Humble  [ Kafe ]
3.88 12 review

Humble

[ Kafe ]
3.88 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Agung Niaga III Blok G4 No. 27, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 20:00) 021 65301510

021 65301510

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Humble [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1694769379
    https://assets-pergikuliner.com/s0KpeCxKIw_1oUImeadbvFUnbUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038128/picture-1694769379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XV-Jl1dZraq4mXp-GE2yV7-MiL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038128/picture-1694769379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694769380
    https://assets-pergikuliner.com/Br6UQ08-8Hf-fESEblOet6TAhK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038129/picture-1694769380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VVp9Zjc1IDKAq2ZIH4zoLbBQ44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038129/picture-1694769380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694769380
    https://assets-pergikuliner.com/ukBzRlYb_wto-44SZGD2jOOAwfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038130/picture-1694769380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRYNbgkIzLZEJ6ByH2RLRynrKPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038130/picture-1694769380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694769380
    https://assets-pergikuliner.com/cMuV3LVvuu-SlcbaECt8KpLz9yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038131/picture-1694769380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cq6272xudG462vCE4LzX01pwTVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038131/picture-1694769380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694769380
    https://assets-pergikuliner.com/Q6oRPccMaG4F2P8BuJ5FiaRS3eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038132/picture-1694769380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFpvDggziVql51Z1U6bbUMeU-2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038132/picture-1694769380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511082728
    https://assets-pergikuliner.com/dnuSdDW1T93KuQfiKqUrbYVJNqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743094/picture-1511082728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpk_jG_h8YobCCRbiTnsQTV9f7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743094/picture-1511082728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630422371
    https://assets-pergikuliner.com/O6RXvoEshNgjJ-9DwqdhlG69n4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291240/picture-1630422371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hq9VZCQYme6RbqekCD-J3wftB1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291240/picture-1630422371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Humble

Foto Profil Christy Fedora

17 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Iseng nyari kopi pagi hehe

Iseng nyari kopi pas lagi nunggu mama nyalon.. pas bgt nyebrang dikit ehh ada cafe ini. Tempatnyaga begitu gede tapi cukup cozy sih.

Krn first time kesini, aku cari aman aja pesennya Kopi Sederhana Single. Rasanya ok sih, kopinya enakkk ga asem, tapi buatku ini terlalu light dan kemanisan bangeeeeet. Will come back later dan nyobain Kopi Sederhana Double yg no sugar wkwk

Oh ya untuk harga Kopi Sederhana Single nya 20k yaa. Paymentnya bisa cash or cashless jugaa!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

2 shots of coffee

Akhirnya aku order kedua kalinya dari Humble, awal pertama kali aku pesen es kopi susu yg 1 shot, dan skrg aku mau nyoba es kopi susu yg 2 shot. Jujur lebih enak bgt kopinya klo ditambahin 2 shots of espresso, kopinya jd lebih berasa dan lebih creamy yg psti. Dan sperti biasa aku suka bgt sm risoles mereka, bener" enak hehe. 

Es Kopi Susu (2 shots of espresso, additional 5 k) - Rating: 9/10 (strong coffee taste, and creamy)
Es Kopi Susu (1 shots of espresso) - Rating: 7/10 (krg nendang, dan encer)
Risoles (Smoke Beef Mayo & Ragout) - Rating: 8.5/10 

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Risoles, 2 shots of espresso

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Be Humble and Sit Down!

Selalu muncul di halaman IG aku, dan akhirnya kesampean dan tertarik untuk coba Es kopi susu mereka! Aku disini hanya pesen appetizernya mereka, aku pesen smoke beef mayo risoles dan ragout risoles. Risoles mereka enak bgt, gurih, garing! Dan utk minumannya aku pesen es kopi susu, jujur kopi susunya sbenernya enak, cuman bagi aku ini terlalu light. Tapi bisa custom utk nambah espressonya kok, next mngkn aku bakal cobain 2 shot kali ya biar lebih berasa kopinya!

Menu yang dipesan: Smoke Beef Mayo Risoles, Ragout risoles, Kopi Susu Sederhana

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BE HUMBLE

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

November Rain, lagi musim hujan paling enak kalau makan yang berkuah gitu makin nikmat rasanya. Kebetulan di daerah Sunter, ini salah satu tempat coffee shop yang menurut ku kopi nya enak banget, namanya kopi susu sederhana by HUMBLE.

Nah makanan main course paling mantap MIE KANGKUNG only 40,000an ajah pesan di grab makin cuan. Nikmat banget kan kalau ujan ujan makannya mie kangkung kuah yuhuuuu. Daging nya super banyak, mie nya juga enak kenyel2 gitu, dikasih cabe dan jeruk biar makin sedap.

Lokasi humble adanya di sunter, yuk anak sunter langsung ajah ke Humble bisa dine in, dan bisa juga grab food dan gofood.

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

COOL!

Lokasi dekat pasar sunter, tempat kecil tapi cozy, tapi wifinya parah banget! Mungkin memang hrs main game offline alias board game ya di sini :) buat main cukup bayar 15rb/orang/jam. Menarik konsepnya! Dan board games nya banyak banget, macem2.

Untuk minuman aku coba yg Honeydew Coffee dan Es Kopi Susu Sederhana. Dua2nya recommended! Service friendly hanya saja butuh lebih banyak trainning supaya lebih sigap. Overall it was okay :)

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Menu baru pakai almond milk

Ice latte + almond milk 👏🏼Menu baru @humble.jkt nih, cukup tambah 15k udah bisa ganti pakai almond milk 🤤
Aku pesen no Sugar, well.. masih oke buat dicoba 🤪🤪

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Enak loh!

Dibeliin es kopi susu yang sebelomnya belom pernah gw cobain, wah excited. Warnanya cokelat muda banget gitu, gw tebak pasti ini dominan susu seperti yg gw suka, dannn bener dong 😍
Es kopi susunya bener2 creamy, kental, gurih, susunya dominan banget tapiii kopinya juga berasaaa, gak yang ilang gitu aja,
After taste nya gak asem so gw sukaaa..

Next time pasti beli lagi hehehhee

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe Mini yang Cozy, Tapi Kecewa Sama Cakenya

Humble merupakan cafe kecil yang nyaman. Mereka menyediakan roti, kue, kopi, makanan utama, snack, dan yang paling spesial adalah berbagai macam boardgames yang bisa kita pilih. Untuk bermain boardgames dikenakan biaya Rp 15,000 per jam untuk per orangnya. Kalau mau main sepuasnya tanpa aturan waktu, kamu bisa bayar Rp 45,000. Untuk kunjungan kali ini, kami tidak main boardgames, hanya menikmati waktu ngobrol yang lama.

Yuk intip apa yang kami coba!

Green Fried Rice with Grilled Chicken (Rp 38,000)
Menu makanan simpel yang pedas. Nasi goreng hijau yang terbuat dari cabe ijo disajikan dengan potongan telur goreng, irisan cabai rawit pedas, dua potong ayam panggang yang jauh lebih mirip sama ayam goreng, beserta kerupuk.

Red Velvet Cake (Rp 35,000)
Gue takeaway cake ini. Red velvet yang tinggi dilapisi cream dan bagian pinggir serta atasnya full dilapisi kacang nougat. Sebelum pesan, gue uda makesure dulu ke penjualnya tentang kapan cake ini dibuat dan bisa tahan berapa lama. Si penjual bilang kalau cake ini baru dibuat kemarin dan bisa tahan tiga hari. Pas gue cobain, gue merasakan kalau cake ini ga fresh dan nougatnya pun ga crunchy.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Sederhana yummm

Kedua kalinya minum Es Kopi Susu Sederhana. Yg pertama single shot, sekarang cobain yg double shot. Buat penggila kopi, bolehlah kamu coba yg double shot. Berasa banget kopinya, less sweet, ga creamy. Disini kamu bisa mainkan board games, juga tersedia cakes.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sederhana

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi susu sederhana

Hidden coffee shop in Sunter area! Letaknya di belakang Pasar Sunter, sebelahan persis dengan Mira Salon, dan tokonya ga ad sign namanya, hanya ad tulisan nama "Humble" di Jendela coffeeshopnya. Tempatnya ga trlalu besar tp comfy banget,dan disini bisa sewa boardgames 15ribu per jam. Disini banyak jual roti2 jadul, donat, dan juga ad cake slice.

Karena masih agak kenyang,saya disini cuma pesan es kopi susu sederhananya. 

Disini es kopi susunya bisa dicustom mau tambah baileys atau double espresso. Saya pesan yang standarnya saja. Es kopi susunya kental,agak gurih tapi rasanya terlalu manis buat saya, tapi rasa kopinya masih terasa, ga samar. Bagi penyuka kopi yang dominan susunya pasti akan cocok sama es kopi ini. Mustinya pas baristanya nawarin mau additional shot atau tidak saya iyain saja haha

Saya cobain teman saya punya yang additional baileys, tetap manis tapi jd lebih enak.

Sempat icip mango smoothie punya teman saya juga. Teksturnya kental tapi rasa mangganya ga kaya buah mangga, agak sprti sirup mangga utk saya.

 

Overall utk kopinya sih lumayan, walaupun kemanisan tapi saya suka krn es kopinya cukup kental. Tempatnya comfy dan harganya juga bersahabat. Next time bolehlah kesini lagi.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sederhana, Mango Smoothie

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?