resmi Hotaru Deli  [ Jepang ]
4.24 11 review
resmi

Hotaru Deli

[ Jepang ]
4.24 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand ITC Permata Hijau, Blok Ruby No. 7
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 19:00) 082114633590

082114633590

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hotaru Deli [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600322895
    https://assets-pergikuliner.com/GCu_dJcTQC4xENjtEAkVgFUblsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021909/picture-1600322895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX1Z76xQw26CBdW3jgSz9YT-kyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021909/picture-1600322895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600322895
    https://assets-pergikuliner.com/zqUFAdsQiTid11bfNM_626Kq238=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021910/picture-1600322895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijLWEn4pDEBPpcHeQ7N2jMhOgSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021910/picture-1600322895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600404152
    https://assets-pergikuliner.com/R_fPUfodpjIayhT9xVxVLZghaDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022681/picture-1600404152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44GjhaHZdaTjcQtUCmfAs0aTTRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022681/picture-1600404152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604488454
    https://assets-pergikuliner.com/7sPJC73mZVE8zcJEp9mkd1vcYWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066261/picture-1604488454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrD1PR9kjuZfTAK2TdgTS2wwktA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066261/picture-1604488454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604488454
    https://assets-pergikuliner.com/H2zKneyEc7f6IZdhSnVANGImjDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066262/picture-1604488454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B40hFHd-v4Nlv71VTe2d58UTlVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066262/picture-1604488454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605842296
    https://assets-pergikuliner.com/Rv_fypmTSNEVJMKNVYyU9dH8V4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082972/picture-1605842296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woarUiNs_YXzkc4aUtOFdR7zwUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082972/picture-1605842296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603277518
    https://assets-pergikuliner.com/gA-9orL2Kw53veF0CabqBNmT0sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045969/picture-1603277518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYjDQMdhDYIoR9KiMrOPI4wGpVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045969/picture-1603277518.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hotaru Deli

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Great bento!

Premium Bento at Home!

😱@hotaru.deli
Woah akhirnya bisa cobain premium bento yang otentik dari Hotaru Deli! Packagingnya aman banget pas dikirim, bentuknya juga masih perfect pas sampe ke rumah, cakep kan 😍

Aku cobain 2 menu dari mereka:
- Chicken Nanban: sungguh saosnya enak pol, trs ada ayam & kentang juga lembut. Ada tamago, baby jagung dan spaghetti juga. Perfect! (This is my fave)
- Katsu Curry: curry nya beneran otentik guys, ga main-main, pake telor rebus juga lagi khann~ protein kalian terpenuhi! πŸ˜‰ Katsunya jg lembut dan dagingnya ga pelit! Ga cuma banyak di tepung doang hihi must tryπŸ˜‹

#ecineats #hotarudeli #bentojakarta

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Premium bento

Eh ada yang baru nih di ITC Permata hijau posisinya ruko ruko sederet A&W jadi bukan didalam ITC-nya yah.. kalau kita dari dalam itc lantai dasar arah ke a&w keluar dari lobby aw belok ke kanan, langsung deh itu keliatan si Hotaru deli ini dengan pintu kayunya. Ternyata oh ternyata hotaru ini memang khusus take away and delivery aja, mereka gak nyediain dining area sama sekali. Jadi klo langsung kesana tuh cuma ada meja kasir buat kita pesan dan bayar trs ada 2 bangku kayu buat nunggu. Dibelakang tuh bener2 full kitchen aja.
Untuk menu mereka cuma 5 macam aja. Gw pesen :

β€’ Chicken namban (88k++)
Nasi dan chicken nambannya disajikan terpisah, potongan ayamnya gede gedee, isinya juga banyaakkk and rame juga temen temennya ada jagung, kentang, telur, pumpkin (klo gasalah) pasta kayak spaghetti gitu sih bentukannya, ada horenzonya juga. Dibawahnya ada saos coklat kental yang rasanya agak manis, siraman namban saucenya gak pelit. Dipikir2 dengan harga segini sih murah yaah seporsi namban ini bisa buat sharing makan buat 2 orang, aslik sih isinya banyak. Rasanya authentic jepun banget, enaakk!

β€’ Yawaraka beef curry (88k++)
Seporsi beef curry dengan potongan besar2 klo gasalah ada 4 potong gedee beef ( beneran gede and tebel) dan dagingnya super empukkk, ada 1 telur rebusnya juga. Enakk jugaa niih, inipun menurut gw bisa buat sharing 2 orang beefnya, tinggal tambah 1 nasi lagi, lol!

Next penasaran buat nyobain wagyu sukiyakinya niihh.. aslik ngiler 🀀

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

NIKMAT BANGET SAYANG

WOOHOO!!!! Ada sisterhoodnya shabu shabu house nih, yang ini premium bento! Ada beberapa pilihan menu yang menggugah selera dan kali ini aku pilih:
1. SUKIYAKI: De best!!!! Huge portion. Komplit juga isiannya ada enoki, shitake, champignon, sayur, shirataki noodle, tamago, shimeji, tofu & pastinya PREMIUM WAGYU SLICED BEEF. Ada bumbu kuahnya dipisah, soooo gewd! Semua mushroomnya fresh & beefnya juicy.

2. MAPO TOFU & KAARAGE: Nah yang ini juaraaa juga, melimpah gitu loh sausnya, ada daging cincangnya juga, silky tofu, portion for 2 masih bisa sharing. Ada daun bawang on top, kaarage terpisah, juicy & tepungnya enaaaak. Gurihnya pas. Kaldunya legit.

Ga lupa nasinya pulen, jadi makin lahap deh! Cocok banget kalo makan bareng dirumah. Ah mantaaap lah iniπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST SAUS TAR TAR

Sukiyaki ⭐(9/10)
disaranin makan ini pas langsung panas jadi ya guys
.
Chicken Namban ⭐(9,5/10)
jujur saus tartar sm namban nya unik dan gaperna makan yg se enak ini, awal nya kirain ini kayak keju dibakar biasa. RECOMENDED!!❀

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

399 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth to try

Finally got to taste premium bento being delivered to my home from Hotaru Deli, a sister company from Shabu Shabu House which has recently opened in ruko ITC Permata Hijau. They are available for free delivery service in Jakarta area. You can easily reach them through Whatsapp/Instagram.

They offer 5 main bento meals:
Wagyu Sukiyaki, Chicken Namban, Mapo Tofu and Karaage, Yawaraka Beef Curry, and Chicken Katsu Curry. Each comes with rice and additional pickles.
I tried Wagyu Sukiyaki and Chicken Namban, as recommended by the staff.

First of all, all the food are packaged accordingly with labels, cutleries and chilli powder. The portion of the food served for each meal is surprisingly huge, one bento can be eaten for 2 persons. These are the + points from me and not to mention the taste of the food.

Wagyu Sukiyaki, mainly thin-sliced beef with a variety of mushrooms such as shitake, champignon and others, tofu, shirataki, tamagoyaki, horenso and spring onions. It comes with the sukiyaki sauce as well. Pretty great, love the beef which are mixed with the sauce accordingly. Also love the mushrooms, i am a huge eater of mushroom btw. This is one good combo. Totally recommended and worth to try.

Chicken Namban, it is basically chicken karaage along with todasu sauce, taru2 sauce, spaghetti, potato, baby corn, horenso and kaboca. Chicken is huge and well blended with the sauce. The sauce on the other hand is creamy and has some sour taste on it. Pretty nice too.

Overall love the wagyu, love the chicken and going to try other menu again next time.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken Namban, wagyu sukiyaki

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Premium BentoπŸ‡―πŸ‡΅

IG : thehandsofcuisine

Weekend kali ini aku cobain JAPENESE PREMIUM BENTO dari HOTARU DELI. Hotaru Deli sendiri merupakan sister brand dari Shabu Shabu House dan baru grand opening di pertengahan bulan September 2020. Lokasinya sendiri berada di Grand ITC Permata Hijau.

Nahh, mereka punya beberapa varian menu yang bisa kalian cobain loh mulai dari wagyu sukiyaki, chicken namban, mapo tofu & karage, yawaraka beef curry dan chicken katsu curry. Porsinya generous dan sudah include nasi, dari segi harga juga affordable banget loh.

Aku sendiri cobain WAGYU SUKIYAKI dan CHICKEN NAMBANnya. Penasaran gimana rasanya ? Scroll yuk ke bawah :

Wagyu Sukiyaki (Rp 168,000)
Porsinya asli banyak banget, dimakan tanpa nasi kayaknya juga bakalan kenyang deh. Isinya ada daging sliced wagyu tipis2 gitu, dari visual aja uda keliatan premium banget si daging. Selain sliced wagyu, ada juga daun bawang, tofu, sayuran, jamur shitake, jamur shimeji dan shirataki noodles. Rasa sausnya gurih asin gitu, sliced wagyunya sendiri uda dimarinate, jadi dimakan langsung aja uda enak banget. Jamur dan shirataki noodle dimakan langsung jg uda enak. Rasanya dominan asin gurih dengan hint manis. Menurutku menu ini cocok buat sharing nih, tinggal tambah menu lainnya dari mereka. Recommended!!

Chicken Namban (Rp 88,000)
Nahh, menu satu ini juga gak kalah recommended, potongan ayamnya gede2 banget, bukan karena balutan tepung loh ya. Perpaduan tartar sauce yang creamy dan nanban sauce yang asem2 asin ini cocok banget, bikin makannya gak enek. Tekstur tartar sauce nya juga creamy banget, tekstur telurnya masih berasa dikit2, enak. Chicken nanban ini juga dilengkapi dengan berbagai side dish, ad steamed potato and baby corn, marinated zucchini, spaghetti, vegetables dan tamago. Tekstur tamagonya so smooth sih. Enak.

Tiap menu di atas dilengkapi dengan nasi ya, mereka nyajiinnya dibox yang berbeda. Selain nasi, di dalam boxnya juga ada pickles. Tipe nasi mereka nasi pulen gitu, enak deh.

Packagingnya juga rapi dan higenis, mereka nyediain alat makan berupa sumpit, sendok, tissue dan ada bubuk cabe yang banyak.

Aku sangat merekomendasikan menu2 dari HOTARU DELI buat kalian yang lagi pengen ngebento. Hehehe.
Btw, kalian bisa pesen lewat WA ato gofood loh, mereka lagi ada free delivery untuk Jakarta Area. πŸ˜‰πŸ˜‰

Menu yang dipesan: wagyu sukiyaki, Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wagyu X Chicken Namban Duo

Ada yang baru nih di daerah Permata Hijau. Hotaru Deli ini merupakan sister brand dari Shabu-shabu House yang menyediakan aneka premium bento. Gw nyobain dua menu favorit yaitu wagyu sukiyaki dan chicken namban. Wagyu sukiyaki ini isinya ada set menu wagyu beef, sayuran, jamur, tamagoyaki, tahu dan nasi. Chicken Namban isinya fillet ayam dengan topping mayo, sayuran, tamagoyaki dan sayuran. Untuk porsi set menu ini ngenyangin banget, potongan fillet ayamnya banyak dan dagingnya juga lumayan banyak. Kuah sukiyakinya manis gula aren, dagingnya juga gurih manis. Chicken nambannya juga enak dagingnya cukup juicy dan mayonya lumayan asam manis. Set menu ini bisa dipesan via deliver untuk area Jakarta dan sekitarnya.

Menu yang dipesan: wagyu sukiyaki, Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Premium Japanes Bento at Home

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi psbb gini makan dirumah sampe bosen, sering nya delivery dan selalu yang biasa2 aja. Terus tau Hotaru Deli ini sister project dari shabu2 house, langsung pengen coba. Penasaran banget dan pilihan menu nya menarik2 deh.
Premium japanese bento yang harganya cukup affordable menurutku.
Langsung cobain yang :
1. Wagyu Sukiyaki
Ini menu recommended yang harus kalian cobain. Porsi nya gede banget dan lengkap. Potongan slice beef nya tipis2 dengan tofu, mushroom, shirataki, omelette, dan sayuran. Dituangin sauce nya yang gurih dan rasanya pas, ga over pokoknya. Dimakan dengan nasi putih hangat plus pickles.

2. Yawaraka Beef Curry
Ini pas dibuka aja wangi nya parah banget, bikin ngiler. Curry nya kentel dan potongan beef nya gede2 tapi tetep empuk banget. Pecinta curry jepang kayak aku wajib order yang ini juga. Uda sepaket dengan nasi putih dan pickles

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall memuaskan kan banget sih. Boleh lha makan yang premium gini dengan affordable price dirumah sekali2. Tapi aku bakal order lagi sih menu lain nya yang menarik juga. Setelah cobain dua menu ini yang enak banget, langsung pengen cobain menu nya yang laen karena penasaran apakah enak semua.
Packaging nya juga super aman dan bagus.

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sister Brand of Shabu-Shabu House

Hotaru Deli merupakan sister brand dari Shabu-Shabu House yang berfokus pada produk premium bento.

Harga premium bentonya mulai dari IDR 78k-168k dengan opsi Chicken Katsu Curry (IDR 78k), Yawaraka Beef Curry (IDR 88k), Ma Po Tofu & Karaage (IDR 88k), Chicken Nanban (IDR 88k) & Wagyu Sukiyaki (IDR 168k)

Semua porsi makanannya besar dan bahkan bisa buat sharing berdua. Saya sendiri nyobain 2 varians & bisa sharing bertiga.

Saya mencoba :

1. Wagyu Sukiyaki (IDR 168k)

Menurut saya menu ini sangat worth it dibanding harganya. Sapinya sendiri cukup banyak dan berbentuk lembaran dengan rasa manis cenderung gurih. Selain itu sapinya empuk, padahal bukan bagian yang berlemak. Saya suka banget karena beefnya nggak berlemak.

Selain itu juga ada beberapa jenis jamur yang renyah dan juga meresap, mie shirataki yang kenyal dan matangnya pas, tahu sutra yang lembut dengan bumbu sukiyaki yang sedikit meresap, sayur dan bahkan ada sejenis tofu daging yang mania gurih dan enak meski dimakan begitu aja.

Isiannya lengkap banget banget. Buat nasinya juga pulen dan ada 2 jenis pickled yang rasanya unik & lezat.

Ini menu yang super recommended menurut saya.

2. Chicken Nanban (IDR 88k)

Yang ini merupakan perpaduan cita rasa makanan Western dan Jepang yang unik. Seporsi berisi jagung yang renyah, potato yang empuk, pasta dengan tingkat kematangan pas serta sedikit manis dengan saus tomat serta ayam goreng dengan saus nanban.

Saus nanbannya sendiri merupakab perpaduan manis dan asam dengan rasa yang cenderung asam dari mayo, lemon maupun saus lainnya serta sedikit manis dari telur rebusnya.

Untuk ayamnya sendiri rasanya nggak plain. Ayamnya besar, juicy dan empuk dengan rasa jahe yang meresap ke dalam daging ayamnya sehingga rasa keseluruhan merupakan perpaduan rasa jahe serta sedikit manis dan asam.

Oh ya, resto inu juga berusaha mengurangi penggunaan plastik. Untuk plastiknya sendiri menggunakan substitusi plasti dari singkong. Untuk bowlnya juga menggunakan kertas yang lebih mudah didaur ulang.

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Premium bento in the real premium quality 😍

Ada yang baru nih 😁 dari @shabu2house .
Mereka ada brand baru namanya @hotaru.deli gaish. Hotaru deli ini spesialis di premium bento!
.
Nahh gue cobain 2 jenis makanan mereka nihh.
.
Yang pertama ada Chicken Namban 88k.
Ini chicken karaage dikasi topping sauce yang creeammmyyy banget 🀀, enak beut dah. Rasa saucenya creamy, ada manisnya, asem segernya, gurihnya, endeus pokoknyah!.
.
Yang kedua gue cobain Wagyu Sukiyaki 168k.
Ini rasanya otentik jepang banget asli 😭, enaaaakk, wagyunya lembut, kuah sukiyakinya aduhh endeus poll.
.
Yang pasti si @hotaru.deli ini porsi makanannya buanyak banget genks! Worth to try banget.
Cus cobain!.
.
πŸ’Ž @hotaru.deli .
Available in Go Food.
.

Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?