Review Pelanggan untuk House of Crepes

Authentic French Crepes!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 09 Februari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes

Seneng banget nyobain menu-menu recommended sweet and savoury crepes di sini. Crust nya terbuat dari flour yang sama digunakan untuk membuat crepes di Perancis. Every ingredients are homemade and healthy. Pembuatannya juga dilakukan sama Chef langsung dari Perancis, jd gak perlu jauh-jauh lagi ke Perancis untuk nyobain crepes asli sana, tinggal ke Plaza Indonesia aja 😆😋 

Kita nyobain empat menu best seller, ada Savoury crepes nya yaitu Three Kind Of Cheese yang isinya ada 3 jenis keju yang berbeda. The chef said this is the healthiest one karena gluten-free. Sweet crepesnya kita coba yang L’amour Au Caramel, Classic Banana Split, Sweet & Sour Lemon. Suka semuanya, yang caramel pun manisnya balance karena ada buah apel fresh yang bikin rasanya sedikit asam dan segar. Classic Banana Split ini cocok untuk yang suka manis dan cokelat, walaupun keliatannya manis banget tapi cokelatnya menggunakan dark chocolate, ada buah pisang dan strawberrynya juga, ini yang paling manis di antara 3 sweet crepes tapi manisnya pas. Sweet & sour lemon juga rasanya unik banget, lemonnya dia pake lemon custard, rasanya gak begitu asem, sangat amat enjoyable. Malah untuk sweet crepes nya ini yang jadi favorit kita

Jangan lupa mampir ya kalo lg ke PI, selain karena enak-enak pelayanannya pun sangat amat ramah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Makanan di House of Crepes
Foto Interior di House of Crepes
Foto Interior di House of Crepes

Menu yang dipesan: three kind of cheese, L'amour Au Caramel, classic banana split, Sweet & Sour Lemon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

House of Crepes

(Dessert)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih