House of Brooklyn  [ Kafe ]
4.2 4 review

House of Brooklyn

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973057

021 57973057

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House of Brooklyn [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 12 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583217148
    https://assets-pergikuliner.com/x1cESWX0Ww7T6OjwcrPDDtgDrS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876446/picture-1583217148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA8ybZ5qy25ytDOXn0K1SMjGSQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876446/picture-1583217148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583217149
    https://assets-pergikuliner.com/M79dhThPUUnlKPYf495kZ3KXcOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876447/picture-1583217149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tCY6lAW1qKI75FJRJycq0ie2t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876447/picture-1583217149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583217149
    https://assets-pergikuliner.com/w939X3P62eAJeGBYBiu0QtMy7sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876448/picture-1583217149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oaI8aCJuq4AaQXAlKRDUwFfH1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876448/picture-1583217149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585021772
    https://assets-pergikuliner.com/64LlPOUJcAb0k7vrBhQOKeQQ0cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910793/picture-1585021772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIbHICM6fA7CGKG8QwFBL_3TKsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910793/picture-1585021772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585021772
    https://assets-pergikuliner.com/IEYB5ecwxJup0nYDrwWaVYNOWAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910794/picture-1585021772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzAdJgS_pg0I4w5KOv2GZXXNsmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910794/picture-1585021772.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House of Brooklyn

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget

House of Brooklyn ini masih satu grup dengan Pancious, kalau tahu Brooklyn Cake, nah ini restonya, jadi selain cake dan pastry ada banyak menu makanan dan minuman.

Tempatnya sih cakep dan ambiencenya aku juga suka, dia tempatnya dekat Ace Hardware.

Aku di sini pesan pasta yang lalala lodeh. Beneran berasa kayak makan lodeh dan enak. Pastanya juga aldente. Ada potongan ayam, tahu dan terong, enak semua sampai pelan - pelan makannya biar ga cepat habis.

Pesan croissant juga dan flaky teksturnya, which is good for me.

Minum V60 earl grey coffee. Jadi ini kopinya mereka pakai Arabica dan nanti diseduh kalian, kalau ga mau langsung dicampur kalian bilang dulu. Aku cobain dulu yang ice cube ada earl grey plus chocolate, gila, enak banget, earl greynya bener bener bold dan berpadu pas sama creamynya so chocolate. Agak ga rela sih dicampurin kopi tapi kan emang harus. Aku ga langsung tuang, enak juga habis dicampur dan earl greynya juga masih berasa. Tapi kalau bisa pilih, pengen yang ga dicampur, semoga ada opsi yang non coffeenya, soalnya enak banget.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Groupnya pancious

Sister company dari pancious ini pokasimya di pacific place persis sebelahnya bhumi playground. Tempatnya cukup spacious, interiornya juga bagus, minimalis modern dengan dominasi kayu.

Menunya disini sangat bervariasi, cake dan pastrynya juga banyak macamnya. Aku coba donut chocolate, smochy tella, dan kopi jadoel, donutnya enak sih teksturnya empuk, filling chocolatenya juga generous. Minumannya yang smochy tella enak, macam milk shake gitu deh, tapi kalau yang kopi jadoel aku kurang suka, rasa kopinya terlalu fruity.

Well, next time aku pasti bakal balik lagi kesini, pengen coba cake lainnya

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best donutella ❤️

One of the best donutella (15K) I ever eat and with reasonable price as well. Fillingnya lembut banget dan super generous nutellanya (10/10). Satu lagi pesen salted caramel donut (15K) yang ga kalah best seller tapi jujur rada kebanting sama yang nutella, somehow kurang keluar rasa saltednya. I do expect more bold flavor sih! (7/10)

Kopi susu cake (60K) - jujur kirain bakal imut pas muncul wow besar skali. Consists of coffee sponge cake with coffee jelly milk filling, chunks of hazel and topped with milk buttercream frosting - lots of components and yes love the idea putting that coffee jelly milk for extra texture, but sadly the texture is too thick yet dense, jadi kenyang dan enek banget lama kelamaan, prefer the airy texture better (8/10)

V60 Earl grey coffee (45K) - love this one! Bergamot infused milk tea cubes, arabica coffee, condensed milk and homemade chocolate base. Berasa banget, dia pake drip coffee gitu tapi i prefer their non coffee version much better (pas belum dicampur), karena enak parah earl grey mereka. Begitu dicampur kopi karena bold jadi awal langsung ilang but the next sip makin keluar rasa earlgreynya, jadi harus sabar hehe (8/10). Ps. I'll definitely put perfect score if they launch their earl grey milk tea (hope so!)

Pretty and comfort place, cocok buat nongki. Terang and pewe cuma rada kesel sama pelayannya, jawabnya asal padahal nanya baik2. Terus judes banget lagi, harusnya catet namanya ya - cewe pokoknya. Yang lain sih baik2 cuma satu orang itu aja really ruins my mood sih.

Menu yang dipesan: kopi susu cake, v60 earl grey coffee, Salted Caramel, donutella

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tea Time ~

New place in Pasific Place! Tempatnya nggak begitu luas tapi cozy untuk killing time. Langsung disuguhkan dengan pemandangan aneka macam cake dan croissants yang tampilannya sangat amat menggugah selera. Selain aneka pastry ada juga ala cartenya. Untuk tekstur cakenya moist, tidak terlalu manis, dan toppingnya berlimpah ruah.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Honeycomb, Summer In The House, Chocolate Grandiose

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat