House Of Omurice  [ Jepang ]
3.99 32 review

House Of Omurice

[ Jepang ]
3.99 32 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29488719

021 29488719

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

House Of Omurice [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641982645
    https://assets-pergikuliner.com/tMUUxwL8AsgqdCqjnxPY8jwkFNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403845/picture-1641982645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yLduCcPyMVoCk8L3VMnr34laAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403845/picture-1641982645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641982645
    https://assets-pergikuliner.com/9ZOOg_iQw19Ookcs2msBpaZESm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403846/picture-1641982645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPIIlZXThRtL3vIiAS_9aMcFPLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403846/picture-1641982645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641982645
    https://assets-pergikuliner.com/zqDmbZudSrDd2bMSxt-l2IJ79ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403847/picture-1641982645.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbPgyI4PDUHaN9bOKwCi1YOsQWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403847/picture-1641982645.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641982646
    https://assets-pergikuliner.com/Njxk_dTTKg2fVGSZEuklL9kVYIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403848/picture-1641982646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yy8GiwYjXhwizVJHrFKjk-3lREI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403848/picture-1641982646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641982646
    https://assets-pergikuliner.com/o2vrz_Uj4_4JEd3vnVo1cEZFFto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403849/picture-1641982646.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9W2qJN5mocxalXCVsjwzfHUcjPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403849/picture-1641982646.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524119430
    https://assets-pergikuliner.com/0CyljJdLefnSGuAQK8uqpgqRWvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893339/picture-1524119430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjOskXuaK1lMDNRu2iPmKg1c59g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893339/picture-1524119430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524214070
    https://assets-pergikuliner.com/n2JaF4YlM8FlftYL1DMJbKy6blQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894908/picture-1524214070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGBtqL4liFZEXR3Mcigo2nkEnf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894908/picture-1524214070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551707343
    https://assets-pergikuliner.com/6dblB-Ysf9nJn9hmX4g8UW8DTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298937/picture-1551707343.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11095geiCatFhX4Olmy3wilpLnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298937/picture-1551707343.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576129482
    https://assets-pergikuliner.com/c-D78IMf_H052bZpn59MP-__tEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742561/picture-1576129482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeI0I1LA8kPWXt78zIGZo4lU2bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742561/picture-1576129482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599201742
    https://assets-pergikuliner.com/y4JDl9ncngF24y3tCYQBBHEeiv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011988/picture-1599201742.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yChT4LCWfP2GqYWS1Oy8JITH5OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011988/picture-1599201742.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1613459099
    https://assets-pergikuliner.com/Z7Srjd0v4UBnOb_aOgdCeSI6WKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147082/picture-1613459099.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8AiAz_tZ5qirCgQHJyndsgGh_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147082/picture-1613459099.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613459048
    https://assets-pergikuliner.com/P-doSfbM_l2FN0MFP9dC3G1r_M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147089/picture-1613459048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPlm4AI4yW9nkSFwgeacZhZQLUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147089/picture-1613459048.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House Of Omurice

Foto Profil Benhard Sianipar

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Keliling Kokas Demi Kari

Agak lama keliling2 di kokas setelah belanja beberaoa baramg yang diperlukan tiba2 lagi kepengen makan kari. Dari dulu sering banget lewat sini tapi belum tertarik. Akhirnya karna lagi pengen cari cita rasa baru mencoba mampir kesini. Pelayanannya baik meskipun tempatnya ga terlalu luas. Makanan curry nya nenarik terutama yang beef curry yang selalu menjadi andalan kalo lagi pengen curry. Minuman squashnya juga seger banget jadi pas buat dimakan bareng curry nya. Jempol buat makanan dan pelayanannya. Semoga bisa lebih baik terus ke depannyaa for the best customer experience! Goodluck!

Menu yang dipesan: Beef curry cheese omurice, Salmon Redspace Omurice, Orange Squash, Fruit Punch, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Best omurice

🏠 𝙃𝙀π™ͺπ™¨π™š 𝙀𝙛 π™Šπ™’π™ͺπ™§π™žπ™˜π™š

πŸ”» Beef Curry Cheese
πŸ’° IDR 89.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama Beef Curry Cheese πŸ› karena dice slice beef πŸ₯© nya empuk banget dan ga berbau sama sekali. Curry sauce nya sendiri juga enak banget apalagi ditambah sama cheese πŸ§€ nya, selain itu salad nya juga ga kalah enak lohhπŸ‘πŸ‘

πŸ”»Hamburg Demiglace Omurice
πŸ’° IDR 85.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Yang satu ini juga wajib dicoba karena humberg beef nya enak banget apalagi ditambah cheese πŸ§€ nya yang lumer dan curry sauce nya yang enak banget πŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ralph William

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Another destination kalau lagi di kokas

Udah berapa kali gw ke kokas n selalu lewatin resto ini tapi ga pernah berenti untuk liat menunya. Pas banget hari ini lagi gabut nunggu jam, gw decide untuk cobain. Bener - bener diluar ekspektasi gw. Ini omurice enak dan jarang bisa gw temuin di jakarta. Totally bakal jadi option kalau lagi main ke kokas lagi..

Menu yang dipesan: Beef Curry Cheese Sauce Omurice, Beef curry cheese omurice, Spicy Salmon Kimchi Fried Rice Omurice

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lava Omurice

Pertama kali banget ke sini, sebelumnya pernah lewatin tapi ga terlalu tertarik. So kali ini lagi nyari makan siang di KoKas, lewatlah lagi lalu mutusin buat cobain. Order β€œLava Omurice” yg isinya nasi goreng dan telur dadar setengah matang lalu dituang saus demiglaze yang rasanya asin gurih bercampur dgn daging cincang. Enak sih menurutku, lalu nasi gorengnya juga gurih, perpaduan rasanya cocok semua. Porsinya pas. Next time mau mampir lagi buat cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Lava omurice

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1094 Review

Level 18

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pink Ramen

Dalam rangka hari Valentine, House of Omurice mengeluarkan menu baru sekaligus menu spesial yang hanya tersedia selama bulan Februari yaitu Pink Ramen. Terdiri dari 2 varian yang berbeda yaitu Ramen Pink Sakura Beef dan Ramen Pink Sakura Chicken, setiap pembelian pink ramen juga sudah dapat free ocha.

IMHO sih warna mienya sendiri kurang pink dan warna kuah di varian chicken lebih pink daripada yang beef, alias sedikit beda. Rasanya sendiri menurutku sih kurang spesial, rasa ramen beefnya lebih gurih dan terasa kaldu sapinya tapi sedikit kurang asin, begitu juga untuk varian chicken, menurutku agak hambar dan hanya terasa gurih kaldu tapi kurang asin. Di ramen chicken ada rasa sakuranya tapi di ramen beef malah terasa seperti ramen biasa. Tamagonya juga dibuat warna pink dan semua ini dibuat dari bahan yang alami jadi aman untuk dikonsumsi.

Selain itu aku juga coba karaage dengan keju moza di atasnya, mozanya meleleh tapi kalau kelamaan ya kaku juga sih dan nggak melting lagi jadi harus dimakan dengan cepat. Aku suka karagenya karena enak dan sensasi kejunya bikin rasa karaage ini makin mewah dan nikmat, cheesyyy banget!

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gapernah bosen kesini

Lumayan suka kesini karena makanannya selalu enak - enak, porsinya pas, dan dressing saladnya nyegerin banget.
Kali ini aku coba :
1️⃣ Beef Curry Cheese Omurice (89k)
2️⃣ Salmon Head Soup (65k)

Menu yang dipesan: Beef curry cheese omurice, Salmon Head Soup

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Daging juicy

Masih jarang ditemui tenant yang menjual omurice dan disini dengan nama β€œhouse of omurice” dimana artinya yakni rumahnya omurice
.
Untuk menunya saya memesan gyukin omurice dimana dalam penyajiannya daging wagyu sapi dibungkus dengan tepung yang disajikan dengan nasi berbumbu yang diselimuti telur dadar dan disajikan dengan salad serta 3 saus yakni saus teriyaki, Shoyu, serta saus wijen
Serta diberikan pula hotplate untuk memanaskan daging sesuai keinginan masing2
.
Tempat : House of omurice
Alamat : Mall kota Kasablanka upper ground, food society, Tebet, Jakarta selatan
Jam buka : 10-22
Halal
.
Menu
1.Gyukin omurice ( IDR 149.000)
.
Review
Untuk nasinya sendiri sudah enak dimakan yakni dengan tekstur nasi pulen serta pembumbuan nya merata dengan rasa asin dari mentega
.
Untuk tekstur daging wagyunya ini kenyal dan hanya cukup dihangatkan sebentar supaya sari2 dari dagingnya ini keluar sehingga menghasilkan tekstur yang juicy yang disatukan dengan 3 saus yang tersedia

Menu yang dipesan: gyukin omurice

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Aku pesen beef curry cheese omurice sama salmon redspace omurice. Kalau yang beef curry standar aja sih rasanya seperti curry kebanyakan! Yang paling enaaaak bgt dan memasuki standar makanan favoritku adalah si salmon redspacenya dia. Di sausnya itu jg ada potongan salmon kecil2, rasanya manis tp gak bikin eneg. Nasinya jg ada rasanya bukan nasi biasaaa😭 sayurannya fresh cocok bgt sama perpaduan omuricenya.

Makanya ini aku bilang paket komplit! Karena semuanya ada dalam satu piringgg gituloh. Pesen minumnya starwberry passiva soda. Beuuuh! Swegerrrr.

Oiya. Tiap senin ada buy 1 get 1 omurice all menu. Mantapp beud!!!

Menu yang dipesan: Beef Curry, Strawberry Passiva Soda, Salmon Redspace

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

841 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salmon Teriyaki Donburi enak

Belum pernah nih mampir ke sini jadi tergoda untuk mencoba makanannya.
Area makan ada yang di bagian dalam dekat dengan area dapur dan kasir. Ada yang di luar tapi karena masih berada dalam mall, tetap bukan area untuk merokok.
Waitress melayani dengan ramah banget jika ada yang tidak dimengerti dari menu.
Kami pesan
Chicken karaage salad dan dresdintnn spicy mayo
Salmon teriyaki donburi dengan scrambled egg (suka banget!)
Dan salmon head soup dgn kuah miso.

Sebenarnya soup salmon rasanya enak tapi penampakan kepalanya sudah bubar jadi sebentar2 menemukan tulang melulu.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Omurice

First time cobain house omurice, rasanya enak sih apalagi dimakan pas anget".
Overall dari segi bentuk, rasa okay sih sesuai dengan harganya lah 80an rb.
Pelayanan jg okay, apalagi klo kita share di instagram akan dapat 1 scoop ice cream lumayan ya

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Chicken Karage, Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?