Huang Noodle Bar  [ China ]
3.76 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Huang Noodle Bar

[ China ]
3.76 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko The Plaza, No. 9AA, He Brews Coffee Corner
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087888618819

087888618819

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:30 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Huang Noodle Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541661517
    https://assets-pergikuliner.com/j8tE6z_80shthvAkBpoWsfxZ99A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142043/picture-1541661517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZ6fgWxrlNxgADIxjXfdkxBmhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142043/picture-1541661517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541661517
    https://assets-pergikuliner.com/8clkuOhsYvbyWmTqieMB7MiWiPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142044/picture-1541661517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NENA2R55JDHAsOGFLUpKOxXKDpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142044/picture-1541661517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541661517
    https://assets-pergikuliner.com/upIjjnYFzqCkeMw9uTB_LOCeyp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142045/picture-1541661517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1OPVaXNb6iuP2LQ7NZFJpK2oao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142045/picture-1541661517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541661518
    https://assets-pergikuliner.com/CXNDWFwy-F52EUf8Vbec889-1eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142046/picture-1541661518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpq_gfjiBf56ESQbpc9T1zT9Kkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142046/picture-1541661518.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Huang Noodle Bar

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Spesial

Aku beli bakmi spesial disini buat take away di Tirta Lie Food Festival. Pas banget kebetulan penasaran sama bakmi ini dan belum sempet mampir soalnya jauh.

Aku cobain bakmi spesial seharga IDR 60k. Isi nya super lengkap, ada babi cincang, babi charsiu, samcang panggang, bacon.

Babi cincang nya enak menurutku. Charsiu nya pun manis dan cukup enak. Daging nya juga empuk sih. Yang aku paling suka, bacon nya enak banget. Bagian dalam nya masih moist dan pinggiran nya renyah. Rasanya juga ga asin berlebih.

Sayangnya samcan panggang nya kurang enak menurutku. Kulit nya sih cukup renyah, tapi isinya lemak semua. Daging nya nggak terasa sama sekali. Karena aku ga suka samcan berlemak, aku ga suka samcang panggang nya.

Tekstur bakmi nya sendiri lumayan keras. Dan mengenai rasa kemungkinan udah berubah pas aku makan karena aku makan sekitar satu jam sesudah beli, jadinya udah kering tapi di beberapa bagian mi terasa gurih. Tingkat kematangan nya pas sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmie Babi wajib banget di coba!

Woowwwww satu lagi bakmi favorit aku wkwkwk.. enaknya parah sih buatku. Mienya kecil keriting gitu, gak keras, lembutnya pas. Apalagi pas diaduk sama bumbu-bumbunya, nikmat banget. Dagingnya pilihnya siobak sama cincang. Siobaknya juga endolita, melted gitu di mulut, terus ya daging cincangnya manis gurih gitu, rasanya cocok banget diaduk ke si bakmie-nya. Semua bumbu jadi satu dan jadi satu kesatuan yang bikin ngeces kalo ga buru-buru dimakan wkwk

Menu yang dipesan: bakmie siobak dan daging cincang

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

280 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Bakmi Special

Bakmi Special (60k)
It is a noodle with crispy pork, char siu, minced pork, and chicken. The noodle has a strong pork flavor.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Best Pork Noodle in PIK

Hi all..akhirnya bs kembali aktif setelah bbrp vakum krn kerjaan😄
Pastinya energi kembali diisi dan yang turut membantu menambah semangat ya bakmi special dari @huang.noodlebar 😍
Ini Non Halal ya..mrk ada pilian bakmi babi dan nasi campur..Untuk Bakmi Babi Special nya sendiri dapat 4 topping which is samcan garing,charsiu, babi cincang dan bastick
Untuk rasa menurut kita mantap soul🤩.. rasa mie nya babik bgt.. gurih dan topping nya jg endes.. bastick nya plg enak..mirip hekeng rasa babi. Porsinya juga ga pelit ya. Super recommended noodle!

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

280 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Nasi Campur

Nasi Campur (60k)
It is hainam rice with assorted pork dishes, siomay, pork satay, and half boiled egg. The aroma of hainam rice is good, the pork flavor is very rich, and the pork dishes are quite variative. But, I think it is quite pricey and the portion is quite small.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bakmi, coffee, fashion??

Ini tempatnya aneh nih, kirain kan resto di lantai 2 gt ya. Trnyta nih tempat mix banget ada tempat jual baju, mau makan berat ada bakmi mau nongki ada coffee shop. Mix 1 lantai dong ini, mungkin org kesini sungkan kali ya karna tempat nya mix dan lmyn kecil meja2nya.
Tempat nya bersih ga keliatan kotor sama sekali, tapi ada kucing (kucing kampung) dong di dalemnya lagi bobok.

Rasa bakmi nya enak sihh bakmi karet gt tapi w krg suka bakmi yg tekstur nya begini, tapi banyak yg suka tekstur begini juga kok (selera).
Tapi toping MEVVAH banget! Liat aja di picture itu satu porsi ada 7 toping, chasiu, samcan garing, daging cincang, ayam, telor dan baso goreng. Ini sih kenyang banget makannya, dia juga ada nasi campur nya kyknya enak ada sate babi nya juga. Tapi ada harga ada barang HAHAHA ini w pesen bakmi spesial nya sih seharga 60rb.
Untungnya ada voucher buy1 get1 free jadi 60rb dapet 2 dehh wkwkwk

tapi w agak kecewa sama pelayanan nya sih. Karna org nya krg mengerti ada promo nya apa. Jadi kurang di briefing gitu. Andd satu lagi makan bakmi nya kan udah kenyang tuh tp ga ada minuman ringan nya. Minumannya dari coffee shop nya jadi mahal juga dan makin kenyang jadinya.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi yang tersembunyi di coffee shop

Huang noodle ini ada di daerah pik, dan tempatnya bukan tersembunyi si, tp gabung ama toko baju skaligus coffee shop gitu.

Jadi makan bakmi bisa sekalian mampir minum kopi plus belanja baju hahahaa..

Bakminya harus pesen yang bakmi spesial dong, enak bgt! Teksturnya pas kenyelnya, agak berminyak, tp enak kayak bener makan bakmi gitu, toppingnya kalo yang spesial begh kumplit dari ayam sampe sate babi ada semua. Hahahaa..

Jangan lupa dipakein sambal yaa biar makin nendang rasanya..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Tekstur mie nya enakk

Hei para foocraver,kali ini kita lagi cobain salah satu bakmi yang unik nih tempatnya yaitu @huang.noodlebar ,disini dalam satu restoran ada jual baju,cafe,dan bakmi itu sendiri tempatnya juga nyaman dan rasa bakminya juga enak loh tekstur bakminya agak kenyal dan sedikit keriting gituu 😋😋

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice Bakmi...

Ketika keseriusan menekuni dunia kuliner dituangkan dalam bentuk sajian maka akan sempurnalah hasilnya...
Huang Noodle Bar adalah sebuah usaha kecil yang baru dirintis oleh seorang anak muda yang bertalenta tinggi dalam dunia kuliner yang berhasil menyajikan makanan - makanan yang sangat lezat...
Semua hasil karya sang pemilik dituangkan semua dalam bentuk sajian istimewanya yaitu Bakmi Special yang mengusung Bakmi Super Lengkap dengan daging - daging pelengkap yang sangat istimewa & luar biasa lezatnya...
Applause serta respect yang tinggi terhadap semangat sang pemilik untuk mengembangkan usahanya yang sekarang sedang benar - benar merintis dari bawah...
Approved sebagai salah 1 Bakmi Terlezat di Jakarta...

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Dahsyat Topingnya

Kemarin in saya dgn istri mampir ke tempat ini krn menurut info dari seorang teman di He.Brews ini telah bergabung Kedai bakmi yg tadinya berjualan di Kelapa Gading. 

Hadir dgn nama Huang Noodle bar bakmi satu ini layak diperhitungkan...topingnya bnar2 dahsyat diluar nikmatnya bakmi dan bumbu yg disajikan. 

Saya pesan Bakmi special (keriting) istri pesan yg karet 
Topingnya benar2 dahsyat seperti yg saya bilang diatas...ada Charsiu yg benar2 otentik hongkong bgt rasanya (chef nya baru pulang belajar darisana), Siobak yg begitu mengoda, daging cingcang, ayam rebus dan Bastik(baso goreng stik).

ditambah sambalnya yg ngeblend bgt cocok dgn bakminya suka bgt dah saya...

yg perlu perbaikan hanya di kuah kaldunya saja msh krng medok buat saya kaldunya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat