Review Pelanggan untuk Hoshino Coffee

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

oleh Byanhard Culinary, 28 Agustus 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Hoshino Coffee
Foto Makanan di Hoshino Coffee

Tempatnya kecehhhh juara dan bisa ngeliat pemandangan dari agak tinggi juga, trus lucunya dia sediain tempat juga kalau makan sendiri gitu ada meja khususnya, jadi nyaman banget kalau kesini makan sendiri, atau meeting sama teman gak masalah deh.
Makanannya juga enak enak banget dan ternyata porsinya tuh lumayan besar gak kaya cafe lainnya yah jadi standar nya dia itu ditimbang berapa gram gitu .....

1. Chicken steak omurice
Ini enakkkkkkk buanget yahh ! Ayamnya juicy banget bumbunya meresap, omurice nya juga enak banget wangi kejunya juga wah enak banget perfecto !!

2. Hoshino spaghetti
Ini juga unik dan enak , jadi ada eggplant nya juga tapi ternyata enak banget sih, genrenya tuh kaya aglio olio tapi isinya banyak gituuuu dan pakai poached egg juga bikin makin enakkk

3. Pancake
Nah ini dia souffle pancake yah, kalau diliat dari foto mungkin kurang jelas tapi dia tuh ukurannya lebih gede dari pada umumnya hehee
Teksturnya juga lembut dan madunya dikasi 1 pitcher gt jadi kita bisa tambahin

Overall ini MUST TRY banget karena enak, tempatnya nyaman dan harganya reasonable !!!

Foto lainnya:

Foto Interior di Hoshino Coffee
Foto Makanan di Hoshino Coffee
Foto Interior di Hoshino Coffee
Foto Menu di Hoshino Coffee

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hoshino Coffee

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

1215 Makasih