Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.0 2 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.0 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

ITC Permata Hijau, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530701321
    https://assets-pergikuliner.com/FyZwa9iwAunXWAYNBmO060khhIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976880/picture-1530701321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNxU0BGQoqt2nUzIBYOZno8J0fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976880/picture-1530701321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Thai tea n matcha

Posisinya selantai sama carrefour, udh lama banget nih hop hop ada disini. Beli yang thai tea XL sama green tea matcha. Pake toppinya grass jelly. Untuk rasa sih kurang cocok buat lidah saya, gatau kurang apa tapi cukup nyobain seteguk2 aja lgsg saya hibahkan aja tu minuman sama yang mau #lol harga sih mirip2 cha*ime tapi soal rasa jauuhlah..

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Happy Eid Mubarok

Abis lebar-anan mampir kemari bentar. Ternyata sepi sangat, pengen hop hop untungnya tetep buka karena banyak yang tutup. Lagi penen yang gak terlalu ber-es gitu jadinya mesen yang thai tea deh karena milk teanya abis huhu, rasanya sih enak, tapi karena hop hop itu basicnya bukan di thai tea yaaaaa jadinya gak enak enak amat hehehe.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?