Review Pelanggan untuk House of Crepes

Authentic French Crepes

oleh Deasy Lim, 30 Desember 2019 (11 bulan yang lalu)

5.0
Foto Interior di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes

Pas tau ada crepes yang baru buka di PI, langsung deh cuss kesana cobain. Crepes yang langsung dari negara asalnya dan chef nya pun asli dari france. Temen2 yang uda cobain pada bilang rekomen dan bilang enak, rasa penasaran pun makin menjadi. Langsung deh weekend kemaren dateng cobain.
Sempet ngobrol dengan chef nya, katanya tepung, topping coklat, caramel dan beberapa ingredients nya di bawa langsung dari france.
Aku juga baru tau ternyata crepes asli nya itu kulit nya soft, bukan crispy seperti yang sering kita makan itu.
Lihat menu nya jadi pengen semua, tapi akhirnya aku tanyain deh rekomendasi dari chef nya. Jadi aku cobain :
1. L’AMOUR AU CARAMEL
ini chef specialty nya di house of crepes ini. Crepes nya bener2 soft dan enak banget signature salted caramel butter sauce nya ditambah buah apel yang lembut juga.

2. Three Kind Of Cheese
Nah yang ini savory crepes nya, cocok untuk cheese lovers deh. Dengan tiga jenis cheese yang melted dan aku bisa habis sendiri deh ga bikin enek sama sekali.

3. Classic Banana Split
Ini di menu nya saja uda kelihatan menarik banget, pas uda jadi langsung ngiler lihatnya. Homemade melted dark chocolate garnish dengan buah pisang dan strawberry yang fresh. Ini favorite ku banget sih, dark chocolate nya enak parah.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 10/10

Overall sih super ok ya untuk cemilan sore sambil ngeteh or ngopi nih. Uda bisa di order lewat ojek online juga katanya. Karna packaging nya bagus banget, jadi dijamin aman sih. Saking suka nya sampe take away juga untuk keluarga cobain dirumah dan ternyata pada suka banget juga.
Untuk stall design nya itu terinspirasi dari home feel bistro di france. Jadi eye catching banget sih tempatnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Interior di House of Crepes
Foto Interior di House of Crepes
Foto Interior di House of Crepes
Foto Eksterior di House of Crepes

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

House of Crepes

(Dessert)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih