Hours Coffee & More  [ Kafe ]
3.93 46 review

Hours Coffee & More

[ Kafe ]
3.93 46 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Gedung Graha Kita Karya
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 45858134

021 45858134

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hours Coffee & More [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544077479
    https://assets-pergikuliner.com/mHBYPj_AevJ6f5b9ACKJ4oXD9sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179030/picture-1544077479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrQPW_qmv4LOOtPWCcXt3MpUBik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179030/picture-1544077479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544077480
    https://assets-pergikuliner.com/CI-_sgnZnRouy1UnfhIdGlbe6l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179031/picture-1544077480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaLm2amowBLfKQxq3bU9W8Fm_MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179031/picture-1544077480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544077481
    https://assets-pergikuliner.com/Tk7eliB7KedrNQLGrQj3NhRFj50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179032/picture-1544077481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/waUqMk68sngdS4jQVhlPnRFq9jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179032/picture-1544077481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544077481
    https://assets-pergikuliner.com/AUxPw5i0hXzyrXL1-MQOa8PwoeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179033/picture-1544077481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAGVYyE4to9WmEoypBhoypSSVqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179033/picture-1544077481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580878131
    https://assets-pergikuliner.com/aw1rKo8LF5DoxRxknx3hK10y0wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829131/picture-1580878131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6bPEsc559oe5e4aG5bydZN1lWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829131/picture-1580878131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580878131
    https://assets-pergikuliner.com/Y8smZMqiUbwwoJ4qOsf45TyocE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829132/picture-1580878131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUv-PhIj42zaZNgBLCqZg9HVGGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829132/picture-1580878131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606457978
    https://assets-pergikuliner.com/uLUrjj7t44NT0B1ej-K7lvXMJaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090953/picture-1606457978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaR12XyjRxHK5yAEqtS6qxciTuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090953/picture-1606457978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606457978
    https://assets-pergikuliner.com/9Sm3gpvtz-57GUUCxJ2Vps9ELXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090954/picture-1606457978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GJeLzZknPBXAPl4QjAWHdHNev4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090954/picture-1606457978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503049027
    https://assets-pergikuliner.com/bPVeDpymGQ1aLgIflWniAOqcIlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649152/picture-1503049027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpCWmKu_T75b81t3VXgycZ9_Ea8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649152/picture-1503049027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503071309
    https://assets-pergikuliner.com/BtwP11qSE9umLEKIDjSy8EGcdOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649488/picture-1503071309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aSTWW_-uXcr_j9ViNdV0ga9Ia4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649488/picture-1503071309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508326283
    https://assets-pergikuliner.com/LcRNhs_xnpQvWXv7WPnu_3BZwMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707550/picture-1508326283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQTgmaA9HxkwsskUjNRQ82v1CXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707550/picture-1508326283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508326306
    https://assets-pergikuliner.com/QORYiketlGSFTpPLMUPjIEEUA_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707553/picture-1508326306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_Ff0e3xYjGobYwxutbvw0TyxYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707553/picture-1508326306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508326307
    https://assets-pergikuliner.com/kG5SnzTk_Jvgk4weXwLMCOEcZVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707554/picture-1508326307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZ1POXekmCwaIlFkwE62GX8iETk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707554/picture-1508326307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606391374
    https://assets-pergikuliner.com/eI6WzN-I4TE6KhUinXyAzbttoSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090370/picture-1606391374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UNYKScWJTzlcg3g9CIaGI-uBLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090370/picture-1606391374.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hours Coffee & More

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

😍✨

🥢penang mee goreng IDR: 60.000
ini porsinya banyak dan toppingnya lengkap. ada udang, bakso, telur, sayuran dll. bumbunya pas banget dan enak 😍
🍗hours roasted chicken IDR: 90.000
dagingnya empuk banget dan ini dapetnya 1/2 ekor (bagian paha dan dada). bumbunya juga uda meresap banget ke dagingnya dan enak 👌
🥢salt & pepper tofu IDR: 40.000
nahhh tofunya enak banget dan lembut di dalam 🥺 suka banget tofu merekaaa apalagi di cocolin ke sambal kecapnyaa so tempted👌✨

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1286 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

😊😊😊😊

Eh lagi iseng scroll muncul ni tempat, diliat2 sih ok juga nih. Cuss deh jam makan siang melipir kesini. Ga nyesel setelah melewati panasnya jalanan 31°C ternyata tempatnya emang cozy & niat. Ternyata cukup besar karena msh ada smoking room dibagian belakang. Staffnya cukup ramah. Disini aku order:

1. MUSHROOM SOUP: porsinya mengenyangkan, pas juga sih, dan LOVE BANGET SAMA BAGUETTE YG DI BAKED OLIVE OIL! Pake truffle oil juga tapi dikiiit lol. Ada champignon chunk juga tp ga banyak sih.

2. BUTTER CROISSANT: pertama dtg aku duduk di sofa bagian pinggir eh liat ada assorted puff pastry! Menarik sekali. Ada kouign amann, croissant, ada juga croissant dgn filling. Cusss deh aku order, DAN CRUNCHY! Sukaaa deh sm adonannya & ku harap doughnya ga beli instan HEHEHE🥰

3. HOURS ANTIDOTE: wah aku hampir lupa sm pesanan minumku, ini yaa es kopsus tapi dah di botolin gitu. Jujur sih kurang suka yg dah pake botol, yaaa walaupun stock of the day.... #noplastic HAHA. Canda sayang


Ps: sepertinya boleh deh di update food product knowledgenya, awalnya kan aku mau order VEGETARIAN BURGER trs pas aku tanya gmn rasa dr RAITA DRESSING, servernya kyk lupa2 gt. Karena kurang jelas aku cancel mau coba itu😊


Oiya 1 lagi, coba update juga menu di aplikasi. Contoh nih yaaa di aplikasi aku liat harga acai bowl 60rb, eh di restonya dah 65rb. Memastikan aja gitu loh. Makasiiii yaw🙈😁

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

UNEXPECTED

Siang-siang pengen ngopi dan kebetulan di sekitar daerah Kelapa Gading sehingga saya memutuskan tujuan nongki-nongki kali ini di HOURS
-
Berlokasi di Jalan Boulevard Bukit Gading Raya No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara, Hours hadir dengan gaya klasik yang elegan. Untuk masuk kedalam, kita harus melalui sebuah tangga dan jembatan diatas kolam ikan yang artistik terlebih dahulu
-
Setelah membuka pintu masuk, mata kita dimanjakan akan suasana tempat makan luas yang nyaman dengan gaya ruang penuh akan ornamen yang cantik. Beberapa meja yang menempel langsung dengan jendela luar, menjadi salah satu spot yang paling saya suka
-
Saya memesan HOT CAPUCCINO (40 K) dan HOURS' ICED COFFEE (38 K). 

Untuk hot capuccino nya, rasanya cenderung asam dan agak pahit. Saat saya tanya waitress nya, katanya mereka menggunakan arabika bali kintamani, mungkin itu lah yang menyebabkan rasa cenderung asam (fruity taste).
Dan untuk hours'iced coffee nya, jujur, saya kurang paham dengan rasanya. Saat disajikan, tampilannya biasa saja, terlihat encer dan seperti berbusa di atasnya. Namun saat diminum seperti ada rasa sesuatu dan rasa kopinya kurang terasa, cenderung tawar. 

Menu yang dipesan: Hot Capuccino, Hours'iced coffee

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

jd biasa aja

kesini lg buat ktmuan ama temen. pas dtg lg g trlalu rame. Pas dateng, mba ny aga bengong" gatau knp dan kali ini karna bikir ga mau trlalu kenyang Aku pesen Hours' Seasonal Pancake. dr dtg, pancake ny ud kyk g amenarik bgt. whip cream ny kyk ud cair gt. dan pas mau makan kan kaya ad sauce ny gt. sauce caramel gt dan SUPER MANIS like cuman manis doang. dan pancake ny sndri ud manis. caramelized banana ny manis. jd eneg bgt. aku cm makan 2 sendok ud stop. gakuat manis ny. dan tekstur pancake ny jg ga enak gt, kyk yg pancake d panasin lg. 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banana Bread

Ya, sesuai dengan judul gue banana bread nya enak banget kacau. Banana bread nya itu luarnya crispy dan caramelized, ditambah tekstur crispy dari crumble dan cream yang lembut. Banana bread nya wajib dibeli Main course nya gue cobain mee penang, dan menurut gue mie nya enak terus topping seafood nya juga banyak. Minumannya gue order cappuccino dan menurut gue capuccino mereka fine sih. Untuk harga, rasa, dan tempat worth it

Menu yang dipesan: mee penang, Banana Bread, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hours coffee at studio air putih

Baru tahu Hours ini menyediakan jasa catering. Kebetulan saya mencoba Hours ini saat kunjungan ke acara Grand Opening salah satu kantor arsitek. Disini banyak varian minuman yan ditawarkan secara keliling, dan kalau utk kopi mereka ad stationnya sendiri dan bisa request mau kopi apa

Saya nyicip Hot Latte dan Iced Lemon Tea. Lattenya enak, creamy banget dan rasanya juga ga terlalu asam, cocok di lidah saya. Utk Iced Lemon Teanya ad selasihnya, rasanya tidak trlalu manis, lebih dominan rasa tehnya, saya cukup suka sih krn ga terlalu manis

Next time mau coba datang langsung ke cafe mereka 

Menu yang dipesan: Latte, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Yummy new menu!

IG: eatbitesnap

Sebenernya udah lama pengen ke Hours karena setiap search coffeeshop di Gading, Hours selalu muncul di top 5. Hours ini tempatnya sih bagus dan simple, cocok untuk OOTD juga karena good lighting dan decorationnya yang unik. Mereka ada banyak pajangan gedung, org2 dan mobil2 yang bahan dasarnnya kertas dan kayu - cantik2 dan lucu2. Hours juga baru ganti menu loh untuk makanannya, jadi boleh nih kalian revisit lagi.

Berikut pesanan yang aku coba:
1. Hot cappuccino: Rasanya earthy dan juga light, tidak asem. Terus latte artnya lucu pol deh, aku request gambar bear. So cute! Kalian juga bisa request gambar2 lucu lainnya ke waitressnya - service memuaskan!

2. Baked eggs: Jadi ini telur setengah matang yang dibake di stone pot dan diberi juga beef sausage, rasanya enak gurih. Tomato saucenya juga fresh dan mozarella cheesenya juga luber. Ini enak banget dimakan pas lg panas terus dicocol pakai rotinya yang crunchy, yumss!

Lunch kali ini aku bener-bener satisfied deh. Kayanya bakal sering sih revisit tempat ini karena selain makanannya enak, tempatnya cozy dan cocok untuk foto2 ala OOTD bareng temen2.

Menu yang dipesan: Baked Egg, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan nya enak" , tempat nya kalo sepi jg enak nihh...

1. Beef yakiniku bento

2. Salmon yakiniku bento

Dua" nya keliatan sama ya kalo di foto wkwk karena emang mirip sih rasanya enak, nasi nya pun enak krn ada wijen gitu diatasnya jadi berasa asin. Trs beef sama salmon nya manis asin jg. Jadi perpaduan yg menggiurkan 🤤 terus kuah nya tawar jd semua rasanya enak
3. Fish & Chips

Ini rasanya kyk fish chips biasanya sih. Nothing special gitu dehh... Penampilan nya jg kurang cakep

PLACE :

Tempat nya lumayan enak, sayang nya kmrn itu pas aku lg pergiin kyk agak rame gitu, jd tiap meja pasti full. Blm lagi ada yg pergi serombongan

Menu yang dipesan: Beef yakiniku bento, Salmon Teriyaki Bento, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cozy Coffee Shop

udah beberapa lama penasaran akhirnya sempet mampir.

waktu dateng lagi jam jam sore gitu, dan tempatnya lumayan rame berisik karena lagi ada long table yang lagi kumpul kumpul.
karena belum laper banget jadi kita pesen nya cuma minumannya,

1. white mocca - yang ini di rekomen sama mba nya, rasanya cukup oke sih creamy and rich. tapi personally buat gue agak sedikit kemanisan.

2. avocafe macchiato - kalo ini ada cream cheese nya gitu di atasnya, which lumayan enak. hanya ternyata avocado nya bukan dari buah beneran yaa.
overall, pelayanan nya oke, tempatnya nyaman buat nongkrong nongkrong dan juga design nya rapih.

next time akan coba makannya :)

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Delicious 😋

lumayan sering kesini, dan emg suka sama makanan dan tempatnya enak buat santai. nah kali ini dtg buat cobain menu baru ny dalam rangka 1st anniv dengan new concept of BBQ gitu.

nah aku coba menu mrk yg steak ny. steak ny enak dan juicy bgt. dan ada bnyk sauce yg bs d pilih. aku kmrn cobain sambal matah sama mushroom sama 1 lg aku ga gt inget karna krg suka juga. aku rekomen bgt yg mushroom sauce sih. itu enak bgt dan ada berasa truffle ny gtu.

nah aku juga ad pake garlic rice ny. garlic rice ny must try bgt sih! enak dan wangi banget! buat yg suka garlic boleh bgt deh!

aku juga ad cobain menu mereka yg bento. yg aku cobain itu yg chicken teriyaki. mnrtku porsinya lumayan gede dan ayamnya enak sih. dia pakein bumbu yg mirip sama yg buat tebasaki ny. buat yg blm tau, tebasaki ny mrk sih must try bgt! one of my fav lah yaa

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?