House Of Omurice  [ Jepang ]
3.39 25 review

House Of Omurice

[ Jepang ]
3.39 25 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29201029

021 29201029

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

House Of Omurice [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583396815
    https://assets-pergikuliner.com/Mm_c6n497Etmons2B8FvAGkHSv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881063/picture-1583396815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aISXq_xRHeUQ9OJDz--zax3NS7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881063/picture-1583396815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396815
    https://assets-pergikuliner.com/6ssoLB5H6RR30tP7JIhC-mLd3gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881064/picture-1583396815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUp7dCJoov9QAXZBfv91uRkHm-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881064/picture-1583396815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396815
    https://assets-pergikuliner.com/Yq86JcgUT_gLiVd5GFhyzUJqlwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881065/picture-1583396815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FIZcphEjlaGjLdqVOMRnO-LIuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881065/picture-1583396815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/Xd7APRQ6RALF-V_sDOFTXXYQxKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881066/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY4xQWkaFZOWy1qE7OwC8nkw7go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881066/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/ufgIdszvngwDJnKEuAkALK4z5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881067/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwLek2V0lKsV-JWUc5Rea48lgqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881067/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/dkFJibF-MhypMVlf2q7c4wrvGj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881068/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksUbNDzgqQ1zb33lxDjyv1O1diU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881068/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/4f-CSrf3DQLTUFgszHaF8F5ZCFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881069/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HLD1_pk4bRCjfkIm3J1mwErkEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881069/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553007817
    https://assets-pergikuliner.com/3rbV-Bys-73IDLCm4Ep4q_PUbLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320245/picture-1553007817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEosHe8Uckp39nmIlbAcsdsUrRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320245/picture-1553007817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556807527
    https://assets-pergikuliner.com/FGkRhLnq4-KCaUyqEpN-d1ffok0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378696/picture-1556807527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eemyBrlperTpK_E0gS2W8KfLY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378696/picture-1556807527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557149907
    https://assets-pergikuliner.com/SEvnnXiWQbMAkFJXwPvw_H-bSkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383587/picture-1557149907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/omHf1wnRIMtLGzIMxWgmcEtmZSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383587/picture-1557149907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558413836
    https://assets-pergikuliner.com/W7wdJmOlVYKn2mOyfwyXiXGbTM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412318/picture-1558413836.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDCQlnJUwUPQMGcZ30is2kHnexw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412318/picture-1558413836.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House Of Omurice

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1264 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Panacotta Super Manis :(

Resto ini terletak di area menuju Neo Soho dan tempatnya sendiri cukup nyaman dengan pelayanan yang cukup ramah.

Kemarin dinner di sini bareng nyokap dan kita sharing menu.

Aku nyoba :

1. Cheese Curry Kamameshi (Medium, IDR 69k)

Merupakan nasi dengan curry dan keju yang melted serta daging ayam.

Menu ini sendiri disajikan dalam kondisi hangat dengan wadah dari besi tebal. Untuk penyajiannya harus diaduk terlebih dulu.

Satu porsi medium bisa share berdua dengan rasa keju yang sangat terasa di nasi nya serta terasa melted dan daging ayam yang empuk namun cenderung plain.

Rasa currynya sendiri tidak terlalu strong karena mozarellanya lebih dominan. Kalau boleh jujur, aku berpikir ini hanya nasi keju sampai ngeliat nama menunya lagi.

2. Panacotta

Merupakan panacotta dengan caramel. Kalau boleh jujur tekstur panacottanya tidak lembut sama sekali, melainkan cenderung padat.

Ini bukan kali pertamaku memakan panacotta dan seharusnya panacotta tidak sepadat ini. Dan caramel memang manis, namun menurutku ini rasanya manis banget. Aku kurang cocok sama rasanya.

Seandainya manisnya dikurangi akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

185 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayanan ramah

House of omurice, lokasi di lantai ground floor dekat lift di pojok. Tempatnya cukup luas, bersih, dan rapi, dengan design ala ala jepang.
Disini aku pesen tomato supreme omurice, yaitu nasi goreng yang di bungkus/digulung di telur dadar, dan disajikan dengan ayam goreng tepung krispi, gorengan, dan salad, dan diberi sauce tomat diatasnya.
Saladnya seger, jadi gak bikin eneg, kenyangnya juga puas, fried chickennya renyah enak, plattingnya juga bagus.
Pelayanan disini ramah, dan banyak menu yang bervariasi, cobain yah.

Menu yang dipesan: Tomato Supreme Omurice

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki Tenshinhan

Makan malam di House of Omurice, restaurant yang menyediakan Omurice sebagai menu utamanya. Salah satu outletnya ada di Central Park Mall Lantai Lower Ground. Banyak pilihan menu omurice dengan berbagai macam confiment dan suace.

Saya pesan menu Sukiyaki Tenshinhan. Menu ini adalah menu omorice nasi goreng Jepang yang ditutupi dengan omelet yang sangat lembut dan sukiyaki beef. Rasa nasi gorengnya lumayan gurih dan enak saat dimakan dengan omelet yang lembut. Sukiyaki beefnya juga enak, sausnya agak manis dan beefnya juga lembut. Harga Sukiyaki Tenshinhan ini Rp. 75.000 tapi waktu saya datang sedang ada promo jadi Rp. 35.000.

Minumnya saya pesan jus strawberry biasa yang harganya Rp. 25.000. Untuk dessert saya pesan Ice Matcha Pudding with Lychee yang harganya Rp. 19.000. Menu dessert ini adalah menu pudding matcha di dalam gelas kecil digabung dengan es serut yang di atasnya ada potongan strawberry, leci dan biji selasih. Sangat cocok untuk menjadi penutup saat makan omurice. Rasa matcha memang tidak begitu kuat tapi cukup segar karena ada es dan buah strawberry dan lecinya.

Pelayanannya juga bisa membuat pengunjung nyaman. Begitu datang pelayannya disambut dengan senyum dan langsung menawarkan menu untuk dipesan. Makanannya pun tidak perlu lama menunggu untuk datang.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Sukiyaki Tenshinhan, Strawberry Juice, ice matcha pudding with lychee

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Worst omurice ever !!!

After having afternoon cake and tea, we're ready to having dinner. Passed by this restaurant and the food looks appealing. But sorry to say, it's end up to be one of the worst meal I ever had, like seriously. Masuk kesini karena ada promo buy 1 get 1 tapi uda promo pun nyesel banget, mau marah cuma males dan uda dititik kayak ‘duh nanti kalo complaint pasti diganti, dan harus menghabiskan dan malah makin malesin’ karena aku liat meja2 sebelah juga mereka makannya ga habis.

Dari segi pelayanan pun bikin kesel, mbanya maksa banget seorang harus pesen 1 rice padahal pas diluar tadi kata orangnya gapapa sharing, gaharus semuanya pesen. Dia kayak jelasin bolak balik setengah maksa sampe kita suruh mbanya untuk tanya lagi dan karena males debat yauda kita pesen 1 wakame salad. Terus minta piring sm alat makan susah banget sampe bolak balik manggilnya.

Tapi parah sih, maksudnya makanan mereka bukan yang murah loh, ini curry termasuk mahal, porsi kecil dan gaada satu pun yang eatable. Dan baru pertama kali aku ngerasain smuanya bermasalah, mari dibahas satu2 per makanan yang kita pesan:

BEEF CURRY CHEESE (89k): butter rice yang gaberasa butternya at all, berasa makan nasi putih.  Currynya mending tapi terlalu banyak lada. Wortel kentang dan beefnya worst banget, ga mateng samasekali, jadi keras dan itu daging masi merah rare kacau sih 

FREE HAMBURG DEMIGLAZE OMURICE (harusnya 85K) - another not worth it meski gratisan, yang wajar mending tp porsi imut cuma dagingnya. Tapi keju diatasnya adalah keju terasin yang pernah aku makan jadi ga worth it. Nasinya lagi2 no taste, harusnya nasi tomat merah gitu tapi cenderung putih warnanya. Dan itu saus curry bener2 ga mendekati rasa curry jepang at all, gaenak, asem aneh gimana gitu 

WAKAME SALAD (45K) - another worst dish. yaampun gangerti lagi, gimana ceritanya itu wakame bisa asin, bingung deh. Dan itu bumbu saladnya asin tapi asinnya tuh bikin sakit leher, hard to explain tapi bener2 kacau. Temenku sampe speechless, dia bilang ini dari tiga menu yang dipesen gaada yang wajar 

Menu yang dipesan: Wakame Salad, hamburg demiglaze, beef curry cheese

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

TOP 5 OMURICE

Sukiyaki Omurice and Beef Curry Cheese 🍛🥓
Buat kalian yg suka daging wajib banget coba Sukiyaki Omuricenya karna rasa dagingnya bener2 pas dan enak banget pokoknya😩🖤 Kalau Beef Curry Cheese rasanya standard menurut gw. Tapi bukan gaenak juga...
Harganya sedikit pricey but worth to try krn overall rasa makanan disini cukup enak dan porsinya besar2 bgt. Yang jelas gw makan sampe kekenyangan banget.

💰 IDR 89K
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.2  

Makan omurice lagi

Untuk pelayanan sih biasa aja, aku pas kesini kebetulan pas sebelum jam makan siang jadi belum terlalu ramai. Yang aku suka itu lapisan omurice nya ini lembut. Pas makanan dtng Jangan lupa buat langsung di grill 8-15 detik selagi masih panas alat grillnya. Dagingnya menurutku potongannya lumayan tebal ga yang menyedihkan gitu dan nasi dalam omuricenya juga padat banget sih. Untuk rasa omuricenya agak berubah dr yang dulu aku makan, yang sekarang agak kurang nendang gitu menurutku.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Coba menu barunya

Mampir kesini buat makan siang aku pesen menu baru mereka

Wasabi ebiko fried rice -119k
Nasi gorengnya ada wortel, ebiko, dan ternyata ga pedes sih nasi gorengnya. Diatasnya dikasih telor dadar. Seasoning nasi gorengnya sih aku suka banget . Enak dan sedap gurih banget. Nasinya sendiri juga enak tingkat kekerasannya pas. Telor dadarnya biasa aja .

Nah kemudian dagingnya potongannya kotak2, kita panggang dulu dengan menggunakan saus teriyaki. Dagingnya enak, empuk, sausnya nuga menambah citarasa. Dimakan sama nasi gorengnya enak.

Tempatnya lumayan cozy menurut aku dan staff pelayaanannya juga ok dan cekatan.

Next aku bakal kesini lagi cobain emnu lainnnya.

Ig:@hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tidak makan Omurice nya

Kesini hanya makan Salad serta Chicken Katsunya.

Boleh dikatakan cita rasa makanan dari House of Omurice ini cukup mengingatkan saya dengan cita rasa asli Jepang terutama untuk Chicken Katsunya.

Next time akan mencoba Omurice nya.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Dinner sm temans

Dinner at House of Omurice Ce peh
Latepost 19/5/19
Hamburg Demiglaze Omurice
😋☆☆☆/☆☆☆☆☆
Nyobain slh satu menu, yg ane penasaran dgn demiglaze saucenya, untuk rasa sih be aj nothing special i was expected it will be sweet taste tp trnyt after taste nya little bit bitter, meat ok dan empuk, telur ok jg, omurice nya agk nyemek becek rasa krg sih hrs nya agk manis untuk omurice nya krn dmasak dgn saus tomat, salad ok
💰Rp85.000,-
#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#japanessefood #washoku #insideerfood #wiskul #CentralParkKuliner #wiskuljktbarat
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Hamburg Demiglaze Omurice

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Try-ing hitz omurice!

Ig : @huntandtreasure.id

Tertarik buat cobain house of omurice karena telur nya yg seperti di jepang. Akhirnya HnT cobain menunya :
Chicken katsu curry omurice
- untuk rasa dari telur dan nasi nya agak asin pas di coba untuk di makan, rasa curry juga biasa saja. Untuk chicken katsu garing tapi biasa. Jadi sedikit agak diluar ekspetasi
Karena sedikit kecewa akhirnya pesen menu lainnya yaitu chicken cheese karage, ini lumayan karena karage nya enak dan garing apalagi ditambah cheese, cuma hotplate karena apinya ga mati sendiri akhirnya cheese nya agak gosong. Jadi kalau kalian mau makan langsung angkat aja ya baru nnti di panasin kalau mau makan masih hangat.

Menu yang dipesan: chicken cheese karage, Chicken Katsu Curry Omurice

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat