resmi Hotaru Deli  [ Jepang ]
4.26 18 review
resmi

Hotaru Deli

[ Jepang ]
4.26 18 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Grand ITC Permata Hijau, Blok Ruby No. 7
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 19:00) 082114633590

082114633590

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hotaru Deli [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600322895
    https://assets-pergikuliner.com/GCu_dJcTQC4xENjtEAkVgFUblsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021909/picture-1600322895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX1Z76xQw26CBdW3jgSz9YT-kyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021909/picture-1600322895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600322895
    https://assets-pergikuliner.com/zqUFAdsQiTid11bfNM_626Kq238=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021910/picture-1600322895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijLWEn4pDEBPpcHeQ7N2jMhOgSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021910/picture-1600322895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600404152
    https://assets-pergikuliner.com/R_fPUfodpjIayhT9xVxVLZghaDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022681/picture-1600404152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44GjhaHZdaTjcQtUCmfAs0aTTRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022681/picture-1600404152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611910604
    https://assets-pergikuliner.com/qcD4p7ATt_y4Q_wfbPE2NHQpS3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132175/picture-1611910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXnDa7UeBC4vwM0YEd8e78bk29I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132175/picture-1611910604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611910604
    https://assets-pergikuliner.com/tOaD06Vo_kd43tsqFDpuYuZSvEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132176/picture-1611910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2CyEnxaGO6xdhWPwnM4ui2-wX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132176/picture-1611910604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611910604
    https://assets-pergikuliner.com/4yrbpgU-o20taygEIv_0S0T1Reg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132177/picture-1611910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM6-Nw6Du4MJTD7Lydu9M5waqU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132177/picture-1611910604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611910604
    https://assets-pergikuliner.com/wtZcfLnqPh7Yh77NGpAjXsaRktc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132178/picture-1611910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuwdsRBh07gDN11LdY0ilkng_Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132178/picture-1611910604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611910604
    https://assets-pergikuliner.com/m0liJ2pROTQn_5KwpVhIuRa8HsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132179/picture-1611910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dgigB0sKuZeX4qMd1jjsjIk9Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132179/picture-1611910604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603277518
    https://assets-pergikuliner.com/gA-9orL2Kw53veF0CabqBNmT0sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045969/picture-1603277518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYjDQMdhDYIoR9KiMrOPI4wGpVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045969/picture-1603277518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646179697
    https://assets-pergikuliner.com/tokJx2dBYp2_V7_7ylyAvHw0cxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440132/picture-1646179697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prvt3WO68SEbFKf_1qLFDh8xXbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440132/picture-1646179697.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hotaru Deli

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Authentic Japanese Cuisine

Kali ini aku baru nemuin salah satu restoran yang menjual Udon Tapi Pake Natto? Namanya @hotaru.deli mereka memiliki konsep takeaway/delivery, jadi minim banget untuk dine in cuman disedain 3-4 kursi dan 1 meja ajah. Mereka menyajikan menu Jepang yang authentic loh, disini aku nyobain: 

- Nikumiso Natto Udon (9/10) 
Salah satu signature dish mereka nih, udonnya lembut banget parah. 

- Chicken nanban (7/10) 
Potongan ayamnya gede2 dan saus nanbannya cukup oke 


- Wagyu Sukiyaki (8/10) Condimentnya banyak banget, daging beefnya beuhh juicy dan lembut banget sih, juaraa deh. 

- Sumiyaki Saba-Shio (8/10) 
Ikannya enak juga garing, dan banyak condiment pula! 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

724 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

HIDDEN GEM DI PERMATA HIJAU

Hidden gem di @granditc_permatahijau resto yg Japanese vibes banget @hotaru.deli diawali dari keisengan pengen nyobain. Tempatnya dari luar dah japan vibes banget, masuk kedalam cuma ada 1 meja mungil karena mmg konsepnya takeaway dan online yah. Kita pesen chicken katsu curry dan kara cheese oyako don. Chicken katsu curry datang dalam 2 bowl yg 1 bowl isinya nasi (banyak banget), chicken katsu, casava chips, dan ginger, 1 bowl lagi ada 2 potong kentang, labu, jagung, dan telor 1 utuh dikasi kuah curry yg begitu dibuka bowlnya baunya menyeruak nikmat. Next kara cheese oyako don isiannya ada ayam, jamur ditutupin sama cheese yang gile lumer, mulur2 nikmat dan ada cherry tomato diatasnya. Soal porsi ini gede banget suer kita aja sp yg chicken katsu dibawa pulang, makan ber2 yg kara cheese oyako don itu aja dah begah bangett dan toppingnya bener2 sebanyak itu, rasa gak ush disebut authentic banget, currynya gila sakit jiwa enak banget. Harganya menurut saya utk porsi dan rasa se generous ini sangat2 masuk akal. Pelayanan sangat ramah tempat juga nyaman, cm syg kecil aja. HIGHLY RECOMMENDED

Menu yang dipesan: kara cheese oyako don, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3927 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Premium japanese bento

Hotaru Deli ini lokasinya di grand ITC Permata Hijau, tidak di dalam ITCnya tapi dia di ruko-ruko bagian luarnya. Dari eksteriornya bisa terlihat vibes japan-nya, dengan ornamen pintu kayu ala jepang. BegItu masuk ke dalamnya ternyata disini tidak ada seating area jadi langsung kasir untuk tempat penerimaan order, kitchen dan 2 buah bangku untuk menunggu, konsepnya take away/delivery. Hotaru Deli masih 1 company dengan shabu-shabu house yang ada di plaza Indonesia. 

Menu disini specialitynya adalah premium japanese bento, pilihan menunya tidak terlalu banyak tapi tampak sangat menarik loh, dan semuanya 100% halal. Berbeda dengan bento pada umumnya, Hotaru Deli menggunakan bahan-bahan pilihan yang fresh dan premium, serta memprioritaskan higienitas dalam setiap prosesnya. Aku coba 3 menu favorit,  yaitu :  

- wagyu sukiyaki 168k : sukiyaki dengan beef wagyu kualitas premium, tekstur dagingnya juicy and tender.  Selain beef, disajikan juga beberapa side dish seperti silky tofu, tamagoyaki, japanese noodle, dan pastinya juga nasi putih dengan box terpisah, nasinya juga banyak ini. Kuah sukiyakinya enak banget manis dan gurih. Ini porsinya banyak dan ngenyangin banget, cocok untuk sharing berdua. Puas deh! Recommend banget menu ini, favorit aku disini. 

 - chicken nanban 98k  : chicken nanban terenak yang pernah aku coba, bukan dari rasanya aja tapi dari segi porsi dan ukurannya sangat worth the money. Basicly chicken nanban ini adalah chicken karage disajikan dengan sauce taru-taru. Chicken karagenya potongannya bulat2 besar dan jumlahnya juga cukup banyak, bener-bener puas dan sangat mengenyangkan. Sauce taru-taru nya juga enak banget, creamy, asam dan gurih, perfect combo! Porsi chicken nanban ini bisa sharing berdua hingga tiga orang loh. Disajikan dengan side dish yang meriah, ada baby corn, kabocha, tamagoyaki, horenzo, spaghetti dan tidak lupa nasi yang disajikan di box terpisah. Makanan favorit aku juga disini! 

- sumiyaki shaba - shio 88k : menu yang ketiga aku coba adalah isinya juga meriah dan banyak variasi lauknya. Isinya ada ikan saba, kroker, kimpira, tempura karage, chikuwa, tamagoyaki, horenso, dan osinka. Tidak lupa juga nasi dengan wadah yang terpisah. Ikan saba nya ini lembut, tasty dan tidak ada durinya. Enak dan lauk lainnya banyak banget, bisa sharing juga ini

Well, recommend banget deh Hotaru Deli ini, sangat worth the money. Oh ya lagi ada free ongkir se-Jakarta jika pesan untuk take away loh. Lumayan banget kan! Next time pasti aku balik lagi kesini untuk coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.4  

Best japanese bento in town

Tempat makan tapi kaga ada tempat buat makan nya ???

Yes, welcome to @hotaru.deli resto dengan konsep jepang dengan sistem take and go. Makanan disini itu konsep nya mirip2 ricebowl atau bento. Nah untuk makanan nya sendiri kalo di liat dari porsinya ga terlalu mahal, krn porsinya itu gede dan buanyakkkk.

Gw sendiri pesen 1 menu dan 2 menu lagi untuk gw bawa pulang. Nih dia yang gw pesen :

1. Sumiyaki saba shio

Untuk mangkok yg nasi putih, kita udah di kasih pickles atau semacam asinan dari mereka yg rasanya itu enak. Tiap menu beda2 yah picklesnya

Lanjut ke mangkok yg isinya main course yg isinya ada croket kentang, karage ayam, sayur, bbrp gorengan sayur

Untuk kroket kentangnya itu lembut bgt, trus karage ayamnya walaupun cmn 1 ptg tapi gede gais. Karage ayam nya itu juicy abis, trus bumbu2 marinate nya juga meresap dengan sempurna.

