Review Pelanggan untuk Hotaru Deli

HIDDEN GEM DI PERMATA HIJAU

oleh vio kal , 28 Februari 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli

Hidden gem di @granditc_permatahijau resto yg Japanese vibes banget @hotaru.deli diawali dari keisengan pengen nyobain. Tempatnya dari luar dah japan vibes banget, masuk kedalam cuma ada 1 meja mungil karena mmg konsepnya takeaway dan online yah. Kita pesen chicken katsu curry dan kara cheese oyako don. Chicken katsu curry datang dalam 2 bowl yg 1 bowl isinya nasi (banyak banget), chicken katsu, casava chips, dan ginger, 1 bowl lagi ada 2 potong kentang, labu, jagung, dan telor 1 utuh dikasi kuah curry yg begitu dibuka bowlnya baunya menyeruak nikmat. Next kara cheese oyako don isiannya ada ayam, jamur ditutupin sama cheese yang gile lumer, mulur2 nikmat dan ada cherry tomato diatasnya. Soal porsi ini gede banget suer kita aja sp yg chicken katsu dibawa pulang, makan ber2 yg kara cheese oyako don itu aja dah begah bangett dan toppingnya bener2 sebanyak itu, rasa gak ush disebut authentic banget, currynya gila sakit jiwa enak banget. Harganya menurut saya utk porsi dan rasa se generous ini sangat2 masuk akal. Pelayanan sangat ramah tempat juga nyaman, cm syg kecil aja. HIGHLY RECOMMENDED

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Interior di Hotaru Deli
Foto Interior di Hotaru Deli
Foto Interior di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli
Foto Makanan di Hotaru Deli

Menu yang dipesan: kara cheese oyako don, Chicken Katsu Curry

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hotaru Deli

(Jepang)

Grand ITC Permata Hijau, Blok Ruby No. 7
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

504 Makasih