Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.43 7 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.43 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585200075
    https://assets-pergikuliner.com/ZYSJ-Kv-rTa1pAeGhHG29bGazhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911964/picture-1585200075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkY3ctvU3di_CnuA4wP_GTd_EvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911964/picture-1585200075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200075
    https://assets-pergikuliner.com/q2mij7dQGuJZRhff469pjROn3jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911965/picture-1585200075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6BwiHO3VmDYNoctGFlDeYDfPT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911965/picture-1585200075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200075
    https://assets-pergikuliner.com/0gREpSuXht-JGR8_hibt4WLKjY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911966/picture-1585200075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1e1t6mVT7OQP8nwo2RC5U4Jm-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911966/picture-1585200075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585200075
    https://assets-pergikuliner.com/udn1-3UHc62QhCEiABTOZVWbnqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911967/picture-1585200075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRzfsP8FeYMRL6dhU7PzlKbhOBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911967/picture-1585200075.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yogurt Strawberry!🥰

Aku yg selalu meng-underestimates @hophop_indo :( tapi sekarang aku suka banget sama yogurt nya hop-hop 🤍

🍓 Yogurt Strawberry (23k 💸)
— ini my favorite di Hop-Hop! Sumpah ini enak buangeeeet✨ yogurt nya lembut banget, rasa strawberry nya seger banget. Sereal yg di dalem nya bikin tambah mantul! Serius klian harus coba ini di Hop-Hop, hidden gem bgt😋
🥭 Mango Smoothies (23k 💸)
— yg ini juga enakk! Topping nya pake jelly, rasanya ga kalah seger dari yg di atas kok🥰

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Iseng cobain varian brown sugar Hop Hop pas lagi ada promo cashback gede. Order “Brown Sugar Milk Tea” dpt topping boba. Harganya sekitaran 20 ribu. Tekstur milk tea cukup oke, ga kemanisan, boba juga cukup oke.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hop Hop

Euforia olahan Brown Sugar juga bisa Anda temukan di Hop Hop. Karena penasaran, Brown Sugar Milk Tea dengan topping bubble pun jadi pilihan saya. Menurut sudut pandang saya, uraian rasa Brown Sugar yang saya harapkan kurang dipresentasikan baik oleh Hop Hop. 5,5/10. This is not my favorite Brown Sugar drink place, but I would come back for another Milk Tea variant.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hop Hop time!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi hari ini gue lagi pengen bgt ngebubble hahahaha dan akhirnya mesen HOP HOP via ojol. Gue sejarang ituuu beli Hop Hop, biasanya beli di temennya wkwk.

Okey menu yg kupesan adalah:
* M&M KITKAT VANILLA CREAM (28k). Kusukaaa rasanya! Jd sebenernya ini rasa vanila, cuma toppingnya ada boba, coklat m&m, dan kitkat. Enaaaa, beneran berasa toppingnya banyak wkwk. Vanilla creamnya jg pas, ga terlalu encer, dan rasanya ga bikin enek. Sukak sih!

* ICED COFFEE LATTE (23k). Ini sih lumayan bikin nahan ngantuk... Kopinya ga terlalu strong, tp rasanya nyegerin. Pas sih. Oya, ada topping boba nya jg yaaa.

Oya, kalo beli langsung, di outlet sini jg ada beberapa tempat duduknya loh...

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Store

Salah satu store HopHop yang ada kursi dan meja, so cocok buat nongkrong sambil nge hophop.

TipsGee : Beli voucher value nya di Tokopedia seharga 13k untuk beli minuman 15k

Lychee iced tea (15k)

Menu yang dipesan: Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hop hop mango

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Hop mango

Price : 28.000

Halal : ✔
Sore-sore seruput hop mangonya @hophop_indo seger juga ya sobat janrek😊😊

Hop mangonya dikasih topping pudding mango sama cream juga nih sobat janrek😍😍
📍@hophop_indo

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

169 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk Tea Yang Terfav!

Maen-maen ke blok m plaza, pas ke lantai 6 ternyata ada hop-hop yang bersebrangan sama XXI. Mumpung masih nunggu film, akhirnya mampir dulu deh sambil minum. Biasanya kan hop-hop cuma kios doang, tapi kalo ini engga, mangkanya suka deh!
Btw gue milih yang milk tea tapi gue juga nyobain punya temen gue yang rasa choco silverqueen. Hehehe
Entah, mungkin karena gue bukan tipe orang yang suka makanan/minuman manis, jadi gue kurang suka yang choco silverqueen. Karena menurut gue itu manis banget hahaha.
Dan gue kalo kesini emang lebih suka yang milk tea, rasanya lebih pas aja gitu di lidah dan tenggorokan gue dibandingkan yang lain. Ehe

Menu yang dipesan: Milk Tea, Choco Silverqueen

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?