Review Pelanggan untuk House of Tea

Hidden Gem!

oleh marshalivia, 18 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di House of Tea
Foto Eksterior di House of Tea

Kabar gembira untuk pencinta Teh! Sebenernya ini rumah yaa jadi agak masuk kedalem gitu, tapi ga susah dicari kok!
Tersihir dengan suasananya ketika kesini, adem, tenang, dan nikmatin banget waktu saat kesini~
Pelayanannya super ok banget karena yang punya nya adalah petani Teh Indonesia! Namanya om Gunawan baik banget orangnya dan asik pula.

Kalian yang nggak pernah ngeteh pasti langsung ditanyain sama om Gunawan, lalu direkomendasikan untuk pesen teh yang rasanya gimana, setelah itu kalian bakal diajak ngobrol tentang gimana rasa teh nya dan sejarah teh nya sendiri, pokoknya welcome banget kaya rumah sendiri~

Aku pesan White Tea, Green Tea Special, dan Breakfast Set.

Untuk White Tea harganya 50k, tapi kalian bebas refill sampe 3x worth it banget kan? Kalau kalian minum ditempat2 teh harga White Tea itu mahal sekali. Tapi disini murah dan pastinya enak, kalau aku sendiri ngerasain rasa Vanilla dalam White Tea ini, enak banget!!! Rasanya manis dan soft sekali.

Untuk Green Tea Special rasanya manis, padahal biasanya Green Tea itu terkesan pait kan? Tapi disini enggak, di menunya ada Green Tea biasa dan Green Tea special, Green Tea biasa aja udah manis bayangin deh kalau ditambah “special”

Kalau Breakfast Setnya terdiri dari Sosis, Telur dibuat omelete gitu, Kentang dan daging Ham. Ini ngenyangin sih buat aku.

Karena aku fokus foto diri sendiri jadi ga fokus foto Tehnya, tapi kalian harus coba ya. Aku bakal sering-sering kesini sih! Dijamin suasananya enak dan tenang kaya bukan di Jakarta haha~

Foto lainnya:

Foto Interior di House of Tea
Foto Interior di House of Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

House of Tea

(Kafe)

Jl. Poncol No. 3B, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.4
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih