Review Pelanggan untuk House of Crepes

Unik Enak!

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 15 Juli 2020 (5 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes

House of Crepes, crepes di Plaza Indonesia yang sebenernya udah lama banget pengen cobain, tapi baru kali ini kesampaian. Kebetulan bisa di-delivery, jadilah karena masih pandemi, saya delivery aja. Kemasannya bagus banget, kayak kardus tebel gitu, dilapis baking paper(?) lagi, terus dalamnya baru ada crepenya.
Overall, crepesnya jangan dibayangin kayak crepes pada umumnya yang garing. Ini lebih ke lembut, kurang lebih kayak makan kulit risol tapi gak ditepungin sama gak digoreng, atau kayak mille crepes tanpa krim. Ada slightly aroma vanila buat crepe manisnya.
Saya cobain:
-Tuna Spicy: ini tuna pakai saus pedas dan kol. Tunanya fresh, ga amis, pedesnya juga saya kira gak bakal pedes-pedes amat gak taunya nendang, setara kayak R*ch**s* level 2-3 lah, kira-kira. Kolnya nambah tekstur crispy.
-Caramel: saya lupa nama lengkapnya, tapi intinya ini karamel pakai irisan apel, dan aroma vanilanya kenceng banget, gak cuma di kulitnya tapi juga isinya, which is good. Sausnya tipikal semacam dulce de leche, jadi creamy tapi gak terlalu nendang manisnya. Ada potongan apel yang kasih kesan crunchy.
-Nutella cheese: ini comfort food buat kamu yang pesen crepes tapi gak berani topping aneh-aneh. Simpelnya, Nutella pakai saus keju. Kombinasi yang ga pernah salah.
-Chocolate banana: amazing. Potongan pisangnya masih fresh padahal saya baru makan besoknya. Paduan coklat, dan sedikit wijen, dengan saus apel dan coklat serta vanilla ice cream yang sempurna. Enak banget!
-Triple kind of cheese: another masterpiece. Saya gak tau ini paduan keju apa aja sayangnya, tapi kombinasinya asin gurih dan dominannya justru ke arah manis. Tapi biarpun namanya kayak gini, gak bikin eneg sama sekali, dan recommended dari saya bahkan untuk bukan pecinta keju.

Menu yang dipesan: triple kind of cheese, nutella cheese, Tuna spicy

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

House of Crepes

(Dessert)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

182 Makasih