Hoshino Tea Time  [ Kafe ]
3.99 16 review

Hoshino Tea Time

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 29880354

021 29880354

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoshino Tea Time [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://tenren.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479097462
    https://assets-pergikuliner.com/ya3DfofrXuUnFF-FaXyPtWplQ-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380385/picture-1479097462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/prA8sCay7xi-dmReStIlyMn0Fjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380385/picture-1479097462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479097465
    https://assets-pergikuliner.com/SiJcOoTrV0HVA3HhUGDfTnf0AWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380386/picture-1479097465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUg5dPHjS7Q4syDBXJhdm-miYII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380386/picture-1479097465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479097479
    https://assets-pergikuliner.com/cKyLdasGgTrJrYTX3Yx6AOCtRUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380387/picture-1479097479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybV6-kuyCVhIy4Yw6_qtMAmghUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380387/picture-1479097479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479097486
    https://assets-pergikuliner.com/-8E2f59RKpSs-7cxiyuThQCnuvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380388/picture-1479097486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVz5UX9fp0otkikoQnEywxykI7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380388/picture-1479097486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478801499
    https://assets-pergikuliner.com/0tXE-xp7pO0l9XQ9KnAozF3oNSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377915/picture-1478801499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApmobStBG_FxIXKx7pWS0W0jNR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377915/picture-1478801499.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoshino Tea Time

Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hmm.. Standard lah

Td siang coba lunch disini.. Tempatnya meskipun lunch ga gitu rame.. Tapi servicenya luamaa bgt.. Kita nunggu makanan sampai hampir 45 menit..

Untuk makanannya pesen sapo tahu set menu.. Harganya AFTER TAX td bayar skitar 78ribuan..

Mnrt sy untuk kualitas makanan segini agak pricey.. Namun krna lokasinya di mega kuningan ya masih understandable..

Rasanya biasa aja.. Kuah sapo tahu nya jahenya agak terlalu banyak.. Sy sih lumayan suka bau jahe jd masih ok, tp yang ga suka bau jahe mungkin akan sedikit terganggu..

Porsi makanannya medium cenderung besar.. Lihat temen psen chicken katsu curry GEDE banget porsinya.. Katanya sih lumayan enak tapi ayamnya kebanyakan lemak..

Overall so-so aja sih.. Tempat ga gt rame.. Rasa standard.. Tp service timenya bisa di improve lagi..

Menu yang dipesan: Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

FInd AUTHENTIC BUBBLE TEA & Favorite Comfort Food

Engga breakfast, lunch, ato dinner, pasti cocok2 aja sama makanan disini. First of all, this place is serving halal food.


Rasa makanan disini manjain lidah banget, dan bikin balik terus karena for me this resto is counted as my comfort food.
Dan yang bikin penasaran setiap datang kesini is bubble tea
Buat para Bubble Tea LOVER, wajib banget cobain macam2 menu bubble tea disini.. Flavornya beragam, dan tehnya authentic banget! Bukan sembarang teh. Aromanya relaxing. Bubble teanya bisa request juga less sugar / less ice (sesuai selera)


Tempatnya luas, cocok for some office event or gathering. ada VIP room juga. Comfy sih.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Orange chicken

Nyobain menu lunch setnya yang spicy orange chicken jadi ini udah dapet ice/hot black tea, kalau kita mau upgrade jadi green tea tinggal tambah 10k. Jadi ini adalah nasi dengan topping ayam yang digoreng tepung dan dicampur orange sauce yang rasanya cenderung manis tapi untuk yang spicy ini ada tambahan taburan chilli flake. Sebenernya gak terlalu pedas juga sih, sain itu ada campuran irisan wortel, buncis dan jagung. Rasanya oke, gak terlalu special banget buat lidah saya, malah saya lebih suka rasa ice black tea yang didapat dari set menu ini. Rasa ice teanya beda dengan ice tea kebanyakan, tehnya lebih terasa strong enak deh bikin nagiih minumnya. Selain orange chicken saya juga pesan cemilan fried shumai sebagai cemilan. Isinya 6pc kulitnya emang mirip somay tapi isi ditengahnya rasa dan teksturnya mirip bakso ikan, kenyal kenyal gitu pas digigit. Disajikan dengan saus kacang, mayo dan saus sambal.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1310 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

manis banget ckck

pas banget lagi mampir ke gedung BTPN, yaudah sekalian mampir & icip resto satu ini. suasananya cina banget, cocok utk ngeteh keluarga gitu. tapi krn kunjungan gw singkat, gw cuma order salah satu jenis milktea nya utk di TA. Iced Rose Green Milk Tea dgn topping aiyu jelly, toppingnya gede banget, kurang enak disantap cm dengan sedotan gede, ga kena seruput :( utk tehnya, rasa mawarnya terasa sih tp MUANIS BANGET, gila udah ky minum air gula aroma mawar dan somehow ada sensasi mint gitu. segelas medium ini harganya hampir 50 termasuk topping, kemahalan sih, next time cobain makanannya & teh hangatnya aja myb 

Menu yang dipesan: Iced Rose Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1453 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cabangnya sudah tersebar di berbagai negara.

Hoshino Tea Time ini berlokasi di Menara BTPN. Bersebelahan dengan Cafe Bene dan beberpa tempat makan lainnya.
Untuk tempatnya lumayan besar. Hoshino ini cabangnya sudah banyak banget di berbagai dunia.
Kali ini sama teman - teman cobain :
Popcorn chicken dan fried shumay
Dua makanan di atas termasuk bites snack. Untuk popcorn chicken disajikan dengan 3 macam cocolan. Saus sambal, mayonaisse dan goma sauce. Lebih enak kalau dicocol bersamaan. Kalau fried shumay sih biasa aja.
Untuk makanan utama kita pesan
Chicken katsu set. Isinya ada chicken katsu yang potongannya besar banget. Terus ada semacam rantang asa 2 susun. Di atasnya sayuran dan telur. Di bagian bawah ada nasi. Porsinya sih gede banget. Chicken katsunya agak hambar jadi lebih enak dimakan pakai saus sambal.
Orange chicken rice bowl. Yang ini porsinya juga besar. Ayamnya sudah dipakaikan saus orange. Potongan ayamnya lumayan besar dan saus orangenya juga pas. Ada sayuran pelengkap juga.
Untuk minum kita cobain sakura tea dan flower blossom tea. Kalau sakura tea basicnya green tea. Rasanya ada asinnya dari sakuranya. Kalau yang blooming rasanya standart seperti black tea pada umumnya kalau menurut saya.
Overall tempat dan makanannya cukup ok untuk nongkrong bareng teman-teman.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

605 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taiwan Tea House

IG:FOODIOZ

Saat ini Hoshino sendiri sudah tersebar di beberapa mancanegara dengan konsep Tea house yang sama, hanya saja sedikit berbeda di Jakarta. Selain teh, kita juga bisa menikmati aneka makanan Jepang & chinese dikarenakan sang pemilik merupakan orang Taiwan, namun beliau berdomisili di Jepang.

Disini kita bisa menikmati baik teh klasik hangat maupun milk tea modern yang unik. Salah satunya Flower Blosson Tea, dengan penyajian yang cantik dan klasik, pot mungil berwarna bening dengan 4 buah cup bening yang mini. Dari teko pertama, teh dengan kelopak bunga akan disaring ke teko kedua dan baru bisa dinikmati setelah itu. Namun menurutku, teh tidak ada aroma bunga sama sekali.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Teh teh

Kemarin kita berkesempatan untuk food testing di hoshino tea time menara BTPN 😋😋 satu hal yang paling diinget adalahhh porsinya gede2 bangettt 😂😂😂 parah sih sampe kemaren kenyang banget. Mau menu makanan or menu minuman semuanya sama gedenya, coba cek aja foto2 kita pas disana hehe happy trying gengss

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodinrupiah

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ngeteh + Makan Kenyang

Baru cobain Hoshino Tea Time yg awalnya aku kira tempat untuk ngeteh aja. Ternyata punya beragam menu makanan juga.
Aku pesan Fried Chicken Katsu Meal yg tepung katsunya kriuk banget dan potongan dagingnya besar2. Disajikan dengan steamed vegetables & telur gulung. Enak & porsinya ngenyangin! Walaupun utk makan ini aku perlu request kecap asin utk dituangkan ke atas katsunya supaya makin berasa. Yg aku suka, nasi putihnya ditaburi bawang putih goreng jadi makin gurih.
Untuk minumnya aku pesen Flower Blossom Tea. Cara hidangnya lucu jg, 1 teapot dgn 4 buah cangkir kecil. Kalo ga salah teapot-nya sendiri bisa kita minta refill sampai maksimal 4 kali.
Ngiler juga ngeliat minuman teman-teman yg kenampakannya fancy, seperti Green Tea Paradise dan Rose Green Milk Tea. Sayang lagi ga bisa minum dingin jadi ga nyicipin.
Oh ya utk snack, Chicken Popcorn-nya perlu dipesen! Aku rasa Hoshino juara utk bikin yg crunchy2 deh. Karena chicken popcorn ini juga renyah, ditaburi dgn bumbu bubuk yg bikin dia menyerupai snack Shihlin.

Menu yang dipesan: Fried Chicken Katsu Meal, Flower Blossom Tea, green tea paradise, Ice Rose Green Milk Tea, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Taiwanese Tea House

Hoshino Tea Time adalah the first authentic Taiwanese tea house concept in Jakarta.
Sempet nyobain salah satu teh disini, namanya adalah Flower Blossom Tea. Unik nya disini tea nya bisa di refill sampe lima kali 😍 Untuk rasa nya tea nya menurut aku plain dengan rasa pahit di akhir!
Selain sebagai tempat yang menjual berbagai jenis teh, disini juga tersedia makanan berat seperti salah satu nya Orange Chicken (39K) yang ini adalah salah satu menu favorit aku 😊 Orange Chicken nya berisikan nasi yang dilengkapi dengan potongan ayam dan saus orange yang rasanya super manis tapi ga membuat eneg, dilengkapi juga dengan brokoli, jagung, dan telur. Porsi makanan disini rata-rata super besar dan mengenyangkan hahaha 😄👌🏻

Menu yang dipesan: orange chicken, Flower Blossom Tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Langganan pas lembur

Kebetulan Hoshino ini posisi nya ada di lantai dasar nya kantor gw, jadi suka banget kesini apalagi untuk makan malem pas lembur. Soalnya mereka buka nya sampai malem (21.30 kalau gak salah), yang biasanya jam segitu, beberapa tempat makan uda pada tutup.

Menu yang uda jadi langganan gw adalah :
Kungpao Chicken Bowl dan Popcorn Chicken

Paket bowl rice nya sendiri uda include minuman (green tea / black tea), Jadi uda lengkap sih menurut gw : nasi, lauk + minum.

Porsi dari Kungpao chicken bowl nya  tuh lumayan gede. Pokoknya ngenyangin banget. Isi nya potongan ayam goreng lembut yg dimasak ala kungpao. Lengkap dengan bawang bombay, kacang tanah dan potongan cabe kering yang rasanya pedessss banget. Rasanya sih enak menurut gw.

Side dish kesukaan gw adalah Popcorn Chicken. Potongan ayam goreng chunky gitu, di goreng tepung dan ditaburin bumbu. Rasanya mirip2 sama ayam goreng shihlin gt, cuma beda di ketebalan daging sama tingkat crunchy nya aja.

Totally recommended sih untuk lunch / dinner.

Menu yang dipesan: Kungpau Chicken Bowl, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat