Huk Garden Family Resto  [ Indonesia,Italia ]
3.88 8 review

Huk Garden Family Resto

[ Indonesia,Italia ]
3.88 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Cempaka Putih Raya No. 17, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 4245670, 087785510005

021 4245670, 087785510005

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Huk Garden Family Resto [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488190921
    https://assets-pergikuliner.com/o86dzPMmAtJ4ywqnw6A4s7JpMmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478502/picture-1488190921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkPM0nTL5x8ZSU7oaUeNcZRl7pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478502/picture-1488190921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488190924
    https://assets-pergikuliner.com/UpJ-iZkqssimkYIPv5niQhNdjrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478503/picture-1488190924.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NN8R1z1cISEC4N7vCB0dx2bygJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478503/picture-1488190924.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488190930
    https://assets-pergikuliner.com/Kw0Pc9pRAg8K4S9CADnUTy-e8v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478504/picture-1488190930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHGk6czI4f9-NyZyBMESAIIJmx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478504/picture-1488190930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488190935
    https://assets-pergikuliner.com/HfgkuuDrDuphl5VBRAFzlDVZlJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478505/picture-1488190935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1LHvpXVsoPnyW0TuwcgfPd5RZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478505/picture-1488190935.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Huk Garden Family Resto

Foto Profil Rony Sullivan

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makan enak tidak perlu mahal

Nice, rasa mkan tempat, top bgt

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Sambal setan

Kebetulan off kerja hari kamis mampirlah iseng2 kesini siang2 disini sepi banget pas dateng berasa resto milik ku sendiri haha. Pesen ayam bakar dada masih seperti dulu daging ayam nya tebel tapi kali ini tumben banget sambelnya super pedas banget ampe ngeces2 pas pulang aku bolak balik kamar mandi 3x. Semoga ini bikin kurus ya😁
Aku pesen roti maryam gula halus juga lumayan enak cuma kurang hangat aja pada saat penyajianmya.

Menu yang dipesan: Ayam bakar huk, Ice Tea, roti maryam gula halus

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

641 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Wah bs catering juga

Aku baru tau selain restoran di Huk juga bisa terima catering baik nasi box maupun snack box
● Nasi Box
Bisa pilih mau bebek goreng, ayam goreng, ayam geprek semuanya ada tempe / tahu, sambal, lalap, nasi putih.
Ayam bebek kayanya masaknya dipresto deh soalnya empuuuk buanget lunak rasanya jg enak ^^

● Snack Box
Kerennya lagih Huk Resto jg produksi roti lho, rotinya ga kalah enak Sama merk ternama, mereka jg bs bikin bolu atau kue basah

Ya kita tinggal request aja maunya gimana isinya apa aja. Uda gt restonya jg lucu bs buat ngadain acara kan disana tempatnya cukup besar & nuansa taman sesuai namanya. Ada sushi, ada bebek, pizza anything u want

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Bebek Goreng, Ayam Cabe Ijo, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Pelayanan lama

Dari zaman smp sampe sekarang masih kesini dan dekorasinya masih begitu2 aja ga ada yg beda. Pelayanan nya lama banget dari minuman datang terus foto2 selfi ampe minum tinggal stengah ampe bosan mau ngapain lg dan baru datang pesanan nya. Ayam bakarnya ttp ciri khas huk yaitu ayam nya besar dan daging tebal.

Tapi pas pesan sushi vulcano kecewa bgt tepung nya terlalu tebal ga kayak dulu cuma buat balutan aja. Kalo skrg doublenya 3x lipat parah. Pas dimakan keras rasa sushinya kalah dgn tepung rotinya. KECEWA BGT

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ya gitu aja..

Huk ini percis setahun lalu saya lewatin, suka banget ngeliatnya semua serba putih dan instable banget kalo untuk foto-foto, akhirnya baru sekarang ini saya berkesempatan untuk makan ke sana, pas dateng agak gimana gitu karena bagian luarnya udah agak lusuh apa mungkin efek mereka lebih dominan main di warna putih ya, oh iya di bagian belakang ada halaman yang dijadikan outdoor area tempatnya asri dan adem biarpun saya kesini pas siang hari

Saat masuk waktu itu enggak terlalu ramai, hiasan ruangan nya seru ada daun-daun gitu(?) tetapi pelayanan nya enggak cekatan, agak lambat harus dipanggil dulu baru kasih menu tapi mereka ramah sih..
Saya pesan pizza seafood dan markisa squash, saat pizza nya datang disajikan saat masih hangat dan fresh, rasanya ok juga topping nya ya biasa aja lah untuk dough nya juga enak.
Nah! markisa squash nya itu loh! cuma soda dan sirup itu masih ok lah tapi sendok nya itu loh, masih mendingan di warung tendaan, dengan sendok plastik yang berntuknya ga karuan sampe saya geli dan ga saya pake buat aduk minuman nya hhh bikin mood makan ilang seketika....

Menu yang dipesan: sendok perusak mood

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Family Resto

Walaupun judulnya family resto menurut gue lebih asik buat kongkow2 sama temen sih. Makanan sama minumannya juga enak2 trus tempatnya bersih tapi pelayanannya agak lama

Menu yang dipesan: Chicken steak crunchy, Es Teh Tarik, Kebab

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dekorasinya lucu!😍

Pas masuk langsung jatuh cinta sama dekorasinya. Dan tempat yg paling unik itu yg bangku didesain kayak ayunan taman gitu. Lucuuu. Ruangan lainnya jg oke sihhh.
Utk makanannya, ku pesen fish & chips, dan ini beda dari yg lain.... Soalnya ikannya dipotong2 kecil kayak stik gitu, kentangnya dikit bgttt dan ada seladanya dikit, lumayan sihh. Chicken crunchy steaknya enak dan murah, yaa mirip2 warung yg jualan steak itu lah wkwk. Onion ringnya jg enak, garinggg.
Oya, di dalem Huk ini jg jual roti2 gitu, tp ku ga nyobain. Utk parkiran luasss, tempatnya bersih dan nyaman.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Chicken Crunchy Steak, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es jeruk kelapa mudanya enak

Letak resto ini memang di pojokan / Huk Jl. Cempaka Putih Raya. Tempatnya sebenarnya biasa saja, ada ruangan indoor dan juga outdoor. Karena resto ini kategorinya family resto, di sini ada area playground anak2 juga tapi yang standard saja. Pilihan menunya juga cukup banyak mulai dari menu makanan Indonesia, Chinese, Steak, Pasta, Pizza, Sushi, Snacks dan berbagai macam minuman dengan harga yang sangat ramah di kantong. Saya nyobain snack Roti Maryam chocolate keju, not bad sih... cocok deh untuk ngemil murmer. Ice vanilla presentationnya bagus, ice creamnya diamond standard cafe pada umumnya, conenya juga bentuknya bukan standard cone yang murahan. Yang paling surga buat saya pencinta air kelapa muda adalah es jeruk kelapa mudanya enak banget... di sajikan langsung di kelapa, tanpa gula... daging kelapa mudanya juga banyak, benar2 recommended, udah enak murah lagi. Pasti balik deh untuk nyicipin menu2 lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat