Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.3 2 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Plaza Kalibata, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566887148
    https://assets-pergikuliner.com/emrR44Seas1oppRHBOXOcBOe1ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555865/picture-1566887148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/be4H9FZWQFZB-WCDTywWiRyQbHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555865/picture-1566887148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566887149
    https://assets-pergikuliner.com/Psc1BvpiIF0d0YUe5ulkp5VbUOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555866/picture-1566887149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD3AGL2Ko-CQc1EDH6UUdXxVF7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555866/picture-1566887149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489744912
    https://assets-pergikuliner.com/lmphdvWlZXhIq7HneIbREqaxkFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500177/picture-1489744912.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3t9gtboU5VI05dRnJKmHbbm1NAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500177/picture-1489744912.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Bubble Tea Jadul

Salah satu pelopor Bubble Tea di Indonesia. Saya inget banget awal tahun 2000an, di jaman sekolah menengah saya suka jajan ini di Kota kelahiran saya, Padang.

Sampai sekarang saya masih belum nemuin speciality nya HopHop, semua minuman nya selalu kebanyakan es. Dan rasanya cenderung biasa saja.
Waktu itu saya pesan Cookies & Cream, M&M Kitkat dan Choco

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Greentea nya kurang enak

Biasanya gue beli hop-hop yang rasa bubble gum, chocolate, cookies&cream (oreo), atau lychee. Tapi kali ini pengen coba yang lain. Tadinya mau coba choco hazelnut tapi kata mbaknya kalo belum pernah coba sebelumnya takutnya kepahitan karena itu rasanya pahit. 

Okelah gue pesen yang lain yaitu Greentea Blended dengan topping standar yaitu bubble. Pas awal diminum sih enak, tapi kok lama-lama berasa pait ya... dan rasanya malah mirip avocado. Gue jadi curiga nih bener greentea apa bukan  rasa paitnya kayak bukan pait greentea. Kurang enak aja sih menurut gue...

Menu yang dipesan: Green Tea Blended Creme

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?