resmi Honzen - Hotel Ayana Midplaza Jakarta  [ Jepang ]
4.27 3 review
resmi

Honzen - Hotel Ayana Midplaza Jakarta

[ Jepang ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Hotel Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Senin (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 5707796

021 5707796

Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Honzen - Hotel Ayana Midplaza Jakarta [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527653758
    https://assets-pergikuliner.com/uNyh-T0JCmfGjTkiMp5QPQtizdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941071/picture-1527653758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvEyN5LvOTDfbIeoBnUV_j9f7bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941071/picture-1527653758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527653758
    https://assets-pergikuliner.com/ydldby_AyC3Dq8o94ltFagYgRZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941072/picture-1527653758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1hdKrD42wyafom8_7UfU_f61gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941072/picture-1527653758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527653758
    https://assets-pergikuliner.com/XCnhqdmp8LAGnq5EM57Xho8a1rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941073/picture-1527653758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FjhvX_54yYb0tx-wIQ0t9ZS13k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941073/picture-1527653758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527653759
    https://assets-pergikuliner.com/QbxBvSLJZ7ZdDfl3SdKVH1rVf80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941074/picture-1527653759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8k6yi-y91XJVgbKNctMJbBwAiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941074/picture-1527653759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413195976
    https://assets-pergikuliner.com/1GoOnqszLIfLSXzPZF5FT8ekD4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8958/picture-1413195976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo5Kci6CUTY93Z3wJWJiJSoODiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8958/picture-1413195976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honzen - Hotel Ayana Midplaza Jakarta

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.4  

Good Quality Japanese Resto

Resto jepang ini letaknya di hotel Ayana Sudirman. Suasana didalamnya juga tenang. Ada ruangan privatenya juga. Mau diruangan private ataupun ga, menurut saya sama nyamannya, karena diluarpun masih berasa privacy gitu.
Biasanya saya lebih memilih jam makan siang kesini, karena menunya lebih bervariasi dan banyak set menu. Kalo malem lebih sedikit dan ga ada set menu kecuali untuk shabu-shabu atau sukiyaki.

Menu dinner yg saya pesan:
1. Kaisen Oyako Don
Ini isinya: salmon sashimi, telur dadar jepang, telur salmon dan sushi rice. Sashiminya fresh, tebal dan enak. Telur salmonnya juga fresh, ga amis. Sushi ricenya good quality.

2. Salmon Yaki
Saya pilih yg salt (shioyaki). Ini enak. Salmonnya good quality. Karena bukan set menu, saya pesan tambahan nasi (saya coba mixed rice).
Untuk nasi, tersedia 3 pilihan: nasi putih, nasi merah atau mixed rice (putih, merah dan hitam). Yg mixed rice ini aga terlalu keras.

3. Hotate Pirikara Yaki
Isinya scallop dan jamur yg di-grilled dg saus spicy mayonaise. Walaupun spicy tapi ga pedes sih. Untuk rasa, saya kurang suka. Scallopnya fresh, tapi bumbunya saya kurang suka sih. Ga spesial aja.

Saya pernah pesan menu shabu2nya, enak dan gurih walaupun sepertinya tanpa msg (ga haus soalnya abis makan 😄).

Servicenya bagus. Makanan juga datengnya fairly quickly.

Menu yang dipesan: Kaisen Oyako Don, Salmon Yaki dg additional Mixed Rice, Hotate Pirikara Yaki, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Japanese resto

Japanese resto yang satu ini lokasinya di Ayana Mid Plaza. Interiornya sangat kental nuansa Jepang yang modern. Di sini ada beberapa private room untuk 4, 6 dan 8 pax dan private room tatami untuk 4-6 orang. Ada area smoking room yang tidak begitu spacious. Untuk yang datang sendiri atau berdua tempat duduknya ada di sushi bar dengan kapasitas 10 pax. Menunya ada yang a la carte dan untuk lunch ada menu special lunch. Ada juga menu paket Today’s Chef Recommendation. Saya pesan : Barachirashi Sushi (160k++ nettnya 193.5k) – sushi rice bowl dengan topping tuna, salmon, avocado edamame, diced tamago dan ditaburi dengan sesame seeds. Duh ini enak banget, bahan2nya semua fresh, tastenya autentik Jepang banget. Side dishnya sudah termasuk chawan mushi, salad, pickle, miso soup dan dessert plus free ocha hot/cold. Chawan mushinya lembut tapi tidak mudah hancur, rasanya enak. Saladnya fresh dengan sesame dressing yang enak. Miso soupnya juga enak dan tasty. 
Saya suka banget lunch package yang saya pesan ini karena rasanya yang sangat autentik Jepang. Recommended untuk pencinta makanan Jepang. 

Menu yang dipesan: Barachirashi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

313 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

High Class Japanese Restaurant - Mahal tapi worth it

Restauran yang terletak di hotel bintang lima yaitu Intercontinental Hotel Mid Plaza dan yang memang marketnya kebanyakan orang Jepang ini tergolong mahal. Saya dan teman teman yang sudha keburu janjian akhirnya terpaksa menyetujui untuk mencoba hidangan di tempat ini. Pertamanya kami agak was was sih, takut harganya kemahalan. jadi kami hanya memesan sushi roll yang bisa dimakan ramai ramai. Ternyata begitu hidangannya datang, waw, porsinya lumayan banyak. Kami memesan Dragon Roll dan California Roll juga Tamago Roll yang di dalamnya terdpat mochi yang lembut banget. Rasanya? Worth the price banget! Daging sushinya segar dan fresh begitu digigit di mulut. Ditambah lagi suasanannya yang tenang bikin santap malam jadi lebih nyaman.

Menu yang dipesan: Dragon Roll, California Roll

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?