Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.6 1 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 2
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604575750
    https://assets-pergikuliner.com/CRf8qnUJimPMFvxz9vlPYscNsmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067935/picture-1604575750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9DxWzXzRG9L3yH_R0Zx4HL3BWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067935/picture-1604575750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Andalan~

Milk tea dari hop hop emang fav banget bagi lidah gue. Karena menurut gue rasanya tuh pas aja. Gak terlalu manis yang berlebihan karena gue ga terlalu suka makanan atau minuman yang terlalu manis, jadi gue ngerasa teh dan susunya ini takarannya pas. Ditambah bobanya itu kenyel sekali~

Untuk pelayanan disinipun mbanya ramah banget layaninnya, ditambah cepet pula. Sukalah sama hop hop

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?