Hoshi  [ Toko Roti dan Kue ]
3.92 17 review

Hoshi

[ Toko Roti dan Kue ]
3.92 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985267

021 56985267

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hoshi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571307089
    https://assets-pergikuliner.com/mj8CP6Igt18Od7xywV-zhPyVk_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639883/picture-1571307089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7g60yb9Vdq58ilo7ryMREJfAJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639883/picture-1571307089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307089
    https://assets-pergikuliner.com/CzcNIFR3gVcq4UI3aCwyOklwMPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639884/picture-1571307089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJRYuI5vkH9G6YRMZ1h7Gkq7e94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639884/picture-1571307089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307089
    https://assets-pergikuliner.com/cGvq2zk8LcQspYgBw4A2K-zD4nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639885/picture-1571307089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRwrdantJpxQ-ceT5Y2fkBJv43E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639885/picture-1571307089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307090
    https://assets-pergikuliner.com/TcEIpiqzFjpHiQaQSkQLqu5FwsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639886/picture-1571307090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6iQK-LPKcSJktkZSO0qyrng8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639886/picture-1571307090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307090
    https://assets-pergikuliner.com/xP6zgEzHjU9QdX6jODL-SvApzpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639887/picture-1571307090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVYzr2DoAzJCin_6hd5MNQIL7Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639887/picture-1571307090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579687832
    https://assets-pergikuliner.com/X8KKp-B_mLASjsHGQH_pDWOM7qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804501/picture-1579687832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSe940XyEIIfMU4FmNcGc2LisyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804501/picture-1579687832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556952651
    https://assets-pergikuliner.com/F9XGBP5rfdin2MheYfHzkqJ3g_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380701/picture-1556952651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lP_1mmnWUWS8-s98FBx3zM3zZYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380701/picture-1556952651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562772018
    https://assets-pergikuliner.com/t6SCzhGdV5H93j2rvLeMSHDkH14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482555/picture-1562772018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld63BMPrQfgSzeD3yc3RSbIfYXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482555/picture-1562772018.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoshi

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Glad, so glad!

Roti kesukaan sepanjang masa! Iyah sebegitunya saya ngefans sama hoshi, sejak pertama cobain di awal 2010an sampe sekarang belum nemu yang ngalahin. Anehnya koq relatif sepi dibanding brand lain di mall yang sama ya? Apa kurang branding atau gimana ya? Jangan sampe tutup plis...plis banget jangan tutup pokoknya gamau tau. Ini yang saya coba ada roti cream cheese dengan topping green tea dan topping caramelized apple gitu. Keduanya enak!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

268 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

All Time Fav Japanese Bakery

Dari dulu suka banget ama Hoshi dari awal hadir di Central Park Mall yang berada di tempat lama, sekarang sudah pindah, masih saja suka. Meski tempatnya tidak terlalu besar dan cuma tersedia beberapa pilihan roti saja tapi dari luar tetap saja punya daya tarik sediri dengan setting agak ke-Jepang2-an.

Memang harga bisa dibilang agak mahal tapi kualitas rotinya itu sangat lembut dan mostly enak-enak semua.

Sebut saja Choco Elmo, Choco Cheese, Brioche Pan, Nako Cho-Cheese, Hokkaido Choco Coffee semuanya suka. Kalo diantara yang di atas sih selalu bei Choco Elmo soalnya selain bulir2 cokelat di atasnya bear2 dan melimpah, isian dalem cokelatnya juga banyak suka deh ga pernah miss pasti ambil Choco Elmo.

Kalo untuk jenis roti yang lain selang-seling aja gantian belinya.

Menu yang dipesan: Choco Elmo, choco cheese, Nako Cho-Cheese, Brioche Pan, Hokkaido Choco Coffee

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Choco Snow @hoshi_bakery

Siang2 lagi jalan ga sengaja liat yang menarik dimata 

Roti Choco Snow ini lumayan renyah, lalu dipinggir kanan kirinya ada coklat crispy yang lumayan manis dan enak banget 

Di bagian tengah, ada krim yang lembut banget pas banget dipaduin sama coklat pinggiran nya.
Recommended banget !

Price : 15K 
Rasa : 4.2/5 
Type : Snack 
Location : Central park Mall, Lower ground

Menu yang dipesan: Choco Snow

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Best bread

Toko roti yang wajib dibeli saat lagi di central park, aneka rotinya banyak dan suka banyak promo buat beli roti. Sedang ada promo beli 2 roti manis dapat 1 free langsung deh borong. Rotinya enak, lembut dan tidak keras. Paling favorit roti rasa cokelat pisang yang pas rasanya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

425 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakery Shop yg selalu sepi:((((

Follow my ig = @duocicip
Toko roti yg udah cukup lama di CP tp tetep eksis. Cobain bbrpa varian rotinya. Ada varian kejunya yg asli enak bgt😍 sbnrnya ada 2 varian rasa yaitu greentea dan blueberry, tp yg difoto skrng blueberry aja ya😬 bentuknya segitiga dan ga nyangka trnyta pas digigit tuh tengahnya soft bgt😍 langsung lumer di mulut😋 kejunya yg ga bikin eneg tp rich bgt💯👌esensse blueberrynya cuma berasa di tiga titik itu dan terlalu light. Worth to try deh. Beneran jatuh cinta pas dimakan😍 yg greentea juga ga kalah enakkk😍💯
Kemudian kita jg cobain taro kaya toast yg berasa bgt enaknya taro dan lembut. Ada juga roti rasa kari tp ga kefoto😢 ini termasuk juara kedua sih👌pas plastik pembungkus rotinya dibuka, wangi kari udah semerbak bgt😍
Waktu itu beli lg ada promo buy 2 get 1 hehe

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth to crave for!

Selalu menantikan saat2 bisa borong ini lagi tiap2 ke ibukota tuh. Udah langganan (tapi belinya setaun 1-2x da jauh) sejak lebih dari 5 tahun yang lalu gitu lah pokoknya dan selalu suka sama merk ini karena selain ukuran rotinya lumayan besar2, variannya juga unik2, dan rasanya tidak pernah mengecewakan! Kalau biasanya saya beli yang varian cream cheese kali ini lagi pengen yang cheese cream dan choco cream gitu karena enak banget kulitnya ada kayak bagian garing2nya gitu tapi bukan kulit nangka. Kalau biasanya kalian beli/borong roti merk2 lainnya, saran saya sih cobain yang satu ini deh. Harganya juga terjangkau, banyak promo, terus pelayanannya juga OK!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1261 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakery Murah & Enak Yang Recomended Banget

Pertama kali nyobain bakery ini pas jaman SMP dan sampai sekarang masih eksis. Di sini juga ada beberapa roti varians green tea sekarang dan recommended buat kalian yang pecinta green tea.

Aku sendiri suka banget green tea sebenarnya & pengen banget coba green tea. Sayangnya sejauh ini belum nemu yang enak sampai akhirnya coba disini dan merasa puas.

Di bakery ini juga ada beberapa promo, yakni buy 2 get 1 roti & diskon 50% untuk cake.

Aku coba :

1. Black Sesame Cookies (IDR 55k)

Awalnya rada skeptis sama rasanya karena cookies nya berukuran besar dan isinya 1 toples penuh dengan ukuran toples yang cukup besar.

Tapi ternyata rasanya beneran enak dan recommended. Cookies nya cenderung renyah namun tidak alot dan rasa susu nya cukup terasa ketika digigit.

Selain itu wijen nya juga super banyak di setiap bagian biskuit.

Nggak nyangka ada cookies super murah dan enak begini.
Harus banget dicoba kalau pengen ngemil cookies dengan harga terjangkau tanpa harus repot-repot bikin sendiri.

2. Double Chocolate

Ini diskon 50% dan harganya jadi cuma sekitar 17k aja. Jujur cake nya termasuk enak dengan harga segini.

Cake nya cukup besar dan ada topping buah juga. Selain itu coklatnya cukup enak. Rasa cake nya manis namun tidak manis berlebih.

Dan bolu nya pun setidaknya bukan jenis yang bakal bikin seret di tenggorokan.

Yang aku suka, krim nya pun segar dan nggak terlalu manis. Kalau di makan dalam kondisi dingin jadi lebih enak, nih.

3. Green Tea Cream Cheese

Sayangnya ini ga sempat kufoto.

Roti nya sendiri cukup lembut dengan bagian tengah berupa cream cheese bertekstur creamy dan asin gurih yang cukup terasa layaknya cheese pada umumnya.

Pada topping nya terdapat green tea berbentuk padat dengan rasa green tea yang cukup strong dan pas untuk menetralisir rasa asin dari kejunya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1182 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Murah

Belom pernah cobain roti ini sih, tapi kelihatan nya menarik dan lumayan beli dua gratis satu terus bisa menggunakan pembayaran elektronik tambah cashcback pula.
Roti nya fresh sih pas aku dateng siang hari, jadi masih cakep2 semua dan rapi penataan nya.
Aku cobain :
1. Blueberry Cheese
Ini salah satu roti yang aku suka banget sekarang. Tekstur roti nya super lembut, cheese nya enak san blueberry nya agak kurang banyak aja sih 😂

2. Taro Bun
Lupa deh namanya ini apa bukan, ada satu lagi yang taro juga warna nya ungu tapi aku penasaran sama yang inj karna ada wijen hitam nya di bagian luar. Roti nya lembut sih dan ada rasa butter nya jadi wangi, padahal aku makan nya keesokan hari tapi masih lembut.

3. Chocolate
Lupa namanya tapi ini lucu bentuknya ada mata dan coklat nya bener2 berlimpah super banyak. Lumayan suka sih sama yang ini karna coklatnya ga tanggung2 dan ukuran nya juga gede.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, aku lumayan suka sama roti2 nya san pelayanan nya pun bagus dan ramah mbak nya. Karna banyak promo jadi murah banget dan super worth it sih.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Lezat roti pandan

Roti disini ada rasa yang khas tidak ada di toko roti lainnya. Yaitu roti rasa pandan yang enak banget rasanya. Rotinya juga lembut dan isi nya padet. Selain itu juga ada rasa lainnya yang gak kalah enaknya.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hoshi - Japanase bread

Udah 2x kesini, roti nya unik2 dan rasa nya enak2 bngt loh
Ada promo beli 2 gratis 1

Untuk harga normal nya, menurut ku lumayan mahal ya.. Heheh..
Tp untuk rasa, gak mengecewakan loh


Yuk coba

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat