Hummingbird Eatery  [ Barat ]
3.77 33 review
Sedang Renovasi

Sejak 28 Maret 2020

Perkiraan selesai: 17 April 2020

Galeri Foto »

Hummingbird Eatery

[ Barat ]
3.77 33 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Upper Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 30056370

021 30056370

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hummingbird Eatery [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457586282
    https://assets-pergikuliner.com/ZkVs1zUsO6CFPvOz2ZlrYLy8M-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176461/picture-1457586282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghox5AgH8G3EqzDrHla4oFHQsSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176461/picture-1457586282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457586329
    https://assets-pergikuliner.com/vkxSjtK62XiqcqOcarsk6evKjfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176462/picture-1457586329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8A7xRCRfLN7dbtWUhyZciSJ5SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176462/picture-1457586329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457586557
    https://assets-pergikuliner.com/cDYeB2mjxMfTUXNsLUsjuTwExac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176473/picture-1457586557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmTbsybLnmbtDOXykAcsmsUXRis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176473/picture-1457586557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457586564
    https://assets-pergikuliner.com/-ihAznQB5MC0GWlfYUOhYwlPWn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176477/picture-1457586564.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOMqtsz8_tsTFtoeE78vHKqZ--U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176477/picture-1457586564.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411028495
    https://assets-pergikuliner.com/qdIX5gb0RJxadznOGNi5gTS2wiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471/picture-1411028495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6S2W9xzGN6Co29CZ0T-O8eK7YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471/picture-1411028495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411096018
    https://assets-pergikuliner.com/EDD9eMThiSQqbqKDQfOQUskReDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537/picture-1411096018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZS23nG8s2IJufffCjEaDFsu_JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537/picture-1411096018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413294108
    https://assets-pergikuliner.com/1NRpQR-iE_6Z_iJASWjpLTN1bIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9377/picture-1413294108.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDVaft9QqZKee_Zuy_Q5OdHIhEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9377/picture-1413294108.png 2x
    385290
  • Picture 1417149726
    https://assets-pergikuliner.com/SbsAzrfWa9H-94v7waYErDMkIhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20180/picture-1417149726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5O9uPVncA_wHwLM3lF-IIMYVmhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20180/picture-1417149726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420738909
    https://assets-pergikuliner.com/7YfM5WPfJtZejpaQKO4F0fQ52J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25172/picture-1420738909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNHKqk0qvc596KsGJiFXg3eCJ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25172/picture-1420738909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738911
    https://assets-pergikuliner.com/ZImop_LSGzbaqcx2B0i7Mts7LjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25173/picture-1420738911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWgWGX2clf3urzD6EKK5diRapRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25173/picture-1420738911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738914
    https://assets-pergikuliner.com/TuDzvtpw-JyFNOJvIIjDSua3kJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25174/picture-1420738914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBDXX5-3WDcbnCg1tcKpeRJ73Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25174/picture-1420738914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738916
    https://assets-pergikuliner.com/3_8MMBlDphvOYSebg1hvX2g6iCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25175/picture-1420738916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUobhZJtICLcqXEAq9YVkTqlUWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25175/picture-1420738916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738921
    https://assets-pergikuliner.com/59MefDe34vpZ4LZXI2-Df_4Qhpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25177/picture-1420738921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tz6-AXiZTHeP-E-KMfxlALgnf2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25177/picture-1420738921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738924
    https://assets-pergikuliner.com/dPp92LnxEhCgCBIAKMALWsINCpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25178/picture-1420738924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioKg32UOvnbCG7UA8sBKPA-E4nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25178/picture-1420738924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738926
    https://assets-pergikuliner.com/wjHwmalRKwpF3VQUi4bkfR43f30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25179/picture-1420738926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-T0_w75yUXOkzOaq17AXGm-VGM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25179/picture-1420738926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420738928
    https://assets-pergikuliner.com/vjyt_qdKjQKvCHCFWW4ODvOGL18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25180/picture-1420738928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLe_AGrfvgv2PaFWjO2okTi8ny8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25180/picture-1420738928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427449026
    https://assets-pergikuliner.com/U_UWHGwDuQk9GjNCvPSnvTso2wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44361/picture-1427449026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDuETYiqkq4Cj5yVcBybBWfTPQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44361/picture-1427449026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429098628
    https://assets-pergikuliner.com/LHuz9QifKhZrB8larafOQMyKEBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49352/picture-1429098628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_oVi3uTnkeVzRfZCXl5bXvWZtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49352/picture-1429098628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444271928
    https://assets-pergikuliner.com/3PalbqejuVtbJwPjz9_v2-ZTC88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97999/picture-1444271928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QECj__f5Ut4oTNjS7AJx-DPPrrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97999/picture-1444271928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444271931
    https://assets-pergikuliner.com/_AYfwL9mVXKQSSrMoS_sUPlOEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98001/picture-1444271931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql-lcfyXN8g8k_dEk9uysefFPyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98001/picture-1444271931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449234789
    https://assets-pergikuliner.com/hwCYvAKWlFMPa1kQXhimW5YPtiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128925/picture-1449234789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2I1-NYrfPy1jf38wJvmuNgstAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128925/picture-1449234789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450320982
    https://assets-pergikuliner.com/TkHgrYC2VCWjnN3XnD6d7pHNf0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136761/picture-1450320982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPvN-0b8MI35Lt4g7PH23SuU7H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136761/picture-1450320982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450623293
    https://assets-pergikuliner.com/6v0nl3ynpyKlT9r3aBoEKRdIxAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138712/picture-1450623293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzLDODd4Sehr8EFbAuGqbCEWrHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138712/picture-1450623293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450623336
    https://assets-pergikuliner.com/fwJ2eAEvckJJYtj2-tcRxEOCbio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138714/picture-1450623336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-UPOHXlWC7WqtPJM4T0iiEk_jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138714/picture-1450623336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457507296
    https://assets-pergikuliner.com/R8lzFLfpLXQhhACo-3wnfKOitp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175911/picture-1457507296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8J8QG53prF5juo_bjm8bvJWnOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175911/picture-1457507296.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485443148
    https://assets-pergikuliner.com/WB-ccwaTR-981uoHYsLgn-OBtnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449259/picture-1485443148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTZsz4q8yEtUVFhMRtlNHVb0b_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449259/picture-1485443148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hummingbird Eatery

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kuningan Rasa Bandung

Well sebenernya sudah familiar sama Hummingbird sejak masih mahasiswa di Bandung. Lucunya saya belom pernah coba yang di Bandung.
Berhubung ada event sampe malam di Kuningan City, saya dan teman memutuskan untuk 'nongkrong' disini.

As I guess, ada 'Sangkar Burung' nya yang terbuat dari kayu dengan ukuran yang besar.
Suasana nya nyaman dengan interior yang menarik plus ada WiFi dan pelayan nya helpful.

Karena cuma nongkrong disini dan sebagai pecinta teh, tentu saja saya memesan es teh nya yang ternyata ukuran besar untuk harga 20K an saja.
Untuk makanan cemilan nya, French Fries says Mayo dan Chicken Wings dengan Saos Spicy. Well walaupun cuma digoreng tapi rasanya gurih dan bikin kenyang, plus saos nya bisa refill dan uenaaak banget.
Untuk harga makanan untung nya masih standard Bandung yang masih terjangkau.
Overall puasss !!!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Mama's Chicken Cheese, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Agak kurang sih

Kenapa aku blg aga kurang :

1. Menu nya B bangett rasanya. Dr semua menu dipesen jujur ga ada yg berkesan dan smua nya cuma ya oke lha.

2. Pesen bbrp menu tp datengnya lama bgt. Dan datengnya satu2.

3. Mau manggil mba nya aja super lama. Bahkan pas mau bayar aja, lama.

Utk tempatnya sendiri sih sbnrnya cukup nyaman. Cm utk rasa makanan nya mnrt aku sih kurang ya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil josmar philip  napitupulu

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

PASTANYA MASIH ONE OF THE BEST

finally gw mampir ke tempat ini lagi setelah sekian lama ..
tempatnya masih pewe untuk having lunch sendiri or sama temen temenย  .. today i choose chicken alfredo as my main course and 2 beverages ( melted cappucino and berry tea mix with strawberry and mint leaves) ..
chicken alfredonya totally enak banget . creamynya pas dan chickennya banyak bangettt ... pastanya as usual bisa di ganti antara spaghetti or fettucini ..
and you should try delz pinky berry .. full of strawberry and mint leaves .segernya pakai banget .. hahahhaa ..
melted cappucinonya so so lah . not too bad but not one of the best menu ..
for 1 main course and 2 beverages it only cost me around idr 190k ish

Menu yang dipesan: Chicken Alfredo, Melted Cappucino, Delzโ€™ Pinky Berry

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

HUMMINGBIRD EATERY

Jadi waktu itu aku lagi ke Kuningan City terus bingung mau makan apa. Eh akhirnya aku cobain di restoran ini. Aku kira cuman ada di bandung loh ๐Ÿ˜‚

Disini aku pesan:
1. Avocado Chicken (95k)
Ini porsinya lumayan banyak guys. Rasanya lumayan enak juga sih not bad.
2. Banoffee Waffles (58k)
Kalau ini sangat biasa sih rasanya tidak ada yang istimewa. Karena dia sendiri sepertinya saus coklatnya hanya menggunakan susu kental manis sehingga tidak ada rasa spesial nya tersendiri.

Overall restaurantnya okay sih dengan ambience yang cukup baik.

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Avocado Chicken, Banoffee

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Not a sweet talk with sweet things

Weekend minggu lalu, sehabis gue dan seorang teman gue menonton, buat hilangin kebetean kami yang salah beli tiket nonton, akhirnya cari tempat untuk duduk-duduk sekalian ngobrol dan emang niatnya mau makan dessert aja. Setelah bolak-balik cari tempat makan termasuk searching di PergiKuliner, tujuan sama langkah kakinya beda hehehe langkah kita ke resto ini, yang awalnya cuma ada di Bandung akhirnya ada juga di Jakarta.

Setelah liat-liat menunya, wah bingung sih rasanya mau cobain semua cake dan dessert yang ada di deretan menu resto ini karena banyak yang interesting. Akhirnya kami pesan satu pancake untuk share dan minuman.
- Bananuts Pancake (65K)

Dessert ini bisa di request mau waffle atauย  pancake, kami pilih yang pancake, pas di serve ternyata pan cake nya cukup besar kalau untuk dimakan sendirian. Untuk rasanya sendiri, gue suka karena ga terlalu manis dan adonannya juga empuk ngga bikin nempel di gigi. Buat toppingnya ini unik, kami pikir akan ada potongan banana di toppingnya, ternyata bannananya di mix di adonan pan cakenya. Jadi toppingannya sendiri dia kayanya nutella dan dikasih es krim vanilla lalu di taburin kacang. Lucu deh pas makan kayak manis, gurih, dan ada crunchy dari si kacangnya.
- Super Matcha (47,5K)

Dari namanya aja gue udah kebayang bahwa iniย  akan "matcha mania" banget gitu yang akan disajiin. Ternayat benar, selain smoothie yang udah matcha banget ditambahin es krim matcha lalu dikasih whip cream. Gue pikir, "duh enek banget nih", pas udah diminum, aih.... enak banget!!! Rasa matcha nya ga nyebelin bikin bete gitu, ga terlalu manis juga ternyata, dan porsinya lumayan banyak ditambah gelas yang ukurannya ga kecil. Kalian harus coba walaupun ini bukan beverage reccomendation, but the taste so worth!
Untuk ambience nya gue suka banget karena sangat cozy untuk ngumpul/nongkrong sama teman-teman dan berlama-lama. Ada juga disekitar gue saat itu yang lagi sibuk sama laptopnya, jadi nyaman juga untuk nugas atau mungkin meeting. Hihihi

Pelayanannya cukup cepat dan staffnya juga ramah-ramah banget.

Untuk harganya belum termasuk pajak dan servis ya.

Selamat mencobaaa~~

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hummingbird Eatery

Letaknya yang berada di pusat perbelanjaan, Hummingbird Eatery tampak mencolok dari kejauhan dengan konsep unik berdekorasi menyerupai sarang burung. Siang itu saya berkesempatan untuk mencicipi Vietnamese Spring Rolls di bagian makanan pembuka. Paduan isi beragam sayuran di dalam Spring Roll memberikan rasa yang renyah dan manis dalam satu gigitan. Paduannya tidak berusaha menyaingi kelezatan dari masing-masing komponen.

Masih dalam bagian favorit ada Salmon Chahan. Yakni berisikan nasi goreng dengan porsi yang cukup pas untuk makan siang. Sementara daging salmonnya menebar aroma harum yang menggoda saat tiba di atas meja. Selain dalam porsi besar, ada pula potongan Salmon di dalam nasi yang membuatnya semakin kaya. Lainnya ada sajian Beef Bulgogi. Bagian dari sapi ini dimarinasi dengan baik. Selain itu dagingnya sangat empuk.ย 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Another bukber series

Hummingbird bukan resto baru yg saya cobain sih. Bertahun2 lalu pertama kali buka di Bandung jaman kuliah, saya udah suka sama Resto ini.

Nyari tempat bukber yg ga terlalu ramai, akhirnya diputuskan ke hummingbird. Seperti biasa selalu suka sama selection tea-nya. Sepertinya racikan sendiri, favorit saya yg berry tapi lagi habis. Berhubung lagi flu, akhirnya pesen yg ginger. Pas bgt buat badan yg lagi kurang fit.

Untuk makanan kemarin pesen Savoury crepes yg Tonno. Isinya tuna, sunny side up, dan caramelized onion. Kyknya sih ya, di dalem crepesnya ada mozzarela deh. Rasanya enak klo semua komponen dimakan sekali haap!

Menu2 lainnya juga ga kalah menggiurkan dan enak kok!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Kecups!

Menu yang dipesan: crepes Tonno

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bridal shower disini

Waktu kemarin dateng kesini sekalian bridal shower temen, minimum order 100rb / orang karena pake dekorasi, kalo gak pake dekorasi bebas aja.
Dulu pernah kesini juga awal2 buka, menurut kita rasanya berubah, sekarang makanannya kurang gurih gitu ya rasanya. Staff nya pun ada beberapa yang galak ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ untuk tempat nya cukup luas dan oke sih buat acara seperti ini, karena gak begitu rame juga jadi bs lumayan bebas buat pake tempat nya ๐Ÿ˜€

Menu yang dipesan: Pasta, Sandwich, Nana's Homemade Corned Beef Rice, Lasagna

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Fancy Lezat!

Katanya dulu atau sekarang masih ada yang di Bandung, kurang tau juga. Ciri khas nya itu ada tempat makan yang kayak disangkar burung gitu, jadi spot foto utama orang2 kesini, nah paling suka sama tempat makan yang ga nyuguhin tempat yang oke doang, cuma makanan yang enak! Pesen lasagna dan chicken mozzarella, untuk minumnya pesen hot tea yang bisa refill dan dengan beberapa rasa, ane pilih yang rasa lychee, sejauh ini lasagna terenak yang prnh dimakan, untuk ayamnya juga maknyus dipadu dengan mash potato, pas di kantong, pas di mulut, rasa ingin kembali 4/5. Tentunya pas untuk sama pasangan, temen2, sodara2 maupun buat meeting. Kita bisa dapet tas kalo post di IG. Okelah!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ice cafe au lait mantaapp!!

Ada cafe lucu di kuningan city, jadi langsung nyobain dehh!!๐Ÿ˜
Pesennya rosemary roasted chicken..endeuuusss dagingnya lembut banget dan sausnya berasaa
Trus minumnya ice cafe au lait..haduuhh enaakk banget, kopinya berasa tapi segernua juga dapet banget..apalagi ada oce cream ya jadi rasanya makin mantaapp..
Tempatnya juga lucu banget, jadi seru buat foto2 deh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: Ice Cafe Au Lait, rosemary infused roasted chicken

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat