resmi House of Brooklyn  [ Kafe ]
4.12 20 review
resmi

House of Brooklyn

[ Kafe ]
4.12 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57973056

021 57973056

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House of Brooklyn [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 12 menit

    Istora - Keluar D
    duration 6 menit

  • Websitehttp://www.houseofbrooklyn.co.id
  • Emailhobpp@houseofbrooklyn.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642064251
    https://assets-pergikuliner.com/CjJ7L5Ef8QMKmoBX7mnMycBpqbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404646/picture-1642064251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCY1sSq28khn3_1nKYc6jHBSUx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404646/picture-1642064251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642064252
    https://assets-pergikuliner.com/vCcC5fauLWqi8lJidIrCXMtVDAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404647/picture-1642064252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPf4ywsrlAmZq6VbaqNaeNfsR9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404647/picture-1642064252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642064252
    https://assets-pergikuliner.com/YG1O_AMZQSsZZnpm0V1akYNpuBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404648/picture-1642064252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4reFWL9SRgIBgLyhdAw99SI8mbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404648/picture-1642064252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642064252
    https://assets-pergikuliner.com/Y5YTUF3U2fEtumuAXz8e1UZn7W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404649/picture-1642064252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRMjDPM5m4Hj5ci3PLeYyp1vcBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404649/picture-1642064252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642064252
    https://assets-pergikuliner.com/FqDkFRr5IzS83_s29BeYVDDGse8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404650/picture-1642064252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7e1YzdsB3U4a3ISvLBhPm5ZNsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404650/picture-1642064252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657598843
    https://assets-pergikuliner.com/z24Gicx8UBrRzZojMr3S-rEsSkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555760/picture-1657598843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXDrDS927amaM801J6_oN2yQHms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555760/picture-1657598843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669624004
    https://assets-pergikuliner.com/a5-G1Y4MnNk-KKfmmTR1_WQru6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734293/picture-1669624004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUuC7o3UG5NBMLWNR8BsXVNyrVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734293/picture-1669624004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592111277
    https://assets-pergikuliner.com/wRouwKXDq8Ydga4h3XasxR-NAXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942748/picture-1592111277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o04tAeJ0b68a4gN40BZ5wOh7d9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942748/picture-1592111277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641564169
    https://assets-pergikuliner.com/_O1TpY6wDeQxb-kMhfruSqaaDa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400090/picture-1641564169.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVDSO3ij0nUhfAsTwLGmu-dxl-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400090/picture-1641564169.PNG 2x
    385290
  • Picture 1657495638
    https://assets-pergikuliner.com/M8y3NWi3AGoO0zZi7-xqZx3iVqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554130/picture-1657495638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84Sm6-8iAW7OacMWCow87ImSQmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554130/picture-1657495638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657495128
    https://assets-pergikuliner.com/nWNQjfBYotKiNlV8lz6QdrHc_XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554132/picture-1657495128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0itWKsiaohSd7XUmf0hdlRFQ3B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554132/picture-1657495128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666076477
    https://assets-pergikuliner.com/sCy4nWwjvRU0wzEnYQSwNJuPEEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676176/picture-1666076477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NATORwzsGaONLiuY01DpiHZS0No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676176/picture-1666076477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666076477
    https://assets-pergikuliner.com/iLcjfKRLsRogyh3oFqbozbIgUNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676177/picture-1666076477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/757MDohFG3d727TflaH6MIhHpfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676177/picture-1666076477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667445371
    https://assets-pergikuliner.com/xIIFZOZRQEwSAH-bwcwnV9UbFU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699384/picture-1667445371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBxE5zXRcX4uYfyZUFcSv9TqfGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699384/picture-1667445371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668178097
    https://assets-pergikuliner.com/O-2lMexoNUCFVqjY5gT6W_PowCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711035/picture-1668178097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1ULDfzVfRfU9NsHxeVg5uk0ItA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711035/picture-1668178097.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House of Brooklyn

Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

House of Brooklyn Pacific Place!

tempatnya gemees dan cozy bgtt bikin betah lama2 disini!! seating areanya juga lumayan banyak

disini aku pesen

Oh Na Na Milkshake (⭐️5/5)
gaboong ini enak bgt.. ini banana smoothies yang dicampur chocochips + ada caramelized banana as the topping, semuanya digabung bener2 enak bgtt ga expect! dan ga terlalu manis jadi ga bikin eneg!

