Review Pelanggan untuk House of Tea

Tea Time!

oleh feedthecat , 27 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di House of Tea

White Tea

Foto Makanan di House of Tea

Banana Fries

Nemu hidden gem di Fatmawati  nih walaupun kesininya agak nyari" karena ternyata harus masuk gank kecil gituuuu tapi jangan takut karena setelah itu bakalan ada halaman luas cukup untuk parkir mobil. Tempatnya bener-bener seperti rumah biasa yang di dekor dengan baranng-barang jadul gitu deh. Nyaman banget buat nongkrong sama temen sambil ngeteh!
Karena saya kurang suka ngeteh jadi di rekomendasikannya untuk pilih yang white tea saja karena soft. Pelayanannya oke banget sih ramah dan kita juga dikasih tau info manfaatserta khasiat dari teh itu. Jadi teh yang dijual disini bukan teh biasa melainkan punya manfat masing" untuk kesehatan kita. Tehnya pun boleh refill kalau sudah habis Ngeteh enaknya sambil nyemil dan saya order pisang goreng rasanya enakkk kriuk kriuk Betah sih lama-lama disini asal jangan ujan aja

Foto lainnya:

Foto Eksterior di House of Tea
Foto Interior di House of Tea
Foto Interior di House of Tea
Foto Eksterior di House of Tea
Foto Eksterior di House of Tea

Menu yang dipesan: White Tea, Banana Fries

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

House of Tea

(Kafe)

Jl. Poncol No. 3B, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.4
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

652 Review

872 Makasih