Review Pelanggan untuk Humble Baker

Pencinta roti sehat pasti suka❤️

oleh UrsAndNic , 02 April 2025 (23 hari yang lalu)

Foto Makanan di Humble Baker

Bakery ini baru buka di akhir bulan Januari yang lalu. Tempatnya cukup spacious, interiornya bagus, simpel dan modern. Tempat ini terlihat bersih dan nyaman, cocok juga untuk wfc.
Produk andalannya adalah Sourdough Bread, Whole wheat bread, Pumpkin Doughnut, Sourdough Pastry dan Premium Cake. Display produk2nya terlihat sangat teratur sesuai dengan jenis produk dan menarik. Selain produk2 bakery di sini juga tersedia menu makanan berat, pilihan minuman coffee & non coffee.

Saya beli beberapa macam produknya :
*Sourdough Cranberry Cheese (25k+) – rotinya sedikit chewy dan tidak terasa asam. Filling cheese creamnya enak, recommended.

*Roti Gandum Tuna Mayo (30k+) dan Roti Gandum Bolognese (30k+) – tekstur rotinya berserat tapi lembut, isiannya enak. Recommended.

*Donut pumpkin sandwich double cheese (25k+) – Donutnya cukup tebal, teksturnya lembut. Bagian luarnya diberi topping grated cheese dan fillingnya cream cheese. Enak dan recommended.

*Bomboloni Pumpkin Matcha (30k+) – ga sempat cobain karena ini pilihan keponakan saya, menurut dia rasanya enak. Next time akan beli lagi.

Karena pembelian lebih dari 500k dapat free 2 pumpkin donut. Saya pilih yang abon dan Cookie & cream keduanya enak dan recommended.

*Roti Wijsman Chocolate Mocca (20k) – Roti klasik premium yang padat sekaligus lembut, buttery, moccanya juga enak, recommended.

*Tripple chocolate sliced (40k+) – chocolatenya terasa premium, white chocolatenya lembut, manisnya juga pas. Enak dan recommended untuk yang suka cake yang ga terlalu manis.

Saya juga take away untuk Gift varian ini yang ukuran 10 x 20 harganya (190k+) packaging boxnya bagus. Penasaran mau cobain cake yang lainnya.

*Minuman order non coffee Matcha Latte Ice (35k+) dan Signature Chocolate Ice (35k+). Keduanya terasa bold, ceamy dan enak. Recommended.

Order coffee Cappucino (33k+) – coffeenya terasa bold, enak juga.

Saya pencinta roti banget, selalu ingin mencoba produk roti sehat yang terbuat dari bahan premium dan berkualitas, harga ga jadi masalah kalau memang memenuhi kriteria saya. Kebetulan di sini harga produknya masih affordable banget. Happy ketemu bakery ini, tempatnya nyaman, produk2 rotinya enak dan servicenya sangat baik. Buka dari jam 7 pagi, jadi bisa banget breakfast di sini. Recommended.

Foto Eksterior di Humble Baker

Humble Baker