Review Pelanggan untuk Hotaru Deli

Premium bento

oleh Hungry Mommy, 24 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli

Eh ada yang baru nih di ITC Permata hijau posisinya ruko ruko sederet A&W jadi bukan didalam ITC-nya yah.. kalau kita dari dalam itc lantai dasar arah ke a&w keluar dari lobby aw belok ke kanan, langsung deh itu keliatan si Hotaru deli ini dengan pintu kayunya. Ternyata oh ternyata hotaru ini memang khusus take away and delivery aja, mereka gak nyediain dining area sama sekali. Jadi klo langsung kesana tuh cuma ada meja kasir buat kita pesan dan bayar trs ada 2 bangku kayu buat nunggu. Dibelakang tuh bener2 full kitchen aja.
Untuk menu mereka cuma 5 macam aja. Gw pesen :

• Chicken namban (88k++)
Nasi dan chicken nambannya disajikan terpisah, potongan ayamnya gede gedee, isinya juga banyaakkk and rame juga temen temennya ada jagung, kentang, telur, pumpkin (klo gasalah) pasta kayak spaghetti gitu sih bentukannya, ada horenzonya juga. Dibawahnya ada saos coklat kental yang rasanya agak manis, siraman namban saucenya gak pelit. Dipikir2 dengan harga segini sih murah yaah seporsi namban ini bisa buat sharing makan buat 2 orang, aslik sih isinya banyak. Rasanya authentic jepun banget, enaakk!

• Yawaraka beef curry (88k++)
Seporsi beef curry dengan potongan besar2 klo gasalah ada 4 potong gedee beef ( beneran gede and tebel) dan dagingnya super empukkk, ada 1 telur rebusnya juga. Enakk jugaa niih, inipun menurut gw bisa buat sharing 2 orang beefnya, tinggal tambah 1 nasi lagi, lol!

Next penasaran buat nyobain wagyu sukiyakinya niihh.. aslik ngiler 🤤

Foto lainnya:

Foto Interior di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Interior di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hotaru Deli

(Jepang)

Grand ITC Permata Hijau, Blok Ruby No. 7
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

1061 Makasih