Review Pelanggan untuk Honu Poke & Matcha Bar

Back again

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 08 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar

Jadi 4 hari yg lalu itu back again ke tempat ini sm bellystories,kulineraladinny & zaky krn mr belly penasaran mau coba menu2 yg ada disini. Kebetulan jg ada promo dr salah satu aplikasi jadi buy 2 get 2 free deh lumayan kan. Utk penjelasan ttg kondisi dr tempat & suasana yg ada disini tuh bisa cek di review punya saya yg sebelumnya aja ya. Nah buat kunjungan yg kedua ini menurut saya ada improvement dr rasa makanan2 yg kami pesen + waitress disini jadi makin friendly. First time kesini ada waitress yg sempet agak ga friendly gitu kan. Selain itu rasa dr poke bowls yg saya cicip itu semuanya enak. Ga ada lagi yg zonk seperti first time ke tempat ini. Buat minuman tuh saya pesen yg bikin saya kangen sm tempat ini alias green tea latte krn rasanya itu tetep enak alias ga berubah. Utk harganya jg msh sm aja apalagi kl pake promo jadi makin berasa not pricey loh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar

Menu yang dipesan: Two & two, the skinny, Yugo, Green tea latte, Honululu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Honu Poke & Matcha Bar

(Hawaii)

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih