House of Tea  [ Kafe ]
4.13 3 review

House of Tea

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Poncol No. 3B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) 08568845911, 0816775887

08568845911, 0816775887

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

House of Tea [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548652949
    https://assets-pergikuliner.com/QqeadWHanSkNmKyE3j7eWFRvYSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238099/picture-1548652949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9D5u5ArSk5eR0W8HeFcPTaLQqDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238099/picture-1548652949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548652949
    https://assets-pergikuliner.com/NeOVFZ0ocacaawuCtIRu6QfpVVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238100/picture-1548652949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOKjwRnmHAya3h6Bls1tBhXjKPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238100/picture-1548652949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576034125
    https://assets-pergikuliner.com/ZzNblAfKvUdc1eXre0wfN_6gyR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739527/picture-1576034125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EL-PIs5gKMeEbuIbrhAbcC0aHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739527/picture-1576034125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576034125
    https://assets-pergikuliner.com/JykFBEeKCeExv8H1uoidB2g2sKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739528/picture-1576034125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2YKPhVuG3VXMg2UmjyZYbRMmsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739528/picture-1576034125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk House of Tea

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2628 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rumah teh

House of tea ini tempatnya ngumpet, petunjuknya juga kecil jadi kalau ga diperhatiin bener-bener, dijamin pasti kelewatan. Jadi menuju kesini itu harus masuk gang kecil sepanjang kurang lebih 100meter, lalu nanti ada halaman luas banget dan di ujung ada rumah tinggal, disitulah tempatnya house of tea. Tempatnya tidak terlalu besar, beneran seperti rumah tinggal yang dibikin menjadi cafe. Interiornya serba kayu dengan pajangan-pajangan yang berhubungan dengan teh. Sayangnya waktu aku kesini sore menjelang magrib, buset deh nyamukknyaa banyakkkk benerr.

Keunikan house of ini yaitu ownernya adalah seorang peniunan petani yang melanjutkan usaha agribisnis milik keluarganya. Jadi sang owner bener-bener memiliki wawasan luas tentang teh, kita bisa berbincang dengan sang owner jika dia lagi ada disini. Orangnya ramah dan supel, suka ngobrol dengan siapapun.

Aku coba menu teh yang merupakan salah satu signturenya yaitu carica tea, yaitu teh dari daun pepaya, aromanya wangi dan rasa tehnya agak manis, teh carica ini sangat baik khasiatnya untuk anti kanker, anti malaria, pencegahan demam berdarah, meningkatkan imunitas tubuh dan menghambat pertumbuhan bakteri.

Well, kalau ingin tau berbagai macam teh dan khasiatnya boleh banget ni kesini dan ngobrol sama ownernya

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Hidden Gem!

Kabar gembira untuk pencinta Teh! Sebenernya ini rumah yaa jadi agak masuk kedalem gitu, tapi ga susah dicari kok!
Tersihir dengan suasananya ketika kesini, adem, tenang, dan nikmatin banget waktu saat kesini~
Pelayanannya super ok banget karena yang punya nya adalah petani Teh Indonesia! Namanya om Gunawan baik banget orangnya dan asik pula.

Kalian yang nggak pernah ngeteh pasti langsung ditanyain sama om Gunawan, lalu direkomendasikan untuk pesen teh yang rasanya gimana, setelah itu kalian bakal diajak ngobrol tentang gimana rasa teh nya dan sejarah teh nya sendiri, pokoknya welcome banget kaya rumah sendiri~

Aku pesan White Tea, Green Tea Special, dan Breakfast Set.

Untuk White Tea harganya 50k, tapi kalian bebas refill sampe 3x worth it banget kan? Kalau kalian minum ditempat2 teh harga White Tea itu mahal sekali. Tapi disini murah dan pastinya enak, kalau aku sendiri ngerasain rasa Vanilla dalam White Tea ini, enak banget!!! Rasanya manis dan soft sekali.

Untuk Green Tea Special rasanya manis, padahal biasanya Green Tea itu terkesan pait kan? Tapi disini enggak, di menunya ada Green Tea biasa dan Green Tea special, Green Tea biasa aja udah manis bayangin deh kalau ditambah “special”

Kalau Breakfast Setnya terdiri dari Sosis, Telur dibuat omelete gitu, Kentang dan daging Ham. Ini ngenyangin sih buat aku.

Karena aku fokus foto diri sendiri jadi ga fokus foto Tehnya, tapi kalian harus coba ya. Aku bakal sering-sering kesini sih! Dijamin suasananya enak dan tenang kaya bukan di Jakarta haha~

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tea Time!

Nemu hidden gem di Fatmawati  nih walaupun kesininya agak nyari" karena ternyata harus masuk gank kecil gituuuu tapi jangan takut karena setelah itu bakalan ada halaman luas cukup untuk parkir mobil. Tempatnya bener-bener seperti rumah biasa yang di dekor dengan baranng-barang jadul gitu deh. Nyaman banget buat nongkrong sama temen sambil ngeteh!
Karena saya kurang suka ngeteh jadi di rekomendasikannya untuk pilih yang white tea saja karena soft. Pelayanannya oke banget sih ramah dan kita juga dikasih tau info manfaatserta khasiat dari teh itu. Jadi teh yang dijual disini bukan teh biasa melainkan punya manfat masing" untuk kesehatan kita. Tehnya pun boleh refill kalau sudah habis Ngeteh enaknya sambil nyemil dan saya order pisang goreng rasanya enakkk kriuk kriuk Betah sih lama-lama disini asal jangan ujan aja

Menu yang dipesan: White Tea, Banana Fries

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat