Review Pelanggan untuk Hoshino Tea Time

Langganan pas lembur

oleh Kevin Suryadi, 16 Juni 2017 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Hoshino Tea Time

Kungpau Chicken Bowl

Foto Makanan di Hoshino Tea Time

Popcorn Chicken

Kebetulan Hoshino ini posisi nya ada di lantai dasar nya kantor gw, jadi suka banget kesini apalagi untuk makan malem pas lembur. Soalnya mereka buka nya sampai malem (21.30 kalau gak salah), yang biasanya jam segitu, beberapa tempat makan uda pada tutup.

Menu yang uda jadi langganan gw adalah :
Kungpao Chicken Bowl dan Popcorn Chicken

Paket bowl rice nya sendiri uda include minuman (green tea / black tea), Jadi uda lengkap sih menurut gw : nasi, lauk + minum.

Porsi dari Kungpao chicken bowl nya  tuh lumayan gede. Pokoknya ngenyangin banget. Isi nya potongan ayam goreng lembut yg dimasak ala kungpao. Lengkap dengan bawang bombay, kacang tanah dan potongan cabe kering yang rasanya pedessss banget. Rasanya sih enak menurut gw.

Side dish kesukaan gw adalah Popcorn Chicken. Potongan ayam goreng chunky gitu, di goreng tepung dan ditaburin bumbu. Rasanya mirip2 sama ayam goreng shihlin gt, cuma beda di ketebalan daging sama tingkat crunchy nya aja.

Totally recommended sih untuk lunch / dinner.

Menu yang dipesan: Kungpau Chicken Bowl, Popcorn chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hoshino Tea Time

(Kafe)

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

298 Makasih