resmi Houma  [ Kafe ]
4.0 17 review
resmi

Houma

[ Kafe ]
4.0 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Gunawarman No. 21 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (12:00 - 01:00) 082123975253

082123975253

Buka Senin - Selasa (12:00 - 24:00), Rabu - Kamis (12:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Houma [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 75 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666275066
    https://assets-pergikuliner.com/LItJDmWf6ZYiTjyw3zUw5ar0KT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680347/picture-1666275066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_p4OEGEiDTCymrn6XtgFmJvqoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680347/picture-1666275066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666275066
    https://assets-pergikuliner.com/a_1Uz_ER4pGK81_9K5W-6l4zFtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680348/picture-1666275066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaR-7VgNjcOD6yREnofEFb7VIBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680348/picture-1666275066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666275066
    https://assets-pergikuliner.com/9Ie_yHgWylEgHx6JC17hud-l5JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680349/picture-1666275066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOT2ua2X7Hhk1bU3yJsCFgTa4Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680349/picture-1666275066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666275067
    https://assets-pergikuliner.com/ydO7ot_B_o_R1HxobZuS4icqZXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680350/picture-1666275067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUH0njtAIUZqWTl0BLv7a5LCXUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680350/picture-1666275067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666275067
    https://assets-pergikuliner.com/-IDC9EbKTWzn-E2C5m0ACyQtmcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680351/picture-1666275067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5_4x8DbwdUEUXfG_Ivd6wETJGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680351/picture-1666275067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666275067
    https://assets-pergikuliner.com/3PTOKnRIzu6r5asbvJ5xwQZDNe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680352/picture-1666275067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wtj2jezT1DvYOx2Xx04PGVnlb-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680352/picture-1666275067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666344768
    https://assets-pergikuliner.com/Iu-IpNZxdUCmmwkzoVI_qzyL7-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682357/picture-1666344768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjAmNj8R6FfwurmGpyVyEGfqNhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682357/picture-1666344768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666344769
    https://assets-pergikuliner.com/ABYnvbBpqpRlFRcyDlvZNek6hsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682359/picture-1666344769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/spBfuLKCaMSDPLuFxmBkYoFLZOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682359/picture-1666344769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666344788
    https://assets-pergikuliner.com/RBD34IhCYwroPJa6vc-lh_QhNa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682378/picture-1666344788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZwMZI9Etl-Up3RsHyfnXQjjR1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682378/picture-1666344788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666344789
    https://assets-pergikuliner.com/U1h1xk1QiIE0U6tl3F8ZwyDBlig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682379/picture-1666344789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/183Exdb9cigDo-LcJlZV1CadzWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682379/picture-1666344789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666344789
    https://assets-pergikuliner.com/cFt7V4JaXxNFYp-9Q_oOghnyhRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682380/picture-1666344789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsjhPIGizCdNjsOzcSno2-2XrYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682380/picture-1666344789.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Houma

Foto Profil Giovinie K

3 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Cozyyy, chill listening bar

Gila sih ini space ter comfy yang bikin betah berjam2!!

Lychee tea & passionfruit tea nya enak.
Umami burgernya B aja sihhh.

But definitely will be back and try another menu :)

Menu yang dipesan: passionfruit tea, lychee tea, Umami Burger

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good vibes

Aku kesini weekend malam, udah reserve beberapa minggu sblmnya karena takut gadapet tempat. Lokasinya ada di atas fujin teppanyaki. Tempatnya gak terlalu besar, dan all ac smoking area. First impression, walaupun ini smoking area, yg aku suka exhaust nya bagus karena gak bikin ngebul asep rokok tmptnya, meskipun mataku masih perih karena efek dari asep yg gak keliatan.

Ambience nya enak, dingin tmptnya, musik nya jazz bgt, bukan tipe live music yg bs dinyanyiin, tpi dinikmatin. Aku pesen makanan dan mocktailsnya juga. Ada fries poutine, pork belly tar tar, mandarin cocktail dan tropical cocktail. Untuk poutine nya enak, porsinya buat sharing. Pork belly nya enak, tpi porsinya dikit. Juaranya kalo menurutku disini mocktailnya! ENAK SEMUAAAAAA, rasa manis asemnya pas. Ugh kalo kesini fix bakal coba mocktailnya rasa lain juga.

Oh ya disini kursi biasa ada min paymet 500 rb per meja, kalo sofa lebih gede lgi kyknya around 1 jt an. Aku dikasih waktu 2 jam an.

Service super good, untuk makanan biasa aja, tpi their mocktails sih enak banget. love it!


