House Of Omurice  [ Jepang ]
3.87 9 review

House Of Omurice

[ Jepang ]
3.87 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 75920317

021 75920317

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

House Of Omurice [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542274038
    https://assets-pergikuliner.com/qpK96oipe335v5q-bvR6UndCmS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152399/picture-1542274038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8MdxoOiMP-lrEbFUOfv2qMJT34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152399/picture-1542274038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542274040
    https://assets-pergikuliner.com/f7M43sRZfWoWhg_3u6nyugSCt90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152400/picture-1542274040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72SjthtYh19f_JSoSKvx9Bk2B1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152400/picture-1542274040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542274041
    https://assets-pergikuliner.com/au_nQTYFJ4Ob77XrmHcP-RYXDBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152401/picture-1542274041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2cPKjk4cnfJ6JWMYEpF5j58Pmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152401/picture-1542274041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542274042
    https://assets-pergikuliner.com/5LIq-Mhu6_y87YifgJrZeba4nhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152402/picture-1542274042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L99CtagcffAxzG4RFGN3IcDwj_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152402/picture-1542274042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540917743
    https://assets-pergikuliner.com/cwZI8QiHeydBoGqI-0msgPKgP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131567/picture-1540917743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qVTmAhR2gDkc0YKKCsO2ANGYOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131567/picture-1540917743.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House Of Omurice

Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Karinya enak

Nyobain restoran yang satu ini di citos dengan pelayanan yang baik, tempatnya tidak terlalu luas, terlihat rapi dan bersih, dibagi indoor dan outdoor (smoking area).
Saya pesan :
*Beef curry cheese 89k
Harganya terlalu mahal sih kalo menurut aku.
Rasa makanannya enak, dan yang bikin enak itu adalah kari nya. Yg suka kari pasti doyan, dan yg tidak suka pasti bikin enek. Porsinya lumayan banyak dan bikin kenyang.

*Ice lemon tea 20k
Lemon tea nya standar, untungnya tidak pahit.

*Matcha ogura blended 35k
Saya pesen ini karena pakai ZGold. Jadi dapat 4 drink dengan minuman yg sama.
Rasa matcha nya enak dan tidak terlalu manis, dikasih taburan kacang merah.

Oia, disini juga menyediakan jenis minuman alkohol dan coffee. Buat yg pengen ngopi atau sekedar minum, boleh boleh saja. Karna ada outdoor room yg telah disediakan oleh restoran.
Semoga kedepannya lebih baik lagi.

Menu yang dipesan: beef curry cheese, Lemon Tea, Matcha ogura blended

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget!!

Ngiler sama chicken karaage cheesenya, akhirnya pesan. Porsinya ngenyangin bgt, kejunya melted dan terasa bgt cheese nya, gak gt gurih pokoknya pas!! Ayamnya cukup besar, cruchy bgt, dagingnya juicy dan pokoknya recomended bgt!! Pesan jg chicken katsudon nya, porsinya cukup kenyangin jg, nasinya enak, gurih dan pas.. chickennya jg juicy dan garing. Harganya cukup bersahabat. Tempatnya kecil di dalam, tapi nyaman dan bersih. Pelayanannya baik, ramah dan sigap...

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Say yes to salmon teriyaki donburi.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. I think the portion is just right, not too much that it makes you overwhelmingly full or still hungry after a meal.
2. The menu has lots of varieties, you will be spoiled with options.
2. Salmon teriyaki donburi is simple in taste which allows the teriyaki sauce to shine as the main element of the dish. Genuinely enjoyed the dish!
3. Beef curry cheese is more of the trendy hip sister with mozarella on top. Every element added something beautiful to the dish. The salad was refreshing and the cheese went quite well with the curry. Though this one may be too much if you like your dish simple.

What could be improved 🙏
The place is not too big, so it can get quite full but that is a testimony to how good the place is.

Place: House of Omurice, Citos
Menu:
Salmon teriyaki donburi (8.26/10)
Beef curry mozarella (7.86/10)

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Donburi, Beef curry mozarella

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

First time

IG @bigtummy_culinary

Kali pertama berkunjung ke tempat ini.
Menyajikan makanan khas Jepang modern.
Kali ini aku pesan Seafood Yakimeshi dan Choco Ogura Brownie.
Walaupun bukan favoritku tapi aku masih bisa menikmatinya.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi~

Aku pesen;
Tomato Supreme Omuri (69k), ini nasi omurice pake daging ayam tepung, nasinya dikasih saus tomat plus ada saladnya. Rasanya enak, porsinya juga gede banget bisa buat makan berdua kalau yang ga kuat makan banyak👌🏻
Gyukin Omurice (149k), agak mahal karena pake daging wagyu ditepungin, nanti kita masak lagi sebentar sampe dagingnya kecoklatan, dimakan sama nasi omuricenya, worth it banget karena memang enak dan jauh lebih hemat daripada pesen omurice dan dagingnya sendiri.
Lava Supreme Demigla (79k), ini nasi omurice aja, ga pake tambahan lauk lagi tapi udah cukup keyang, karena nasi dan telornya sendiri aja udah enak, ditambah saus lavanya. Rasa nasi gorengnya juga beda karena lebih manis plus ada kacang edamamenya.
Chicken Cheese Karaage (49k), ini ayam tepung dilapisin keju mozzarella, ayamnya empuk banget, kejunya juga banyak. Tapi harus cepet2 digulung biar ga nempel kejunya.

Ga pernah ada menu yang ngecewain sih setiap makan disini, walaupun keliatannya harganya agak mahal tapi sesuai kok sama rasa dan harganya.
Khusus yang dicitos, House Of Omurice ga cuma tempat makan, tapi tempat nongkrong juga karena banyak menu cemilan dan jual beer + sake juga.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.2  

New resto buat nongkrong plus ad beer 😁

Kmrn cobain new resto ini. Tmpt si pw. Omuricenya enak. Mreka menu baru yg d citos jd atasnya pake only white egg. Emm, banyak lalat tp mreka blng mau buat door jdnya gak ad lalat lg. Yg g demen mreka ad promo beer ,n mreka sell sake. Buat nongki2 ok. Dessertnya ok hubby doyan. Smoga makin ditingkatkan yah!!
Sausnya enak sih yg mentai. tp ak pasti balik mau cb yg lain plus beer lol

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Senyaman di Rumah

Wahh, ini house of omurice ke2 yang aku coba setelah yang pertama di kokas. Bener2 beda konsepnya. Kalo di kokas family resto banget, yang di citos ini anak muda banget! Terlihat dari design nya, tingkat kenyamanannya yang di semua tempat duduk ya ada stopkontaknya. Terus buka nya juga sampe subuh, asik banget buat yang mau nobar disini pun bisa karena ada layar proyektor nya di outdoor. Untuk alkoholnya, disini beer jepang & sake.

Appetizer nya yang aku coba itu Chicken Cheese Karaage, enak banget! Ini bukan cuma mozarella tapi pake cheddar juga. Super yumm! Apalagi ini kan dipanasin terus menerus, jadi si cheesenya selalu melted, dan kalo digulung sama ayamnya paraahhh nagih.

Disini juga ada 2 yang baru nih main course nya. Seafood Omurice sama Rainbow Ikura Omurice. Apasih bedanya? Dari telurnya! Seafood omurice pakai telur yang masih ada kuningnya, dari segi rasa emang ini lebih gurih. Dan seafood nya isi kerang, cumi, ikan & udang. Kalo Rainbow ikura itu telurnya cuma putihnya aja, dan telurnya dibuat matang. Nasinya tetep pake nasi goreng garlic. Dan toppingnya dibuat dengan udang. Semua seafoodnya fresh. Kesamaan kedua menu ini adalah sama2 menggunakan mentai sauce sebagai toppingnya dan itu ENAK! Cocok bangett, justru yang bikin enak makanin si nasi gorengnya karena sauce mentai nya.

Well, i really love it! Aku pasti akan balik lagi sekalian nobar & makan seafood omurice nya lagi. Ohhh sama cheese karagenya juga, istimewa bgt krn ditempat lain ga ada yang kaya gini..

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Karaage, Seafood Omurice, Rainbow Ikura Omurice

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak🖤

Pertama kali nyobain ini bareng pergikuliner dan bakalan jadi resto andalan aku ke depannya.
House of Omurice ini punya 2 cabang, dikokas sama citos. Khusus untuk yg citos ini jual beer jadi cocok banget buat nongkrong, disini juga bukanya sampai malam.

Aku cobain beberapa menu yang semuanya enak!!! Terutama chicken cheese karrage sama seafood omuricenya yang aku suka. Ayamnya empuk banget ditambah keju mozzarellanya jadi tambah enak. Buat seafood omuricenya ini lengkap banget, seafoodnya ada cumi, udang, sama kerang lalu ada nasi goreng yang dibalut sama kuning telur plus pake saus mentai, aku ga suka sushi tapi sausnya lumayan cocok buat nasi.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Makanan udah pasti enak dan pelayanannya baik

Nah akhirnya kita pertama kali nyobain house of omurice ini di citos karena emang paling deket rumah kita. Daaan kebetulan banget lagi promo grand opening sampe 20%, untuk menu terbaru mereka sampai akhir bulan ini. nah salah satu yang kita cobain mentaiko sauce jadi sajian mereka ini salah satunya menggunakan mentaiko sauce yang creammy dan gak ada rasa amisnya.
Seafood mentaiko omurice, rainbow ikuro omurice,  chicken cheese mozzarella. Yang selalu kita tau porsi mereka emang cukup bikin kenyang ya? kalau yang rainbow ikuro omurice ini di beri putih telur. Nah kalau yang seafood omurice ini dengan telur khas mereka kaya telur dadar. Trus chicken cheese mozzarelanya ini beneran enakk banget walaupun porsinya sedikit tapi kejunya harum banget.
Disini tersedia smoking room dan non smoking room yang pastinya sih aman buat kalian yang mau ajak baby, nah untuk pelayanan disini ramah banget, dan cepet banget kalo kita butuh sesuatu

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat