resmi House of Crepes  [ Dessert ]
4.36 41 review
resmi

House of Crepes

[ Dessert ]
4.36 41 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08179851258

08179851258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House of Crepes [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594117467
    https://assets-pergikuliner.com/KQydxEdn3A3dOtizav3oGVJ2sf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961212/picture-1594117467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftZDIFWCCH_3dCYDqEqJgZzkaEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961212/picture-1594117467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594117467
    https://assets-pergikuliner.com/1Urm5UuBC8s8B7x-y2SyHweqQac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961213/picture-1594117467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3u0zoj2KcUBctUXvVYPaI-tXYMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961213/picture-1594117467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594117467
    https://assets-pergikuliner.com/4co6_7HOd1QYBF-zajvS6mcEbQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961214/picture-1594117467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8t06tNAMpT7uXRgwudcR-KPMWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961214/picture-1594117467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594117468
    https://assets-pergikuliner.com/YoGn02PWHNHIKYctPGPZ1w4Bnmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961215/picture-1594117468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcS8Ug6BUkkd9US2blVyBS90ATM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961215/picture-1594117468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594117468
    https://assets-pergikuliner.com/wroCoXEekmq2Ut_cFYE5QUkr_I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961216/picture-1594117468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBTkNdJC3euN8Qd_e_UdtzDWcQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961216/picture-1594117468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594117468
    https://assets-pergikuliner.com/dvwGc9hLm-Z_qrXv4SBP8akPXZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961217/picture-1594117468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0JO9cERDM_SNcv30O8cm6zZh1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961217/picture-1594117468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573803745
    https://assets-pergikuliner.com/ko-dPh13O-_4tt561JFC5UADQwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687591/picture-1573803745.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/umqe6nC9zEL9D6_ojdrWzeAtjqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687591/picture-1573803745.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576507007
    https://assets-pergikuliner.com/51PJuWGpy26gjFYECFDiWtToAQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749718/picture-1576507007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQHy-c_0d0VuYq69UUIp5Si-CSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749718/picture-1576507007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491507
    https://assets-pergikuliner.com/QxH3ywZB65OdsqV3JdhdIFgI_iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798806/picture-1579491507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqJfgKNS8iJk-RartTuY5VOA2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798806/picture-1579491507.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk House of Crepes

Foto Profil Maria Steffi

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

crepes ter-enak yang pernah aku makan! 👍🏻💯

Karena lagi PSBB dan aku lagi kepengen makan makanan manis, akhirnya aku coba order di House Of Crepes.
Aku order 3 rasa , pertama sweet & sour lemon terus add extra toppings lemon curd dan crunchy biscoff.
yang kedua L’amour au caramel terus add extra toppings salted caramel sauce dan cooked apple dan yang ketiga aku lupa namanya apa tapi di isi dalamnya itu ada peanut butter crunchy, strawberry jam, dark chocolate chip, creme patissiere (ini menu terbaru mereka).

Kaget banget pas aku buka dia gede banget jadi aku potong deh bagi dua (ternyata emang harus di potong potong segiempat gitu 😆) sekalian aku pikir buat bagi bagi sama keluarga dan ternyata isinya itu full dan padat, gak sabar kan akhirnya aku langsung cobain.
Rasanya? gausah di tanya, gak lebay ini crepes ter-enak yang pernah aku cobain.
Jadi setiap varian rasa yang di sajikan oleh House Of Crepes ini berasa banget di lidah aku dan isinya itu sampe lumerrrrrr ( bisa di liat di foto ) , setiap gigitannya itu bisa full sampe satu mulut😋

Kalo harga menurut aku worth it banget dengan crepes yang di sajikan ke aku,
btw ini pas di kirimkan juga sangat bersih, which is mereka memperdulikan kebersihan juga (apalagi pada saat pandemi gini) 👍🏻💯
Keluarga aku juga pada suka semua, baru pertama kali cobain crepes se-enak ini.
WORTH TO TRY ✅

Oh iya pas aku cari tau ternyata crepes disini crepes Perancis pertama di Indonesia yang banyak rasanya dan resepnya asli otentik Perancis.
Menu seperti L’amour caramel dan Beignet adalah asli resep Perancis.
Ada beberapa menu seperti Nutella & Cheese yang gak ada di Perancis lhooo😱 dan sudah disesuaikan dengan citarasa lokal seperti ala martabak dan roti bakar, and then Chef mereka asli 100% Chef Perancis dari kota Bretagne, kota dimana crepes itu aslinya berasal (pantes enak bangettt😍) dan lagi kejunya yang dipakai juga keju Perancis di semua menu jadi meski Nutella sama Cheese juga rasanya beda bahannya lebih premium dan untuk yang galette collection di import tepungnya langsung dari Perancis🔥🔥🔥


Yang kepengen cobain, outlet mereka ada di Plaza Indonesia lantai 5 dan satu lagi di Grabkitchen Karet Sudirman 👍🏻💯

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Crepesnya Lain drpd yg Lain

Aku cobain yg spicy tuna, L Amour, nutella sama Nutella Cheese. Crepesnya ini laen drpd yg laen, kulitnya empuk2 gitu

Spicy tuna enak pedesnya dpt tunanya banyak. L Amour ini seger, manisnya pas.

Nutella sama Nutella Cheesenya jugs lumayan, isian dalemnya berasa, dimakan sama kulitnya tambah nikmat

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Unik Enak!

House of Crepes, crepes di Plaza Indonesia yang sebenernya udah lama banget pengen cobain, tapi baru kali ini kesampaian. Kebetulan bisa di-delivery, jadilah karena masih pandemi, saya delivery aja. Kemasannya bagus banget, kayak kardus tebel gitu, dilapis baking paper(?) lagi, terus dalamnya baru ada crepenya.
Overall, crepesnya jangan dibayangin kayak crepes pada umumnya yang garing. Ini lebih ke lembut, kurang lebih kayak makan kulit risol tapi gak ditepungin sama gak digoreng, atau kayak mille crepes tanpa krim. Ada slightly aroma vanila buat crepe manisnya.
Saya cobain:
-Tuna Spicy: ini tuna pakai saus pedas dan kol. Tunanya fresh, ga amis, pedesnya juga saya kira gak bakal pedes-pedes amat gak taunya nendang, setara kayak R*ch**s* level 2-3 lah, kira-kira. Kolnya nambah tekstur crispy.
-Caramel: saya lupa nama lengkapnya, tapi intinya ini karamel pakai irisan apel, dan aroma vanilanya kenceng banget, gak cuma di kulitnya tapi juga isinya, which is good. Sausnya tipikal semacam dulce de leche, jadi creamy tapi gak terlalu nendang manisnya. Ada potongan apel yang kasih kesan crunchy.
-Nutella cheese: ini comfort food buat kamu yang pesen crepes tapi gak berani topping aneh-aneh. Simpelnya, Nutella pakai saus keju. Kombinasi yang ga pernah salah.
-Chocolate banana: amazing. Potongan pisangnya masih fresh padahal saya baru makan besoknya. Paduan coklat, dan sedikit wijen, dengan saus apel dan coklat serta vanilla ice cream yang sempurna. Enak banget!
-Triple kind of cheese: another masterpiece. Saya gak tau ini paduan keju apa aja sayangnya, tapi kombinasinya asin gurih dan dominannya justru ke arah manis. Tapi biarpun namanya kayak gini, gak bikin eneg sama sekali, dan recommended dari saya bahkan untuk bukan pecinta keju.

Menu yang dipesan: triple kind of cheese, nutella cheese, Tuna spicy

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasty Kuliner

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

‼️PREMIUM FRENCH CREPES & GALETTES FROM SECRET RECIPE‼️


Hi Guys,
Kali ini Koko Tasty mau kasih info dan rekomendasi buat kalian pecinta crepes dan galettes wajib banget cobain di @house.of.crepes . Super recomended😊🏆. The first authentic Crepes from France yang hadir di Jakarta dan dibuat langsung sama Chef mereka asli dari Perancis
.
Pilihan menunya Crepes mereka banyak dan bervarian. Ada Sweet Crepes dan Savoury Crepes antara lain :
- Dark Chocolate with Banana
- Nutella Cheese
- 3 Cheese Crepes
- L'amour Caramel
- 3 Cheese Galette
- Breizh Burger
.
Overall semua Crepesnya enak dan favourite koko yang Dark Chocolate with Banana dan Breizh Burger. Tekstur Crepesnya yang begitu lembut, berbahan dasar premium dan pas banget di combine dengan topping apapun diatasnya. Jadi berasa makan di Perancis nih 😋
.
🏡 @house.of.crepes
📍 Plaza Indonesia lt 5
😊 9/10
✔️ Halal
☎️ 0817 9851 258 (WA)
📸 @purima.kun
.
.
Pemesanan bisa langsung datang ke Plaza Indonesia lt 5 atau order melalui GrabFood atau WA

Menu yang dipesan: Dark Chocolate with Banana, nutella cheese, 3 Cheese Crepes, 3 Cheese Galette, Breizh Burger, l'amour caramel

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Crepes Prancis Pertama

Hi Gengss! Liat yang lembut - lembut gini jadi kabayang kan, gimana lembut nya tangan gebetan pas pegangan pertama kali. #eeaaa
.
Nah, ini aku mau kasi rekomendasi @house.of.crepes ke temen - temen. Yang mana di Jakarta tuh @house.of.crepes adalah crepes pertama yang bener - bener crepes dari Prancis dan di buat juga oleh chef Prancis.
.
Buat temen - temen yang pengen banget coba, @house.of.crepes sedang ada PROMO LAUNCHING DISKON 20% SELURUH MENU di GRABKITCHEN HOUSE OF CREPES KARET SUDIRMAN.
.
Selain ada crepes yang manis - manis, @house.of.crepes juga ada menu baru yaitu Savoury Crepes in Two Dough Salted Crepes dan Healthy Galette. Bahan Galette nya sendiri import langsung dari Prancis.
.
Favorit aku sendiri adalah best seller nya @house.of.crepes juga nih, ada L’Amour Caramel, Ovomaltine Banana, Nutella and Cheese, dan 3 kinds of cheese. Cuuss gengss dipesen buat nyemil - nyemil di kantor atau di rumah sambil ngopi / nge teh. Yummy. Yaazz.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

HOUSE OF CRÊPES

Langsung dari France dengan kreasi crêpe yg premium, lokasi super strategis persis didepan salah satu eskalator di lantai 5.

Chef nya pun orang France asli, crêpes yg disajikan disini memiliki tipikal crêpes lembut ya bukan yg crunchy. Ada yg manis dan ada yg savory.

Aku cobain 4 macam:

L’ Amour Au Caramel
Matcha Dough +10K
ini salah satu kreasi spesial chef yg kemudian aku upgrade jadi matcha dough. Isinya Caramel Apple, sampe malem pun tekstur apel nya masih okay. Ga terlalu layu ataupun crunch pas sekali.

Homemade Dark Choco Strawberry
untuk lidah aku, Dark Choco nya masih agak plain dan kurang pekat.

Swiss Crunchy Ovomaltine Cheese
FAVORIT! Ovomaltine nya ga pelit dengan cheese yg masih bertekstur pas sekali dalam satu suap.

Three Kind of Cheese
jenis savory dengan adonan dasar gandum, jadi ini pilihan sehat biar imbang sama isinya 3 macem keju; Gyuyere, Mozzarella, dan Cheddar. Balance banget si jadinya, ga terlalu guilty. Bisa dimakan langsung ataupun dengan saos sambel.

Overall aku bakal balik lagi buat cobain yg lain.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Amazing Crepes from French cooked by French Chef

Have heard many good things from this new kid on the block, and decided to try some of their menu (cause honestly, everything looks and sounds so good !)
First of all, from what i know, this is originated from France, specialized in crepes and galettes. Created and cooked by Chef originated from Bretagne, French, Chef Jeremy Tremel. The store itself has an open kitchen, thus we can see how these deliciousness are made.
What i ordered and tried were :

Sweet Crepes
1. L’Amour Au Caramel with cooked apple
All time favorite combination, apple & caramel which has that warm feeling also balance flavor of sweet & sour.
2. Classic Banana Split with banana, dark chocolate, and strawberry
Who doesn’t love banana split ? These components work so well together in their smooth & soft crepes :)
3. Sweet & Sour Lemon with Lemon Curd
For me, the addition of lemon and lemon curd brings so much freshness and keeps making me wanting for more !

For sweet crepes you can change the crepe dough into the matcha one, another extre happiness on your crepes right ??

Classic Crepes
1. Swiss Crunchy Ovomaltine
Love the texture of ovomaltine and the taste of course !
2. Nutella
For those nutella lover out there, this one is for you ! Generous amount of nutella, combined with their crepes, so good !


Savory Galette
1. La Complete
This one is made from buckwheat flour which is really good for your source of fiber, what i love most , it’s not changing the texture ! Still soft and smooth, much love ! On top of that, savory filling is not bad at all :), cooked egg with chicken ham, and melted cheese are so yummy and filling and warming ! Truly satisfying :)

Truly an amazing experience eating original crepes and seeing the chef cooking the crepes, is what you can’t miss. I need to go back and try other variants :). Me leaving with huge smile on my face ! Bon travail House or Crepes !

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NEW MENU ALERT!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ASIKKK! Ternyata bener ada menu baru! Yap lebih tepatnya varian rasa adonan crepes yang baru. Tadaaaaa MATCHA BATTER. Untuk toppingnya tetep pake best seller mereka L'AMOUR AU CARAMEL. Untuk batternya sendiri berasa matchanya, soft, wanginya menggugah selera. Ini aku pas beli online via aplikasi ojol, 60rb deh kalo ga salah. Ga kalah enak💕💕💕💕💕

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

WAJIB UNTUK di COBA

Crêpe merupakan salah satu makanan khas Italia yang biasa di santap setiap hari oleh orang Italia setiap hari. Nah kebetulan di Jakarta sudah ada loh crepe enak yang langsung di buat oleh orang Italia asli, yaitu House of Crepes yang berlokasi di Plaza Indonesia, Lantai 5.

Untuk menu yang kita pesan :

-Sweet & Sour Lemon (45rb)
Untuk rasa crêpe yang satu ini enak banget yak!. Adonan Crêpe nya padat dan lembut. Ada rasa saus lemon dan berasa juga rasa irisan kulit lemonnya, ada textur biskuit yang renyah dan di padukan menjadi satu sehingga menghasilkan citarasa yang unik seperti asam segar bertextur lembut dan renyah dalam satu gigitan.

-La Complete (50rb)
Rasa crêpe yang itu seperti makan crêpe rasa gandum, adonan crêpenya juga padat dan mengenyangkan. Sayang menurut gw rasa sih kurang cocok ya di lidah orang Indonesia, mungkin karena gw kurang suka keju yang rasanya terlalu kuat, daging ham ayam nya enak dan pas dengan kombinasi telur, kalo makan crêpe yang satu ini bisa bikin gw kenyang banget awet banget.

Jadi kesimpulannya sih, ini oke si. Gw paham harganya kenapa mahal banget, karena menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, tempat nya juga bukan tempat yang kaleng-kaleng juga , jadi bagi kalian yang blom pernah ngerasain makan crêpe asli bikinan orang Italia, harus banget cobain makan ke House of Crêpe.

You can catch us at our social media : 
Instagram : 
- makan2tv 
- elz_xzy 
- budiandal111

Menu yang dipesan: La Complete, Sweet & Sour Lemon

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

65 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Crepes Enak Ala Prancis

Hari ini saya pindah lokasi yang biasanya di tangerang, sekarang berlabuh agak jauh, ingin mencoba lokasi dan rasa lain. Saya pergi ke House of Crepes, disini yang buat Crepesnya tampan banget.

Menu yang saya pilih :

* Melted Dark Choco : Crepes nya lembut dan tidak memiliki bau amis telur. Meski coklat, tapi memakai Dark Choco yang membuat rasanya tidak terlalu manis. Sangat cocok dilidah.

* Nutela Cheese : Isian nutelanys cukup banyak! Rasa asin dari kejunya benar" pas dan cocok ...

Harga:
*Melted Dark Choco : 33k
*Nutela Cheese : 33k

Bagi penggemar Crepes, tempat ini bisa menjadi salah satu yang harus kamu coba.

Menu yang dipesan: Melted Dark Choco, Nutela Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?