Hop Hop Signature  [ Kafe ]
3.9 4 review

Hop Hop Signature

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29466402

021 29466402

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop Signature [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1684723386
    https://assets-pergikuliner.com/td-d1lkoWLuHE8sQ5vcUew_toa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2917901/picture-1684723386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWL4bAx7Ub-KbOU2yxn9Bx-J6zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2917901/picture-1684723386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684723386
    https://assets-pergikuliner.com/b_b3oVmMb-0-Sf5SBRuDqCvyJZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2917902/picture-1684723386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pio-ols0wNf2H4yMKm1QdrUciSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2917902/picture-1684723386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684676430
    https://assets-pergikuliner.com/-7xnD4loVBatFFCPBTk4ER6TCx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2917339/picture-1684676430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGjlBI-YQIEERZDhmjwo-MHsk_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2917339/picture-1684676430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop Signature

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Perpaduannya ok juga

Ternyata si Hop Hop sekarang udah berkembang, udah ngikutin minuman kekinian, maklum udah jarang beli

Plum Kiss
Ini perpaduannya enak juga, tapi kalo kurang suka manis, jangan diaduk semua siropnya.
Menyegarkan sih diminum di siang hari yang panas

Menu yang dipesan: plum kiss

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Segerrr

Rasanya segerrr, sedikit asam dan manis. Teksturnya juga creamy.

Tempatnya cukup nyaman, hanya saja pelayanannya kurang ramah.

Menu yang dipesan: Manggo Smoothie

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New concept hop hop

NEW CONCEPT @hophop_indo @signature.hophop disini menjual selain menu2 hop hop biasa juga ada minuman yg khusus ada disini termasuk coffee, selain minum juga menjual berbagai pastry, tempatnya ada di @kotakasablanka kali ini kita coba varian plum kiss 28 k, mixed fresh lime juice, butterfly pea tea, strawberry sauce, plum & nata de coco rasanya segar banget asem2 segar tempatnya juga nyaman bisa untuk nongkrong atau utk WFC

Menu yang dipesan: plum kiss

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa ngopi di Hop Hop Signature

Berbeda dengan outlet Hop Hop yang biasa outlet ini punya seating area yang nyaman dan untuk menu ada coffee drinks, mocktail dan pastries. Classic favorite’s Hop Hop juga masuk ke dalam list menu. Tempatnya asik juga untuk nongki2 nih.  Saya order : 
*Iced choco hazelnut latte (30k) – minumannya cukup kental, perpaduan chocolate dan hazelnutnya terasa enak, tapi agak kebanyakan es batunya. Recommended. 

*Hot Café latte (25k ) - cukup creamy dan chocolatey, enak juga. 

*Butter croissant (23k ) – Bagian luarnya crunchy dan bagian dalamnya soft dan airy. Cukup flaky dan terasa buttery juga, enak. Recommended untuk dipairing dengan coffeenya. 

Servicenya bagus, pegawainya ramah2 dan informatif. Recommended.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?