Nah untuk ikan saba alias makarel nya trus di grill atau di panggang. Dagingnya lembut dan ga ada duri sama sekali. Mnrt gw kalo lbh asin dikit lbh manteb sih. Tapi udah enak jg

2. Yawakara beef curry

Buat pecinta curry jepang, kudu wajib cobain menu 1 ini. Curry jepangnya wangi banget, kental, ga bikin eneg. Dan yg paling manteb nih, daging sapinya tender dan lembut abis. Manteb2

3. Last yg gw pesen sukiyaki

Seperti sukiyaki pada umumnya pasti ada sayur dan daging lengkap kyk 4 sehat 5 sempurna. Sehat abis. Untuk daging sapi slice nya enak, ga terlalu bau sapi. Dan untuk saus sukiyaki nya juga ga terlalu asin. Jd pas bgt dimakan sama nasi putih anget

Yang mau cobain, lokasinya ada di ruko itc permata hijau yah.

Menu yang dipesan: sumiyaki saba shio, yawakara beef curry, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sumiyaki saba shio

Udah lama gak ngehotaru, akhirnya siang ini memutuskan lunch hotaru sama anak gw. Ada beberapa menu baru tapi anak gw tetep gak move on sama chicken nanban kesukaannya. Ok,lah.. Pesen chicken nanban 1 (udah pernah gw review sebelumnya) trus gw penasaran buat nyobain menu sumiyaki saba shio, gw suka ikan saba makanya penasaran buat nyobain menu ini dihotaru. Sumiyaki saba shio disajikan 2bowl 1 bowl untuk nasi putih dan 1 bowl lagi untuk saba shio dan rekan2nya. Isinya klo gasalah ada creamy spinach, chicken karage, telur sama karage2 yg lain (gak apal namanya, lol) untuk rasa ikan sabanya sendiri gw kurang suka teksturnya, masih sedikit basah gak sesuai ekspektasi gw sih rasanya, untuk temen2nya yang lain sih enak ya..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SIX NEW MENU HOTARU DELI

Hotaru Deli baru buka bulan September 2020. Aku tertarik untuk mengunjungi salah satu restoran milik sister brand dari Shabu-shabu House. Lokasi restoran ini ada di ITC Permata Hijau yang patokan nya dekat tempat kursus musik Relasi.

Restoran ini hanya bisa melayani delivery dan take away saja. Karena rumah aku sangat dekat dengan ITC Permata Hijau, jadi aku dapat free ongkir. YEAY!!! 😃. Tapi kali ini aku datang ke tempat nya langsung. Buat suasana di restoran ini cozy dan pintu masuk nya persis banget dengan restoran Jepang pada umumnya. Bagian dalam ruangan ini memang tidak terlalu besar, akan tetapi cocok dan nyaman untuk menunggu penyajian makanan 15-20 menit.

Aku kaget banget ketika waitress kasih tau aku bahwa yang masak menu ini adalah Chef yang didatangkan dari Jepang langsung. Selain itu, mereka juga launching menu baru dari bulan Desember 2020. Menu tersebut terdiri dari Daikoku Ebi Ten-Don (Rp 198.000), Tokyo Layu Don (Rp 98.000), Mentai Kakitama Udon (Rp 98.000), Ankake Yakiniku Chan (Rp 98.000), Spicy Cheese Chicken (Rp 88.000), dan Ebi & Tori Green Toyu Dolia (Rp 138.000). Setelah teman-teman pesan makanan, akan mendapatkan voucher Rp 50.000 yang berlaku selama 3 bulan. Dari 6 menu baru ini, aku cobain 3 menu:

1. Daikoku Ebi Ten-Don (Rp 198.000)
Isi tempura nya ada ebi, egg, egg plant, nori, onion, dan spinach. Buat rasa dari menu ini enak banget. Dimana porsi yang lumayan besar ini sangat seimbang antara nasi dengan lauk nya. Selain itu, nasi khas Jepang ini pulen. Tempura disini memiliki tekstur crunchy dan yang bagian terong sudah tidak crunchy lagi. Tetapi saus untuk tempura pas dari segi rasa.

2. Tokyo Layu Don (Rp 98.000)
Untuk menu ini, isinya ada nasi, tamago, beef, dan jahe merah. Untuk rasa sebenarnya enak ketika aku makan. Akan tetapi beef disini mungkin sedikit keasinan dan untuk balance menggunakan 2 pcs tamago yang memiliki cita rasa manis sedikit kurang. Jahe merah disini aku ga makan secara utuh, tetapi aromatic jahe merah disini berasa banget karena sudah ditaruh atas nasi dan aroma tersebut berpindah media. Kalau mungkin teman-teman kurang suka sama jahe merah baik dari rasa maupun aroma, sebaiknya request dipisah.

3. Mentai Kakitama Udon (Rp 98.000)
Udon disini enak. Kuah kaldu disini berasa gurih dan pas. Kakitama dalam bahasa inggris artinya egg drop soup. Lumayan berasa dan enak. Ada tekstur crunchy untuk kremesan serta chikwa disini juga enak.

Kalau untuk pangsa pasar yang dituju adalah menengah keatas sampai keatas, seperti customer yang tinggal di rumah mewah atau di apartemen, harga sama rasa pasti sesuai budget. Kalau menurut aku, harga sama rasa masih oke dan sedikit kemahalan untuk ukuran saya. Buat pelayanan sangat memuaskan dan sangat ramah. Tempat nya disini super duper bersih. Selamat mencoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Hotaru Deli| Grand ITC Permata Hijau, Blok Ruby No. 7. Jl. Letjen Soepono, Permata Hijau, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Daikoku Ebi Ten-Don, Tokyo Layu Don, Mentai Kakitama Don

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Great bento!

Premium Bento at Home!

😱@hotaru.deli
Woah akhirnya bisa cobain premium bento yang otentik dari Hotaru Deli! Packagingnya aman banget pas dikirim, bentuknya juga masih perfect pas sampe ke rumah, cakep kan 😍

Aku cobain 2 menu dari mereka:
- Chicken Nanban: sungguh saosnya enak pol, trs ada ayam & kentang juga lembut. Ada tamago, baby jagung dan spaghetti juga. Perfect! (This is my fave)
- Katsu Curry: curry nya beneran otentik guys, ga main-main, pake telor rebus juga lagi khann~ protein kalian terpenuhi! 😉 Katsunya jg lembut dan dagingnya ga pelit! Ga cuma banyak di tepung doang hihi must try😋

#ecineats #hotarudeli #bentojakarta

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Premium bento

Eh ada yang baru nih di ITC Permata hijau posisinya ruko ruko sederet A&W jadi bukan didalam ITC-nya yah.. kalau kita dari dalam itc lantai dasar arah ke a&w keluar dari lobby aw belok ke kanan, langsung deh itu keliatan si Hotaru deli ini dengan pintu kayunya. Ternyata oh ternyata hotaru ini memang khusus take away and delivery aja, mereka gak nyediain dining area sama sekali. Jadi klo langsung kesana tuh cuma ada meja kasir buat kita pesan dan bayar trs ada 2 bangku kayu buat nunggu. Dibelakang tuh bener2 full kitchen aja.
Untuk menu mereka cuma 5 macam aja. Gw pesen :

• Chicken namban (88k++)
Nasi dan chicken nambannya disajikan terpisah, potongan ayamnya gede gedee, isinya juga banyaakkk and rame juga temen temennya ada jagung, kentang, telur, pumpkin (klo gasalah) pasta kayak spaghetti gitu sih bentukannya, ada horenzonya juga. Dibawahnya ada saos coklat kental yang rasanya agak manis, siraman namban saucenya gak pelit. Dipikir2 dengan harga segini sih murah yaah seporsi namban ini bisa buat sharing makan buat 2 orang, aslik sih isinya banyak. Rasanya authentic jepun banget, enaakk!

• Yawaraka beef curry (88k++)
Seporsi beef curry dengan potongan besar2 klo gasalah ada 4 potong gedee beef ( beneran gede and tebel) dan dagingnya super empukkk, ada 1 telur rebusnya juga. Enakk jugaa niih, inipun menurut gw bisa buat sharing 2 orang beefnya, tinggal tambah 1 nasi lagi, lol!

Next penasaran buat nyobain wagyu sukiyakinya niihh.. aslik ngiler 🤤

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

NIKMAT BANGET SAYANG

WOOHOO!!!! Ada sisterhoodnya shabu shabu house nih, yang ini premium bento! Ada beberapa pilihan menu yang menggugah selera dan kali ini aku pilih:
1. SUKIYAKI: De best!!!! Huge portion. Komplit juga isiannya ada enoki, shitake, champignon, sayur, shirataki noodle, tamago, shimeji, tofu & pastinya PREMIUM WAGYU SLICED BEEF. Ada bumbu kuahnya dipisah, soooo gewd! Semua mushroomnya fresh & beefnya juicy.

2. MAPO TOFU & KAARAGE: Nah yang ini juaraaa juga, melimpah gitu loh sausnya, ada daging cincangnya juga, silky tofu, portion for 2 masih bisa sharing. Ada daun bawang on top, kaarage terpisah, juicy & tepungnya enaaaak. Gurihnya pas. Kaldunya legit.

Ga lupa nasinya pulen, jadi makin lahap deh! Cocok banget kalo makan bareng dirumah. Ah mantaaap lah ini😋😋😋😋😋😋😋

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST SAUS TAR TAR

Sukiyaki ⭐(9/10)
disaranin makan ini pas langsung panas jadi ya guys
.
Chicken Namban ⭐(9,5/10)
jujur saus tartar sm namban nya unik dan gaperna makan yg se enak ini, awal nya kirain ini kayak keju dibakar biasa. RECOMENDED!!❤

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?