Huize Trivelli Heritage Resto & Pattisier  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Huize Trivelli Heritage Resto & Pattisier

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Ciujung No. 36, Cideng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 087880245113

087880245113

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Huize Trivelli Heritage Resto & Pattisier [ Cideng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.huize-trivelli.com/page.php
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412163906
    https://assets-pergikuliner.com/AANrrn2F-7WKcWTfeuK8n_xuMRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3909/picture-1412163906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0bIqRR3veagCHm3OIwcvhw5rXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3909/picture-1412163906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582514092
    https://assets-pergikuliner.com/dTvY0X3jlGJNGOHBuBsiT11K5R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859012/picture-1582514092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtzAcfkFKhz58-BySfSp9e1ZFqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859012/picture-1582514092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582514092
    https://assets-pergikuliner.com/hUDKQL7IiwG3S8E-UmFpmBo3Qsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859013/picture-1582514092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZp4kt4CVdBdKUr-b1G7Mdhgjns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859013/picture-1582514092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582514093
    https://assets-pergikuliner.com/NRpX4dqTzt-mJvACnRwJlraef2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859014/picture-1582514093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUa3iF5MaF2t6tkeQQWMcDCuSDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859014/picture-1582514093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409896410
    https://assets-pergikuliner.com/7pROIwsW8XJXDZzPnXLLtyfhZsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608/picture-1409896410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHjmMlUV_r6h_7wAUGhTIw_OaSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608/picture-1409896410.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Huize Trivelli Heritage Resto & Pattisier

Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.4  

Makan di Restoran Tempo Dulu

Huize Trivelli tempatnya cukup terpencil, ada di dalam gang kecil di sekitar Cideng. Saya rasa restoran ini memang dibangun dari rumah warga dan memang konsep dekorasi nya pun dibuat seperti rumah jaman Belanda dulu. Semua barang di dalamnya antik, dari cermin yang artistik, foto - foto lama yang masih hitam putih hingga sebuah piano putih terpajang di sana.

Nama makanan yang ada di dalam menunya menggunakan bahasa Belanda dan penjelasannya juga memakai bahasa Indonesia jaman dulu, menambah kesan antik pada restoran ini. Menu andalan di sini adalah nasi ayam rempah, namun sayang nya waktu itu oven mereka sedang rusak, jadi belum bisa menyajikan makanan tersebut. Akhirnya setelah melihat daftar menu, saya memesan nasi goreng dengan cumi goreng tepung dan butuh waktu lama untuk menunggu pesanan saya datang. Sayang sekali, rasa nasi goreng nya tidak konsisten, rasa asin di nasi goreng nya tidak tercampur rata dan juga telur yang menjadi side dish nya terlalu asin. Yang menjadi penolong dari makanan tersebut adalah cumi goreng nya yang crunchy dan rasa nya lumayan. 

Hmm, mungkin saya memang harus datang lagi untuk mencoba the recommended nasi ayam rempahnya yang kata nya enak banget. Penasaran!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cumi

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Suasana Tempo Dulu nya Bikin Nyaman

Resto ini jika dilihat dari luar tidak seperti tempat makan, melainkan seperti toko yang menjual barang – barang antik. Saat memasuki resto ini pun kita seperti dibawa suasana tempo dulu, sedikit creepy c, barang antik dimana – mana, lagu – lagu yang diputarnya juga sedikit mirip dengan lagu – lagu yang diputar difilm – film dulu. Nilai plus dari tempat ini, suasananya nyaman dan tenang banget. Disini saya pesan Nasi Ayam Tepung, untuk nama lengkapnya saya kurang yakin, soalnya nama menunya susah – susah dibaca. Rasa dari menu ini ya biasa saja, standarlah namum untuk nasinya saya kurang suka, karena teralu kering. Dan untuk minumnya saya pesan Selasih de Coco, ini campuran gula, santan,nata decoco dan selasih. Rasanya enak, manis dan gurih dari santannya, sayang gelasnya kecil. Overall tempat ini enak ko kalau untuk nongkrong santai 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Tepung, Selasih de Coco

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Suasana dan makanannya pas!

Kesan pertama dari Huize adalah suasana tempo zaman Belanda-nya. Banyak barang dan foto kuno yg dipajang. Menu-menunya juga saya rasa adalah menu tradisional. Ada beberapa menu yg harus pre-order beberapa hari sebelum kunjungan. Saya coba pesan Bakso sapi. Kuahnya gurih, gurihnya bukan dari perasa buatan seperti bakso biasanya. Saya juga coba Orange Decoco, Jus jeruk pakai santan kelapa. Segar, gak terlalu manis, dan ada rasa asamnya. Pas sama menu makanan. Disini menunya cukup banyak, kayaknya enak semua tuh. Orange Decoco saya rekomendasikan.

Menu yang dipesan: Bakso Sapi, Fresh Orange Decoco

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Beef Steak Suasana Tempoe Doeloe

Trivelli Black Pepper Steak ini dagingnya agak kering, tapi not bad lah, saus mushroomnya juga enak, rasanya unik karena black peppernya bubuk, kemudian mash potatonya juga dibentuk gitu, lalu tomatnya dibentuk menyerupai bunga, tampilannya menarik. Untuk minumannya saya pesan Fresh Orange Decoco, ini unik dan enak banget, minuman jeruk pakai santan.
Suasananya di sini nyaman banget, adem, decornya menggunakan perabotan - perabotan model tempo dulu, ruangan di hiasi dengan piano kecil kuno putih, bingkai – bingkai foto yang banyak banget, rantangan, pot – pot dan setrikaan jaman dulu, dan pajangan – pajangan lainnya. Yang disayangkan adalah pelayanannya yang lama dan letak restonya agak tersembunyi. Secara keseluruhan resto ini recommended banget.

Menu yang dipesan: Trivelli Black Pepper Steak

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Suasana, harga, dan rasa oke banget!!

Restoran ini interior design nya bagus bangeeetttt!! Jadul-jadul gitu tema nya, terus mereka ada AC tapi gak di pake, mereka nyalain kipas angin, tradisional banget. Seluruh restoran nya bertema jadul, banyak pajangan-pajangan barang kuno gitu, yang paling menarik perhatian saya tuh pajangan rantangan, ada banyak dan macem-macem bentuk dan ukuran, lucu deh! Semua spot bagussss buat foto-foto!! Suasana nya oke banget deh! Pelayanan nya juga bagus, waiter nya ramah-ramah, kebersihan nya sih not bad, mungkin kerasa agak kotor karena smua nya serba barang jadul gitu. Makanan yang saya pesan Trivella Fillet Ikan ala Meuniere & Puree dan minum nya Trivelli Thee Krim Soesoe. Menu makanan disini pake bahasa jadul gitu, sampe perlu mikir dulu waktu bacaa. Fillet ikan yang saya pesan enak bangeeettt!! Daging nya lembut banget, kulit nya crunchy banget, saos nya entah saos apa itu tapi enak banget!! Untuk harga nya juga sangat masuk akal deh, gak terlalu mahal, padahal tempatnya bagus. Recommended banget!

Menu yang dipesan: Trivelli Fillet Ikan ala Meuniere & Puree

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?