Hot Star  [ Snack ]
3.64 11 review

Hot Star

[ Snack ]
3.64 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5822718

021 5822718

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot Star [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540893306
    https://assets-pergikuliner.com/qzrY_b4sMa5pBvebYARcakUXwlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131199/picture-1540893306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/meWK-wtFmOEk6y855jJnU5UfG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131199/picture-1540893306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540893307
    https://assets-pergikuliner.com/jcwh33DjtJy8LEDsRaxz5yQtPiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131200/picture-1540893307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upTKLK8kPDCp70vMWJ2saFaAzwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131200/picture-1540893307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540893307
    https://assets-pergikuliner.com/PUPSY2TGGhWvwXbRw0R46Vt3JkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131201/picture-1540893307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhiCFZPdK7mRKg6M63db4JeArL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131201/picture-1540893307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540893307
    https://assets-pergikuliner.com/pfmW_N1F6tcnGBURL2Ozi9N089k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131202/picture-1540893307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6NOYsHlaA-oLFFJVpJfImga9j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131202/picture-1540893307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529751827
    https://assets-pergikuliner.com/RRgNoHbKkb3e0_bA2f47MKssus8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963768/picture-1529751827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLwf8IWGt5F1hT-QZgLmSDxFaGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963768/picture-1529751827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529751829
    https://assets-pergikuliner.com/H90WRBGwkHhfZ9P1TVUu0eNf3O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963769/picture-1529751829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoZIBsZcWBKasBSOC-EF4HW0ZyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963769/picture-1529751829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot Star

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya panas banget

Ini ada di Puri Extension, sbelahnya Sour Sally.
Tempatnya panas, cuma ada tempat duduk dikit.

Staff nya cuma satu karena memang aga sepi.
Aku pesan yang boneless yang barberque, harganya 55K

Porsi banyak, rasa juga enak. Gak micin-micin amat deh heheheh.

Will I go back here? Ya klo lagi ngidam aja, tapi mmg aku jarang makan yg bgini si

Menu yang dipesan: Boneless Barberque

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chicken xxl

Lagi kangen sama makanan khas taiwan, pas kebetulan disini ada. Langsung pesen chicken xxl nya. Pas order langsung di masak jadi pas di sajikan masih dalam keadaan panas. Rasanya enak dan bumbunya pas.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit

Lagi mau ngemil2 dan akhirnya beli hotstar yang ada disini. Kita pesen yang chicken bite original level spicy, untuk ukuran ayamnya pas tidak kebesaran ataupun kekecilan trus tepungnya juga tidak terlalu tebal. Dan rasanya gurih pedas, tapi tidak segurih merk sebelah. Dan overall kita lebih suka yang hotstar dibanding merk sebelah.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Chicken Bite

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ayam jaman now

Lgsg pengen coba pengen tau rasanya dibanding si merah yg ud pioner
Scr taste oke cuma kayak berasa bumbunya tidak setajam si merah pioner hehehe..
Soal kriuk oke, soal spicy level ada 4 dan spicy aja ud pedas, ayamnya cukup tebal
Tempatnya kecil dan bs makan di tempat lho. Hanya saja ini foodcourt outdoor gitu di mall luro yg expansion baru, kecewanya ya bs buat para perokok hehe... Tempat foodcourtnya asyik sh buay nongkrong

Menu yang dipesan: Chicken original

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Better than that one

IG: @steven_pratama
Keknya gw telat banget baru kali ini nyobain hotstar, padahal outlet nya uda bertebaran dimana2.
Gw cobain yg chicken bites, karena mau buat sharing rame2. Menurut gw daging ayamnya empuk, goreng tepungny crunchy banget dan bumbunya cukup strong dengan rasa lada yg cukup menusuk. Bila di compare dengan competitornya, buat gw, hotstar bisa dijadikan alternative dengan kualitas makanan seperti ini.
Place and ambience:

Letaknya di puri expansion, agak kecil, smoking area, gw sih kurang pw nongkrong disini apabila ada yg merokok.
Service:

Service was good, serving time sekitar 10 menitan.
Price:

Affordable and worth it.
Plan for next visit?

Yes

Menu yang dipesan: chicken bites

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Std Aja

Jadi ini tuh 1 kesatuan ayam fillet utuh sama tulang nya di goreng pake tepung bumbu gitu terus setelah selesai di dinginin sebentar baru di seasoning kemudian di pakein mozarella dan di torched diatasnya. Rasanya biasa aja, fast food yang menurutku agak mahal untuk ukuran cemilan dan bukan makanan berat. Tapi suka juga sih. Disini hot star nya ada tempat duduk sofa gitu sama ada colokan, posisinya di tengah2 puri extension mall ny.

Menu yang dipesan: Mozarella large fried chicken

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gurihhh inyoii

ayamnya masih ada tulang tapi disitu kenikmatannya...bumbunya pun macem2 ada yang bumbu biasa ada juga yang bumbu kental gitu semuanya enakk....  dan ukuran nya besar jadi kenyang...  bahkan bisa bagi ber 2.....

Menu yang dipesan: Chicken XXL

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fried Chicken Breast w/ bone

Kalo biasa makan ayam yang udah dipotong-potong, di sini ayamnya masih utuh dan tulangnya masih ada. Dagingnya gak dipotong dengan tujuan biar lebih juicy. Cuma aku justru kurang suka karena makannya jadi agak ribet dengan tulangnya walaupun emang dagingnya jadi lebih juicy dan gak kering. Untuk bumbunya sendiri di sini lebih wajar dan gak terlalu banyak msg jadi abis makan gak bikin haus banget.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Snack favorit

Hot star ini adalah salah satu snack favorit aku.  Karena dia dagingnya utuh ga dipotong2 alhasil jadi lbh juicy gitu (gatau emg gitu atau perasaan aja 😁) tapi yang aku suka itu dari hot star sebenernya adalah rasa bumbunya.  Klo yang lain biasanya bumbunya bubuk aja gitu kan..  Tpi klo hot star ini bumbunya kayak saos gitu. Rasa favorit aku yang spicy bbq.  Jadi habis digoreng, ayamnya ini nanti dibumbuin pake saosnya terus dipanasin lgi gitu biar lbh meresap ke kulitnya.  Jadi kayak bener2 yummy gitu.  Bagian yang paling aku suka itu ayam bagian bawahnya karena ini kan ayamnya bagian dada jadi ada tulang kudanya gitu yang yummy banget.  Dan harus diinget...  Ayam disini ga bisa di request disuruh potong2 hehehehehe...

Menu yang dipesan: Spicy bbg

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BBQ and original

ini pertama kalinya gua makan hot star. waktu itu gue pesen rasa BBQ dan original. jujur buat gua sih hot star enak. tapi waktu gue makan sempet ada tulangnya jadi gue rada susah makannya. dari semua rasa buat gue yang paling enak rasa original. restoran ini tepatnya ada disebelah island creamery. jadi kalian kalau lagi pengen yang asin" abis makan manis, langsung aja hot star. ukuran dagingnya gede kok jadi bisa bikin kalia lebih kenyang

Menu yang dipesan: bbq and original

Tanggal kunjungan: 16 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat