House 89 Restaurant & Cafe  [ Kafe ]
4.4 4 review

House 89 Restaurant & Cafe

[ Kafe ]
4.4 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Tanjung Duren Barat IV No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 21192389

021 21192389

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House 89 Restaurant & Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611045288
    https://assets-pergikuliner.com/2sSeJk5q7SeyC7qHgZXptoK07nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124503/picture-1611045288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xE5VgF5bUk57anL9Hq7Rhz3WJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124503/picture-1611045288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045288
    https://assets-pergikuliner.com/1A-1nhYozJ4uWfEFlyDSeBadlUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124504/picture-1611045288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbBf1ZnJxoJKhZ9WCFDzikOoOKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124504/picture-1611045288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045288
    https://assets-pergikuliner.com/jb6VtVPr2ZcQ-joUYfw3kML6NK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124505/picture-1611045288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4xzSe6jvX1yH8eB4SnDdlR3aXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124505/picture-1611045288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045288
    https://assets-pergikuliner.com/C7KkqfWf-D3Pr2tdB2c2_nxrKho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124506/picture-1611045288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLXznI3uGBB-18pzhHrE17C1CXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124506/picture-1611045288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045288
    https://assets-pergikuliner.com/01CxBtJozX8VE2f4FhSTUrZJoEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124507/picture-1611045288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Yti2Nguft4Ap_u5OJUVm5D9osM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124507/picture-1611045288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045288
    https://assets-pergikuliner.com/laHGRxZl7rKxyywK9AlSqXedrSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124508/picture-1611045288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKmotTrhJZQh9DLbp3uW4Xniw34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124508/picture-1611045288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045289
    https://assets-pergikuliner.com/4MuQHRtCadXGRPiIi6Gk6L8RzTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124509/picture-1611045289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igHZKSw3FPZqsb2pf1Ofrg24yQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124509/picture-1611045289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House 89 Restaurant & Cafe

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makanan indonesia

kali ini gw nemu resto yang berlokasi di tanjung duren dan cobain beberapa varian makanan di @house89.jkt yaitu:
🍽konro panggang IDR: 98.000
🥢nasi goreng seafood black garlic IDR: 58.000
🥤house 89 latte IDR: 25.000
🥤chunky monkey IDR: 25.000
tempatnya cozy banget buat nongki dan menunya serba makanan indo. enak2 semua makanannya dan cocok bangeg di lidahku. porsinya juga termasuk banyak dan ngenyangin 😍

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ambience good makanan indonya waahh bgt

Uda lma aku sering lewatin sih
@house89.jkt letaknya luas banget, cozy jadi bikin kita betah lama2 disini dan hampir semua menu indonesia, Japanese sd menu western tersedia disini soal harga disini sekitar 40 ribuan aja dengan porsi yang Gedee banget !!

Aku cobain menu

House 89 Fries kentangny ada ikan teri plus paprikaa yang rasanya ngeblend gurih asinnya mantep bangett

Lumpianya disini enakk crispy banget isian ayamnya juga nampol

Tahu telor !! bumbu kacangnya bold terus tahu telornya pas tingkat kematangannya jd masih ada kriuk2nya. Lengkap dengan potongan lontong.

Nasi goreng cumi hitam banget banget enakknya dan wangiinya sedap luar biasa.

Spicy breakfast toast jujur aja toastnya enakk beda dr yg lain, pecinta roti2an pasti suka

Minuman disini ada London Fog, House 89 latte, Thai tea, Lychee tea

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Nasi Goreng Cumi, Lumpia

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Hidden gems di Tanjung duren

Seru banget cobain resto hidden gem !!!

@house89.jkt letaknya luas banget, cozy betah lama2 disini dan hampir semua menu yang kita pengen dari indonesia, Japanese sd menu western ada loh !!

Kasih bocoran harga disini sekitar 40 ribuan aja dengan porsi yang Gedee banget !!

Special disini yang aku bilang Enakkk
House 89 Fries kentang ny ada ikan teri plus paprikaa yang rasanya enakk banget jadi sampe ke parikanya itu ada bumbu2nya itu yg bikin enak ditambah ada ikan terinya.

House 89 ramen authentic deh kuahnya bold dan mienya teball. Kaldunya slurpy abis.

Lumpia !! Yup menu yg banyak bgt org jual tapi rasa isiannya yang special dagingnya banyak didalam dan gurih manisnya ada deh!!

Tahu telor !! Sampe dibilang enak banget sama si doi, bumbu kacangnya beda, tahu telornya pas tingkat kematangannya jd masih ada kriuk2nya. Lengkap dengan potongan lontong.

Nasi goreng cumi hitam 100/100 enakknya wangiinya warr biasa.

Spicy breakfast toast jujur aja toastnya enakk beda dr yg lain, pecinta roti2an pasti suka

Minuman disini ada London Fog, House 89 latte, Thai tea, Lychee tea

Menu yang dipesan: House 89 Fries, House 89 ramen, london fog, Spicy breakfast toast, thai tea, Lumpia, lychee tea, nasi goreng cumi hitam, Tahu Telor, House 89 latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Masakan Indonesia

Nah buat yang ada ditanjung duren nih ada resto yang menyediakan masakan indonesia, @house89jkt tempatnya enak dan parkirannya cukup luas, nah saya coba mereveiw masakan dibawah ini.

🍴 Oseng - oseng lidah cabe hijau

Lidah sapi yang diongseng dengan cabe hijau yang memiliki rasa yang enak , apalagi lidahnya empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam.

🍴 Ayam Goreng Terasi

Nah disini ayamnya dipotong kecil-kecil dan digoreng dengan bumbu terasi disajikan dengan sambal terasi, kering tapi empuk.

🍴 Tumis kangkung

Sayur kangkung yang ditumis dengan bumbu tauco, disini kangkungnya masih agak keras atau tidak lembek tetapi bumbunya bisa meresap ke kangkungnya dan ditumis kering tanpa kuah, pakai nasi anget aja udah enak nih kangkung, wajib coba.

🍴 Tumis Daun Pepaya

Bunga dan daun pepaya muda yang ditumis dengan ikan teri medan, tidak terlalu pahit dan recomended.

🍴 Bakwan Jagung

Bakwanya renyah dan gurih mungkin karna dicampur dengan telur, alhasil bisa menciptakan bakwan yang sempurna.


Wajib coba guys.....
Masakannya enak......... Bintang Lima

Menu yang dipesan: Oseng-oseng lidah cabe hijau, Ayam Goreng Terasi, Tumis Kangkung, tumis daun pepaya, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?