Hot Damn! Chick  [ Barat ]
3.55 4 review

Hot Damn! Chick

[ Barat ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Chillax
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 22 - 23, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081312187410

081312187410

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot Damn! Chick [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676256960
    https://assets-pergikuliner.com/FVzxmYiPCilj6Mf4N0Arr0TeqVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2824101/picture-1676256960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1UsBijaroZvLY0ene_STVnglWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2824101/picture-1676256960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676256960
    https://assets-pergikuliner.com/rB5mnGmGkBw6J_r_tZG4fDUHgwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2824102/picture-1676256960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uj46IwRSsVpsf5R3rVyLjOq5jwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2824102/picture-1676256960.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot Damn! Chick

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1959 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Sausnya encer

Makan siang di kawasan chillax Sudirman dengan seporsi chicken steak mozarella
.
Tempat : Hot damn ! Chick
Alamat : Chillax, Sudirman , Jakarta selatan
Jam : 10-23

Menu
1. Chicken steak mozarella (IDR 58.000)
.
Untuk chicken steak nya disini ada dua jenis bisa yang crispy ataupun di Grilled , untuk versi ini adalah yang versi crispy dengan saus lada hitam
.
Untuk kentang gorengnya digoreng dari potongan kentang utuh , untuk potongan ayamnya cukup besar, dengan dagingnya tebal serta kulitnya crispy , namun untuk rasanya biasa saja, untuk saus lada hitamnya terlalu encer
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken crush❤️

Lagi di Chillax, kali ini cobain tempat2 yang belum pernah di datangi sebelumnya, salah satunya Hot Damn! Chick. Pilihan menunya ada chicken crispy / grilled chicken steak dan ada juga menu untuk snacking time. Order : Chicken Crush (38k+) dan French Fries (28k+) bisa pilih seasoning dan sauce.
Saya pilih seasoning cheese dan mayo sauce. Disajikan di paper cup, porsinya cukup banyak juga. Chickennya crispy dan empuk. Rasa yang original tanpa seasoning juga sudah enak dan tasty. Seasoning cheesenya ok juga, mayo saucenya juga enak. French fries dengan potongan wedges ini juga crispy, dan kentangnya empuk dan enak. Pake seasoning cheese juga enak. Untuk menu ini saya minta mayo saucenya dipisah. Mau dimakan tanpa / dengan sauce mayo juga enak. Recommended. Next time mau cobain chicken steaknya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Isinya banyak banget?!

Cari jajanan yang pingin dibawa pulang, akhirnya pilihan jatuh ke Hot Damn Chick, pilihan nya ada banyak dan ada juga yang ditambah nasi kalo mau lebih kenyang.

Saya pesan Chicken Crush (38,000)
Agak kaget sih ternyata seporsi nya ini lumayan banyak, bahkan untuk lauk makan juga cocok hehe saya pesan yang bumbu pedas dan request agak sedikit asin, tapi ternyata malah pas aja sesuai selera. Tepung bagian luarnya crispy, dagingnya ga yang juicy gitu tapi ga keras juga, masih ok banget pas baru dimakan dirumah. Next mau jajan disini lagi~

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Lumayan Buat Ngemil

Ke sini coba pesen menu otak-otak dan ayamnya. Ayamnya kayak popcorn chicken gitu. Gak tau namanya apa soalnya temen yang pesen hehehe.

Gak berekspektasi tinggi sama rasanya tapi jujur b aja sih. Otak otaknya enak tapi gue gak suka rasa manis yang diciptain setelah gue kunyah. Kalo ayamnya, gak tau kenapa pas dikunyah ada taste yang kurang enak. Terus, gue kira itu bakalan pakai saus ya.. tapi ternyata cuma bumbu gitu doang. Bumbunya juga gak banyak jadi kering banget gitu deh.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?