Hoshino Coffee  [ Kafe ]
3.8 5 review

Hoshino Coffee

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29889618

021 29889618

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hoshino Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573788288
    https://assets-pergikuliner.com/NdSFn0mfuUxeFxb9buwGc7Zj6to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687084/picture-1573788288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-x-XQ2HfeG4qvz9ZxkbeKVG1fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687084/picture-1573788288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898008
    https://assets-pergikuliner.com/iQ465UNdLgsyoG-ElMMgOUVKvlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786385/picture-1578898008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8L-DkCOBXa2IelrN3xzKBTXEBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786385/picture-1578898008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579513683
    https://assets-pergikuliner.com/tlhtW1F3qCtCx75lQffnO-Ymi-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800076/picture-1579513683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcedPP63o0Lv-JI85ucMAGhPDb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800076/picture-1579513683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579513683
    https://assets-pergikuliner.com/3bqKJYnrQVC4a4g3teUCIh5r9iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800077/picture-1579513683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mLE7JCqOUKuZ-FP8darAzFpveI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800077/picture-1579513683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579513683
    https://assets-pergikuliner.com/1i9wxDTqU7nbOaeMDe6xuah9Sxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800078/picture-1579513683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvimSNttzr0_p4FyFHykFqwYaqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800078/picture-1579513683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579513684
    https://assets-pergikuliner.com/GIFi1dkuK173dNwNUEVU4s1royA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800079/picture-1579513684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47123TKiFU2okywc2xLoTIfpUP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800079/picture-1579513684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579513684
    https://assets-pergikuliner.com/R1o9kznqFpMAifXiLizKi1XC2P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800080/picture-1579513684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsAAL_xB8HclHFRH_pAMMD0K5uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800080/picture-1579513684.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoshino Coffee

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Japanese vs western food

IG-Missfattytummy
Hoshino Coffee merupakan salah satu restaurant yang ada Jepang kini hadir di Jakarta. Jika kaliand kira restaurant Jepang itu2 saja dan menjual sushi disini berbeda karena Hoshino Coffee ini menyajikan cita rasa Jepang x Western.
Omu Souffle Curry (95k)
Merupakan telur dadar lembut dan tebal namun fluffy yang disajikan diatas nasi putih dan dikasih tambahan beef curry sehingga rasa curry nya berasa nikmat
.
Pot Baked Curry Rice (90k)
Isiannya nasi, curry, sosis, brokoli, telur stgh matang di baked dengan mozzarella cheese di dalam claypot
.
Chicken katsu curry (100k)
Ini salah satu menu yg wajib dicoba.. chicken katsu yg disajikan bersama nasi dan beef curry

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1920 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancake Please

Membuka cabangnya yang kedua di jakarta, Hoshino Coffee letaknya di atas area lobby, jadi viewnya ke arah kota melalui jendela kacanya, cakep kalau sore menjelang malam. Seating area selain ada yang untuk personal, juga grup dan vip area dengan minimum payment.

Pelayanan lambat, buat dapat kursi aja nunggu lama, staff kurang sigap, tidak semua memang. Bahkan manajernya sendiri kaya ngga mau peduli buat ngatur meja tamu. Bill juga lama, mengharuskan saya antri di kasir, ternyata ngga sendirian, tamu lain juga banyak yang merasa kelamaan nunggu di meja.

Pesan Souffle Curry Rice (95k), wangi, egg souffle nampak memenuhi setengah piring makan, lembut. Disebelahnya ada nasi dan beef curry yang cukup strong aromanya, enak, cocok buat yang suka curry.

Double Matcha Pancake (95k) tampil instagenic, double pancake di siram matcha sauce dan di lengkapi red bean juga satu scoop matcha ice cream. Pancakenya enak, lembut, agak padat tapi jadi lumer saat kena matcha sauce & ice creamnya, yummy.

Dessert berikutnya, ada ice Creme Brule (60k), datang masih dalam kondisi agak beku, butuh sekitar 20 menit buat bisa di sendok karena teksturnya jadi mirip ice cream yang baru jadi. Soal rasa, enak, milky, agak manis dan buat penyeimbangnya, ada garnish berupa potongan buah segar.

Kalau untuk minumannya, rasanya standar aja, pesan Ice Coffee Straight (45k), Japan Milk Coffee (48k), Royal Milk Tea (48k),Ice Royal Milk Tea (45k). Oh ya royal milk tea kalau yang hot lebih mahal tapi isinya lebih sedikit, mending pilih yang ice aja hehe.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

752 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fluffy Pancake and Super Nice Ambience

Main ke sini dan sekalian cari dessert, berhubung lunch nya tadi kurang proper. Nyari di Perkul resto ini salah satu yang baru buka di sini, langsung lah cobain. Lokasinya ada di lantai 4, sebelahan sama miyagi dan dekat sama eskalator. Pas sampe restonya terlihat cukup elegan dan lumayan ramai. Karena pas datang tablenya sudah penuh jadi kita dikasih tempat di private area nya, padahal cuma datang berdua. Private room nya ada 3 ruangan dan warnanya beda" selain itu tempat ini child friendly banget, ada buku, mainan anak dan kids menu juga.
1. Matcha Pancake Souffle Style
Cobain menu pancakenya karena cukup menggoda dan ada yang rasa matcha. Tekstur pancakenya fluffy dan lembut banget di mulut. Saus dan es krim matchanya cukup strong dan enak banget dimakan sama pancakenya. Aku siram lagi pancakenya dengan caramel syrup jadi lebih sweet, cocok dengan rasa pancakenya yang gak terlalu manis.
2. Hoshino French Fries w/ Mentaiko Mayo
Sebenernya ini french fries biasa yang dikasih saus mayo doang. Tapi karena perut masih agak laper jadi rasanya cukup enak buat aku. Kentangnya garing bagian luarnya dan tengahnya empuk, saus mayonya gurih dan gak terlalu asam. Lebih nikmat kalau kentangnya diberi chili powder lagi yang disediakan di meja, jadi ada sensasi rasa pedasnya sedikit.
3. Hoshino Blend Tea
Pesan menu ini karena penasaran dengan rasa tea mereka, ternyata tea nya cukup wangi dan ada rasa fruity nya. Pas di lidah jadi ada kesan pahit, sedikit asam dan wangi. Aku lebih suka minum ini dengan tambahan gula sih, jadi lebih cocok di lidah dengan wanginya yang sweet.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Good Japanese Fluffy Pancakes in Kuningan Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Hoshino Coffee is located at the third floor of Lotte Mall Kuningan.

The interior was nicely designed with European style dining area design. There were beautiful table lamps, comfortable sofa chairs and European wooden ornaments.

Ordered Omu Rice & Beef Steak with Salad, Matcha Pancake Souffle Style, French Fries and Homemade Sparkling Lemonade.

The omelette on Omu Rice was so soft, it was matched so well with the juicy Beef Steak (better asked for Medium Rare) and fresh Salad!!

The Matcha Pancake Souffle Style was good, the fluffy pancakes were matched so well with the Matcha ice cream.

The Homemade Sparkling Lemonade was very fresh and the French Fries was decent.

Their service was good, informative, fast and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Omu Rice & Beef Steak with Salad, Matcha Pancake Souffle Style, french fries, Homemade Sparkling Lemonade

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

152 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pancake matchaaa

nyobain salah satu resto yang isinya berbagai macam makanan khas jepang. kebetulan baru buka di lotte shopping ave dan aku tertarik untuk cobain. pas kesini aku nyemil ajaa, pesen french fries mentaiko mayo dan double matcha pancake.
french friesnya sebenarnya sama kayak kentang goreng pada umumnya, nah yang buat beda cocolannya karena pakai mentaiko mayo. mentaiko sendiri kan telur ikan ya, tapi gak amis dan rasanya nyambung banget di gabung sama saos mayonya. jadi kepengen makan kentangnya terus sambel dicocol. nah yang terkenal disini sebenarnya pancake mereka, jadi aku pesen yang matcha. pancakenya disirem sama saos matcha yang banyak. aku sendiri sebenarnya bukan penggemar matcha, tapi rasa matchanya oke si ga terlalu pait. selain matcha mereka kasih red bean, dan ice cream matcha. kalau digabung semua, rasanya gak manis dan gak pait, jadi lumayan pas. rasa pancakenya juga gak bau amis dan lembutttt
kalau untuk minuman aku pesen lemonade. standart sii kayak lemonade pada umumya, segerrr

Menu yang dipesan: Double Matcha Pancake, French fries mentaiko mayo, Lemonade

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat