Humble  [ Kafe ]
3.68 8 review

Humble

[ Kafe ]
3.68 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Agung Niaga III Blok G4 No. 27, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 021 65301510

021 65301510

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Humble [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510747872
    https://assets-pergikuliner.com/vOwtLTHa4c9oLMVQNOK8d4saZ_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739411/picture-1510747872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOP-EjSifGWqv5FAGOO3A5qOLJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739411/picture-1510747872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561538367
    https://assets-pergikuliner.com/LhF2M5s3yKUL2HCH4tavfplOzi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461831/picture-1561538367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMabEucFoYKyy-7GsLkPmMKjyRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461831/picture-1561538367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561538368
    https://assets-pergikuliner.com/8rwE_-ZGiugKYVDf_UqT6PLiLR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461832/picture-1561538368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eo3VQR5Pd8SS9CR926PeU0pNbjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461832/picture-1561538368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876347
    https://assets-pergikuliner.com/qUeSI0gSEd3XpT-dwCKRNJoxJQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500493/picture-1563876347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLpLOAZB21mtJ6umw-UwPRssghU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500493/picture-1563876347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575477019
    https://assets-pergikuliner.com/UfBkNM71FIpAbqD3n3HBsjlYBi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727940/picture-1575477019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq9SKKolLYBgy34aHeKJpZ5M5gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727940/picture-1575477019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579260612
    https://assets-pergikuliner.com/tq3GqFHM-C6M6fi7WiQZ1FnFs2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796285/picture-1579260612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQdP8Pl89g_WrkwpxZKpfIHZQqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796285/picture-1579260612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510747052
    https://assets-pergikuliner.com/e85hzPYMt-xgjKKbFkTfmXNF9vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739399/picture-1510747052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ljv4MMmiBtrGo5fLjL9hH7AnNOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739399/picture-1510747052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511082709
    https://assets-pergikuliner.com/sjgyGnzo7xz4Ywx85paDF-a55SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743093/picture-1511082709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Znr51OwRka5poc9i_NUv80ZrH-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743093/picture-1511082709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511082728
    https://assets-pergikuliner.com/dnuSdDW1T93KuQfiKqUrbYVJNqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743094/picture-1511082728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpk_jG_h8YobCCRbiTnsQTV9f7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743094/picture-1511082728.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Humble

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

COOL!

Lokasi dekat pasar sunter, tempat kecil tapi cozy, tapi wifinya parah banget! Mungkin memang hrs main game offline alias board game ya di sini :) buat main cukup bayar 15rb/orang/jam. Menarik konsepnya! Dan board games nya banyak banget, macem2.

Untuk minuman aku coba yg Honeydew Coffee dan Es Kopi Susu Sederhana. Dua2nya recommended! Service friendly hanya saja butuh lebih banyak trainning supaya lebih sigap. Overall it was okay :)

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Menu baru pakai almond milk

Ice latte + almond milk 👏🏼Menu baru @humble.jkt nih, cukup tambah 15k udah bisa ganti pakai almond milk 🤤
Aku pesen no Sugar, well.. masih oke buat dicoba 🤪🤪

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Enak loh!

Dibeliin es kopi susu yang sebelomnya belom pernah gw cobain, wah excited. Warnanya cokelat muda banget gitu, gw tebak pasti ini dominan susu seperti yg gw suka, dannn bener dong 😍
Es kopi susunya bener2 creamy, kental, gurih, susunya dominan banget tapiii kopinya juga berasaaa, gak yang ilang gitu aja,
After taste nya gak asem so gw sukaaa..

Next time pasti beli lagi hehehhee

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

419 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cafe Mini yang Cozy, Tapi Kecewa Sama Cakenya

Humble merupakan cafe kecil yang nyaman. Mereka menyediakan roti, kue, kopi, makanan utama, snack, dan yang paling spesial adalah berbagai macam boardgames yang bisa kita pilih. Untuk bermain boardgames dikenakan biaya Rp 15,000 per jam untuk per orangnya. Kalau mau main sepuasnya tanpa aturan waktu, kamu bisa bayar Rp 45,000. Untuk kunjungan kali ini, kami tidak main boardgames, hanya menikmati waktu ngobrol yang lama.

Yuk intip apa yang kami coba!

Green Fried Rice with Grilled Chicken (Rp 38,000)
Menu makanan simpel yang pedas. Nasi goreng hijau yang terbuat dari cabe ijo disajikan dengan potongan telur goreng, irisan cabai rawit pedas, dua potong ayam panggang yang jauh lebih mirip sama ayam goreng, beserta kerupuk.

Red Velvet Cake (Rp 35,000)
Gue takeaway cake ini. Red velvet yang tinggi dilapisi cream dan bagian pinggir serta atasnya full dilapisi kacang nougat. Sebelum pesan, gue uda makesure dulu ke penjualnya tentang kapan cake ini dibuat dan bisa tahan berapa lama. Si penjual bilang kalau cake ini baru dibuat kemarin dan bisa tahan tiga hari. Pas gue cobain, gue merasakan kalau cake ini ga fresh dan nougatnya pun ga crunchy.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Sederhana yummm

Kedua kalinya minum Es Kopi Susu Sederhana. Yg pertama single shot, sekarang cobain yg double shot. Buat penggila kopi, bolehlah kamu coba yg double shot. Berasa banget kopinya, less sweet, ga creamy. Disini kamu bisa mainkan board games, juga tersedia cakes.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sederhana

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi susu sederhana

Hidden coffee shop in Sunter area! Letaknya di belakang Pasar Sunter, sebelahan persis dengan Mira Salon, dan tokonya ga ad sign namanya, hanya ad tulisan nama "Humble" di Jendela coffeeshopnya. Tempatnya ga trlalu besar tp comfy banget,dan disini bisa sewa boardgames 15ribu per jam. Disini banyak jual roti2 jadul, donat, dan juga ad cake slice.Karena masih agak kenyang,saya disini cuma pesan es kopi susu sederhananya. 

Disini es kopi susunya bisa dicustom mau tambah baileys atau double espresso. Saya pesan yang standarnya saja. Es kopi susunya kental,agak gurih tapi rasanya terlalu manis buat saya, tapi rasa kopinya masih terasa, ga samar. Bagi penyuka kopi yang dominan susunya pasti akan cocok sama es kopi ini. Mustinya pas baristanya nawarin mau additional shot atau tidak saya iyain saja haha

Saya cobain teman saya punya yang additional baileys, tetap manis tapi jd lebih enak.Sempat icip mango smoothie punya teman saya juga. Teksturnya kental tapi rasa mangganya ga kaya buah mangga, agak sprti sirup mangga utk saya. 

Overall utk kopinya sih lumayan, walaupun kemanisan tapi saya suka krn es kopinya cukup kental. Tempatnya comfy dan harganya juga bersahabat. Next time bolehlah kesini lagi.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sederhana, Mango Smoothie

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susu baru di Sunter

Kemarin sempat cobain es kopi susu sederhana di Humble. Rasanya sih pas dan aku suka.

Mereka juga ada donat. Kemarin coba yang cinnamon. Empuk dan cinnamonnya pas. Terus coba risol mayo. Enak tapi pernah makan yang lebih enak.

Di sini bisa sambil main board game juga lho. 

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu sederhana

Beberapa kali gw gojek es kopi susu sederhana (18k). Gw suka kopinya, tipe es kopi susu yang manis, bahkan rasa kopinya hampir tidak terasa. Tapi justru gw suka yang kaya begini. Untuk yang suka kopi strong pasti ga doyan sih. 

Gw pernah coba beberapa roti dan kuenya yaitu donut gula (9k), donut chocolate (10k), roti pisang chocolate (9.5k), roti chocolate, risol rogut, kroket ayam. 

Untuk rotinya semua enak juga dan cukup empuk, risol dan kroketnya juga enak tapiii so sorry donutnya gaenak, keras seperti makan donut kering. 

Well, disini lumayan sih minuman dan snacknya hanya saja donutnya perlu banyak improvement. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat