Review Pelanggan untuk Hop Hop

Enak sejak dulu kala

oleh Janice Agatha, 23 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Hop Hop

Kan pada tau kan yang lagi ngehits belakangan ini adalah minuman berbau brown sugar. Nah, salah satunya yang ikutan bandwagonnya adalah tak lain tak bukan hop hop. Gerai minuman bubble yang nyatanya udah ada sejak dulu kala, ya gak.

Sebenernya ngga berharap banyak sih, karena yhaaa dia kan lebih ke blended drinks gitu kan. But actually, Brown Sugar Bubble with Fresh Milknya hop hop enak... banget parrrah! Dan harganya tuh ngga gitu mahal, plus pake promo-promo gitu paling jadi 17rb.

Selain itu juga menu-menu mereka juga enak-enak. Baru tau juga loh, ternyata mereka sekarang ada menu kaya silverqueen, kitkat, sereal, nah yang silverqueen itu recommend yah. Rasanya cokelat banget dan kaya ada remah remah wafernya. Yummyyy.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hop Hop

(Bubble Tea)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

191 Makasih