Review Pelanggan untuk Hours Coffee & More
Menu baru
oleh Erika Karmelia, 27 November 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)
Lumayan sering kesini dan kali ini aku dating buat cobain menu baru dari hours. Disini dibandingkan coffee ny aku lbh berasa unggul di makanannya sih hehe. Disini kt cobain :
- Lobster Bisque : ini soup ny enak creamy dan dalemnya ada potongan lobster ny. Enak bgt pas d cocol pake baguette ny hehe
- Osso Buco : ini di serve ny sama mashed potato. Sausnya banyak dan porsinya cukup ngenyangin. Mashed potato ny oke but not the best ive ever had. Kalo daging ny lembut banget dan kaya pas digabung sama mashed potato ny tuh enak banget!
- Halibut with Cream Turmeric Sauce : ikannya enak dan lembut banget. Saying bagian kulit ny menghadap ke bawah jadi ny lembek gt. Sauce ny juga enak banget tp syg ny tuh kurang banyak jd ga gt ngeresep ke semua ikannya jd ad sebagian yg tawar gtu.
- Tebasaki : ini sih menu favorite d hours! Tiap kesini selalu pesen ini. Rasanya enak banget, ayamnya lembut dan well marinated. Bumbunya manis gurih gitu
- Spicy Oxtail Soup : ini juju raja enak banget!! Wajib coba. Oxtail ny enak dan bumbu ny ga terlalu pedes tp gurih dan nyerep gtu. Daging ny juga gampang lepas ny jd gampang d makan.
- Hours Roasted Chicken : ini juga menu baru yg porsinya gede banget alias setengah ekor ayam! Hahaha kenyang banget deh makannya! Rasanya si mnrt aku ok aja tp ga enak ampe gmn banget malah agak sedikit kering kmrn pas kesana..
- Cheese Sticks : ini yaa cheese stick biasa sih cmn kl mnrt aku kaya kulitnya gaak ketebelan jd keju ny krng berasa. Ini bs di dip di mayo dan mayonya emg enak sih hehe.