Salted Eggcelent Fries (⭐️3.5/5)
Fries dengan rasa salted egg!! tp jujur sebenernya salted eggnya gabegitu berasa tp ya oke lah buat cemilan, uniknya disini ga dikasih chili sauce tapi beneran sambal khas indonesia gitu

Menu yang dipesan: Salted Eggcelent Fries, oh na na milkshake

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brandon svro

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ambiencenya comfy bangett

Kalo lagi di Pacific Place wajib banget kesinii. Walaupun gaa begitu luas tapi cafenya tuh nyaman bangett, kombinasi desain modern dan colorful jadi punya kesan classy dan lucu, bagus banget sih buat take foto disini. Tempat duduknya ada yang sofa, buat nongkrong lama2 disini udah pasti betah. Varian menunya juga banyak mulai dari main course ala Western & Indonesia sampe varian pastry dan cake yang beragam. Minumannya juga ada berbagai macam mocktail, tea, dan coffee.

Menu yang aku pesan:

• Rigatoni Carbonara ( ⭐️ 8/10)

Salah satu varian pasta mereka, pake jenis pasta Rigatoni dimasak carbonara dan dilengkapi dengan potongan beef. Pastanya sendiri matangnya pas, saus carbonara nya gurih creamy wangii, beefnya cukup tasty dan dagingnya berasa. Pas dimakan barengan jadi lengkap banget rasanya. Ukuran porsinya cukup besar jadi puas makan nya

• Peach Tea (⭐️ 8.5/10)

Peach tea nya enaak, rasa asam manis dari peachnya berasa banget gaa ketutup rasa tehnya jadi seger asem manis ngeblend semua. Potongan buah peachnya juga gaa pelit dan besar2, sukaa banget sih akuu.


Kebetulan aku pake kupon dari PergiKuliner potongan 50rb, jadi lumayan bisa hemat deh hehe. Next pasti balik lagi buat cobain menu lainnya, terutama pastry dan cake merekaa

Menu yang dipesan: peach tea, Rigatoni carbonara

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mam.mangie

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Cafe Lucu di Mall PP

Ini ada di Pacific Place lantai 3, sebelah Buumi (tempat bermain anak) dan deket ACE Hardware. 

Cafenya unik, untuk tempat duduknya sendiri ada yang sofa, dan ada yang kursi biasa. dindingnya ada dekorasi gelas-gelas dan tulisan gitu, udh gitu lampunya juga terang banget jd bagus kalo mau foto-foto. Karena kesini lagi nunggu temen, jdnya gapesen banyak

yang gue coba 
📌Oh Na Na Smoothy (4/5)
ini smoothy banana choco. rasanya pisang banget, tapi ga kaya minum susu pisang. dikasih potongan pisang yang dibalut caramel. ini enak banget untuk dicobain. dan ga terlalu manis
📌Smoochy Tella (5/5)
biasanya kalo tau Nutella udah pasti bepikiran manis banget. sampe waktu dateng aja gue blg ke temen gue "knp kita gabilang less sugar ya" krn emg biasanya Nutella itu manis banget kaann...
TAPIII ini ga samsek. bener2 pas banget asli, nutellanya berasa, tapi ga manis. unik deh rasanya mesti coba sendiri
📌Salty French Fries (5/5)
kentangnya enaakkk, buat bumbunya tuh gaasin banget, tapi bikin nagih buat dimakan. yang dikasih juga sambel bukan saos. tp untuk sambelnya menurut gue kurang pedes. 

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Yoga

43 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat Nongkrong asik di dalam mall.

House of Brooklyn merupakan kafe yang berada di dalam mall Pacific Place, karena itu sangat cocok untuk orang-orang yang pengen santai-santai setelah belanja atau mau kerja di dalam mall. Tempatnya emang gak terlalu luas kayak kafe outdoor yang biasanya tapi cukup untuk menampung banyak orang. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Tentunya karena di dalam mall sudah terjamin kebersihannya. Menu yang ditawarin juga cukup banyak dan bervariatif baik untuk ngemil, makan berat, dan makanan untuk anak-anak.

- Madura Spiced Deep Fried Chicken (4.0)
Menu ini cocok banget untuk yang mau pesan makanan berat. Rasa bumbu maduranya gurih dan cukup pedas. Walaupun gak seperti bumbu madura yang otentik tapi masih berasa nikmatnya. Daging ayamnya tebal dan tetap juicey teksturnya. tambahannya ada kerupuk dan acar timun dan wortel yang asem seger untuk balance rasa dari bukbu maduranya.

- Lychee Tea (4.2)
Wah mantep banget minuman yang satu ini. Rasanya asem, manis, seger banget. Ada juga buah leci didalamnya yang rasanya manis banget✨

Menu yang dipesan: Madura Spiced Deep Fried Chicken, lychee tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.2  

HOB PACIFIC PLACE!

