Honu  [ Hawaii ]
4.0 5 review

Honu

[ Hawaii ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 50991370

021 50991370

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584932326
    https://assets-pergikuliner.com/lN7zufCy1nuwPCBwCVSBty9mJJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909865/picture-1584932326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bElPEpPFKRhrKAm1znTY3SHoe_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909865/picture-1584932326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932327
    https://assets-pergikuliner.com/ANaf9rXrkI8ktDAulW988w5_rXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909866/picture-1584932327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlvupHM79pHmpsCrHQsC4HY8b0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909866/picture-1584932327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932327
    https://assets-pergikuliner.com/_vGDxEMc-GD6hd3MaYS4H0ZPLs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909867/picture-1584932327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJlNxk-KZWiAvy_zTfmSvqxhLLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909867/picture-1584932327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932327
    https://assets-pergikuliner.com/cCnRm06oEHovEERiylE2fhDSRU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909868/picture-1584932327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp4KFRWE0JXFCgNwVoFB2ztnuTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909868/picture-1584932327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932327
    https://assets-pergikuliner.com/jIGV3QUOAnR4rPR6-31sqNwGVAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909869/picture-1584932327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbXGV3FjAvRcrIll4i02y_0Qh5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909869/picture-1584932327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932328
    https://assets-pergikuliner.com/IsPnaYAcigkXGd-GeaVL2ar4xJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909871/picture-1584932328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzhEX_m-_G3CMfoMzEkhVAmWKMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909871/picture-1584932328.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honu

Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Torched

Honu berlokasi di sebelah Sushi Hiro. Ada opening promo b1g1 excluding Wayo, Yugo, Super Bowl, Chef’bowl sampai akhir bulan Maret!

Not So Poke “Bonfire” : salmon with spicy cream sauce, carrots, cucumber, salmon skin, spring onion. Salmon dicincang halus dicampur saus mayo. Secara penampilan ga menarik karena hancur, rasanya not bad cuma teksturnya aja lembek. Bukan favorit aku sih. Tapi nasinya enak pakai nasi sushi, bisa ganti brown rice juga.

Poke Bowls “Torched” : flame seared salmon & salmon belly, gobo roots, shitake, red raddish, nori, edamame, tobiko. Salmon & salmon belly dipotong cube, lembut banget yalord. Salmon belly meluncur mantap di mulut aku! Rasa sausnya asin manis kecap plus sensasi torched nya itu loh yang bikin tambah enak! Mau lagi..

Yes jadi highlight nya di salmon belly. Tapi ada ingredient lain yang mau disorot: gobo roots yaitu akar tanaman burdock. Bentuknya seperti ranting warna coklat. Disini diiris tipis dan digoreng jadi kaya makan bawang goreng, enak! Ternyata gobo roots berkhasiat untuk anti kanker dan anti diabetes loh. Keren kan!

Menu yang dipesan: Bonfire, Torched

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka di barat

Honu buka cabang lagi nih, cabangnya di daerah barat, tepatnya di Neo Soho Mall. Untuk tempatnya selalu lucu, walaupun ga terlalu besar sih. Aku suka ambiencenya, apalagi kalau duduk di sofanya, pewe banget.

Di sini aku coba two & two, jadi isinya ada salmon, tuna, wakame, lettuce, carrot, tempura crunch dan creamy sauce. Kalian bisa pilih mau pakai brown rice atau sushi rice. Aku sendiri pilih brown rice. Untuk rasa seperti biasa enak. Apa yang ga enak dari Honu coba..

Minumnya kali ini pesan matcha lime soda. Jadi ini asam segar, harus diaduk dulu biar tercampur rata. Soalnya di bawahnya ada madu, biar ga kemanisan jadinya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy and Tasty Poke Bowl

Honu, restoran spesialis poke bowl ini baru saja membuka cabang terbarunya di Neo Soho Mall. Tempatnya memang tidak terlalu luas, namun terasa nyaman dan membawa kita sedikit jauh dari nuansa perkotaan. Di sebelah kanan dari pintu masuk, ada bar area, untuk order, melihat menu sekaligus melihat ingredients atau condiments yang ingin dipesan.Kali ini ak mencoba salah satu signature dish-nya Torched (Rp 90k) untuk ukuran regular. Sebelum disajikan customer bisa memilih base yang diinginkan. Mulai dari white sushi rice, brown rice atau salad. Disajikan dengan topping Flamed seared salmon & salmon belly, tobiko, gobo roots, shitake, red radish, edamame dan nori. Rasanya benar-benar fresh dengan sentuhan saus yang creamy dan gurih. Setiap elemen di dalam bowl saling melengkapi.Menu lain yang menarik untuk dicoba ada Chef's Bowl dan Yugo. Untuk minuman ada Pink Matcha (Rp 40k), hasil perpaduan matcha dengan buah naga, strawberry, susu dan madu. Bisa dilihat dari bahan yang digunakan rasanya manis, namun aroma matcha masih berasa.
Sebagai penutup, ak mencoba dessert Ice Cream Matcha (Rp 35k) dan Matcha Brownie. Esensi matcha-nya cukup kuat dan berasa, namun lagi-lagi agak kemanisan buatku.

Menu yang dipesan: ice cream matcha, Yugo, Torched, pink matcha, Matcha brownie, Chef’s Bowl

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

353 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke bowl enduls akhirnya hadir di jakbar

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Honu akhirnya membuka cabangnya di area Jakarta barat, letaknya di neo soho mall lantai UG. Untuk cabang ini dinamai honu west dan tempatnya sendiri punya hint antara minimalistik dari unsur jepang dan dekorasi” ruangannya berpadu dengan nuansa Hawaii. Tempatnya tidak luas tetapi termanfaatkan dengan baik jadi bisa duduk untuk kapasitas cukup banyak orang. Anyway, buat yang ga suka raw salmon, tenang poke bowl mereka juga ada yang di baked salmonnya jadi bisa enjoy makan dengan nikmat.

- Bonfire (ukuran regular, 75k): bowlnya yang berasa banget disini yaitu fresh banget karena daun bawang, potongan lettuce – wortel – cucumber, ada salmon skin sebagai topping diatas mayo dan salmon cubenya diaduk dengan spicy creamy sauce. Berasa cukup padat teksturnya pas diaduk dengan brown ricenya karena sausnya cukup banyak. Salmon walaupun raw tapi ga amis dan potongannya juga cukup tebal.

- Fyrebowl (ukuran small, 50k): aku kebetulan memesannya dengan pilihan salad, untuk menu ini salmonnya di torch jadinya ga terlalu mentah dan dimix dengan spicy mayo. Untuk sagurnya di dalam bowl ini ada gobo roots, pickled cucumber-carrot-shiitake-shallot. Bawang shallot dan gobo rootsnya di fried jadinya ada tekstur crispy dan gurih dari 2 elemen tersebut, rasa gobo rootsnya juga unik banget kaya kripik renyah dan pickled cucumber juga bikin ada aksen asam di bowlnya. Aku personally suka bowl yang ini karena varian rasanya beraneka ragam di mulut.

Nambah lagi deh list makanan sehat yang rasanya gakalah enak di jakbar, Cheers!

Menu yang dipesan: Bonfire, fyrebowl

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

COBAIN DEH TORCHED NYA

Honu ini salah satu Pokebowl resto yang enak menurut gw~~

Dulu gw suka makan di cabang menteng, yang walau tempatnya kecil, tapi bawaannya adem...
Nah yg di cabang Neo Soho ini gw juga suka tempatnya..😊

By the way, gw cobain Two&Two sama Torched kali ini..
2 menu ini basicnya pake dressing Cream Cheese tapi sensasi rasanya beda, karena menu Torched di-torched. Dressing sauce nya jadi lebih wangi.


Untuk kali ini, gw prefer Torched yg jadi menu yg gw reccomend di sini!!

O ya, pelayanannya juga ramah banget~ Tempatnya enak buat makan sambil ngobrol2..

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat