House of Crepes  [ Dessert ]
4.33 32 review

House of Crepes

[ Dessert ]
4.33 32 review
Rasa
4.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08179851258

08179851258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House of Crepes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574218496
    https://assets-pergikuliner.com/FZanNOgSXrg5UZGi4VMXUchg624=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694925/picture-1574218496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D45MfxnIVMHJRp4yqOi05GLeSPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694925/picture-1574218496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574218496
    https://assets-pergikuliner.com/k8kJWqRgLdVuY3L_C5S1Ek7WGLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694926/picture-1574218496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDFI-WZf7WZAALJY4sMLg2cG5C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694926/picture-1574218496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574218496
    https://assets-pergikuliner.com/J3aOYvz6Hq5AvabHLG848jUC_Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694927/picture-1574218496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETV9RPywTrEmh9tVMWgvW_xRbC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694927/picture-1574218496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574218497
    https://assets-pergikuliner.com/6Hg9ku1zsJz0hrjAx6J4lv6HOHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694928/picture-1574218497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_Tr8n1KrRw_SS54A9CbDbIkOeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694928/picture-1574218497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574218497
    https://assets-pergikuliner.com/LvXumg9mLnnomd_7-JgpMmFnYOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694929/picture-1574218497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-G4Q3BQfAlhtUVDhxdXXaNbpgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694929/picture-1574218497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574218497
    https://assets-pergikuliner.com/GptIEtgE_KUZGbDioXcvdi2NlaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694930/picture-1574218497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dK8PBi5YGnJuam4FPelbi4FZZqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694930/picture-1574218497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578547795
    https://assets-pergikuliner.com/1nVZcGTdRQBH0k6tZEcowEhac54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781872/picture-1578547795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N_7JT8414xUGoEfCPfrFzZqsfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781872/picture-1578547795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578547795
    https://assets-pergikuliner.com/i0RsZAnjV8vgIydp45JRd3zQ2qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781873/picture-1578547795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br52gss2NAtGIIyhLbM5hRei6HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781873/picture-1578547795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580893806
    https://assets-pergikuliner.com/dC_TnnYSSAXfzEKXFW98Wa9VGiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829797/picture-1580893806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_Wx3Po6vSbrW2KuPzI488MqOP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829797/picture-1580893806.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk House of Crepes

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Crepes Enak Ala Prancis

Hari ini saya pindah lokasi yang biasanya di tangerang, sekarang berlabuh agak jauh, ingin mencoba lokasi dan rasa lain. Saya pergi ke House of Crepes, disini yang buat Crepesnya tampan banget.

Menu yang saya pilih :

* Melted Dark Choco : Crepes nya lembut dan tidak memiliki bau amis telur. Meski coklat, tapi memakai Dark Choco yang membuat rasanya tidak terlalu manis. Sangat cocok dilidah.

* Nutela Cheese : Isian nutelanys cukup banyak! Rasa asin dari kejunya benar" pas dan cocok ...

Harga:
*Melted Dark Choco : 33k
*Nutela Cheese : 33k

Bagi penggemar Crepes, tempat ini bisa menjadi salah satu yang harus kamu coba.

Menu yang dipesan: Melted Dark Choco, Nutela Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Sweet Crepes & Savoury Galettes

Everyday we learn something new. Itulah yang kami dapatkan saat berbincang dengan Chef J, seorang koki kebangsaan Perancis, saat kami mengunjungi gerai House Of Crepes miliknya.

 Tujuannya adalah untuk mengenalkan Crepes otentik dari daerah asalnya, nun jauh di Perancis Barat. Di kotanya bahkan ada gerai yang hanya menjual Crepes dengan sistem Take & Go untuk kepraktisan makan.

Berbeda dengan Crepes yang selama ini kita kenal, ternyata yang asli tidak tipis renyah. Justru kulitnya lembab dan agak tebal, sehingga lumayan padat dan mengenyangkan dimakan dengan isian manis atau gurih. Ngga heran kalau di Negara asalnya, mereka biasa hanya mengonsumsi 1 Sweet Crepes & 1 Savoury Galettes untuk makanan sehari2.

Berikut adalah beberapa varian menu yang kami pesan siang itu;


1.Sweet Crepes - Sweet & Sour Lemon (45k)

Isian Lemon Curdnya bold, sehingga rasa asam segarnya cukup nendang. Buat penyuka rasa kecut pasti bakal menikmati sajian ini.


2.Sweet Crepes - L'amour Au Caramel (50k)

Varian yang rekomen untuk dipesan. Rasanya enak sekali, kalau buat dessert menu ini sempurna banget sih. Tekstur apelnya masih kriuk renyah, dan manis karamelnya juga pas.


3.Savoury Galettes - Three Kind Of Cheese (55k)

Menu yang jadi favorit, karena kami berdua pecinta keju. Crepesnya so cheesy, karena taburan kejunya melimpah anti pelit pelit club.


4.Savoury Galettes - The Classic La Complete (50k)

Ini jenis yang isiannya padat dan mengenyangkan, karena ada Smoked Chicken, Egg, dan Melted Cheese. Cocok buat pengganjal lapar atau pengganti makan berat.


Yang membedakan Sweet Crepes & Savoury Galettes adalah warna Crepesnya. Savoury berwarna lebih gelap, dan kami sempat mengira itu karena tambahan bubuk coklat pada adonan. Ternyata warna kecoklatan tsb berasal dari Tepung Prancis yang lebih sehat, karena gluten free dan mengandung serat.


Menu yang dipesan: Sweet & Sour Lemon, L'amour Au Caramel, three kind of cheese, The Classic La Complete

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Authentic French Crepes!

Seneng banget nyobain menu-menu recommended sweet and savoury crepes di sini. Crust nya terbuat dari flour yang sama digunakan untuk membuat crepes di Perancis. Every ingredients are homemade and healthy. Pembuatannya juga dilakukan sama Chef langsung dari Perancis, jd gak perlu jauh-jauh lagi ke Perancis untuk nyobain crepes asli sana, tinggal ke Plaza Indonesia aja 😆😋 

Kita nyobain empat menu best seller, ada Savoury crepes nya yaitu Three Kind Of Cheese yang isinya ada 3 jenis keju yang berbeda. The chef said this is the healthiest one karena gluten-free. Sweet crepesnya kita coba yang L’amour Au Caramel, Classic Banana Split, Sweet & Sour Lemon. Suka semuanya, yang caramel pun manisnya balance karena ada buah apel fresh yang bikin rasanya sedikit asam dan segar. Classic Banana Split ini cocok untuk yang suka manis dan cokelat, walaupun keliatannya manis banget tapi cokelatnya menggunakan dark chocolate, ada buah pisang dan strawberrynya juga, ini yang paling manis di antara 3 sweet crepes tapi manisnya pas. Sweet & sour lemon juga rasanya unik banget, lemonnya dia pake lemon custard, rasanya gak begitu asem, sangat amat enjoyable. Malah untuk sweet crepes nya ini yang jadi favorit kita

Jangan lupa mampir ya kalo lg ke PI, selain karena enak-enak pelayanannya pun sangat amat ramah.

Menu yang dipesan: three kind of cheese, L'amour Au Caramel, classic banana split, Sweet & Sour Lemon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

i was enjoying the view

heboh heboh sama ini crepes karena yang bikin orang perancis katanya dan enak pula jadilah ku jauh2 dari serpong kemari ya kan hanya untuk mencoba crepes ini. 

sesampainya disana emang ada orang perancisnya yang bikin crepes. kurus mancung okelah viewnya bagus :P tapi ga senyum sama sekali orangnya jd terkesan kurang ramah 

sepi, pengunjung yang beli cuma aku padahal hari minggu. walau ga lama setelah aku beli ada lagi yang beli sih. 

aku beli yang isiannya apel, choco , choco stroberi. 

kulit crepesnya adonannya wangi dan lembut. aku suka. tapi untuk isiannya aku kurang cocok. karena menurut aku kemanisan. awalnya si enak lama2 kelamaan aku berasa full banget dan ga sanggup abisin. sedangkan untuk yang apel agak terlalu asem walau ini lebih mendingan jadi rasanya ga bikin eneg karena ga terlalu manis. 

dan sayangnya ga ada tempat duduk untuk menikmatinya jadi harus duduk di depan toko lain yang ada bangku umum. 

overall aku biasa aja sama crepesnya ga gitu sampe nagih untuk beli lagi dalam waktu dekat  

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Delicious

Kl lagi craving makanan manis2, bisa coba crepe disini. Saya pesan:

1. L'amour au caramel
Crepe yg isinya apel dg saus salted caramel butter. Crepenya sendiri enak, soft dan ga manis. Cocok dg saus salted caramel butternya yg manis dan gurih. Walaupun makan 1 sih aga eneg ya, krn masih kemanisan buat saya. Lebih cocok buat sharing. Tapi ini enak rasanya.

2. Classic banana split
Isinya ada pisang dan strawberry dg saus dark chocolate. Yg ini lebih ga manis sih dibanding salted caramel crepe. Tapi buat saya ini kurang spesial.
Sayangnya disini ga ada tempat duduk. Jadi cm bs take away. Dan waktu itu, buru2 cari tempat duduk krn mau coba saat masih hangat makanannya.

Next, saya mau coba menu asinnya (galette).
Oh iya, servicenya baik dan ramah2 .

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Crepes Enak Autentik Prancis

House Of Crepes, salah satu tenant yang ada di Plaza Indonesia Lantai 5 yang menyediakan autentik crepes dari Prancis. Design outletnya pun dibuat bergaya Prancis. Tempatnya berada persis di depan eskalator yang ada di lantai 5. House Of Crepes ini hanya melayani take away service, pengunjung tidak bisa menikmati crepesnya di tempat. Walau outletnya kecil tapi House Of Crepes ini mendatangkan Chef langsung dari Prancis sehingga rasa dan keautentikannya masih terjaga.

Sesuai namanya, menu yang tersedia adalah berbagai macam jenis crepes. Ada sweet crepes dan ada juga savoury crepes. Semua bahan yang dipakai adalah homemade dan untuk tepungnya memakai tepung dari Prancis jadi rasa autentiknya masih terjaga.

Saya coba beberapa menu diantaranya L'amour Au Caramel, Classic Banana Split dan Sweet & Sour Lemon untuk yang sweet crepesnya dan Three Kind of Cheese untuk yang savourynya.

L'AMOUR AU CARAMEL (Rp. 50.000)
Menu ini adalah salah satu dari menu signature House Of Crepes dan salah satu menu sweet crepesnya. Dan menu ini juga menu yang recommended untuk dicoba karena ini dengan resep rahasia dari chefnya. Isinya ada apple drench dengan signature salted caramel. Rasanya sangat menarik. Ketika digigit akan terasa kelembutan dari crepesnya dan ada applenya yang juicy. Rasa applenya ada asemnya sedikit ditambah rasa manis yang tidak berlebih dari caramelnye membuat rasa asem dan manisnya seimbang. Lebih enak lagi kalau dimakan saat masih hangat. Kalau kalian ke House Of Crepes kalian harus coba yang ini.

CLASSIC BANANA SPLIT (Rp. 50.000)
Menu lainnya dari sweet crepes. Menu classic dengan resep dan bahan homemade. Di dalamnya ada melted dark chocolte, pisang dan strawberry. Rasa chocolatenya sangat terasa dimulut dan dibarengi dengan teksur lembut pisang dan asam yang segar dari strawberry membuat rasa dari menu ini seimbang. Untuk yang suka chocolate harus coba menu yang ini.

SWEET & SOUR LEMON (Rp. 45.000)
Menu sweet crepes yang isinya ada lelehan lemon, french biskuit dan crunchy almonds. Rasa lemonnya cukup bisa membuat kaget hehe karena lumayan asam. Untuk yang suka asem pasti suka. Selain asam dari lemonnya, ketika dimakan bisa juga merasakan tekstur lain dari biskuitnya dan tentunya juga crepesnya yang lembut.

THREE KIND OF CHEESE (Rp. 55.000)
Ini adalah salah salah satu menu savourynya. Isinya ada tiga jenis keju yang digabung di dalam crepesnya. Manu ini beda dari menu yang sweet, dari tampilannya warna crepes yang savoury terlihat lebih cokelat. Rasa kejunya sangat enak dan tidak terlalu berlebih sehingga tidak membuat enek saat dimakan. Three kind of cheese ini juga enak dimakan pakai saus cabe yang disediakan oleh House Of Crepes dan lebih enak lagi kalau dimakan saat masih hangat.

Salah satu yang saya suka dari House Of Crepes ini adalah packagingnya yang sangat bagus. Simple tapi terlihat mewah.

Untuk pelayanan dari House Of Crepes ini sangat bagus. Walau outletnya kecil tapi mereka memberikan pelayanan yang bisa membuat pengunjung puas. Dan yang lebih serunya lagi bisa ngobrol dengan chefnya langsung yang sangat ramah.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: L'amour Au Caramel, classic banana split, Sweet & Sour Lemon, three kind of cheese

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Crepes Otentik Perancis

AMBIENCE: Ini kedai take away doang yaaa jadi gabisa dine in, letaknya di deket ta-wan dan eatlah. Desain kedainya ala2 prancis gituu kokinya juga orang Perancis asli!!


FOOD

Melted dark chocolate and cheese (35k): crepesnya enak tipis dan legit, untuk isiannya sndr cukup banyak, dark choco nya mantap, sayangnya kejunya keanya pakenya mozarella yang kurang keluar rasanya, keanya bakal lebih enak kalo pake cheddar hehehe


SERVICE: Baik kok mas/mbaknya.. hehehe

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Crepes yg lg hype se foodie blogger ya menurut ku karna banyak bgt yg cobain ini, akhirnya baru kesampaian jg bisa cobain ini, cheff nya pun asli dari prancis nya lgsg, mbaknya baik dan asyik bgt, dia menjelaskan menu dgn baik, dan mbaknya mau bgt di repotin nyiapin utk konten ku haha thank u.. aku pesan yg kata mbaknya ini favorite, crepe cooked apple & salted caramel 55k, ini potongan buah apel yg di kasih siraman sirup caramel, enak, seger bgt, gak asem tp gak manis jg, yaps, memang ini cukup recomended. Aku jg pesan nuttela bananan, ini ada potongan buah pisang nya, ini enak bgt! Tp menurut ku nuttela nya kurang banyak jd kayak kurang terasa gt, tp jd balance sama buah pisang nya. Disini kulit crepes nya gak kerasa kayak crepes pd umumnya, ini adonannya tebal gt.. so far ini enak sih

Menu yang dipesan: cooked apple & salted caramel, Nuttela Banana

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pusat Crepes Mewah Di House Of Crepes, Plaza Indonesia.

Saya dijejali aneka crepes ala Perancis yang mewah dan mengesankan oleh House Of Crepes, Plaza Indonesia.

Ya, House Of Crepes belum lama membuka konternya di sana yang berupa stand memanjang berhiaskan miniatur Eiffel. Mereka menjual crepes, dimana chef pembuat crepesnya langsung dari Perancis.

Dan crepes yang saya dapati dari mereka adalah :
A. L’amour au caramel (55 ribu nett) : crepes yang ini benar - benar klasik, sekaligus mewah. Crepesnya cukup tebal dan unik dibandingkan crepes pada umumnya, isinya berupa perpaduan potongan apel, karamel bergaram laut, dan vla. Mewah sekali, begitu dinikmati.

B. Lemon crepes : crepes lemon mereka benar - benar berkesan bulat, fillingnya sarat sekali dengan lemon. Tidak manis, sehingga penderita diabetes masih aman terhadap crepes lemon ini.

C. Three kind of cheese : crepes yang ini agak lebih kecokelatan, isinya cheesy dengan adanya sentuhan parmesan. Ini jarang ditemukan di tempat lain, saya akui.

Penataannya crepes mereka unik dengan kertas koran yang lebih tahan air dan minyak. Namun setelah ditata seperti itu, crepes mereka bisa lebih bersih, dan terlihat elegan.

Memang Perancis sangat menekankan kemewahan, dari luar dan dalam, begitu pula dengan crepes yang saya rasakan di House Of Crepes. Walaupun mereka baru seumur jagung.

All in all, House Of Crepes telah menjelma menjadi luxury masterpiece dalam dunia crepes.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

430 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Very Nice Crepes

Akhir2 ini, para temen2 foodies gue pada posting sebuah crepes yang asalnya dari house of crepes. Pas gue liat postingan mereka, gue cukup tertarik untuk ikut beli makanannya karena keliatannya enak banget. Nahh pas jam pulang kantor kemaren, gue mampir sebentar ke Plaza Indonesia untuk beli crepesnya. 

Lokasi house of crepes ini ada di lantai 5 dekat ta wan.

House of crepes ini hanya berupa food stall kecil di tengah2 koridor. Tidak menyediakan tempat duduk dan hanya untuk take awal saja. Food stall ini menyediakan fasilitas pembayaran debit BCA saja. Selain itu di sini juga bisa melakukan pembayaran dengan aplikasi. 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, food stall ini menjual aneka crepes sebagai menu unggulannya. Menu crepesnya bermacam2 ada menu sweet crepes dan savoury crepes. Untuk sweet crepesnya di sini ada banana split crepes, L'amour au caramel, sweet sour lemon, nutella, homemade dark chocolate, dll. Untuk savoury crepesnya di sini ada three kind of cheese, dan the classic complete. Range harga crepesnya di sini yaitu antara 25ribu hingga 55 ribu. 

L'amour Au Caramel (IDR 55k) 

Pas gue tanya menu yang paling favorit di sini, waiternya bilang yang L'amour Au Caramel. Menu ini berupa 1 buah crepes soft yang diisi dengan apple dan saus caramel. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Buah applenya cukup enak, seger, dan rasanya sedikit asam. Nahh karena applenya ada rasa asam sedikit, maka dikasih saus caramel yang manis dan melted, yang menambah sensari rasa pada crepes ini. Overall untuk menu crepes ini, LIKE IT! 

Overall gue cukup puas dengan house of crepes. Food stall ini memiliki kualitas dan rasa makanan yang cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup cekatan dan ramah. Next time gue akan ke sini lagi untuk beli savoury crepesnya.

Menu yang dipesan: L'amour Au Caramel (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat