Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.27 3 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.27 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087788620032

087788620032

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552975714
    https://assets-pergikuliner.com/3cbdYld4US5wwX_V4lVbInjjJbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319137/picture-1552975714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK4wkNd3FDtoC3jLALXJ9R57qx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319137/picture-1552975714.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Minuman bobba yang longlasting

Emang ga hobby minum hophop tapi kalau pesen selalu ga pernah kecewa sama rasanya, kecuali toppingnya makin sedikit aja sih. HAHA
Milk teanya aku less sugar, ternyata masih enak juga. Cuma grass jelly nya kurang banyak jadi pas nyeruput kurang nendang gitu.
Taronya juga enak, cocok sama bobba.

Menu yang dipesan: Milk tea with grass jelly, Taro with Bobba

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pure Cocoa

Salah satu minuman yang paling sering di temuin kalo lagi jalan di mall 👍
Tiap kali ketemu suka tergiur sama promo nya 😂
Sebenernya untuk segi rasa dan harga sih ok lha, cuma kalo ditambah diskon ya makin jadi laper mata deh.
Aku cobain yang pure cocoa dan extra size dapet free bubble or black pearl nya.
Untuk rasa sih ok ya, coklat nya enak dan bisa request less sugar karna aku lebih suka coklat yang pahit daripada manis sih.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, outlet hop hop emang ga terlalu gede tapi eye catching banget. Kalo jalan di mall pasti ketemu aja 😂

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer dan Enak!

Bubble tea murah, favorite sejuta umat. Hop hop sih itu ya kurang lebihnya buat saya, harganya murah g overprice rasanya lumayan banget buat mengurangi dahaga, fave saya cappucinono oreo, cappucinonya hop hop rasanya mirip banget sama cappucino yang ada di XXI yang sampai saat ini msh jadi ice cappucino terenak menurut saya.

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat