Review Pelanggan untuk Honu

Torched

oleh Terkenang Rasa, 12 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Eksterior di Honu
Foto Interior di Honu

Honu berlokasi di sebelah Sushi Hiro. Ada opening promo b1g1 excluding Wayo, Yugo, Super Bowl, Chef’bowl sampai akhir bulan Maret!

Not So Poke “Bonfire” : salmon with spicy cream sauce, carrots, cucumber, salmon skin, spring onion. Salmon dicincang halus dicampur saus mayo. Secara penampilan ga menarik karena hancur, rasanya not bad cuma teksturnya aja lembek. Bukan favorit aku sih. Tapi nasinya enak pakai nasi sushi, bisa ganti brown rice juga.

Poke Bowls “Torched” : flame seared salmon & salmon belly, gobo roots, shitake, red raddish, nori, edamame, tobiko. Salmon & salmon belly dipotong cube, lembut banget yalord. Salmon belly meluncur mantap di mulut aku! Rasa sausnya asin manis kecap plus sensasi torched nya itu loh yang bikin tambah enak! Mau lagi..

Yes jadi highlight nya di salmon belly. Tapi ada ingredient lain yang mau disorot: gobo roots yaitu akar tanaman burdock. Bentuknya seperti ranting warna coklat. Disini diiris tipis dan digoreng jadi kaya makan bawang goreng, enak! Ternyata gobo roots berkhasiat untuk anti kanker dan anti diabetes loh. Keren kan!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Honu
Foto Makanan di Honu

Menu yang dipesan: Bonfire, Torched

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Honu

(Hawaii)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

111 Makasih