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Christina

48 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Good Vibes, but bad experience

Houma ini menurut gue bener-bener tempat yang cozy banget, buat sekedar nyantai sendirian atau bareng temen-temen, interior mereka juara pokoknya kaya konsepnya keren sih, cuma sayangnya pas dateng kesini mati listrik jadi suasananya gelap dan panas ya. untuk pelayanan dari kakak-kakaknya juga okey banget, ramah-ramah dan memikirkan kondisi customer banget waktu mati listrik, cuma mau kasih saran aja sih next time bisa pake genset kali ya biar customer lebih nyaman dan kejadian kaya gini ga keulang lagi. 

oke gue pesen 1 menu yaitu pretty daisy, dari namanya aja udah cantik banget ya, dan bener aja rasanya bener-bener gokil. gue suka banget perpaduannya, antara manis dan sedikit asem. tapi after tastenya manis, mungkin untuk yang suka manis bisa banget dipesen minuman ini, dari aku sih 4.6/5 ya!! 

bakal mampir kesini lagi sih kalo lagi di daerah senop

Menu yang dipesan: pretty daisy

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

49 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bar di Senopati

Salah satu bar yang ada di senopati. Tempatnya lumayan remang-remang. Pilihan menunya banyak mocktail, cocktail, dan alkohol. Kurang cocok si kalo dateng sendiri untuk kerja atau me time.

1. Pancake with ice cream
Untuk rasany enak si gurih, butter dan telurnya berasa banget. Ice creamnya juga enak. Teksturnya agak aneh karena gampang banget ancur, jadisusah diangkat. Pertama kali coba pancake jadi gak tau tekstur yang bagus gimana.

2. Latte
Kopi lattenya enak, komposisinya pas bagi gua. Kopinya juga berasa lumayan dominan dibanding susunya.

Menu yang dipesan: Pancake with ice cream, Latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brandon svro

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good music, great ambiance, and cocktails 🕺

Bar asik di kawasan Senopati, konsepnya listening bar gitu dan banyak vinyl juga yang bisa kalian dengerin pake tapenya, musik yang diputer juga enak2 plus ambiancenya keren suka banget. Disini varian cocktail dan mocktail nya beragam, pw banget sih minum2 cantik nyantai ditemenin musk yang oke. Staffnya juga ramah banget dan suka ngajak ngobrol jadi seruu.

Menu yang aku coba:

• Omurice

Omurice pada umumnya, ada telur yang disiram curry, terus di nasinya ada potongan ayam, dan dikasih tobiko diatasnya. Rasanya enakk, telurnya lembut, currynya kental tasty wangi, bumbu dari nasi nya juga terasa dan potongan ayamnya kasih tekstur ke nasinya, karena ada tobiko jadi tambah wangi dan taste japanese nya makin terasa. Overall sukaa sih recommend

•Mystic Brew

Varian mocktail mereka, basenya itu black coffee dengan coconut water dan pandan syrup. Ini aku sukaa banget kombinasinya cocok, taste black coffeenya masih terasa, coconut waternya manis gurih, pandan syrupnya wangii dan manis juga balance sama coconut waternya


Next pasti akan balik lagii cobain menu lainnya terutama cocktail dan mocktailnya, senyaman itu buat nongkrong disinii

Menu yang dipesan: Omurice, Mystic Brew

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.2  

HOUMA

Listening bar ini nyaman banget buat yang mau ningkrong ataupun sekadar bersantai. Berikut inj yang saya pesan:

Green Onion Chicken & Waffle
Untuk wafflenya luarnya Crispy namun dalamnya lembut. Di wafflenya ada campuran green onionnya, saya kurang suka. Untuk ayam gorengnya juicy dan lembut, luarnya juga crispy. Untuk ayamnya juga besar-besar. Ada cocolan maple syrup dan juga tartar saucenya.

Negroni
Untuk negroninya dominan rasa bitter dan asam.

Menu yang dipesan: Herradura Plata, Green Onion Chicken & Waffle, Negroni

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cafe & Bar di Senopati

lokasinya ada di gunawarman dan di lantai 2. cafe nya mungil tapi cozy
aku ada nyoba beberapa menu:
1. Loco moco: menu ini lebih ke nasi disiram sm kuah gitu trus ada beef patty sm telur juga. for me, ini rasanya enak beef nya juga gak keras, aku saranin ini dimakan pas masih anget karena bumbu nya bakal berasa bgt

2. Green onion chicken & waffle: buat rasa chicken karage nya enak daging ayamnya juga lembut, gurih, n crispy sm ada dikasih saus tar-tar nya. ada waffle juga with maple syrup, rasa waffle nya bagi aku cukup enak gak keras sm ada manis dari si maple sirupnya

buat tempatnya ini nyaman dan memang untuk pencahayaan cafe nya di set agak redup mungkin biar feels like home. btw disini, ada live music nya juga ternyata dan pelayanannya juga cukup oke

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hidden Gem di Senop, Bar & Restaurant!

Pertama kali kesini lumayan dapet pengalaman barunya, pas masuk harus naik ke lantai 2. Tempat nya lumayan gede. Konsep tempat nya bagus kaya beda dari yang lain, lumayan rame kalo malem dan harus reservasi dlu jadi kalo blm dikasi waktu 2 jam sama staf nya apalagi weekend suka waiting list. Pelayanann nya lumayan oke banget apa lagi mba nya ngajak ngobrol trs kasih tau juga disini kalo malem ada Dj, live music, dll.

Menu yang di pesen ada Omurice (75k), jujur pas dateng ini wangi nya langsung nusuk idung enak bangett. Buat porsi nya lumayan banyak jadi ini isi nya ada kaya nasi goreng potongan daging ayam gede gede trs ada saus nya ini si yang kentel tp sedikit encer jadi pas di makan barengan rasa nya jadi makin gurih. Yang paling enak telor nyaa lembut banget dan telor nya ini banyak nutupin nasi nya. Oke si menu ini

Minum nya pesen Lychee Tea (40k), rasa nya pas ga terlalu manis tapi ga hambar juga enak nii cuma leci nya satu doangg

So far oke banget tempt makan ini ada bar, Dj, live music juga di hari tertentu jadi cocok buat yg mau WFC soalnya banyak juga disini yg nongki sambil kerjaa

Menu yang dipesan: Omurice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

178 Review

Level 9

Kopi

4.2  

2nd Visit to Houma, Jakarta.

Saat itu, aku dateng kesini pas Weekend dan di sore jam 4 sore. Udah agak takut nggak dapet tempat duduk soalnya enggak reservasi, untungnya dapet dan dilayani dengan sangat baik, servicenya oke nih (berdasarkan pengalamanku). Awalnya duduk di meja barnya ini, aku pesen:

- Mineral Water
Dapet 1 botol air mineral Spiva Water dan es batu

- Houma BBQ Chicken Wings
Isinya 6 pcs chicken wings dengan saus bbq, sausnya cukup medok dan terasa, ayamnya nggak gitu besar potongannya, nggak alot, enak kok, boleh dicoba dan cocok untuk sharing sama temen.

Oh, pas duduk di meja bar, sempet ditawarin pindah ke meja biasa karena ada yang kosong dan dikasih waktu 2 jam, karena emang menurutku waktunya pas, aku setuju dan pindah deh, menu kita yang udah di meja dibawain juga ke meja baru, jadi ini oke sih menurutku. Kebersihannya oke, toiletnya bersih, yang pasti, tempatnya aesthetic nih buat foto-foto HEHEHE. Pembayaran bisa cashless dan jangan lupa, gunakan kupon potongan 25.000 yaa, lumayan banget nih. :D

Menu yang dipesan: mineral water, Houma BBQ Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Listening Bar at Senopati!

a newly opened listening bar & all day dining di senopati! tempatnya ada di lantai 2 not too big tapi lumayan spacious, pas kemarin visit sempat ada live musicnya juga, lucu konsepnya banyak vinyl2 yg bisa kita req untuk dengerin! seating area juga banyak, tapi gabisa lama2 kalau ga reservasi maks cuman bisa 2 jam

untuk makanannya sendiri aku pesen

Calamari (⭐️4/5)
Calamarinya enak bgtt buat light bitesss, their tartar sauce juga enak bgt cocok bgt digabungin, trs ada their own signature sauce yang jujur juga enak bgt sih

Pancake with Vanilla Ice Cream (⭐️4,5/5)
jujur awalnya ga berekspektasi apa2 sih sama pancakenya karena kirain kayak pancake pada umumnya, ternyata beyond my expectations, enak bgt.. lembut not to sweet dia type of pancakenya yang souffle pancake jadi kebayang kan seberapa lembutnya dan ga eneg makannya juga!! a vvv good pair with vanilla ice cream! nagih bgtttt

Ginger Kyuri (⭐️4/5)
Enakk!! kirain gingernya yg berasa bgt ternyata ga juga boleh bgt sih ini dicoba

Kiwi Chur (⭐️4,5/5)
Enakkkk bgt seger!! ada fresh kiwi di dalem minumannya asem2 seger gitu sih enak bgt must try!!

Menu yang dipesan: Kiwi Chur, pancake with vanilla ice cream, Calamari, Ginger Kyuri

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?