Saya pakai kupon potongan dari pergikuliner buat makan disini. Restonya di lantai 3 Pacific Place. Nyaman banget dan aesthetic buat foto-foto. Berikut ini menu yang saya pesan:

Mac About Cheese
Untuk mac n cheese ini porsinya gede banget. Kalau nggak laper banget kayaknya kebanyakan untuk saya. Mungkin bisa sharing. Keju di mac n cheesenya banyak banget dan super creamy. Kejunya melted dan masih melted juga walau sudah tidak terlalu panas. Diatasnya ada crumble crispy gtu bikin enak dan kriuk.

Blue Lychee Latte
Untuk minuman ini THE BEST! Rasanya enak banget, gak bikin eneg sama sekali. Manisnya pas, wangi lycheenya enak banget. Super segerrr!

Menu yang dipesan: Blue Lychee Latte, Mac About Cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

59 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Rasa makanan dan minuman yg unik

me time aku main ke HoB, disini aku pesen menu

1. La La Lodeh Pasta (85k): bagi aku ini unik rasanya. spaghetti yg tipikal nya makanan italy tetapi ada perpaduan rasa nusantara nya yaitu sayur lodeh. jujur pas cobain rasanya enak creamy, trus juga ada tahu putih, terong, sm daging ayam yg dipotong kecil-kecil. tekstur spaghetti nya sendiri juga gak kelembekan. for me, rasa spaghetti nya enak dan otentik.

2. Es Kopi Jadul (45k): kopi nya ini juga unik karena pake gelas yg ada gambar ayam. trus juga di dalem kopinya ada buah nangka. awalnya ragu buat nyoba eh ternyata rasanya enak, manis pait dari kopi nya ada dan juga ada rasa asem seger dari nangka nya. bisa di coba juga sih ini buka yg suka kopi

untuk tempat nya cukup luas dan bikin betah. pelayanan nya juga oke

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cafe Gemesh di dalam Mall✨

Gemesh banget pas dateng kesini, karna tempatnya bagus kayak yang ceria gitu. Pretty and comfort place, cocok buat nongkrong, buat nugas/kerja juga bisa soalnya disediain colokan. Betah deh berlama-lama di tempat ini. Pelayanannya juga baik dan ramah. Untuk pilihan menu makanan dan minumannya juga lengkap ya.✨

Beberapa menu yang aku pesan:
🥩 Salmon Steak Sambal Matah. Ini salah satu menu kesukaanku, wajib banget dicobain. Untuk porsinya mengenyangkan sekali, dari ukuran salmon yang besar terus ada mashed potatonya yang lembut dan berasa gurihnya. Untuk sambal matahnya aku suka banget, karna potongan bawang cabenya kecil-kecil terus juga masih berasa pedas tapi bukan yang pedas banget jadi masih cocok sama salmon steak dan mashed potatonya. 💰160k
🍜 Tana Java Noodles. Yang ini juga jadi menu favoriteku. Mie jawa dengan isian yang banyak ada ayam, bakso, sayur, dan mienya juga bukan yang besar gitu terus kenyal. Yang aku suka lagi kuahnya kental gitu, bumbunya gurih berasa. Dilengkapi juga sama sayuran ya. 💰85k
🍰 Hazelnut Ferrero. Untuk ukuran cake ini besar banget, buat dimakan bertiga juga bisa. Coklatnya pas bukan yang bikin eneg gitu, terus creamnya juga pake creamchese dijadiin satu sama coklatnya jadi rasanya tetep balance. 💰70k
🥔 Sweet Purple Potato. Kalo ini seperti sup tapi pake ubi ungu rasanya ngga terlalu manis jadi gak bikin eneg ya. Terus balance karna ada garlic breadnya yang gurih. 💰40k
🥤 Blue Lychee Latte. Suka banget menyegarkan! Mesti mesti coba banget kalo kesini. Light and refreshing, these tasty latte is perfect for any time of the day. 💰45k
☕️ Es Kopi Jadoel. Keliatannya kaya es kopi biasa aja, tapi sesuai namanya es kopi jadoel jadi disajikan dengan gelas jadoel gitu. Rasanya cukup enak, dan lebih uniknya lagi dikasih irisan nangka dan rasanya tetap enak. 💰45k

Menu yang dipesan: sweet purple potato, blue lychee tea, Es kopi jadoel, Salmon steak sambal matah, Hazelnut Ferrero, tana java noodles

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Tempatnya di dalem mall tapi lucu banget

Nyoba kesini, tempatnya ada di mall Pacific Place. Pas masuk ke dalemnya baru sadar kalau dekorasinya tuh imut-imut bangeett gitu.

Buat makanan sama minumannya aku cobain:
1. Sweet Purple Potato, jujur ini awalnya pas liat kirain manis gitu kayak taro atau apa, tapi ternyata lebih ke gurih, tapi enakk ternyata, ga yang bikin enek dan porsinya juga emang pas. Rasanya ga familiar tapi enak banget
2. Salmon steak sambal matah, ini juga enak banget, jujur sambal matahnya segerrr, salmonnya juga, mashed potatonya enaak poool
3. Tana Java Noodles, pas dateng jujur aku kira ini kayak pasta gituu, ternyata ini mie godog gitu doongg, platingnya cantik banget sampai ga ngeh kalau ini mie godog. Rasanya juga enak bangeett, emang cocok sama harganya.
4. Hazelnut Ferrero, ini slice cakenya, jujur porsinya gede sih, 1 slice bertiga udah cukup kenyang loh, kuenya nggak padet dan enak banget, coklatnya pun tetep kerasa meski ga padet.
5. Pandan Latte, ini minumannya enak, pandannya ga terlalu kerasa sih tapi okee


Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil almarizz

110 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Cuteness overload 😍💕

Disini itu tempatnya gemes banget, cocok buat hang out atau kalo weekend sih family time kali yaa. Di setiap tempat duduk bisa nge charge jadi cucok buat wfc sii. Kemarin cobain:

Sweet purple potato (40.000)
Walaupun namanya sweet tapi rasanya balance antara rasa manis dan gurihnya, dia soup tapi pakai ubi unguuu jadi memang agak manis tapi tetap cocok jadi cocolan garlic bread. Karna masuknya ke snack jadi porsi soupnya ga besar tapi oke kokkk ✨

Salmon steak sambal matah (160.000)💕
Ini menu fav dari sini, ukuran salmonnya gede kokk dan ada mashed potatonya. Buat sambal matahnya rasanya masih enakk dan gak terlalu heboh jadi cocok buat salmon steak ini. Salmonnya gurih dan tingkat kematangannya pas. Mashed potatonya enakkk gurih dan pas banget konsistensinya.

Tana java noodles (85.000) 💕
Ini itu semacam mie godog jawa gitu yaa, tapi enak bangetttttttt. Ini didalamnya ada ayam, bakso dan sayur-sayuran. Gurih, creamy dan texture mienya gak kaya mie godog biasa yaa dia agak padet mendekati pasta gituuu. Suka banget sama yang iniii.

Hazelnut fererro (70.000)
Ukuran cake ini walaupun slice tapi gede banget, aku sendiri gak abis kayanya. Coklatnya pas dan creamnya itu pakai creamcheese jadi balance sih menurutku dan gak terlalu eneg.

Iced koffie jadoel (45.000)
Kopinya di sajikan pakai gelas ayam jago jadi keliatan vintage gitu yahhh hehe 😍. Diatas kopinya dikasi slice nangka gituu tapi rasa nangkanya ga begitu kuat kokk jadi oke bgttt



Menu yang dipesan: Salmon steak sambal matah, sweet purple potato, iced koffie jadoel, tana java noodle, hazelnut ferrero slice cake

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

168 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Akhirnya Nyobain House of Brooklyn

Di awal udah merasa excited banget!! secara, dapet kupon di Aplikasi PergiKuliner (lumayan banget kannn), terus makanannya menariiik dan ada cakenya yang wajib dibeli gitu!

Akhirnya kesana, posisinya rame tapi nggak crowded, masih dapet tempat duduk & pelayanannya cukup oke. Ohya, deket sini ada tempat bermain anak, jadi kids friendly gitu! Bisa nongkrong sembari ngejagain anak main deh.

Oke, lanjut ke menunya, aku pesen;

- Paket 1 Slice Cake & Es Kopi Jadoel
Es kopinya walaupun terlihat biasa, tapi rasanya cukup enak! Terus tampilannya menarik, gelasnya unik gitu berasa 'jadoel' beneran ahahahaha. Untuk cakenya aku pilih yang cheesecake, 1 slice aja udah lumayan gitu porsinya, kenyaaang dimakan sendiri, nggak kemanisan tapi nggak bikin enek juga, kejunya berasa kok!!

Tetapi saat bayar, sempet ada kendala yang membuat agak lama menunggu dan notes, kuponnya nggak bisa dipake untuk cake-cake gitu ya guysss, jadi jangan lupa dicek ulang syarat & ketentuannya. :D selain dari itu, aman!

Terima kasih~

Menu yang dipesan: Paket Sliced Cake + Es Kopi Jadoel

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?