House Of Omurice  [ Jepang ]
3.94 29 review

House Of Omurice

[ Jepang ]
3.94 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29488719

021 29488719

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

House Of Omurice [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524135315
    https://assets-pergikuliner.com/7taVkeSobrmhi3kz7qsKVs-cYuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893997/picture-1524135315.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYu6Jv7l-jHxvidkILqFXpaXpVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893997/picture-1524135315.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524135315
    https://assets-pergikuliner.com/CwnplglcO7qzYMaXuC3UIyRWQqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893998/picture-1524135315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6A6gZdI8Pu5obJMUGRQTLNTQ9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893998/picture-1524135315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524135316
    https://assets-pergikuliner.com/jfsoFMXv2-q9nZ57NcHT5gXNxxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893999/picture-1524135316.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoMitnRkARr0ruWcf7WgGgbNyfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893999/picture-1524135316.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524135316
    https://assets-pergikuliner.com/vs7f-GpFORaHX6ErkJAqhPBoC-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894000/picture-1524135316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGS3d9xiUei3r8Nt131Nlwolib0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894000/picture-1524135316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572412033
    https://assets-pergikuliner.com/BDTUqxqlO8l47VwoOfZygNJJpRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659521/picture-1572412033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-v9POoANld5oy7TUvfhGIiupdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659521/picture-1572412033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580789008
    https://assets-pergikuliner.com/akGLjkZeU9LQykXsNmclscksCVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827202/picture-1580789008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHccFqrmGCuVGXI6Hye-__6J8vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827202/picture-1580789008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524119430
    https://assets-pergikuliner.com/0CyljJdLefnSGuAQK8uqpgqRWvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893339/picture-1524119430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjOskXuaK1lMDNRu2iPmKg1c59g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893339/picture-1524119430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524214070
    https://assets-pergikuliner.com/n2JaF4YlM8FlftYL1DMJbKy6blQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894908/picture-1524214070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGBtqL4liFZEXR3Mcigo2nkEnf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894908/picture-1524214070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551707343
    https://assets-pergikuliner.com/6dblB-Ysf9nJn9hmX4g8UW8DTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298937/picture-1551707343.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11095geiCatFhX4Olmy3wilpLnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298937/picture-1551707343.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576129482
    https://assets-pergikuliner.com/c-D78IMf_H052bZpn59MP-__tEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742561/picture-1576129482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeI0I1LA8kPWXt78zIGZo4lU2bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742561/picture-1576129482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599201742
    https://assets-pergikuliner.com/y4JDl9ncngF24y3tCYQBBHEeiv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011988/picture-1599201742.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yChT4LCWfP2GqYWS1Oy8JITH5OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011988/picture-1599201742.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1613459099
    https://assets-pergikuliner.com/Z7Srjd0v4UBnOb_aOgdCeSI6WKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147082/picture-1613459099.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8AiAz_tZ5qirCgQHJyndsgGh_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147082/picture-1613459099.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613459048
    https://assets-pergikuliner.com/P-doSfbM_l2FN0MFP9dC3G1r_M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147089/picture-1613459048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPlm4AI4yW9nkSFwgeacZhZQLUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147089/picture-1613459048.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House Of Omurice

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2269 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lava Omurice

Pertama kali banget ke sini, sebelumnya pernah lewatin tapi ga terlalu tertarik. So kali ini lagi nyari makan siang di KoKas, lewatlah lagi lalu mutusin buat cobain. Order “Lava Omurice” yg isinya nasi goreng dan telur dadar setengah matang lalu dituang saus demiglaze yang rasanya asin gurih bercampur dgn daging cincang. Enak sih menurutku, lalu nasi gorengnya juga gurih, perpaduan rasanya cocok semua. Porsinya pas. Next time mau mampir lagi buat cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Lava omurice

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pink Ramen

Dalam rangka hari Valentine, House of Omurice mengeluarkan menu baru sekaligus menu spesial yang hanya tersedia selama bulan Februari yaitu Pink Ramen. Terdiri dari 2 varian yang berbeda yaitu Ramen Pink Sakura Beef dan Ramen Pink Sakura Chicken, setiap pembelian pink ramen juga sudah dapat free ocha.

IMHO sih warna mienya sendiri kurang pink dan warna kuah di varian chicken lebih pink daripada yang beef, alias sedikit beda. Rasanya sendiri menurutku sih kurang spesial, rasa ramen beefnya lebih gurih dan terasa kaldu sapinya tapi sedikit kurang asin, begitu juga untuk varian chicken, menurutku agak hambar dan hanya terasa gurih kaldu tapi kurang asin. Di ramen chicken ada rasa sakuranya tapi di ramen beef malah terasa seperti ramen biasa. Tamagonya juga dibuat warna pink dan semua ini dibuat dari bahan yang alami jadi aman untuk dikonsumsi.

Selain itu aku juga coba karaage dengan keju moza di atasnya, mozanya meleleh tapi kalau kelamaan ya kaku juga sih dan nggak melting lagi jadi harus dimakan dengan cepat. Aku suka karagenya karena enak dan sensasi kejunya bikin rasa karaage ini makin mewah dan nikmat, cheesyyy banget!

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gapernah bosen kesini

Lumayan suka kesini karena makanannya selalu enak - enak, porsinya pas, dan dressing saladnya nyegerin banget.
Kali ini aku coba :
1️⃣ Beef Curry Cheese Omurice (89k)
2️⃣ Salmon Head Soup (65k)

Menu yang dipesan: Beef curry cheese omurice, Salmon Head Soup

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Daging juicy

Masih jarang ditemui tenant yang menjual omurice dan disini dengan nama “house of omurice” dimana artinya yakni rumahnya omurice
.
Untuk menunya saya memesan gyukin omurice dimana dalam penyajiannya daging wagyu sapi dibungkus dengan tepung yang disajikan dengan nasi berbumbu yang diselimuti telur dadar dan disajikan dengan salad serta 3 saus yakni saus teriyaki, Shoyu, serta saus wijen
Serta diberikan pula hotplate untuk memanaskan daging sesuai keinginan masing2
.
Tempat : House of omurice
Alamat : Mall kota Kasablanka upper ground, food society, Tebet, Jakarta selatan
Jam buka : 10-22
Halal
.
Menu
1.Gyukin omurice ( IDR 149.000)
.
Review
Untuk nasinya sendiri sudah enak dimakan yakni dengan tekstur nasi pulen serta pembumbuan nya merata dengan rasa asin dari mentega
.
Untuk tekstur daging wagyunya ini kenyal dan hanya cukup dihangatkan sebentar supaya sari2 dari dagingnya ini keluar sehingga menghasilkan tekstur yang juicy yang disatukan dengan 3 saus yang tersedia

Menu yang dipesan: gyukin omurice

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Aku pesen beef curry cheese omurice sama salmon redspace omurice. Kalau yang beef curry standar aja sih rasanya seperti curry kebanyakan! Yang paling enaaaak bgt dan memasuki standar makanan favoritku adalah si salmon redspacenya dia. Di sausnya itu jg ada potongan salmon kecil2, rasanya manis tp gak bikin eneg. Nasinya jg ada rasanya bukan nasi biasaaa😭 sayurannya fresh cocok bgt sama perpaduan omuricenya.

Makanya ini aku bilang paket komplit! Karena semuanya ada dalam satu piringgg gituloh. Pesen minumnya starwberry passiva soda. Beuuuh! Swegerrrr.

Oiya. Tiap senin ada buy 1 get 1 omurice all menu. Mantapp beud!!!

Menu yang dipesan: Beef Curry, Strawberry Passiva Soda, Salmon Redspace

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salmon Teriyaki Donburi enak

Belum pernah nih mampir ke sini jadi tergoda untuk mencoba makanannya.
Area makan ada yang di bagian dalam dekat dengan area dapur dan kasir. Ada yang di luar tapi karena masih berada dalam mall, tetap bukan area untuk merokok.
Waitress melayani dengan ramah banget jika ada yang tidak dimengerti dari menu.
Kami pesan
Chicken karaage salad dan dresdintnn spicy mayo
Salmon teriyaki donburi dengan scrambled egg (suka banget!)
Dan salmon head soup dgn kuah miso.

Sebenarnya soup salmon rasanya enak tapi penampakan kepalanya sudah bubar jadi sebentar2 menemukan tulang melulu.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Omurice

First time cobain house omurice, rasanya enak sih apalagi dimakan pas anget".
Overall dari segi bentuk, rasa okay sih sesuai dengan harganya lah 80an rb.
Pelayanan jg okay, apalagi klo kita share di instagram akan dapat 1 scoop ice cream lumayan ya

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Chicken Karage, Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice Omurice

Lokasinya dekat eskalator langsung terlihat. Tempatnya cukup nyaman buat makan-makan. Gw pesan chicken katsu curry omurice dan orange juice. Omurice nya enak, telurnya gurih ada rasa manis nya. Curry nya juga berasa dan ayamnya lumayan crispy. Orange juice nya jg seger.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Omurice

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Go for the omurice curry!

Follow my ig: @pinkpesco

Never knew omurice could be this good! Omurice curry disini recommended sekalihh. Rasa currynya dapet banget, teksturnya juga kental layaknya curry yang seharusnya. Telurnya lembuuut dan melted di mulut. Oh it was heaven.

Nah omurice salted egg with squid juga enak sih, but the salted egg could do just a little biiit improvement. Menurut aku rasa salted eggnya agak manis, jadi mengurangi kesempurnaan rasa keseluruhannya huhu soalnya salted egg kan elemen utamanya. Tapi semua elemen lainnya enak banget kok. Servisnya juga bagus :)

Menu yang dipesan: Lava Supreme Omurice, salted egg squid omurice

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

DINNER

Kesini untuk makan malam. Pesen beef cheese omurice sama karage mushroom omuricenya. Overall rasanya enak sih cuman tempatnya agak panas ya semoga bisa ditambahkan pendingin ruangannya.

Menu yang dipesan: karage mushroom omurice, beef cheese omurice

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?