Hot Star  [ Snack ]
3.37 23 review

Hot Star

[ Snack ]
3.37 23 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot Star [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583909346
    https://assets-pergikuliner.com/od6j_ry_6uGw-7OKwdyUbk8ljlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890576/picture-1583909346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bInSU53nRa3_FykANb_RKA6aEKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890576/picture-1583909346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909346
    https://assets-pergikuliner.com/zuQcw996t1IIoK67ZjrvXIYtxJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890577/picture-1583909346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jMNE6EADwQ8sr8uYYxWTwr7WPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890577/picture-1583909346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909346
    https://assets-pergikuliner.com/uXyJnmFKDyy1k3B7uYdJW9V-O1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890578/picture-1583909346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pudRa5qfCB2a4rTKa6AJS95wxCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890578/picture-1583909346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909347
    https://assets-pergikuliner.com/sB4tL7CMwjbtxgLSYiSaPB-a59s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890579/picture-1583909347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUY3SFDJzGY5q5MbqFcbgjO_uR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890579/picture-1583909347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909347
    https://assets-pergikuliner.com/wz-gRTlB1LEg3m0PL26fwzKOYGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890580/picture-1583909347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVqQrVglP3aPLQIxveA8nDyvULM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890580/picture-1583909347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot Star

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

861 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Nyobain ini, mozarela nya sih enak ya, kalo soal rasa sih ya lumayan, yg bikin gak enak adalah disini chicken nya ada tulang tulangnya gitu, jadi makannya gak puas banget. Soal harga, terlalu tinggi banget buat nyemil nyemil model ini, gak cocok banget.

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan ayam nan gurih

Hot Star
Cemilan gurih nan enak, terbuat dari daging ayam yang dipipihkan digoreng tepung dan dibumbui dengan saos barbeque dan lelehan keju mozarella. Dagingnya tebal dan empuk, kulitnya yang digoreng tepung karena take away jadi meski sudah dipanaskan di oven sudah tidak garing lagi, tetapi pugasan saos dan kejunya tetap nikmat dan gurih. Enak buat teman nonton, puas dan kenyang deh.

Menu yang dipesan: Mozarella

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buy 1 Get 1 Jam 16.00

Beberapa tahun lalu pernah mencoba menu Large Fried Chicken dengan topping mozzarella di atasnya. Saat itu ayamnya disajikan utuh tanpa dipotong dan sayangnya cenderung alot + sulit dimakan.

Ketika mampir ke sini lagi, ternyata udah ada versi cutnya. Jadi aku memutuskan menclba lagi yang versi cutnya. Kebetulan juga kalau beli jam 4 sore bonus mix fried.

Aku mencoba :

1. Mix Fried

Isinya ada tahu bulat bertepung dengan kulit ayam. Tahunya mirip tahu kriuk yang belakangan lagi populer dan rasanya enak. Tepungnya renyah dan rasanya gurih, namun nggak asin berlebih. Dimakan hangat lebih enak lagi karena beneran crunchy.

Untuk kulit ayamnya juga renyah dan sama sekali tidak berbau amis. Sayangnya, teksturnya sedikit alot. Namun dari segi rasa menurutku sudah oke.

Bumbunya menggunakan bumbu black pepper yang kuantitasnya tidak berlebkhan sehingga gurihnya masih pas.

2. Cut Mozarella Chicken (?)

Untuk ayamnya menggunakan ayam berukuran besar yang sebenarnya cocok buat sharing.

Ayamnya menggunakan saus tomat di bagian atasnya lalu ditempeli potongan keju yabg di-torch sehingga meleleh. Ayamnya sendiri cukup empuk dan tepungnya renyah.

Sebenarnya rasanya cukup enak. Sayangnya saya menemukan beberapa bagian yang masih terasa tepung di atas ayam yang sepertinya kurang matang dan aromanya juga menganggu. Meski sudah digoreng ulang, karena bagian dalamnya kurang matang, jadi tetap terasa tepungnya.

Sebaiknya hal ini diperhatikan karena di review lain pun mengeluhkan hal yang sama. Sedikit disayangkan padahal rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saus bbq

Lokasinya di food court Foodprint. Large fried chicken with bbq sauce, tepung dan dagingnya imbang, ngga terlalu crispy karena untuk pilihan bbq bumbunya berupa saus yang dioles di atas ayam, saus bbqnya enakk, agak manis. 

Menu yang dipesan: Large fried chicken bbq sauce

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

492 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Finger licking good

hot star, finger licking good nih.
jadi disini adalah salah satu favoritku pas pengen makan snack. Lokasinya di west mall di area food plazanya. Tempatnya sendiri cukup tertata rapi, dengan design yang simple, neat, dan bersih, dan terpajang aneka menu , sehingga kita bisa memilih dan order dengan jelas.
Aku kalo kesini selalu memesan ayam goreng krispy.
Daging ayam goreng, yang digoreng renyah dan garing diluar, dan lembut serta juicy di dalam. Daging auamnya cukup tebal, dengan rasa yang asin gurih, dan renyah. Rasanya nagih, dan berasa kurang, tapi cukup mengenyangkan yah.
Selain menu tersebut, juga ada menu lain, yang di serving di cup/ bowl. Cupnya unik, packaging kertas juga cute dengan dominasi warna biru, seperti logo mereka.
pelayanan disini bagus, cukup cepat, dan ramah. Disini juga tersedia minuman, walau tidak banyak, dan disini menerima pembayaran dengan cash dan ewallet.

Menu yang dipesan: Large Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Pesan yang original large medium spicy..
Yg medium spicy uda pede bangets Guys,,, Ada Tulang.. ga di potong.. da garpu dan pisau.. bisa buat take away pake kotak..
Pilih yg original rasanya so so aja.. ga gitu menarik.. Cuma berasa pedes nya aja..
Kurang suka ama tepung nya tebel bgt dan di goreng Masih ada basah2 gt. Trus ayamnya tipis..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Micin club

Follow my ig = @duocicip
Menu : Crispy Cut Seaweed dan Spicy&Mala (50k/each)
Nyemil gurih dan garing. Pesen 2 rasa: seaweed dan salt&spicy mala. Untuk yg mala ga ada spicynya sama sekali. Klo dibandingkan dgn sebelah, bubuk micinnya kurang melimpah😁😁 ukuran sama aja yaa.

Menu yang dipesan: crispy seaweed, Spicy & Mala

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bintang Camilan Panas?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kita sempat meng-order secara online chicken bite dan sweet plum potato dari Hot Star cabang Grand Indonesia.

Sweet plum potato-nya terlalu manis, dan bercampur rasa asin, saya kurang begitu suka. Namun, ayam bitenya ok, gurih, aromanya juga jauh lebih berasa netral tidak menunjukkan abnormality. Totalnya sekitar 76 ribu belum ongkos kirim.

Ayam Hot Star ini lebih baik dari gerai sejenis di foodcourt Neo SOHO, walaupun ia bukanlah bintang utama.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tipis tapi tebel, nah loh!

Gue pertama kali tau makanan init uh karena temen gue beli yang merk china dan makannya pake kantong kertas. Yaa gue kira dia lagi makan apaan, ga taunya makan daging ayam yang digoreng pake tepung dan minyak, tapi potongan dagingnya tipis dan rasa-rasanya dari bumbu bubuk itu.

Dan pas lagi di Food Print Grand Indonesia, gue liat ada yang namanya Hot Star, dan ini ada menu yang sama, yang kaya merk china itu. Seaweed Crispy Cut Large, menu yang gue beli ini bisa dibilang mirip sama yang merk china itu, soalnya secara kasat mata looksnya mirip. Bedanya, potongannya lebih rapih, kotak-kotak yang konsisten, yaa kecuali kalo udah sampe ujung dagingnya udah abis yaa.

Seaweed Crispy Cut Large ini enak banget lah, gurih-gurih seaweed & mecinnya tuh kena banget dilidah dan dihati. Kalo makananya sendiri, ga ada yang keras. Semuanya bisa dikunyah, dan tingkat empuknya sama semua. Dan saran gue, menikmati ini pas lagi panas, sambil liat bintang.

©prido

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Fried Chicken mereka super crunchy dan gede banget! 🤤

Original Fried Chicken mereka super crunchy dan gede banget! 🤤 Tapi ada tulang yah guys.

Aku lebih suka Original Chicken Bitesnya karena tender bgt, bitesnya pas dan gaada tulang hehehe :p
Fried Squidnya jg enak dan gurih!
Sweet Potato Friesnya so yumm buat ngeganjel laper 🍠

Menu yang dipesan: Sweet Potato Fries, original chicken bites, original fried chicken, Fried Squid

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?