resmi Hoshino Coffee  [ Kafe ]
3.96 15 review
resmi

Hoshino Coffee

[ Kafe ]
3.96 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29889618

021 29889618

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hoshino Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623212350
    https://assets-pergikuliner.com/MWI3nQLsgSdX2Sib8wn0pWMe5M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244260/picture-1623212350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQc8du19RgzhvSTSQqYRncHI0Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244260/picture-1623212350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623212350
    https://assets-pergikuliner.com/WTPoa3y29lzm1dBbNTpBLLwOBFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244261/picture-1623212350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cQqUXr3yrN_iOQw3WVW_zVJ-b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244261/picture-1623212350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623212350
    https://assets-pergikuliner.com/3uPLL7SbLxZ8ApPCxnffVy28Zw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244262/picture-1623212350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBNqF-KlcAjKUL52tQSTg3DpBiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244262/picture-1623212350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623212350
    https://assets-pergikuliner.com/dkaFcla4z9HOY7oy5VKt-S5VUhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244263/picture-1623212350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55T_nL009thrXql7NFiFEAoy34c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244263/picture-1623212350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623212351
    https://assets-pergikuliner.com/uxLrWriDU6lG_pxD8grJwk6hI_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244264/picture-1623212351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97G9UkYn8hD9Dn1tEkuaX_vU1oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244264/picture-1623212351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623212351
    https://assets-pergikuliner.com/BRfyjLhSpDakcdm9lk9gSOVRaSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244265/picture-1623212351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19g4fYl59s4Cn6lwROc-gIeHYDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244265/picture-1623212351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662523573
    https://assets-pergikuliner.com/H5COhniVyITOzBK44DrqrD_m4xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623437/picture-1662523573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ik3l7mP_6x3djntCrPya4LvNVi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623437/picture-1662523573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661234127
    https://assets-pergikuliner.com/9YXdO2f84S2QL6n9QkmVyIMj7r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601074/picture-1661234127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtkoSVn6fsdlJ8UHeG2JV5bUzYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601074/picture-1661234127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661644158
    https://assets-pergikuliner.com/ElYIzonjW6YhUXGYqKdqLmMTqks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611106/picture-1661644158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_K3VmhusgPSLyqNwE3t1kkyPxZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611106/picture-1661644158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668750954
    https://assets-pergikuliner.com/lKXs1ZVe_fhmlxHMTse_UO0PkLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721214/picture-1668750954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOwehIKGbnO_2Nwu30_4riKrCnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721214/picture-1668750954.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hoshino Coffee

Foto Profil Nadia VA

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Hoshino coffe


Lokasi :
Posisi nya agak nyempil dan jauh dari restoran yang lain, jadi kurang terlihat.

Food :
Makanan yang di pesan Omu soufflé curry karna recommend dari resto nya. Secara gambar di buku menu, ukurannya standar ya. Tapi pas dateng kenapa jadi besar banget, sampe piringnya hilang.
Untuk rasa, tipikal curry Jepang jadi ga ada pedasnya, bisa minta tambahan bubuk cabe kalau mau pedas.

Drink :
Ice matcha latte, kesukaan sih ini. Setiap ke resto Jepang pasti pesen ini, karna pahit matchanya

Secara keseluruhan bakalan balik lagi sih, tapi kayaknya sebelum pesen bakal nanya dulu ke mba2/masnya ukuran makanannya seberapa..

Menu yang dipesan: Omu soufflé curry, Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Tempatnya kecehhhh juara dan bisa ngeliat pemandangan dari agak tinggi juga, trus lucunya dia sediain tempat juga kalau makan sendiri gitu ada meja khususnya, jadi nyaman banget kalau kesini makan sendiri, atau meeting sama teman gak masalah deh.
Makanannya juga enak enak banget dan ternyata porsinya tuh lumayan besar gak kaya cafe lainnya yah jadi standar nya dia itu ditimbang berapa gram gitu .....

1. Chicken steak omurice
Ini enakkkkkkk buanget yahh ! Ayamnya juicy banget bumbunya meresap, omurice nya juga enak banget wangi kejunya juga wah enak banget perfecto !!

2. Hoshino spaghetti
Ini juga unik dan enak , jadi ada eggplant nya juga tapi ternyata enak banget sih, genrenya tuh kaya aglio olio tapi isinya banyak gituuuu dan pakai poached egg juga bikin makin enakkk

3. Pancake
Nah ini dia souffle pancake yah, kalau diliat dari foto mungkin kurang jelas tapi dia tuh ukurannya lebih gede dari pada umumnya hehee
Teksturnya juga lembut dan madunya dikasi 1 pitcher gt jadi kita bisa tambahin

Overall ini MUST TRY banget karena enak, tempatnya nyaman dan harganya reasonable !!!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1731 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan nya enak2 banget!

Saya datang after office hour dan ternyata lumayan ramai juga, suasana nya selalu nyaman dan memang interior nya terasa mewah. Untuk pelayanan nya juga ramah dan informatif.

Kami pesan
Pascatora seafood (95,000)
WAJIB PESAN YA GES YA sumpah ini kok enak bgt, melebihi ekspektasi sih karena saya kira spesialis nya mereka itu lebih ke omu rice nya, tapi pasta yang ini beneran enak, saya request pedas di okein dan ditambah potongan cabe rawit omg yang awalnya tomato sauce bgt berubah jadi asam pedas seger, scallops & udang nya melimpah, juga seporsi nya ini lumayan besar!

Single matcha pancake (75,000)
Ini juga enaknya tolong bgt, pertama kali cobain mereka punya pancake yang ternyata super lembut dan fluffy, wangi butter nya mantap! dan matcha nya itu kaya enak bgt, aroma nya strong, agak pahit tapi ga berlebihan, balance pokoknya mah mereka tuuuh.

Homemade lemonade (40,000)
Segerrr, asem manis segar dari soda, just ok.

Iced royal milk tea (45,000)
Rasanya kaya nanggung, untuk harga segini ekspektasi saya untuk rasa yang lebih rich lagi sih~

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunchie Time

Lokasinya dekat eskalator, tempatnya di dalam cukup luas dan ada semacam spot sekat yg buat 1-2 orang gitu. Saya nyobain matcha latte dan omu souffle curry. Omu souffle curry isinya ada nasi dengan beef curry serta omelette on top yang bentuknya ngembang fluffy. Beef currynya oke, tipe yang ga terlalu bold dan ada rasa manisnya. Untuk omu soufflenya lembut dan ga kempesan saat dipotong isi telurnya. Untuk matcha lattenya oke, not too sweet.

Menu yang dipesan: Omu souffle curry, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Sausnya nabrak

Campuran hidangan antara western dan japanese sehingga menghasilkan hidangan fushion yang akan dijumpai di sini
.
Untuk menu disini gua mesen menu andalan mereka yakni omu soufle curry rice yang ini mirip dengan omurice jepang namun dipadukan dengan butter dan juga saus creamy di atas telurnya
.
Untuk kopinya gua mesen japanese ice milk coffe yang juga jadi menu andalan mereka
.
Tempat : hoshino coffe
Alamat : lotte shopping avenue lantai 3, jakarta selatan
Halal
Jam buka : 10-21
.
Menu
1.omu soufle curry rice ( 95.000)
2.japanese ice milk coffe (48.000)
.
Review
Untuk curry rice mereka ini udah cukup gurih dengan adanya butter namun untuk telurnya ini kalau dimakan tidak dengan nasi dan currynya akan berasa eneg karena untuk saus creamynya ini tidak mendukung dengan saus currynya sehingga rasa yang dihasilkan akan nabrak
.
Untuk japanese milk coffe nya ini kopinya ga terlalu strong dan lebih dominan dengan susu kental yang disatukan dengan kopinya
.
#foodporn #family #bestoftheday #filter #comment #igdaily #smile #girl #instacool #instadaily #photooftheday #funny #vscocam #likeforlike #swag #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: omu soufle curry rice, japanese ice milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Fushion food

Outlet kedua Hoshino di Lotte Avenue ini spacious dan interiornya mirip2 dengan yang di Senci juga.Tempatnya nyaman, di hari biasa nga terlalu ramai juga. Jarak antar meja juga cukup berjauhan. Saya order :
*Tomato Omu Rice (90k++) - Tomato cream omurice dengan shrimp dan mozarella. Nasi dengan topping fluffy omelette. Tomat creamnya cukup creamy dengan rasa tomatonya pas dan tidak mendominasi. Mozarellanya bukan yang melted dan melimpah tapi hanya potongan kecil, ditambah dengan udang sangat menambah citarasa. Enak deh.

*Bolognese spaghetti (85k++) - spaghetti bolognese dengan cita rasa Japanese fushion. Diberi topping sunny side up dan ada tambahan jamur shimeji. Enak juga.

*Ice Royal milk tea (45k++) - rasanya datar, biasa banget.

Makanan yang saya coba enak2, recommended. Kapan2 mau balik lagi untuk menikmati kopi dan pancakenya.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Quick Dinner

Pertama kali ke mall sejak Februari 2020. Masih sepi bgt banyak tenant yg juga masih tutup. Bersyukur Hoshino buka. Enaknya sepi, per meja maksimal 2 orang, dijarak-jarakin. Lagi promo buy 1 main course get 1 beverage for free. Astaga matcha souffle pancakenya enak bgt! Sayang ga pesen french toast lagi padahal paling juara sepertinya si french toast itu.

Menu yang dipesan: matcha souffle pancake

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hosting Hoshino...?

Untuk melengkapi pengalaman saya akan curry rice, saya siang tadi menghadapi Hoshino Coffee di Lotte Shopping Avenue, selantai Pho 24.

Pertama, mereka mewah. Ada lampu kristal gantung, lalu bangkunya juga hampir sofa semua. Ditambah ramah disabilitas, kenyamanannya menjadi menyolok.

Namun, walaupun nyaman, ternyata hal yang agak berbeda saya temukan di curry rice-nya. Karinya itu tidak segurih yang saya perkirakan, agak sedikit tanggung.

Di sana saya memang memboyong nasi karinya itu yang ditambah pelengkap sufel telur dadar. Dengan harga 95 ribu belum termasuk biaya tambahan 18.25 persen, juga berkaca dari karinya itu, menurut saya yang menarik di nasi karinya hanya sufel telur dadarnya itu yang sebalon.

Sama sufel vanilanya wangi. Namun, begitu ditambah saus cokelat pelengkapnya, rasa sufelnya menjadi mixed bag. Saus cokelatnya agak getir, ternyata setelah saya cicipi secara terpisah. Jadi ini saya salah menanganinya, seharusnya dimakan begitu saja sufel vanilanya itu tanpa apa - apa, membeli sufelnya dengan uang 70 ribu belum termasuk tambahan biaya menjadi seperti salah penanganan hanya gara - gara sausnya itu.

Mereka untungnya tidak sampai taraf buruk yang bagaimana. Toh, mungkin dengan membeli sufel vanila polosnya saja dengan minum menghasilkan memo high tea, ya, bisa jadi.

Namun karena nasi karinya itu yang gagal mencapai ekspektasi, anda belum mencapai pusat untuk nge-hosting saja, Hoshino.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

FLUFFY EGG

Holla everyone!🙋‍♀

FYI, Hoshino Coffee buka di Lotte loh guys! Sooo waktu kesini aunty cobain menu ‘Omu’ Souffle Curry yang ditulis di menu recommendation nya nih!😃😃 So sad dateng nya lama banget, aunty udah kelaperan🙈

Overall, untuk rasanya cukup oke curry nya dan telor nya tebel banget plus gak enek guys😋😋 Etsss, ada potongan daging nya juga loh di curry nya! Yummyyy👌
.
.
.
🤤 ‘Omu’ Souffle Curry
📍 Hoshino Coffee, Lotte Shopping Avenue
💸 Rp 95.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#HoshinoCoffee

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

A bowl of Mozaaaaaareeelaaa!

Menu rekomendasi makan siang kali ini ada Hoshino Pot Baked Curry Rice yang kelihatan nya menarik banget kejunya!✨🍲🧀🍳

Naaah di atas nasi nya ada bumbu curry plus keju mozzarella yang melimpah dan ada topping telur setengah matang plus sosis🔥Mozzarella curry nya sih endesss!🙌

.
.
.
🤤 Hoshino Pot Baked Curry Rice
📍 Hoshino Coffee, Lotte Shopping Avenue
💸 Rp 90.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#HoshinoCoffee

Menu yang dipesan: hoshino pot baked curry rice

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?