Honu Poke & Matcha Bar  [ Hawaii ]
3.98 40 review

Honu Poke & Matcha Bar

[ Hawaii ]
3.98 40 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Blok AB No. 10 - 11, Office Park Thamrin City, Eden Kitchen
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat )

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 085697303045

085697303045

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu Poke & Matcha Bar [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669190421
    https://assets-pergikuliner.com/A-mdV7vAtIOckrm0dmJU86SGM1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727508/picture-1669190421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygaon5G9aIF9mnX9rdn_cmUZSZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727508/picture-1669190421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669190422
    https://assets-pergikuliner.com/Sixbrllafyg2MoMBCZBEN40a5BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727509/picture-1669190422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWMdKERCSCkttiapXU5dMt8KvfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727509/picture-1669190422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669190422
    https://assets-pergikuliner.com/JmAGAhwe5IggclUoLnRUxeMWixQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727510/picture-1669190422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2zsSUKMYxkdM7YJBpIGclftox4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727510/picture-1669190422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669190422
    https://assets-pergikuliner.com/ZB6p39KPKL8VMaAxv873o_0PP3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727511/picture-1669190422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPzTjupV23w94pQej4sQaRZs3hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727511/picture-1669190422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606022481
    https://assets-pergikuliner.com/VbOW5m_fD0WFqv1Fvw5eEuvVLJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085488/picture-1606022481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlQibyudUsLrQ0FhyNXb7fw2yFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085488/picture-1606022481.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honu Poke & Matcha Bar

5.0  

The best poke bowl

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
Honu emang the best ya kalo soal poke bowl. Kali ini mereka ada menu baru :Nori Taco. Isinya creamy salmon sashimi yg diwrapped dengan fried nori. Isinya sushi rice. Jadi pulen gitu. Super yummy!
Selain itu gw juga cibain 2 menu andalan mereka:
1. Torched : isinya nasi/salad/brown rice dengan topping salmon & salmon belly yg ditorched, shiitake, gobo roots, red radish, edamame, dna nori. Pake saucenya deh biar makin enak!
2. Two & two : sesuai namanya, di sini ada salmon dan tuna dnegan creamy sauce, wakame, lettuce, carrot, dan crunchy tempura. Ini fave gw bgt!
Buat yg penasaran, kalian wajib coba 3 menu ini.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke Bowl

Berhubung kangen poke bowl, kali ini aku nyobain memu yang belum pernah kucoba di Honu.

Aku mencoba :

1. Two and Two (Rp. 77.000)

Ini menu yang pernah kucoba sebelumnya. Isinya ada nasi, sayurran segar, tuna & salmon mentah, dressing & chuka wakame.

Wakamenya beneran enak. Rasanya gurih & kenyal + renyah. Selain itu ada saus manis gurih yang bikin rasanya makin enak.

2. Torched (Rp. 82.500)

Buat menu yang ini, isinya ada red raddish yang asam segar, edamame, jamur, daging ikan yang di-torch dan tobiko.

Edamamenya enak & gurih. Porsinya juga cukup mengenyangkan.
.
.
Buat kemasannya juga cukup rapi. Diikat pakai kabel tis & diplester lagi. Buat kantungnya pakai cassava bag yang lebih ramah lingkungan.

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Food

TWO & TWO
salmon sama tuna nya fresh banget, ga bau amis sama sekali, dipaduin sama condiment lainnya juga oke banget.
TORCHED
ini favourite aku, aku suka banget yg menu Torched ini soalnya di torched bikin aromanya keluar dan lebih flavourful menurutku, so yummy!

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke bowl favourite

[Recommended Poke Bowl]
Freshen up your day with honueats , my favourites poke bowl in Jakarta . Varian Poke Bowls yang aku cobain kali ini yaitu :
- Two&Two (salmon & tuna with creamy sauce , wakame , lettuce , carrots , and tempura crunch)
- Torched (flame seared salmon and salmon belly , gobo roots shitake , red radish , edamame , nori , and tobiko)

Semua bahan-bahan yang digunakan honueats fresh banget , potongan dagingnya yang tebal ditambah porsinya yang pas dan mengenyangkan . Penasaran? Cus langsung aja cobain pokebowl by honupokeandmatchabar , pastinya no pork no lard .

🕘 : 10.00-20.00
📍 : Honu Poke & Matcha Bar ; Office Park Thamrin City Eden Kitchen , Jl. KH Mas Mansyur , Tanah Abang , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: Two&Two, Torched

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

NORI TACO: ZESTY TUNA!

Karena baru cobain yang NORI TACO: CREAMY SALMON, sekarang gue mau cobain yg satunya, yaitu: ZESTY TUNA!!!

Kalau Salmon harganya 45.000, kalau yang TUNA harganya agak lebih murah dr salmon yaitu 40.000 ya! Tapi untuk ukuran ya sama aja kok!

ZESTY TUNA ini isinya: tuna (gue yg sashimi ya, bisa juga sih kl mau yg matang), tomato, fresh lime, edamame, rice terus diwrapped pakai nori taco!

Setelah gue nyobain yg ZESTY TUNA ini, menurut gue sih jauh lebih enak yg creamy salmon. Lebih suka yg creamy salmon sih..

Menu yang dipesan: Nori Taco: Zesty Tuna (40k)

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

NORI TACO SALMON!

Biasanya gue beli Honu yg di Agus Salim, cuman udah pindah ke Eden Kitchen ini. Dan konsep Eden Kitchen ini tuh dapur dari beberapa resto, jadi gak bisa makan disana ya, cuman untuk takeway aja atau order lewat online2 gitu!

Dan gue biasanya kalau ke Honu tuh order poke bowlnya, paling suka yang TORCHED! Enak banget yg TORCHED!!!

Nah, kali ini gue mau nyobain NORI TACO mereka. Ada 2 varian; SALMON & TUNA. Cuman gue order yg salmon ya.

Isinya itu: salmon (yang sashimi ya bukan yg di torched/bakar) pakai creamy sauce, avocado, cucumber & sushi rice diwrapped pakai nori dan bentuknya kayak TACO gitu. ENAAAKKKKK!!!!!! Gue sih selalu suka makanan2 HONU, enak2 menurut gue! Porsi nori taco ini sedang aja ya, gak terlalu kecil, gak terlalu besar. Cuman ya kalau lo lagi laper, gak bakal cukup sih makan 1 kayaknya, harus 2-3 nori taco. Hahahaha!

Next time, gue mau cobain yang TUNAnya deh!

Menu yang dipesan: Nori Taco Salmon (45k)

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1347 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My Favorite Poke Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget gak makan Honu dan tiba' pengen pesan ini buat lunch di kantor. Aku pesan pakai Shopeefood dan dapat diskon 30K, lumayan lah jadi semangkung bowl (small) cuma seharga 55K aja. Pas datang sayangnya plastiknya gak disealed lagi, cuma diikat aja dan juga wadahnya gak diselotip, plus gak dapat alat makan, untungnya aku ada alat makan di kantor kalau gak ribet juga.
1. Torched
Menu favoritku di sini, selalu pesan yang menu torched ini dan pilihnya salad base. Bahan yang mereka gunakan selalu fresh sih, baik itu saladnya ataupun salmonnya. Saucenya wangi wijen dan cocok banget sama kombinasi isinya. Salmonnya juga lumayan banyak lah porsinya, walau sepertinya potongannya gak setebal dulu. Aku suka sama kombinasi rasanya sih, di mulut ada rasa juicy, creamy, dan crunchy.

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah Satu Salad Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

order via ojol, dapet diskon 50% hehe. Lumayan, secara si honu ini lumayan agak pricey kalo gak diskon.

aku order:

- Torched - isinya ada salmon & salmon belly yg di torched, gobo root shitake, red radhish, edamame, nori sama tobiko. Enak deh, wangi, root shitakenya juga ternyata enak. Aku tambah pake telur, biar kenyang. soalnya porsinya kalo salad emang kecil.
- Wayo Bowl - ini isinya ada salmon pake wasabi mayo, alpukat, edamame, tobiko, radish, daun bawang sama coconut crunch. Aku suka, wasabinya cukup strong, salmonya fresh, uniknya dia ada coconut crunch yg bikin saladnya jadi kayak ada gurih2 dan wangi.

kalo mau kenyang kayaknya emang mesti pesen yang large. Porsi yang small ini bener2 mini soalnya haha. Buat yang suka makan salmon / tuna boleh dicobain. Basenya bisa pilih mau sushi rice / brown rice / salad.

Menu yang dipesan: Torched bowl, Two and two

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1929 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy1 get1**

*Review di lokasi lama.

Yuhuuuu! Sekarang tiap senin&selasa BUY1 GET1 (menu tertentu). Kebetulan kali ini aku ber 3 pesen:

SWISH BOWL: enaaakkkk!!! Ada tekstur crunchy, suka juga sama honu slawnya, tapi.... sayang banget terlalu banyak kuah/air dari bumbunya, jadi.... nasi sushi kurang terasa, malah kyk makan nasi+kuah sayur.

FYREBOWL: ini versi salmon matang yg dikasih thousand island gitu. Naaaah aku datang hari selasa menu ni buy1 get1

SUPER BOWL: LEGIT!

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Salmon nya segar

*Review di lokasi lama.

Pesen superbowl brown rice ukuran reguler. Isinya ada salmon siram lemon, edamame, alpukat, wortel, kale dan timun. Rasanya enak, cukup segar salmon dan sayurannya. Saus lemon nya bikin salmon nya jadi segar

Harganya jika dibandingkan dengan porsi dan kualitasnya masih masuk sih meski mungkin kalo bisa selain salmon nya, bisa lebih banyak lagi porsi nya haha, apalagi nasi nya

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?