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610121/picture-1499394890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499394890
    https://assets-pergikuliner.com/Z8gklDCPDXBE0InvXLfadWNQBIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610122/picture-1499394890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ncu0i5hgeozGx_Q8G2-uF57rVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610122/picture-1499394890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499394890
    https://assets-pergikuliner.com/sORZ2xMCDq8iLZwbl-x6NCQtp5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610123/picture-1499394890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDcFX5NUyhQJyf7kQSr2MSEujNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610123/picture-1499394890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499394890
    https://assets-pergikuliner.com/8TH1UodxG7ZePsoKpLJCKtoV2qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610124/picture-1499394890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkuu5ep6UOGVxbXbJkCmPIhHTJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610124/picture-1499394890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/1NSuzzXPnb2Qx1GOKL5C8ll7WFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555791/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tj2w0uUvlyEBgHTrObmcVjCJR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555791/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/f_gdTpjkG8Vb0vPfM9A2dzW6mz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555792/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkcsG28gMoYwc-YPYU0jveLGq5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555792/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/7sMHJD61tQR5HdcD4n3TV7-FxqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555793/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bPA_OUo-U_2cEkJlJhOBW4gDss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555793/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494472550
    https://assets-pergikuliner.com/FTnSazmcsoiQ_iFfdd2bbNszkRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555794/picture-1494472550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEyHH0TLWX7eYO1ptFvuvO-7lWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555794/picture-1494472550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498976765
    https://assets-pergikuliner.com/5z_NKolXY2aADBhck7DuIsaAaHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605187/picture-1498976765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQMGzW5VEs5ps4ALdj_2N_aH1uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605187/picture-1498976765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499613461
    https://assets-pergikuliner.com/Gjv8J8WOU7TfGjDTTd9NSQtSoFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611550/picture-1499613461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onOz1b9WS9vjC6qxd7L0IWzu4TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611550/picture-1499613461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honu Poke & Matcha Bar

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My Fave Two & Two

HONU emang udah terkenal sama poke bowl, nah salah satu menu best seller mereka adl Two & Two. Saya pesan ukuran Small dan itu aja udah bikin kenyang 😋
Isinya di paling bawah ada sushi rice dgn topping ikan tuna, salmon, kremesan tempura, wakame, wortel dan timun serut. Sausnya yg creamy bercampur dgn seluruh bahan bikin makan tambah lahap. Pelayanannya baik dan ramah. Ambiencenya nyaman. Worth!

Menu yang dipesan: Two & two

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Hawaian Cuisine

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo foodies. Masih edisi #dirumahaja, kali ini aku pesan Honu Poke cabang Kemang via Go-Food. Kebetulan lagi ada promo jadi aku penasaran mau pesan via ojol. Menu yang aku pesan ini adalah Bonfire dengan ukuran small dan White Rice.

Isinya selain nasi ada salmon with spicy creamy sauce, lettuce, carrots, cucumber, salmon skin, and spring onion. Untuk cita rasa, makanan ini enak. Salmon with spicy creamy sauce nya enak banget, salmon nya berasa masih fresh. Trus untuk lettuce, carrots, dan cucumber nya dipotong tipis" dan orang yang tipikal kurang suka sama sayur jadi enak makan nya. Salmon skin nya enak dan bagus nya untuk menambah tekstur renyah di dalam mulut. Ini termasuk makanan khas Hawaii dan healthy food juga. Menurut aku porsi nya pas.

Untuk harga nya sendiri dari harga yang kurang lebih 50k setelah promo menjadi 31k dengan rasa yang enak menurut aku worth it banget. So, buat teman" yang ingin mencari makanan yang sehat, aku rekomendasikan untuk pergi ke restoran ini.

Kalian juga bisa pesan via whatsapp lgsg di nomor restoran nya yang sudah dicantumkan oleh aplikasi pergikuliner. Untuk pembayaran nya hanya bisa dilakukan via transfer saja dan tentunya bebas ongkir gais. #dukungresto #bebasongkir #kompilasi

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you and stay at home.

Menu yang dipesan: Bonfire

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Poke Bowl Enak

Kebetulan lagi di daerah Kemang nih sama temen dan sama-sama bingung mau makan apa, akhirnya mutusin buat makan ke Honu deh, yang udah jelas tempatnya nyaman dan tentunya makanannya enak. 

Pas gue dateng sih emang belum terlalu sore jadi pengunjungnya juga belum terlalu ramai. Tempatnya pun cukup luas, rapi, dan nyaman. Tapi gue pribadi sih kurang betah karena pencahayaan disini agak redup, kan jadi agak susah yaa buat foto makanannya hehehe, secara gue kan pasti harus foto dulu dong sebelum makan hahaha.

Gue order Honu Lulu (85.000) ukuran reguler, dan temen gue order Two & Two (85.000) ukuran reguler juga. Awalnya sih porsinya kelihatan lebih sedikit dari biasanya, tapi pas dimakan ternyata gue kenyang juga tuh. Gue suka banget sama Honu Lulu mereka karena tunanya fresh, nggak amis, dan potongannya juga tebel. Padahal biasanya gue lebih suka salmon daripada tuna, tapi di Honu ini gue selalu suka sama tunanya. Selain tunanya, gue juga suka perpaduan nori dan cucumbernya, jadi ada tekstur crunchy nya gitu pas dimakan. Jangan lupa juga minta extra soyu & chili flakes ya biar lebih mantep!

Menu yang dipesan: Two & two, Honu Lulu

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Green tea yg pas

Ini ni green tea yg bener2 kerasa bgt, dan tentunya ga bikin eneg. Rasa green tea nya pas dan bagi yang suka bgt green tea harus bgt kesini karena tempat ini menyediakan banyak menu matcha

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Bowl Sehat Ala Indonesia

Udah penasaran nyobain Honu sampai akhirnya berkesempatan untuk dateng dan nyobain 3 menu sekaligus. Apa aja menu nya ? Ini detailnya :
- Honu-Lulu, isinya ada Tuna dan Nori
- Two & Two, untuk kamu yang pengen Salmon dan Tuna sekaligus plus creamy sauce
- Torched, khusus penggila Salmon karena ada yang sudah dipanggang

Rasa bowl yang aku coba enak semua dan pastinya udah ada campuran sayuran nya. Untuk base nya pun kita bisa pilih, aku lebih suka white rice, hehe.
Untuk kamu yang pengen makan sehat tapi enak dan berprotein tinggi, kamu beneran harus coba deh makan Honu. Banyak banget artis yang bisa kamu liat lagi ngantri lhoo di sini, haha!

Aku juga pesen Pink Match untuk minuman yang terdiri dari Matcha, buah naga, stawberry dan susu. Rasanya menarik tapi aku kurang terlalu suka.
Oiya ada area outdoornya di belakang, cantik banget untuk di foto deh !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Honululu, Two & two, Torched, pink matcha

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

5.0  

One of the best poke bowl so far

Anyway, POKE itu salah satu sajian dari Hawaii yg terinspirasi dari Sashimi Jepang. Poke itu biasa disajikan di mangkuk, isinya nasi/salad plus potongan-potongan topping mulai dari sayuran sampe seafood atau lauk segar lainnya trus diatas dikasih dressing.

Di Honu ini sendiri, ada banyak Poke yg otentik dan enak banget. Signature mereka Two & Two yg isinya salmon & tuna with creamy sauce, wakame, lettuce, carrots, tempura crunch. Rasanya enak banget cuy! Tuna dan salmon dari Two & Two ini bener-bener fresh, kualitas premiumnya kerasa di lidah.

Salmon dan tunanya itu perfect, dan gak amis sama sekali. Buat yg suka dressing yg creamy dan ada sensasi kriuk dengan bahan-bahan berkualitas dan citarasa yg gurih-gurih manis, Two & Two recommended for you and really satisfied!

Next menu, gue makan Wayo Bowl. Komposisinya ada salmon with wasabi mayo sauce, avocado, edamame, tobiko, radish, spring onion, coconut crunch. Surprisingly, di tiap suapan Wayo Bowl ini bener-bener kerasa wasabinya sampe ke hidung hahahaha.. Perpaduan avocado sama salmon plus coconut crunch itu perfect banget sih, they deserve 4 thumbs up for this.

Untuk potongan salmonnya seger banget, juicy dan juga lembut. Edamame sama tobiko juga fresh, bikin sensasi kriuk juga bareng si coconut crunch. Nah yg bikin spesial, si shoyu. Kalo makan disini, minta extra shoyu deh. Kemaren gue minta extra shoyu, karena enak banget. Manis gurih gitu rasanya, cocok banget sama komponen di dalemnya Wayo Bowl ini.

Oh iya last, untuk minuman gue pesennya Matcha Lime Soda. Ini bikin melek euy. Jadi komposisinya itu matcha with lime, mint, honey & soda. Untuk gue pribadi, ini rasa matcha udah bener-bener ketutupan sih sama lime dan soda. Tapi ini tetep enak, seger. Bayangin habis nge-Wayo Bowl dan ditusuk-tusuk wasabinya, trus kena soda. Greget!

Design interior tempat ini cozy, dengan nuansa yg dominan kayu dan aksen hijau di tiap interiornya. Bagaimana dengan harga? Menurut gue pribadi, masih terjangkau mengingat bahan-bahan yg disajikan itu beneran fresh dan berkualitas, bukan bahan murahan.

Overall, semua menu yg kemarin gue cobain di Honu Poke & Matcha Bar ini enak-enak. Sehat, seger, ngenyangin, tempat yg cozy. Definitely, I'll come back again!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke Bowl & Matcha

Hari minggu kemarin berkunjung ke sini bareng beberapa foodies lainnya. Di resto ini menjual poke bowl dan minuman matcha, so cocok banget buat kalian yang suka matcha.

Aku mencoba :

1. Two and Two (Small, IDR 60k)

Porsi small nya sendiri cukup mengenyangkan buatku. Untuk isiannya bisa memilih dari beberapa macam pilihan yang tersedia dan aku memilih sushi rice.

Nasi nya sendiri cukup pulen dengan topping berupa tuna dan salmon sashimi yang segar, tempura flakes yang renyah dan tidak berminyak serta sayuran segar dengan saus yang creamy gurih serta saus Poke yang cenderung manis gurih.

2. Matcha Latte (Hot, IDR 35k)

Untuk matcha latte nya sendiri terdapat dua pilihan, yakni hot dan iced. Saya memilih yang hot dan latte nya sangat cantik. Susunya juga bisa memilih, mau soy milk atau fresh milk dan saya memilih fresh milk.

Ukuran gelasnya sendiri cukup besar dan worth it dibanding harganya. Saya sendiri prefer green tea dengan rasa yang cenderung pekat dan green tea latte disini cukup pekat dengan rasa yang cenderung pahit. Recommended buat kamu yang suka green tea yang pekat.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ahi Dip is a gem! 💎

Ahi Dip is a gem! 💎
Super crispy nachos with fresh tuna & avocados on top — great snack/appetizer 💕

Super Bowl is my fav menu! Fresh salmon with chuka wakame, edamame, tobiko and veggies in a nice miso lemon sauce ✨

Menu yang dipesan: Super bowl, ahi dip

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kok disini lebih kecil ya?

keinget enaknya Honu setelah perdana cobain di The Breeze, pas lagi pengen makan sehat melipirlah kesini... kebetulan jaraknya ga jauh dr kantor juga.
ambiencenya agak remang ya disini, gw pribadi kurang berasa nyaman utk berlama ria. orderan yg gw pesan pun sama spt sebelumnya, The Torched dgn base salad. BEDAnya nih dgn yg pernah gw coba sebelumnya, kok porsi small disini lebih kecil drpd yg di The Breeze ya? hmm...
utk rasa sih sama enaknya, salmonnya ga amis dan bagian yg kena torched emg agak random ya, pelengkapnya semua fresh dan kalo diaduk makin yahut tiap suapannya.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh Sashimi

Yugo Salad
fresh salad yang isi nya komplit ada salmon sashimi yang raw, wakame, tobiko, lettuce, edamame, carrot dan dressing nya shoyu. Rasanya fresh banget, gurih dan salmon nya segar. Aku pesan yang ukuran small, lumayan bikin kenyang dan yang pastinya sehat.

Spiced Matcha Latte
minuman matcha dengan rempah rempah seperti kapulaga, kayu manis. Rasa nya sangat kaya akan spices dan matcha nya cukup strong, aku coba yang hot, jadi enak hangat2 pas waktu lagi kurang fit,dan my mood booster juga.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Yugo Salad, Spiced matcha latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?