House Of Omurice  [ Jepang ]
3.49 33 review

House Of Omurice

[ Jepang ]
3.49 33 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29201029

021 29201029

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

House Of Omurice [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583396815
    https://assets-pergikuliner.com/Mm_c6n497Etmons2B8FvAGkHSv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881063/picture-1583396815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aISXq_xRHeUQ9OJDz--zax3NS7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881063/picture-1583396815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396815
    https://assets-pergikuliner.com/6ssoLB5H6RR30tP7JIhC-mLd3gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881064/picture-1583396815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUp7dCJoov9QAXZBfv91uRkHm-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881064/picture-1583396815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396815
    https://assets-pergikuliner.com/Yq86JcgUT_gLiVd5GFhyzUJqlwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881065/picture-1583396815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FIZcphEjlaGjLdqVOMRnO-LIuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881065/picture-1583396815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/Xd7APRQ6RALF-V_sDOFTXXYQxKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881066/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY4xQWkaFZOWy1qE7OwC8nkw7go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881066/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/ufgIdszvngwDJnKEuAkALK4z5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881067/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwLek2V0lKsV-JWUc5Rea48lgqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881067/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/dkFJibF-MhypMVlf2q7c4wrvGj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881068/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksUbNDzgqQ1zb33lxDjyv1O1diU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881068/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396816
    https://assets-pergikuliner.com/4f-CSrf3DQLTUFgszHaF8F5ZCFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881069/picture-1583396816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HLD1_pk4bRCjfkIm3J1mwErkEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881069/picture-1583396816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553007817
    https://assets-pergikuliner.com/3rbV-Bys-73IDLCm4Ep4q_PUbLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320245/picture-1553007817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEosHe8Uckp39nmIlbAcsdsUrRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320245/picture-1553007817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556807527
    https://assets-pergikuliner.com/FGkRhLnq4-KCaUyqEpN-d1ffok0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378696/picture-1556807527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eemyBrlperTpK_E0gS2W8KfLY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378696/picture-1556807527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557149907
    https://assets-pergikuliner.com/SEvnnXiWQbMAkFJXwPvw_H-bSkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383587/picture-1557149907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/omHf1wnRIMtLGzIMxWgmcEtmZSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383587/picture-1557149907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558413836
    https://assets-pergikuliner.com/W7wdJmOlVYKn2mOyfwyXiXGbTM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412318/picture-1558413836.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDCQlnJUwUPQMGcZ30is2kHnexw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412318/picture-1558413836.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1611641325
    https://assets-pergikuliner.com/E_p5AzS-9SAtm-4azdyr1qdRwns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128470/picture-1611641325.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj50cmYb1KBM095pKmwmrZxDHbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128470/picture-1611641325.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620289732
    https://assets-pergikuliner.com/bl_DkepUoujd6gMyvhCBggZmJZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219305/picture-1620289732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxZBtdPWNgPQNU08UBL6x1cAN9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219305/picture-1620289732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625243412
    https://assets-pergikuliner.com/_QJcuyDqD3WQ2gSP7wawZOnBk5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262300/picture-1625243412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8JROn9mKgzpF2iIhBfiEh4sanc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262300/picture-1625243412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House Of Omurice

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Omurice

Pas lagi ngumpul sama temen-temen, kita melipir ke resto ini, aku cobain:
- CHICKEN KATSU CURRY OMURICE
Omurice disajikan sama salad, chicken katsu, dan curry sauce nya. Buat rasanya menurut aku sih biasa aja, rasanya light ga strong bumbu banget, kekentalan sausnya juga oke, cuma aku merasa ada after taste sedikit pahit gitu dari curry nya.
- OCHA (sharing)
Kalau lagi rame-rame bisa banget nih pesen yang ocha sharing, free refill juga.
.
Tempatnya sih bersih dan lumayan nyaman.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Beef And Chesse Paling Enak !

Untuk mengobati rasa rindu House of Omurice, menyuguhkan beberapa varian menu baru yang pastinya enak dan bikin kamu kangen untuk balik lagi.

Disini aku cobain Karaage mentai, dikemas dalam rice box Jepang, karaage nya punya potong yabg gede-gede banget. Nggak cuma itu, ada bagian atasnya diguyur dengan mentai yang banyak, sehingga membuat cita rasa makanan ini semakin nikmat.

Beef and chesse yang dibalut dengan telur ini menjadi favorit aku. Isiannya yang tebal dengan daging dan keju yang berlimpah, membuat satu kali gituan aja terasa nikmat banget! Perpaduan gurih dan manisnya menurut aku enak !

Selain itu, aku juga coba minumannya, yakni white egg juice strawberry. Walau namanya terdengar aneh. Menu satu ini wajib di coba loh karena memiliki rasa manis yang nggak berlebihan tapi menyegarkan.

Menu yang dipesan: Beef, Chesse, karaage mentai, white egg juice strawberry

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth to try!

Was here for dine in and actually our first time being here to try their food out. We ordered the chicken katsu curry, fried chicken kimchi and chicken with mushroom which i dont remember the exact names. Although the orders took long to come to our tables but the food was great! Very much worth it! We can pick different rice as for the omurice, perfect eggs which i like they cooked it perfectly. Nice chicken katsu curry, very crunchy, same to the chicken kimchi. Also got salad on the plate, ocha and miso soup! Very nice! We had pretty much enjoyed our meals here.
Also tried the taro dessert, superb!

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: chicken mushroom omurice, chicken kimchi omurice, Ocha, Miso Soup, taro dessert ice, Chicken Katsu Curry Omurice

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

161 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Nice Omurice

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Terletak di antara Neo Soho dan Central Park Mall... Menurut saya, ini adalah salah satu Resto yang menyediakan aneka Omurice dengan lengkap dan harga yang cukup kompetitif...

Kemarin saya bersama teman memesan menu paket Tomato Classic Omurice, Spicy Kimchi Omurice, dan Tori Karaage yang sudah dilengkapi dengan Miso Soup dan juga Lemon Tea...

Untuk rasanya pas banget di lidah, seperti Spicy Kimchi Omurice yang pedas dan ada sedikit rasa asamnya, kemudian Classic Tomato Omurice yang rasanya manis bercampur gurih, dan yang terakhir adalah Tori Karaage yang lengkap dengan jamurnya... Untuk porsinya juga pas banget buat yang lagi kelaparan, karena banyak dan lengkap... ^^

Menu yang dipesan: tori karaage, Classic Tomato, Spicy Kimchi

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

279 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

pengalaman berkesan dng OMURICE

scr gak disengaja & gak direncanakan sm sekali utk makan disini, emank ketika lewat di dpn resto ini, aku br teringat ada promo buy 1 get 1 all OMURICE every MONDAY. mantappp chance bertepatan spt ini yg sll kutunggu-tunggu, this is about tasting exp. makanan unik je-jepangan, guyz

konsep makanan Jepang yg unik, omellete yg melapisi cha han (nasi goreng khas Jepang) ini enaknya tak tertandingi. more the best serving on portion with curry sauce that dominantly sweet and fresh healthy veggie salad add on

pesananku disini yaitu:

1. beef curry cheese OMURICE (89k)

2. chicken katsu OMURICE (69k)

3. Fruit Punch (25k) - - - - - total spend (114k) exclude tax

pesanan tambahanku yg satu ini kudu dicoba yah,
Fruit Punch, minuman ber-basic soda yg mempunyai rasa strawberry. ketika diminum sodanya yg udah tercampur itu terasa meluap, menariknya ini, biji selasih yg ada membuat minuman ini mkn keren.

bnr" sebuah pengalaman yg berkesan utkku

Menu yang dipesan: beef curry cheese, Chicken Katsu, Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Omurice Enak

Weekend begini bingung mau makan apa pas jalan-jalan di Central Park Mall, soalnya hampir semua resto ramai dan antri. Beruntung pas lewatin House of Omurice yang berada di LG Floor dekat eskalator tunnel ke apartemen medit.

Tempatnya ga terlalu ramai dan ga pakai antri, masuk langsung duduk dengan nyaman. Dengan nuansa modern yang memadukan unsur kayu dan lukisan gunung di Jepang membuat atmosfernya tambah nyaman.

Pesan Chicken Katsudon dan Chicken Katsu Spaghetti. Tidak pakai lama menu segera dihidangkan. Request untuk minyak saos sambal dan cabai bubuk juga. 

Untuk Chicken Katsudon porsinya lumayan besar, telur yang meleleh di nasi dan chicken katsunya juga enak. Makan dengan lahap meskipun masih agak panas nasinya. Lalu telurnya ga amis, ayamnya juga enak, porsi ayamnya yah bolehlah tidka terlalu sedikit tapi tidak terlalu banyak. Irisan rumput laut di atasnya juga sebagai pemanis dan penambah rasa ala ala Jepang.

Untuk Chicken Katsu Spaghetti overall sih sama kayak Chicken Katsudon hanya ini pakai spaghetti aja. Spaghettinya al dente, ga terlalu keras, ga terlalu benyek, nice deh tekstur dan kematangannya. Telurnya juga enak bersatu padu dengan chicken katsunya.

Untuk minum, simpel. Pilih yang refill aja Hot Ocha dan Cold Ocha hehe...

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Chicken Katsu Spaghetti, Cold Ocha, hot ocha

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Just okay omurice

House of Omurice ini ada di perbatasan CP-Neo Soho, agak jauh dari CPnya tapi.

Pas ada promo 60k udah dapet miso soup dan lemon tea, gue pesen Tori Karaage Omurice. Long story short ya, presentasinya okay, miso soupnya standar, tapi lemon teanya ga ada dingin-dinginnya. Lack of ice?

Omuricenya as what you expect, but it's not special. Telurnya ga soft-soft amat, nasi gorengnya enak sih, gue kiranya butter rice tapi dikasih nasi goreng so it's good. Untuk 60k boleh lah.

Menu yang dipesan: Tori Karaage Omurice

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

584 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Just fine im sorry

Yello gais~.
Makan malam dimana ? Coba share di comment 😁.
.
Gue hr ini dinner sama fams di @houseofomurice.
.
Nah kita orang pesennya :.
1. Gyukin omurice 149k.
Ini wagyu beef yang dibalut sama tepung roti, nasinya dikasihnya nasi garlic, terus dibungkus ama omelette. Dikasi 3 jenis saus pendamping untuk makannya.
.
Menurut gue kalo dr segi rasa dia oke ya. Tapi daging beefnya tipis banget 😅 jd agak2 ga berasa soalnya ketutup sama tepung rotinya.
2. Chizu curry kamameshi medium 69k.
Ini foto di menu sama aslinya pas dateng beda bgt wkwk, kalo dari segi rasa dia keju banget sih emang. Kalo yg ga suka keju sih ga bakal doyan.
3. Chicken katsu omurice 79k.
Ini chicken katsunya lumayan, dagingnya berasa,currynya juga oke enak japanese style. Nasinya dapat yang butter rice. Overall kalo utk yg ini gue fine.
4. Chicken katsudon 49k.
Ini dia donburi genks , itu lho yg disajiin pake mangkok, bawahnya nasi atasnya lauk, dia chicken katsu yang dimix sama telor dadar pake japanese style sauce.
Ini jg menurut gua masi fine but nothing special sih.
.
.
So overall gue makan disini nilainya 3/5 karena beberapa point rasanya sama penyajiannya gue kurang afdol gtu berasanya. Tapi cantik penyajiannya dia masi oke.
.
🥘House of Omurice.
Central park neo soho.
Lantai LG.
Jakarta.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Panacotta Super Manis :(

Resto ini terletak di area menuju Neo Soho dan tempatnya sendiri cukup nyaman dengan pelayanan yang cukup ramah.

Kemarin dinner di sini bareng nyokap dan kita sharing menu.

Aku nyoba :

1. Cheese Curry Kamameshi (Medium, IDR 69k)

Merupakan nasi dengan curry dan keju yang melted serta daging ayam.

Menu ini sendiri disajikan dalam kondisi hangat dengan wadah dari besi tebal. Untuk penyajiannya harus diaduk terlebih dulu.

Satu porsi medium bisa share berdua dengan rasa keju yang sangat terasa di nasi nya serta terasa melted dan daging ayam yang empuk namun cenderung plain.

Rasa currynya sendiri tidak terlalu strong karena mozarellanya lebih dominan. Kalau boleh jujur, aku berpikir ini hanya nasi keju sampai ngeliat nama menunya lagi.

2. Panacotta

Merupakan panacotta dengan caramel. Kalau boleh jujur tekstur panacottanya tidak lembut sama sekali, melainkan cenderung padat.

Ini bukan kali pertamaku memakan panacotta dan seharusnya panacotta tidak sepadat ini. Dan caramel memang manis, namun menurutku ini rasanya manis banget. Aku kurang cocok sama rasanya.

Seandainya manisnya dikurangi akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

378 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayanan ramah

House of omurice, lokasi di lantai ground floor dekat lift di pojok. Tempatnya cukup luas, bersih, dan rapi, dengan design ala ala jepang.
Disini aku pesen tomato supreme omurice, yaitu nasi goreng yang di bungkus/digulung di telur dadar, dan disajikan dengan ayam goreng tepung krispi, gorengan, dan salad, dan diberi sauce tomat diatasnya.
Saladnya seger, jadi gak bikin eneg, kenyangnya juga puas, fried chickennya renyah enak, plattingnya juga bagus.
Pelayanan disini ramah, dan banyak menu yang bervariasi, cobain yah.

Menu yang dipesan: Tomato Supreme Omurice

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?