Hungry Dragons  [ Kafe ]
3.73 3 review

Hungry Dragons

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pecenongan No. 67ABC, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 3505040

021 3505040

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hungry Dragons [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhungry.dragons.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555898884
    https://assets-pergikuliner.com/rMLewj1kqOth8QqVDHSNvH2JtWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363930/picture-1555898884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDMzi0lHZZHO3I0Ke68bwXWnHeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363930/picture-1555898884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555898884
    https://assets-pergikuliner.com/Uge73vAOwSCOnqpBnK7rhLg7EJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363931/picture-1555898884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exRQ9CkRSWrfdcL4t970_ojE3hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363931/picture-1555898884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555898884
    https://assets-pergikuliner.com/Ny9X8g5twtJfRu_u4povIf9sTcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363932/picture-1555898884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qA_sWMItRivsZpqYYx9nY0GraY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363932/picture-1555898884.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hungry Dragons

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum nya enak lho

Datang ke restoran ini sebelum jam 11 jadi menu yang tersedia hanya Dimsum & Bubur setelah jam 11 baru lah dapat memesan makanan lainnya terutama Mie nya.

Untuk Dimsumnya dapat saya katakan enak terutama untuk Mochi isi telur asin nya yang sangat meleleh telur asinnya.

Sedangkan untuk Mie nya mencoba rekomendasinya yaitu Mie Sengkel Sapi nya yang boleh saya katakan perlu atas sentuhan sedikit lagi untuk membuat Mie nya menjadi sempurna tapi secara keseluruhan untuk Mie Sengkel Sapi cukup istimewa didaging sengke sapinya yang cukup empuk.

Yang menjadi point plus di restoran ini adalah suasana restorannya yang sangat nyaman & bagus.

Menu yang dipesan: Dimsum, Mie Sengkel Sapi

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Naga Lapar 😃

Cobain yang baru buka di pecenongan. Kebetulan lagi pengen makan chinese food gitu sih.
Tempatnya cukup luas dilantai atas dan pelayanan nya juga bagus.
Masih agak sepi maybe karna masih baru waktu itu.
Kami cobain :
1. Brokoli Jamur Bawang Putih
Rasanya biasa aja sih tapi brokoli nya cukup fresh dan bersih.

2. Onde Onde Tausa
Bentuk nya bulat gede banget dan kopong gitu. Kalo model begini jadi berminyak banget dan aku kurang suka sih yang kayak gini.

3. Lobak XO
Ga suka banget kalo lobak nya di goreng dulu dan rasanya jadi kayak tahu goreng. Biasa yang aku makan lembut dan ga di goreng dulu kayak gini dan saos XO nya kurang.

4. Sapi Lada Hitam
Daging nya kurang empuk dan bumbu nya terlalu asin.

5. Udang Goreng Gandum
Udang nya masih ada kulit dan jadi agak males makan nya harus dikupas dulu. Tapi gandum nya enak dan agak asin, cocok buat makan sama nasi.

6. Sop Jagung Kepiting
Untuk rasanya cukup ok dan enak sih, cuma agak keasinan dikit. Kayaknya disini rata2 masakan nya asin semua

7. Siomay
Untuk siomay nya lumayan enak sih dan daging nya cukup banyak di dalem.

8. Hakau
Kulitnya agak ketebelan tapi undang didalem nya lumayan gede sih.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja, mungkin karna masih baru. Semoga aja bisa lebih baik kedepan nya. Untuk menu sih uda ok cukup bervariasi.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Harganya super worth it

Hakau : tekstur hakaunya agak kering, udangnya juicy & segar (ga bau kaporit)

Somay : tekstur somay pas, rasanya sedikit agak manis namun cocok dilidah

Onde onde telur asin : bagian luarnya garing, isian telur asinnya asin cenderung manis. Tekstur isianny agak encer

Durian goreng : rasanya enak, daging duriannya banyak & manis

Xiao lung bao : teksturnya kering, namun dagingnya gurih & juicy

Chongfan cakwe & chongfan charsiu : kulit chongfannya ga terlalu tebal, kecapnya juara terasa banget asinnya, gurih jahenya & ada sedikit rasa manis

Udang goreng gandum : sejauh ini menu ini yang paling enak. Bagian kulitnya garing namun daging udangnya tetap juicy. Rasanya agak asin namun apabila dimakan bersamaan dengan gandumnya, rasa asinny jadi berkurang

Ikan gurame asam manis : daging ikannya ga bau tanah sama sekali, namun bumbu asam manisnya bagi saya kurang enak karena terasa sangat manis sehingga rasa asamnya tidak berasa

Suasana disini sangat nyaman apalagi kalau makan di malam hari & duduk dekat jendela

Menu yang dipesan: Hakau, somay, onde onde telur asin, Xiao lung bao, chongfan cakwe, Durian goreng, Udang Goreng Gandum, chongfan charsiu, Ikan gurame asam manis

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?