Hopeng Bakut Teh  [ China ]
3.3 2 review

Hopeng Bakut Teh

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Apartemen Laguna, Food Court
Jl. Pluit Timur Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 17:00) 085210326169

085210326169

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hopeng Bakut Teh [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483414390
    https://assets-pergikuliner.com/Qr2yBOiyv7tuxoGYu5gC8PKWuGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423599/picture-1483414390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O44AdSptfqRwPujYst1uCc0MGuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423599/picture-1483414390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482733473
    https://assets-pergikuliner.com/gkJUcYgCQYITPkr6t2QYZIpLcNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418523/picture-1482733473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhGnHmgbsOFBQYveAUx3Vl19Rwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418523/picture-1482733473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482733476
    https://assets-pergikuliner.com/pJ0mMHXPgI9tO2Subugdryi2j4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418524/picture-1482733476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjgCF1jH2R2mtJ8KQmzuMxFXs6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418524/picture-1482733476.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hopeng Bakut Teh

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak Plain Soup-nya

Udah bingung mau makan siang apalagi di Laguna, akhirnya memutuskan untuk makan ini aja, karena kebetulan lagi pengen yang hangat' juga. Di sini selain ada bakut teh ada juga ayam tim obat, cuma aku lebih penasaran sama bakut teh mereka.

1. Bakut Teh

Di sini yang jaga ownernya langsung dan cukup ramah sih. Pas pesen aku request mau yang dagingnya aja tanpa lemak, tapi begitu datang tetep banyak lemaknya 🙁. Untuk dagingnya sendiri empuk banget dan base soup-nya meresap ke dagingnya, cuma base soup-nya itu plain banget menurut aku, mungkin karena gak pake micin kali ya. Tapi kuahnya sendiri ada rasa manis'nya dikit.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakut Teh murah

Yang ajibnya semangkok Bakut Teh ini diberikan 1 set utuh bawang putih tidak cuma 1 atau 2 siung bawang putih saja...

Untuk harga cukup lumayan murah hanya 35 ribu jauh dari harga Bakut Teh yang sudah mempunyai nama2 besar...

Perbedaan yang menyolok dari Bakut Teh ini adalah kuahnya yang berkecap tidak seperti kuah Bakut Teh yang aliran chinese malay yang mempunyai kuah yang jernih...

Untuk daging2nya cukup empuk & bumbunya meresap sampai kedalam daging...

Dikarenakan cukup murah, bolehlah Bakut Teh ini dijadikan teman santap siang atau malam Anda di area Apartemen Laguna Pluit ini...

Menu yang dipesan: Bakut teh

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?