Review Pelanggan untuk Honu Poke & Matcha Bar

The best healthy food

oleh Deasy Lim, 15 Oktober 2021 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan sehat satu ini yang menjadi favorite banyak orang dan rata2 pasti tau sih honu ini. Poke bowl yang cukup terkenal dan emang enak banget.
Pesen delivery juga tetep enak ternyata.
Jadi aku cobain :
1. Torched
Flame seared salmon & salmon belly, tobiko, gobo roots, shiitake, red radish, edamae, nori.
Duh enak banget dan semua nya seger. Salmon nya banyak di dalem, terus yang unik gobo roots nya deh..enakkk.

2. Two & Two
Salmon & Tuna with creamy sauce, wakame, lettuce, carrot, tempura crunch. Ya ampun deh tuna dan salmon nya fresh buangettt. Harus cobain sih yang ini

Place : -
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall enak, packaging aman dan fresh banget. Sekarang penting banget jaga kesehatan, delivery makanan ke rumah cocok banget ini. Apalagi untuk yang suka makanan sehat begini.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Honu Poke & Matcha Bar

(Hawaii)

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih